Pの205★RESTARTING★最高の人生の始まり方

2190100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第342850位读者

- 1300 - = =2011/11/28 8:53:00

今天木有消息么

等新毛等的心急

- 1301 - = =2011/11/28 8:56:00

希望是个没见过的新毛型

- 1302 - = =2011/11/28 9:13:00

求婚sp时期的发型是我的大爱啊

-----------

+1 最爱这个发型

- 1303 - = =2011/11/28 9:28:00

别重复以前的发型

- 1304 - = =2011/11/28 9:29:00

没见过的新发型还能是什么样的?

- 1305 - = =2011/11/28 9:33:00

DVD快发行了,昨天就复习了一下SGSB
海是不是没出过SGSB专辑里两个特典的字幕?
就一个15分钟的special interview和OIAM的PV making

- 1306 - = =2011/11/28 9:35:00

没见过的新发型还能是什么样的?
======
他每次换发型都是自己以前没有过的
所以感觉这次也会是新头毛
各种期待

- 1307 - = =2011/11/28 9:43:00

在WB看到一个GN贴的短发卷毛,也很精英啊

- 1308 - = =2011/11/28 10:31:00

就一个15分钟的special interview和OIAM的PV making
============
印象中没出,只收了一个GN放的原档

- 1309 - = =2011/11/28 16:02:00

密林DVD初重开了

- 1310 - = =2011/11/28 18:22:00

------------
谢谢GN回复
刚在各种在线搜了一下,搜到一个膈应的字幕档orz
还是希望海能出

- 1311 - = =2011/11/28 19:05:00

话说海现在的速度真的好慢啊

我每次都是为了等海的档,到现在还有好多都没收到TAT

- 1312 - = =2011/11/28 19:12:00

- 1313 - = =2011/11/28 19:18:00

同为伸手党,觉得,人家有学业有工作,无偿的,没啥可要求的了...

- 1314 - = =2011/11/28 19:27:00

希望明天能看到定妆
儿子今晚日记给点风声吧!
黑短发各种型都快被我YY遍了!

- 1315 - 哎呦2011/11/28 21:13:00

满版的再刷发型- -

- 1316 - = =2011/11/28 21:16:00

盖ID
别地来的多看看这边情况再发言囧

- 1317 - 哎呦2011/11/28 21:21:00

三年没来了,还是这样? 囧 = =

- 1318 - = =2011/11/28 21:23:00

什么牛鬼蛇神啊ID党

撒盐撒盐

- 1319 - = =2011/11/28 21:23:00

囧囧有神

撒盐收RP

- 1320 - = =2011/11/28 21:23:00

盖ID
别地来的多看看这边情况再发言囧

。。。。。。

- 1321 - = =2011/11/28 21:26:00

撒盐,那位ID党真囧
cos的小心RP

- 1322 - = =2011/11/28 21:31:00

撒盐,那位ID党真囧
cos的小心RP

==========

cos个毛,不是亚麻的hcl?

- 1323 - = =2011/11/28 21:33:00

KYer自重

- 1324 - = =2011/11/28 21:37:00

------------
谢谢GN回复
刚在各种在线搜了一下,搜到一个膈应的字幕档orz
还是希望海能出
----------
GN太客气了~同在等海的档,没收就感觉没完结,不过CB2的双语档都还没出完,SGSB要排很后面了吧,好在它带了英语字幕

- 1325 - 受不起2011/11/28 21:38:00

KYer自重

===========

RID

- 1326 - = =2011/11/28 21:40:00

别理这人了,烦

- 1327 - = =2011/11/28 21:41:00

撒盐收RP

- 1328 - = =2011/11/28 21:41:00

哪位GN方便去ZW申请PB那位ID党
HCL规矩不懂还如此BH,不是捣乱的真不信,撒盐撒盐

- 1329 - 新人求解2011/11/28 21:42:00

怎么注册?

- 1330 - = =2011/11/28 21:44:00

怎么注册?
====================
声明一下,我不是18楼的,.

