虽然已经退社但是还有存在感

6060条/页,1页

您是第6073位读者

楼主 = =2011/11/11 10:56:00

比如说只要TT和486同时出现YUKI哥哥就一定会出现

比如在往下说比比J+谁惨JIMMY就会出现

比如说说到小慧与JJE平光就会出现

2 = =2011/11/11 10:57:00

太阳翔央,经常和薮光ya3一起出现

3 = =2011/11/11 10:57:00

YUKI T_T

4 = =2011/11/11 10:58:00

是光平好吗?

5 = =2011/11/11 11:05:00

平光,哈哈哈哈

6 = =2011/11/11 11:07:00

是光平好吗?
===================
||| 我错了。。。记得好像是姓松本是吗?
不太熟

7 = =2011/11/11 11:10:00

平光哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 眼镜啊

8 = =2011/11/11 11:10:00

太阳翔央,经常和薮光ya3一起出现

=====

3YA里原本好像还有个叫星什么的不太会被提到

9 = =2011/11/11 11:10:00

光平,翔央兄弟

10 = =2011/11/11 11:11:00

一代的脚脚好像都没被提过

11 = =2011/11/11 11:16:00

松本光平饭田恭平富田真央伊野尾慧都曾是一代脚脚

12 = =2011/11/11 11:17:00

一代影子高火田岬很少有人提了

13 = =2011/11/11 11:18:00

一代的脚脚好像都没被提过

14 = =2011/11/11 11:21:00

=============

!这么多人?

我只记得一代脚脚少俱初登场的时候M君临时有事不在 是当时已经NEWS的MASSU带的班

记得当时巨汗无比初登场就少人

15 = =2011/11/11 11:22:00

一代影子高火田岬很少有人提了
===
一直以为影子一直是4个人

16 = =2011/11/11 11:23:00

4大Jr,小原……我很怀疑很多喜欢在黄金帖里提这些的人连4大Jr到底是谁都不知道

17 = =2011/11/11 11:36:00

代影子高火田岬很少有人提了

===
================
高畑岬加建模夫妇,后来不知怎么那孩子就退社了

18 = =2011/11/11 11:41:00

代影子高火田岬很少有人提了

===
================
高畑岬加建模夫妇,后来不知怎么那孩子就退社了
===========
这个好像当时掐挺狠的
MS是说高畑在的话就没有平均年龄最小的出道记录了

19 = =2011/11/11 12:15:00

4大Jr,小原……我很怀疑很多喜欢在黄金帖里提这些的人连4大Jr到底是谁都不知道
========
排你后半句

20 = =2011/11/11 12:52:00

!这么多人?

我只记得一代脚脚少俱初登场的时候M君临时有事不在 是当时已经NEWS的MASSU带的班

=========

一代是什么时候成立的?

21 = =2011/11/11 13:46:00

MS是说高畑在的话就没有平均年龄最小的出道记录了
------------------
还有这说法?高地进来 高地也是影子最大的

22 = =2011/11/11 15:36:00

高畑岬相当DJ这孩子啊...真的可惜了

其实觉得mikkun也挺有存在感的...

基本上退社N年蛋胶皮还有人在ZB开贴的都算有存在感吧

23 = =2011/11/11 15:54:00

==

一代脚脚不就是MASSU单TOP么?求普及

24 = =2011/11/11 16:20:00

Yuki TT^TT

很喜欢

25 = =2011/11/11 17:53:00

小原哥哥存在感超高

26 = =2011/11/11 17:56:00

虽然YUKI一直都是和TT和486一起提

但其实他对于这些人来说都是早人社好多年的前辈

27 = =2011/11/11 19:19:00

YUKI去年30岁生日的时候笑言薪水每月到手29万6200,可是他却比同年龄的人得到更多的幸福

28 = =2011/11/11 20:00:00

一提TT就该有的是川野直辉

29 = =2011/11/11 20:03:00

----------
川野没啥存在感,其实一提TT必然会带到的就是没退社的486,秘史系列功不可没,真正同期的川野10次有9次被人遗忘,98年底99年初才上京的关西人倒是常被当成TT的同辈

