不停给新团上RS的哪家?疯了吧

11111条/页,2页

1 2
您是第4376位读者

101 = =2011/11/11 2:46:00

新团妈不都跳跳家的嘛

都老熟人了
=========================
跳跳家的担新团来踩跳跳
这群人还真TMD犯贱

102 = =2011/11/11 2:48:00

新团饭明明哪家都有,跳脚前辈和jr饭都不少。只盯着跳跳的是怎么回事,团内黑?

103 = =2011/11/11 2:51:00

新团家踩得最多的难道不就是跳跳,成天盯着总TOP眼珠子都快掉出来了,可没给跳团上RS

今天裆裆妈还在HCL里RS跳跳说团形象脏呢,也不知道怎么说得出口的,一群白眼狼

这最后还得跳跳家替新团买单,真是冤大头吃定了么

104 = =2011/11/11 2:54:00

真是形象脏会给上年始时代剧SP吗?就算被蹭脏也已经擦干净了

105 = =2011/11/11 2:56:00

cos有钱拿不?

106 = =2011/11/11 3:19:00

最近wb老转来转去的那些wb都是裆裆的

重点我一个裆裆家的都没有关注啊!!!!

真心找不到裆裆的萌点在哪

是我审美观出现问题了吗

107 = =2011/11/11 3:20:00

加着的几个跳跳家几个GN的wb,整天出现的都是新团Orz

108 = =2011/11/11 3:22:00

===============

自家GN现在每天刷新团,无奈

109 = =2011/11/11 3:23:00

=======

估计我们是同一家的,杯具

110 = =2011/11/11 3:34:00

=======

估计我们是同一家的,杯具

============

我也估计我们同一家的。自家GN要么是刷日常琐事和其他杂七杂八的新闻,要么就只看到新团了。我想看自家啊我想看自家啊!!!!打滚T T

111 --2011/11/11 7:37:00

WB从来看不见新团相关,果然我家GN对裆裆都没兴趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录