- 1331 - = =2011/11/28 21:45:00

撒盐收RP

- 1332 - = =2011/11/28 21:47:00

自家GN千万别再搭理这人了,看他能蹦跶多久

撒盐撒盐,给儿子捡RP

- 1333 - = =2011/11/28 21:48:00

今晚牛鬼蛇神都跑来了?
一个ID号称三年没来
一个ID号称新人小白
还有个披双眼皮耍BH
撒盐,收RP,晦气货赶紧走

- 1334 - = =2011/11/28 21:53:00

今天某家被ZB S到了

估计就是那家的牛鬼蛇神跑来DT J+

- 1335 - = =2011/11/28 21:55:00

HCL不玩儿LS这套,别把外面的是非带进来,不管什么成分进来捣乱的都撒盐收RP就好

- 1336 - = =2011/11/28 21:57:00

同撒盐收RP

- 1337 - = =2011/11/28 22:00:00

在纷飞的盐粒子里顶锅盖问,福山叔前两天的S发言,有GN感兴趣吗?托福山饭的福收到了档,自己截了下,想请听力好的GN帮忙听听

- 1338 - = =2011/11/28 22:01:00

我是30L和31L的,确实是新人,就看大家都用= =这个符号才改过来的,不想被误会.

你们继续聊吧,我学习好了.不会再发言了.

- 1339 - = =2011/11/28 22:01:00

管上面都是啥东西 撒盐就是了

- 1340 - = =2011/11/28 22:04:00

新人刚来确实是少开口的好

注册这个,你到首页点击进去一步步搞不就好了?

不过如果你才刚来揷口的,估计也过不了验证那关,还是多看少发言吧

- 1341 - = =2011/11/28 22:06:00

38LGN是那个do S的教坏儿子的档嘛><

- 1342 - = =2011/11/28 22:07:00

儿子本来就是DO S

他最DO的地方时他S了人还完全没有丁点自觉哦

- 1343 - = =2011/11/28 22:08:00

新来的如果你饭的是idol不是你自己,就请多看少发言

- 1344 - = =2011/11/28 22:11:00

一个头毛都S了多久S了多少人

怨念

- 1345 - = =2011/11/28 22:13:00

求DO S明天给我们看头毛T.T

- 1346 - = =2011/11/28 22:20:00

38LGN是那个do S的教坏儿子的档嘛><

==========

是的,听福山叔说了挺久的do s,提了两声“yamap”,具体内容我一个字也听不懂,所以不确定有多少内容相关,GN要的话我去传个115。另外排43l,儿子本身就很s~~

- 1347 - = =2011/11/28 22:39:00

那个圣诞限定message,对海外买了碟的饭实在太不厚道了T-T

- 1348 - = =2011/11/28 22:45:00

那个圣诞限定message,对海外买了碟的饭实在太不厚道了T-T
-----------
这个怎么回事?

- 1349 - = =2011/11/28 22:46:00

===============================================
+1 yes上估计拿到时就1月多了TAT到时候只能找霓虹的GN分享下码了

- 1350 - = =2011/11/28 22:49:00

刚在WB看到关于圣诞限定跟配信的翻译,如果是真的那我真想撞墙啊......

- 1351 - = =2011/11/28 22:49:00

但不管有GN扣下来还是怎样,千万别在25号之前放出来吧

虽然在TC不能及时看到,但放出来就难免外流,不想因为这个影响到卖碟

- 1352 - = =2011/11/28 22:57:00

不怕等,就怕看不到
毕竟过了1225是有ID都不能看了
希望能有技术帝抠下来,不介意上购买记录换下载啊!!!!!

- 1353 - = =2011/11/28 23:10:00

不怕等,就怕看不到
==========
强排!!!

- 1354 - = =2011/11/28 23:11:00

不介意上购买记录换下载啊

==============

排,但是还是卖碟最高,其他都可以退一步,我好M……

- 1355 - = =2011/11/28 23:36:00

圣诞限定message不至于影响销量的吧,毕竟是额外附送

另外海这边因为发行后应该没有折扣了,所以之前应该都订的差不多了吧

- 1356 - = =2011/11/28 23:46:00

至不至于影响销量这种话看着太像放偷跑碟和发售前就出字幕的

真是饭还是替idol考虑吧,这东西也肯定有GN能扣下来……

- 1357 - = =2011/11/29 0:01:00

说话不用这么带刺

就当我没说╮(╯_╰)╭

要不是上面说我都忘记还有message这事了

- 1358 - = =2011/11/29 0:24:00

不怕等,就怕看不到
==========
强排!!!
=======
强烈排!!

