为什么都是退团,A和P就差这么大呢?

6969条/页,1页

您是第6610位读者

楼主 = =2011/11/9 16:52:00

xq大神v5
逢凹必呑

2 = =2011/11/9 16:54:00

爷爷说了

艺术家退团世间不容

亚麻退团是进步

3 = =2011/11/9 16:54:00

也很好奇标准是什么

4 = =2011/11/9 16:54:00

爷爷说了

艺术家退团世间不容

亚麻退团是进步

5 = =2011/11/9 16:54:00

这还有疑问?怀疑LZ的IQ

6 = =2011/11/9 16:55:00

因为一个是被踢,一个是主动要走

7 = =2011/11/9 16:55:00

爷爷说了

艺术家退团世间不容

亚麻退团是进步

8 = =2011/11/9 16:56:00

爷爷说了

艺术家退团世间不容

亚麻退团是进步

9 = =2011/11/9 16:57:00

差别就是P君没有我走了,我回来了,我又走了,我还想回来那么恶心人的事儿
人家在团里就算没功劳还有苦劳
三更同学在团里那就是根搅屎棍子,RP败尽早就该滚

10 = =2011/11/9 16:58:00

差别就是P君没有我走了,我回来了,我又走了,我还想回来那么恶心人的事儿
============
HHP

11 = =2011/11/9 17:01:00

区别在于亚麻退团给人的感觉是终于结束了

艺术家给人的感觉是我去,又来

12 = =2011/11/9 17:02:00

抱走亚麻
玩捧杀的担不起
不管是谁,多少付出就有多少回报

13 = =2011/11/9 17:04:00

简单的说,因为P的退团没有妨碍到别人

而且他一直工作认真,对人态度也好

14 = =2011/11/9 17:04:00

抱走亚麻
玩捧杀的担不起

========================

+1

是谁来转移视线的大家都清楚

15 = =2011/11/9 17:05:00

非TOP和TOP的差別吧

16 = =2011/11/9 17:08:00

这体现了个人的商业价値

45所又不是呆子

17 = =2011/11/9 17:14:00

=================

四人团员没被妨碍到?不信

18 = =2011/11/9 17:15:00

==============

人都吃烤禸庆祝了哇

19 = =2011/11/9 17:16:00

四人团都烤禸party了,说啥妨碍,不信

20 = =2011/11/9 17:16:00

求沉贴
路人口供总是转得那么快
亚麻担不起捧杀,PO也不想买单

21 = =2011/11/9 17:16:00

==========

亚麻在N团阻碍了四个团员的发展,现在退团了,四个团员不知道多高兴

22 = =2011/11/9 17:18:00

抱走亚麻
玩捧杀的担不起

========================

+1

是谁来转移视线的大家都清楚

==========

还捧杀呢,破这是什么脑回路

既然知道是谁来转移视线,还不骂LZ?

等什么呢?等人来跟你互掐?

23 = =2011/11/9 17:22:00

满嘴破的SJB又来了,你自己爱掐自己掐去,我家可没那爱好,到时候掐起来给亚麻带来RS你给_Tun阿?指点江山的样子真难看

24 ==2011/11/9 17:25:00

這L又關那四人什麼事了

又要開始無數次輪迴了嗎XD

25 = =2011/11/9 17:27:00

别答理那人,顺收走这楼P黑的RP给亚麻
车轱辘那招又要来,自家少回复P黑一句,楼就会沉了

26 = =2011/11/9 17:31:00

因为那四个人的商业价值加起来也没有亚麻大,知名度被甩几条街

而四人的饭加起来也没PO多,掐架掐不过,舆论也无优势(参见45S发言)

27 ==2011/11/9 17:33:00

因为那四个人的商业价值加起来也没有亚麻大,知名度被甩几条街

而四人的饭加起来也没PO多,掐架掐不过,舆论也无优势(参见45S发言)

-----------------------------

+1

28 = =2011/11/9 17:34:00

说得通俗一点就是跟红顶白

29 沉贴2011/11/9 17:35:00

LS这是在给亚麻招恰点吗
沉贴

30 = =2011/11/9 18:08:00

关键一个是为了solo 一个是为了debut

31 = =2011/11/9 18:11:00

差别在于一个创造粮食,一个浪费粮食

32 = =2011/11/9 18:14:00

BT算RS了P么

33 = =2011/11/9 18:15:00

从个人角度来说呢
爷爷只要自己能对自己做的事情负责,也能和团员好好商量,就是对团负责就可以了
这两点亚麻都做到了
而仁仁一边想solo还一边又想赖着团,想把团当退路,没有为自己solo负责的决心
赖着团吧又对团的活动应付了事,一次两次的突然出去回来的,这是对团的不负责
两点都做不到,当然是世间不容咯
而单纯从创造利益角度来说呢
亚麻>>>>>另外四个
小K+另外四个>>>>>>仁仁
所以事务所维护哪边很好理解的嘛

34 = =2011/11/9 18:21:00

囧WB和XQ里的是一个世界的人吧

那边WB都在撒花这里为何如此悲情

35 = =2011/11/9 18:21:00

不明白还在这TL和“讲道理”的真的是自家的吗
COS的小心RP

36 = =2011/11/9 18:24:00

P的木九应该是闹退团前就谈好了的,且P有和团员沟通双方都认为可以接受互不依靠

这是P在A的问题上吸取的经验和教训深思熟虑后的步骤吧

37 = =2011/11/9 18:25:00

因为一个真的有实力啊,虽然这俩都是夜店咖

38 = =2011/11/9 18:26:00

抱走A,麻烦ko别乱搅合

39 = =2011/11/9 18:28:00

不废话,直接抱儿子收RP

黑黑路人再蹦高点,我看好你们哦!

