4 21的KT专辑指数

8686条/页,1页

您是第3940位读者

楼主 每日一数字2007/4/21 19:20:00

今天是10925

2 = =2007/4/21 19:21:00

加起來一共多少了?

3 .2007/4/21 19:21:00

等待

4 XQ2007/4/21 19:21:00

还会有人关注p的月九吗?

5 *2007/4/21 19:21:00

加起來一共多少了?
==============================
同问

6 每日一数字2007/4/21 19:21:00

73,798  41,478  17,956 10,925

7 COS A0黑2007/4/21 19:22:00

U们儿子都回拉,就不想着去洒点钱么??

指数等着U们力挽狂澜啊!!!

以上

闪了~

8 还真有2007/4/21 19:22:00

这么惦记KT的

9 .2007/4/21 19:22:00

---------------------

那什么~20几?

10 = =2007/4/21 19:22:00

===============

誰來加一加 = =

11 >>2007/4/21 19:23:00

4天卖了24万多

12 rv2007/4/21 19:23:00

目前估计卖了有24.5W张了...

13 善于利用计算器2007/4/21 19:24:00

73,798+41,478+17,956+10,925=144157

14 .2007/4/21 19:24:00

------------------------

记得预估下个星期AO的涨幅

15 老生常谈2007/4/21 19:26:00

N团的单曲销量果然要比KT的大碟落下一大块了咯?

16 = =2007/4/21 19:26:00

================
n的初動多少?

17 rv2007/4/21 19:26:00

-----------

说对了....

18 .2007/4/21 19:27:00

-----------------------

这个问题应该问AO

19 -2007/4/21 19:27:00

144157*1.7=245066.9

20 好像2007/4/21 19:28:00

n的初動多少?
=================
十万多?~

21 =2007/4/21 19:28:00

------------

不是一个数量级的东西 可以进行比较么?

好好回去学数学去- -

22 ==2007/4/21 19:33:00

n的初動多少?

24.4

23 老橡树的黄手绢2007/4/21 19:33:00

好像2007-4-21 19:28:00
n的初動多少?
十万多?~
=======
牛团单曲初动24.4W
表撤牛团出来黑
真不HD

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

24 不是2007/4/21 19:33:00

n的初動多少?
十万多?~
--------
24.4w么?
对这个数字印象深刻

25 2007/4/21 19:36:00

跟N比,你们格调低不低 啊...BS

26 奇怪2007/4/21 19:41:00

大碟不是应该比单曲卖的好吗

好像每年大碟上百万好几张。。。

单曲就一张都难得了

27 。。。2007/4/21 19:44:00

单曲就一张都难得了

=============

分谁家的大碟,J家的普遍不行,J家就单曲BH,因为版本多。

28 2007/4/21 19:44:00

lsmm,J+碟一向单曲比album销得好

29 = =2007/4/21 19:44:00

奇怪2007-4-21 19:41:00

单曲就一张都难得了

====================

倒了

你确定,你说的是J家的大碟?

30 KT2007/4/21 19:45:00

家的大碟比N家的单曲还要多,OMG,N完了。

31 2007/4/21 19:45:00

n的初動多少?

24.4

======

还真写出来了..

嗯!N的单曲初动真是比KT的专辑高好多啊~~~~~~

32 haha2007/4/21 19:46:00

撒花~~过二十万了>_<

哦也哦也

33 2007/4/21 19:47:00

的单曲多少钱,KT的大碟多少钱,因为销量差不多,只好比下金额了。

34 2007/4/21 19:47:00

32l,您没选对日子挑团掐

今天kt家的都hc con去了,没空

35 mm2007/4/21 19:48:00

===================================

单曲处动才24.4值得炫耀么?~~

36 ...2007/4/21 19:48:00

的单曲多少钱,KT的大碟多少钱,因为销量差不多,只好比下金额了。

=======

做人要HD

37 哈哈2007/4/21 19:48:00

144157*1.7=245066.9

============

》244,我的俩儿子就是争气!

38 ~~2007/4/21 19:49:00

咳咳~~单曲便宜还和专辑比销量~真可怜~

39 我说...2007/4/21 19:50:00

===================================

========

请认真揣摩我的话...和为什么要加粗

做人要含蓄啊~~~~奔~~~~

40 爷爷2007/4/21 19:51:00

很厉害,这周出动了KT,不然周冠还得丢。

41 haha2007/4/21 19:51:00

===

为啥要等下星期 人不会马上去订一张么

而且我认为日本那边A担已经买碟的会比较多 so下周不会有涨幅

42 ==2007/4/21 19:52:00

===

为啥要等下星期 人不会马上去订一张么

而且我认为日本那边A担已经买碟的会比较多 so下周不会有涨幅

============

A担加油,打败艾薇儿,销量靠你们了!

43 . .2007/4/21 19:54:00

-----------

恩恩,您知道有出货量这事么?

44 实话2007/4/21 19:55:00

比起外面没完的CP贴

团掐还让我兴奋点

45 饿2007/4/21 19:56:00

赚的钱 哪个多啊

46 2007/4/21 19:57:00

-----------

===========

爷爷根本没出那么多货,好多P饭都没地方买去,爷爷如果出货60万初动一定不止这么点。

47 牛饭2007/4/21 20:00:00

-----------

===========

爷爷根本没出那么多货,好多P饭都没地方买去,爷爷如果出货60万初动一定不止这么点。

爷爷太坏,害我们有钱都没地方买,不然肯定50w以上了

48 看热闹2007/4/21 20:00:00

实话2007-4-21 19:55:00

比起外面没完的CP贴

团掐还让我兴奋点

----------------------------

你觉得那家有底气掐吗?