30 = =2011/11/11 20:08:00

==

一代脚脚不就是MASSU单TOP么?求普

============

说法一直就是一代脚脚top是大包吧,顶楼那种说法还真是第一次见过

就因为这样脚才会被黑是被挑了好几轮剩下的

31 = =2011/11/11 20:09:00

看去年那期二狗上的Astudio里,YUKI真的超帅比以前还帅

不是在揷口被提到什么的存在感

就是他人坐在那里从照片上就能感受的很强的存在感啊

32 = =2011/11/11 20:09:00

平光。。。
我喷了,老想到眼镜

光平、太阳、Shoon、赤间
想到这四个就疼啊

33 = =2011/11/11 20:12:00

YUKI和大阪都很喜欢TAT 虽然一直觉得太可惜了,不过看到他们现在过的很幸福也释然些了

34 = =2011/11/11 20:14:00

翔央和他弟(莉央)在FB上开了个页面,叫山下兄弟,看上去莉央比翔央好看

看来这俩兄弟还是一心想吃艺人这碗饭的

35 = =2011/11/11 20:15:00

光平、太阳、Shoon、赤间
想到这四个就疼啊
===============
不用心疼了,这4个都杀回来了

36 = =2011/11/11 20:17:00

光平现在有bo也有推,不常更就是
看最近的照片,长开了真心帅啊

37 = =2011/11/11 20:25:00

----------
川野没啥存在感,其实一提TT必然会带到的就是没退社的486,秘史系列功不可没,真正同期的川野10次有9次被人遗忘,98年底99年初才上京的关西人倒是常被当成TT的同辈

=======

川野直辉不是TT的同期,比TT晚几个月。虽说怪谈三人组真的很萌,但是川野镶边的也太快了,他还有小原都是跟TT有过三人并列的时期,然后就逐步往后退

另外川野在爱love jr还有素1里做鼓手真的很带感。。。

38 = =2011/11/11 20:28:00

我怎么小+算是有存在感的,每次提到影子什么的,很多时候就会有人出来说最DJ那个已经退社了
不过那部剧里的确他很出彩

39 = =2011/11/11 20:28:00

直辉也还在艺能界吧,之前大搜映画里有出演,和TT的变化相比,他完全是等比例放大了

40 = =2011/11/11 21:00:00

直辉也还在艺能界吧,之前大搜映画里有出演,和TT的变化相比,他完全是等比例放大了

====================

直辉08年还客串过一集シバトラ,演高中生无违和感

41 = =2011/11/11 21:56:00

==

说法一直就是一代脚脚top是大包吧,顶楼那种说法还真是第一次见过

----------

我就单纯很想说一句一代脚脚是05年撒玛丽结的我印象非常深

大包05之后去脚脚top这没有可能

42 = =2011/11/11 22:02:00

LS说的是亲脚2吧,光平是亲脚1的,但是好像又马上进了JJE,没在亲脚呆过

43 = =2011/11/11 22:04:00

==

----------

大包05之后去脚脚top这没有可能

------

第一次见Kis-My-Ft.集体出现是04年6月6号的少俱,MASSU是leader.

同年10月份的少俱Kis-My-Ft就没有大包了,具体什么时候抽走的不清楚求科普,但之后门把在采访里说过当时突然把MASSU抽走大家都惊慌过.

44 = =2011/11/11 22:14:00

=
这个已经是2代脚了

45 41L2011/11/11 22:20:00

好吧……我错了,我去搜了下

我果然对他们不熟,当时就对名字留下了第一印象于是弄错了

无视我吧

46 = =2011/11/11 22:23:00

摸LS
同样还在学习中

47 = =2011/11/12 8:13:00

==

DL为了证实一下我的记忆力回去翻了一遍BC

我找到的初登场是040404 主题是[开始] 我没有040606的档

k 北山
i 新田隆平
s 千贺

m 松本光平
y 横尾

f 藤谷
t 富田真央

情况跟我在DL说的一样大包是带班M 有图有真相

48 = =2011/11/12 8:14:00

49 = =2011/11/12 8:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

50 = =2011/11/12 8:15:00

51 = =2011/11/12 8:16:00

52 = =2011/11/12 8:17:00

53 = =2011/11/12 8:17:00

54 = =2011/11/12 8:18:00

55 = =2011/11/12 8:22:00

为了找这段故事 还顺便看到了在JJE TOP的小慧和在他身边配的小芋头
翻旧档真是感慨万分阿

56 = =2011/11/12 10:34:00

i 新田隆平
==============

是饭田恭平

57 = =2011/11/12 10:36:00

53L北哥那一头乱毛太搞笑了XD

58 = =2011/11/12 10:45:00

47L那么我看到的6.6就不是第一次出场的了,求这个档……

59 = =2011/11/12 11:04:00

47L那么我看到的6.6就不是第一次出场的了,求这个档……
========
6.6的不是第一次 我没有6.6的字幕档日文也不好听不出来他们到底说了什么 反正就是Kame和Koki潜人的那期吧
040404是我N年前下没有连接阿

60 = =2011/11/12 11:08:00

i 新田隆平
==============

是饭田恭平

====

我是真不认识他 被字幕误导了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录