好期待KT出一张All single collection

1313条/页,1页

您是第2026位读者

楼主 = =2011/11/11 21:57:00

然后把之前有三更声音的歌全部重新灌录,打滚求啊~~~

2 = =2011/11/11 21:59:00

SJB

滚去DUBET个没完,别DT

3 = =2011/11/11 22:00:00

2L你回SJB干吗呢,由得SLB零回帖啊

4 = =2011/11/11 22:56:00

我认真问一句
有没有什么软件或者技术宅能做到精准的分辨声音再自动分轨
然后轻松抽调一条就吧某人的声音去掉呢

5 = =2011/11/11 22:58:00

心中无胎神,耳中也无胎神

胎神保佑,祥瑞御免

6 = =2011/11/11 22:59:00

我认真问一句
有没有什么软件或者技术宅能做到精准的分辨声音再自动分轨
然后轻松抽调一条就吧某人的声音去掉呢
=================================================
高中的时候希望有人发明这样一个NB的消音器,能把不想听的声音录进去再通过声道分析可以屏蔽或者减弱那个声音
上班五年了…已经

7 = =2011/11/11 23:28:00

LZ,你以为你是个什么东西?!

8 = =2011/11/12 0:26:00

7L是不是就是那个不管什么楼都跑出来说一句你以为你是谁/什么东西的SB?

9 = =2011/11/12 1:17:00

也蛮希望这样
不知道为啥,现在在看原来的con的DVD
居然会让我油然而生“残念”的感觉
多了一个人居然会让我有这样的感觉
人工屏蔽什么的不够彻底啊

10 = =2011/11/12 2:31:00

8LSB就是楼猪,你个不及格的JD党,JD完毕。!

11 = =2011/11/12 8:58:00

然后把之前有三更声音的歌全部重新灌录,打滚求啊~~~
==============================================
+1

12 = =2011/11/12 9:22:00

期待这种东西,不如自己练习禸眼屏蔽╮(╯_╰)╭

13 = =2011/11/12 10:49:00

不正视过去,怎么会有未来?天真幼稚可笑的娃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录