49 爷爷说2007/4/21 20:08:00

我手下的牛团从来就靠底气他们靠实力

不像KT那群小青年,除了气势啥也么

50 爷爷说2007/4/21 20:09:00

-----------

===========

爷爷太坏,害我们有钱都没地方买,不然肯定50w以上了

---------

你们怎么可以不理解我的苦心呢,我这是为了能让KT周冠而使的手段啊

谁让牛团没有KT的小青年们会做人呢

51 路过而已2007/4/21 20:10:00

爷爷说2007-4-21 20:08:00

我手下的牛团从来就靠底气他们靠实力

不像KT那群小青年,除了气势啥也么

====

您的mj应该改成“阿姨说”

52 啊哟2007/4/21 20:14:00

-----------

========

原来你也知道出货量啊

那知不知道KT有限定4W的

53 嗯?2007/4/21 20:19:00

啊哟2007-4-21 20:14:00

-----------

========

原来你也知道出货量啊

那知不知道KT有限定4W的

--------

限定难道没有算进去?

54 2007/4/21 21:14:00

多听几遍这张专辑还不错

- -20w的初动很不错了

以J家专辑的标准。。。至少和单曲的初动一样了

55 ...2007/4/21 21:18:00

你们怎么可以不理解我的苦心呢,我这是为了能让KT周冠而使的手段啊

谁让牛团没有KT的小青年们会做人呢

----------------------

T-T

爷爷难道你的身体状况真的已经这么差了吗?

居然连N单曲影响KT专辑周冠都想到了,泪奔

56 2007/4/21 21:20:00

orz kt饭怎么这么喜欢比来比去的

57 = =2007/4/21 21:24:00

我说...2007-4-21 19:50:00

========

请认真揣摩我的话...和为什么要加粗

做人要含蓄啊~~~~奔~~~~

ORZ...

58 ...啊2007/4/21 21:24:00

你确定是KTF喜欢比来比去

不是有人想黑KT碟没前途结果被反扑一口?

59 @o@2007/4/21 21:25:00

又不帶小八玩...

60 --2007/4/21 21:26:00

------
kt家的今天忙得很,没空

61 大牒2007/4/21 21:27:00

不是应该乘以1。65么?不过这个数字不确定

144,157*1.65=237,859

144,157*1.7=245,067

所以基本上应该在这两个数字之间了

个人认为。。。满意了~~

62 2007/4/21 21:29:00

=======

做人要HD

========

lls太不HD了

63 人家2007/4/21 21:31:00

...啊2007-4-21 21:24:00

=================================

要拿牛团的销量PK动物曾经的收视呢。。。

我到现在还在等她们怎么个换算法

= =

64 2007/4/21 21:31:00

真是被害妄想。。。。。哪里有人黑kt碟没前途?。。。。。

65 OMG2007/4/21 21:36:00

=========================================

从16L开始,只见有人喜欢拖某団垫背

至于想黑KT碟的还真沒看到

66 呵欠2007/4/21 21:39:00

OMG2007-4-21 21:36:00

=========================================

从16L开始,只见有人喜欢拖某団垫背

至于想黑KT碟的还真沒看到

-------------

ls咱撤吧

这年头的人就最爱搬弄是非

67 772007/4/21 22:01:00

那知不知道KT有限定4W的?

不是KT饭不知4W限定是什么意思,是指有JIN还是没JIN的限定呀

68 - -2007/4/21 22:23:00

----------
kt饭需要比吗  ORZ..
管人家饭的时候. 先考虑怎么把你家的销量弄上去吧.
省得到处被人拿来当垫背的踩

69 = =2007/4/21 22:28:00

...啊2007-4-21 21:24:00

=================================

要拿牛团的销量PK动物曾经的收视呢。。。

我到现在还在等她们怎么个换算法

= =

--------------------------------

真~~~~素~~~~强~~~~~~~

70 新饭提问2007/4/21 22:43:00

为什么销量要乘以1。7,这是什么意思?

71 ==2007/4/21 22:51:00

新饭提问2007-4-21 22:43:00

为什么销量要乘以1。7,这是什么意思?

-----------------------

每天出的不是销量,是指数,根据前些时候每日指数之和与真正的周销量比较,得出的系数大概专辑是1.65-1.7的样子

72 新饭提问2007/4/21 23:02:00

哦~~~ 这样

日本人真麻烦

73 2007/4/21 23:17:00

占楼

74 re;L2007/4/21 23:24:00

...hc con去...首週結算還有3天吧?(還是2天)希望至少要過25萬呢...

75 45612007/4/21 23:25:00

KT第一張大碟多少初動多少?這張有賣多過上一張嗎?

76 ==2007/4/21 23:27:00

45612007-4-21 23:25:00

KT第一張大碟多少初動多少?這張有賣多過上一張嗎?

-------------------

那张是捆绑销售的,不能做数,也不可能超过的

所以把这当真正的第一张专辑吧

77 今天的??2007/4/22 19:00:00

78 = =2007/4/22 19:03:00

真的假的!!??

过25W了!!!

79 **2007/4/24 3:57:00

80 2007/4/24 4:06:00

刚想过来贴的

81 .2007/4/24 4:17:00

73,798+41,478+17,956+10,925+9,659 = 153,816 x 1.7 = 261,487

82 哈?2007/4/24 4:22:00

mm2007-4-21 19:48:00

----------------

晚上的人智慧有缺陷吗?怎么理解能力这么差?

83 **2007/4/24 4:23:00

IS 算错
应该是  73,798+41,478+17,956+10,925+10313+9659=164129*1.65=270,813

84 ==2007/4/24 4:25:00

ls漏算了一天,星期天的指数是10313。。

so

73,798+41,478+17,956+10,925+10,313+9,659 = 164,129

85 27。12007/4/24 6:29:00

已经出来了

首周27。1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录