40 = =2011/11/9 18:28:00

多久没见有人抱艺术家了

41 沉贴2011/11/9 18:28:00

RID,看不懂吗

42 = =2011/11/9 23:40:00

哎哟,好多给亚麻洗白的,敢情退团还光荣了,在我看来rp都不咋滴

43 = =2011/11/9 23:43:00

LS你家最有RP,早给你盖章了,从哪来滚哪去

44 = =2011/11/9 23:44:00

LSS你以为你是谁呢?要是樱花妹还能贡献个收视率,TC路人算个毛

45 = =2011/11/9 23:46:00

幸好有A吸引炮火,不然P退团在挿口不知道要给黑成什么样子

46 = =2011/11/9 23:47:00

难道不是因为工作态度问题?

47 2011/11/9 23:50:00

亚麻和CXR月兑退完全是不一样的初衷和途径,爷爷的comment和媒体舆论也都完全不同
这样都能洗成一样的,洗成没RP,只能说有些人实在是用心良苦啊
不想车轱辘,请配合沉帖

48 = =2011/11/10 0:44:00

哎哟,好多给亚麻洗白的,敢情退团还光荣了,在我看来rp都不咋滴

------------------

LS家是没团可退呢,还是退了没活路啊

49 = =2011/11/10 1:11:00

从个人角度来说呢
爷爷只要自己能对自己做的事情负责,也能和团员好好商量,就是对团负责就可以了
这两点亚麻都做到了
而仁仁一边想solo还一边又想赖着团,想把团当退路,没有为自己solo负责的决心
赖着团吧又对团的活动应付了事,一次两次的突然出去回来的,这是对团的不负责
两点都做不到,当然是世间不容咯
穿越的看到这句,突然发现鼻祖艺术家明明也是这样的
只能说51太厉害了么OTZ

50 = =2011/11/10 1:15:00

抱走亚麻,
别把我儿名字和艺术家摆在一起,EX

51 = =2011/11/11 21:03:00

===========

52 = =2011/11/11 21:06:00

抱走51和他相方

扯前辈无RP

53 = =2011/11/11 21:06:00

= =2011-11-9 18:11:00

差别在于一个创造粮食,一个浪费粮食

===================

HHP!!

54 = =2011/11/11 22:13:00

A选的那条路实在是很难走
美国的实力歌手偶像歌手那么多
谁会鸟你一个亚洲人啊
签名会也只是小猫几只,而且都是旧饭吧
真要卖得起就见鬼了
不过只要他出歌出单曲出专辑
我还是会撒钱的

55 = =2011/11/12 1:47:00

看了LS忍不住想说,他想选的路其实不是这样的,只是搞成这样绝对是他自找的

然后,祥瑞御免

56 = =2011/11/12 2:35:00

晕,不管退团不退团,这俩待遇本来就很差好吧
一个从小力捧的精英,砸各种资源,组个众星捧月的团捧着
一个从小杂鱼,跟着KT的TOP才混出道,长这么大没有过单独CM, 只主过一部剧
能一样才怪了

57 = =2011/11/12 2:41:00

LS洗脑O退散,见缝揷针就洗,真是让人防不胜防

58 = =2011/11/12 2:43:00

AP为什么待遇会差这么多啊怎么不想想,俩人的资历资质工作态度都相差很多好么
就想问,给亚麻的资源你赤西仁吃的起么?
装什么苦菜花啊= =谁得到的都是自己应得的,别这时候又怨妇一般的,早干嘛去了

59 = =2011/11/12 2:46:00

LZ的ID过于痴人说梦,揷口大神忍无可忍_Tun了LZ

阿弥陀佛,善哉善哉

60 = =2011/11/12 2:48:00

===========
你LS洗什么了?

61 = =2011/11/12 2:50:00

===========
你LS洗什么了?
======
真的要比比谁更亲孙么?亚麻打酱油的时候你家还没人社呢,谁都是自己努力一点点爬到今天位置的,成天不如人就洗别人是亲孙,真要脸

62 = =2011/11/12 2:51:00

ORZ怎么又起来了这贴,大伙歇歇吧都不在一个国家了还车轱辘什么

无交集无瓜葛,沉贴!

63 = =2011/11/12 2:53:00

真的要比比谁更亲孙么?亚麻打酱油的时候你家还没人社呢,谁都是自己努力一点点爬到今天位置的,成天不如人就洗别人是亲孙,真要脸
============
我以为是想洗艺术家杂鱼,还想了半天艺术家哪里不杂鱼了

64 = =2011/11/12 2:59:00

大家都在努力的一点点向上爬
只有艺术家自己欢快的向下滚,和谁放一起都没可比性

65 = =2011/11/12 3:02:00

排62L
祥瑞御免

66 = =2011/11/12 9:15:00

A选的那条路实在是很难走
美国的实力歌手偶像歌手那么多
谁会鸟你一个亚洲人啊
签名会也只是小猫几只,而且都是旧饭吧
真要卖得起就见鬼了
不过只要他出歌出单曲出专辑
我还是会撒钱的
=================================
其实据我所知,很多去米国闯荡的亚裔歌手都是在本国甚至亚洲地区取得过一定成绩的
比如宇多田、BOA、李玟、小野丽莎等等
艺术家在日本失意就幻想在米国能。。。
和那些在国内高考失利而选择出国的留学垃圾差不多吧

67 = =2011/11/12 9:24:00

因为这两人人品性格工作态度差别太大,和P合作过的都赞赏他的认真工作态度

68 沉贴2011/11/12 9:29:00

完全没意义的贴
不知T上来的意图如何
沉贴很难吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录