演唱会上的BAND

2121条/页,1页

您是第2493位读者

楼主 = =2011/11/10 8:32:00

最近在复习演唱会中,记得以前有人说J家的演唱会上的band都只是做样子的,但是我看着他们弹的挺真实的啊
所以band到底是做样子还是真的在伴奏啊?还是各家不一样的?

2 = =2011/11/10 8:34:00

LZ哪摸来的?

演唱会,杰尼斯演唱会?

3 = =2011/11/10 8:38:00

知道是con不就得了,非要用固定词语才证明自己的YJ啊

4 = =2011/11/10 8:52:00

就知道一个five,好歹是颜团,为啥爷爷不给出道呢?= =

5 = =2011/11/10 8:54:00

我家CON上的BAND应该是真弹的
有想起那谁谁谁了

6 = =2011/11/10 8:54:00

非要在XQ说不常用词还说别人YJ,这LZ够BH

7 = =2011/11/10 9:07:00

有Band的团是T团8团和跳跳?

8 = =2011/11/10 9:18:00

跨年演唱会的BAND应该是放的伴奏。那鼓根本就敲不出声。被水淹过的鼓。

9 = =2011/11/10 9:18:00

跨年演唱会的BAND应该是放的伴奏。那鼓根本就敲不出声。被水淹过的鼓。

10 = =2011/11/10 9:23:00

BC上不是也有表演么?Q团是职业伴奏团吧!

11 = =2011/11/10 9:41:00

一直觉得我家控应该是假弹的

12 = =2011/11/10 9:42:00

8团早期LIVE上的BAND很帅,最近两年的没看过

13 = =2011/11/10 9:44:00

LS是哪家?不会那3家之1吧?

14 = =2011/11/10 9:45:00

让人家专业伴奏团情何以堪

15 = =2011/11/10 9:47:00

三家之一,影响和谐还是不说了

16 = =2011/11/10 9:50:00

看8团con后觉得专门演奏部分肯定是真的无疑

伴奏部分安田的吉他只有少部分是主音,其他的仔细观察发觉是弹得辅音部分,这算不上假弹吧?

烤鸟的鼓应该大部分是真的,因为有听到他敲错过= =不过有的时候补音补的也挺多

17 = =2011/11/10 9:59:00

各家能上两视频不?鹿人自己动手范围过广工程浩大= =
要不关键词也行

18 = =2011/11/10 11:42:00

记得某年跨年KK家出来一大帮子BAND跟着出来

应该是真的吧

19 = =2011/11/10 13:31:00

看过J CON也觉得KK找的J外的band估计是真的
J内band倒是不好说,不过如果都是假弹的话,那FIVE跟QUESTION在con上一站几个小时不是很假么
不过记得10年kat-tun的con上几安的时候band和jr都走了,他们说现在唱的话就只有伴奏带了

20 = =2011/11/10 13:51:00

KK那一大票的大提琴小提琴,如果不是真的干嘛要请过来

这不是浪费钱嘛

21 = =2011/11/10 15:41:00

什么叫估计是真的

KK的J外band和他们自己在控上弹的吉它,当然都是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录