这是真的吗?

91616条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第31907位读者

901 = =2011/11/10 23:40:00

不是早就说了吗?佐藤的眼睛和脸型我认为都比井上好
======
前面不是说了佐藤很女脸型一点不好,结果你抬井上出来踩
===========
等一下,你说佐藤脸型女脸型不好都不叫踩,我说井上还没张开没长出man的线条就叫踩?
================
你是打算追着每一个说佐藤不好的人重复洗颜是不是?
DL你自己说的你认为
那你ls说他女也是他认为
都是各自认为你凭什么拉井上一个不相干的进来垫背

902 = =2011/11/10 23:41:00

当然你觉得啊,所以你追着每个说井上比佐藤颜好的人重复你觉得
你有这么自我良好啊
==========
不对,因为井上还根本没有开始长,所以说井上脸型man的我不能同意
至于眼睛无论谁不同意我都没有反对过,对不
=====
哎哟,你可是对着每人重复你的佐藤最高颜论别洗了
连星爷和金城武都中枪
你妈还有脸吗
==========
你这人也太恶心了,除了骂脏话还会什么?
======
恶心不过佐藤大姨妈哦
这L有人同意我吗
=========
+1呗

903 = =2011/11/10 23:41:00

你有这么自我良好啊
==========
不对,因为井上还根本没有开始长,所以说井上脸型man的我不能同意
=====
连星爷和金城武都中枪
你妈还有脸吗
==========
======
恶心不过佐藤大姨妈哦
这L有人同意我吗
=====
+1

904 = =2011/11/10 23:42:00

你有这么自我良好啊
==========
==============
hhp,你不同意,你算哪根葱

905 = =2011/11/10 23:43:00

?
你有这么自我良好啊
==========
==============
hhp,你不同意,你算哪根葱
=====
霸版炒颜家霸气啊

906 = =2011/11/10 23:44:00

你有这么自我良好啊
==========
=====
连星爷和金城武都中枪
你妈还有脸吗
==========
======
恶心不过佐藤大姨妈哦
这L有人同意我吗
=====
+1
==========
必须+1

907 = =2011/11/10 23:47:00

原来井上姨妈群是这么下作的货色,不会再搭理你们的污言秽语了,随便你们怎么洗怎么high吧。很高兴和你们审美不同,嫌脏。

908 = =2011/11/10 23:49:00

咱们只是说井上比佐藤美就下作了

伤了佐藤家小心肝真对不起啊

909 = =2011/11/10 23:52:00

哎哟,她一口一个佐藤比井上颜好就是真理,我们说个井上比佐藤颜好就是下作污秽

她自己就是个语言贫乏逻辑不清的牛皮糖,还好意思说别人

井上大姨妈,这是待见井上人能说出来的话吗?这完全是站在佐藤大姨妈的角度说话的立场好不

910 = =2011/11/10 23:53:00

路人你是眼瞎么

您快高抬贵手,放佐藤家一条生路吧

我家小孩盖章很多次地味没颜,你别追着人逼人认同你

RP捡起来给井上家,请别为了这么个眼瞎NC路人伤到和气

911 = =2011/11/11 7:52:00

摸把井上

EX的佐藤家大姨妈+1

912 = =2011/11/11 9:06:00

怎么这楼变成掐颜的了

这消息到底真的还假的?

913 = =2011/11/11 9:12:00

一看就是假的吧

不觉得A团会去给裆站台,真去了裆就被淹没在A团饭里了

914 = =2011/11/11 9:13:00

如果是真的,S团可以松口气了

915 DJ胜利的路人2011/11/11 11:16:00

佐藤大姨妈们真EX

放过这地味黑皮吧

表在这找存在感了,回山里YY吧

916 = =2011/11/11 11:50:00

LS你也放过他吧

这L可以沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

91616条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录