- 1359 - = =2011/11/29 0:27:00

儿子你的新头毛何时有消息
等待的日子好难过

- 1360 - = =2011/11/29 0:32:00

圣诞那个肯定会有人分享的,其实也不必着急,以前那些都有人分享的
而且帮忙人禸的姑娘如果熟的话也可以拜托人禸GN先拆开碟获取代码什么的,这个不是问题我觉得

- 1361 - = =2011/11/29 8:45:00

每天都在等被刷屏啊,快出定妆快出主题曲TAT

- 1362 - = =2011/11/29 12:14:00

同等被刷屏,撒比西T.T

- 1363 - = =2011/11/29 22:10:00

葬仪屋里没信号的吗(掀桌

- 1364 - = =2011/11/29 22:11:00

撒鼻息,求被新闻刷屏

- 1365 - = =2011/11/29 22:12:00

这周TV杂早售不知道会不会有定妆照啊

- 1366 - = =2011/11/29 22:24:00

应该已经工作两天了,耐心等消息
定妆照快出>.<

- 1367 - = =2011/11/29 22:45:00

最新那篇日记不是说明天开始的一周加油嘛
之前还以为是照例对上班上学的我们说的
现在看来,也可能是对他自己说的XD

- 1368 - = =2011/11/29 22:50:00

觉得定妆这星期会出,毕竟下个月就要开拍了

不过TV杂也许会有什么消息也说不定,又想到蓝二叔那时候海报、杂上的定妆和正剧里的头毛也不一样

- 1369 - = =2011/11/30 9:12:00

请问有在日本的姑娘么

朋友在密林帮订DVD选的便利店付款。。。要等决即番号来了,拿着号码才能去付钱

但是现在等了都快3个星期了,那个号码还没来= =||||

是不是预定货品是要在快出货前号码才会来啊?

有没有GN也选得便利店付款的??

- 1370 - = =2011/11/30 11:02:00

请问有在日本的姑娘么

朋友在密林帮订DVD选的便利店付款。。。要等决即番号来了,拿着号码才能去付钱

但是现在等了都快3个星期了,那个号码还没来= =||||

是不是预定货品是要在快出货前号码才会来啊?

有没有GN也选得便利店付款的??

---------------------------

参考亚马逊的话,便利店付款的,支付番号要到商品发售日前几天,甚至可能是前一天才会发给你的。到了快要发售的时候,经常CHECK你的邮箱就行了。

- 1371 - = =2011/11/30 12:12:00

看看外面

招黑什么的你说看不上这垃圾地方就算你对了

但你是饭就本分点饭

表看无关的别人家

初心勿忘

纯粹一点吧

- 1372 - = =2011/11/30 12:18:00

LS的教育O简直是莫名其妙,外面恩恩怨怨不用带到HCL抱怨,还自家L一片清静行吗,我谢谢你

- 1373 - = =2011/11/30 12:38:00

LLS教育O确实挺莫名其妙,外面的烂事何必带进HCL
就此打住,LX也别再提了

- 1374 - = =2011/11/30 21:24:00

花絮的小夫con是怎么一回事?原著里记得只有胖虎一个人,偷油塔好会借机发挥话题
不会之前练的吉他就是这个?摇头,TBS,看好你哦T T

- 1375 - = =2011/11/30 22:09:00

日记君又出现了
真好TvT

- 1376 - = =2011/11/30 22:16:00

马上就会有满满的顶着新头毛上的杂砸过来啰,好幸福!

- 1377 - = =2011/11/30 22:20:00

吼吼,大期待,真人君马上就要出现啦

- 1378 - = =2011/11/30 22:24:00

杂志周期太长了可以先来个报纸或者新闻吗> <

- 1379 - = =2011/11/30 22:32:00

马上见新头毛太好了,虽然看着今天16杂的美貌长毛还是各种舍不得和撒鼻息

- 1380 - = =2011/11/30 22:34:00

长毛真是越看越貌美,虽然还是期待清爽的新头毛,定妆新闻明天就出来吧!!

- 1381 - = =2011/12/1 0:18:00

原来前两天是去杂志取材了
表纸,贴歌什么的请猛烈砸来吧><
腊月真是个热情之冬

- 1382 - = =2011/12/1 9:10:00

现在早上一睁开眼睛还没起床就先爪机上WB看看有没有被刷屏orz。。。

我知道我肯定不是一个人。。

- 1383 - = =2011/12/1 9:38:00

- 1384 - = =2011/12/1 11:07:00

看到WB上说,网代的话一份订单才计一张销量,是这样吗?
因为是找的代购,不是很知道,想问下GNs,我如果去要求代购分开订单的话,是不是邮费什么的要分开另算?

- 1385 - = =2011/12/1 11:08:00

LSS你必须不是一个人
然后看到被刷屏了好开心><

- 1386 - = =2011/12/1 11:23:00

看到WB上说,网代的话一份订单才计一张销量,是这样吗?
因为是找的代购,不是很知道,想问下GNs,我如果去要求代购分开订单的话,是不是邮费什么的要分开另算?
================
吐血ALL了一套的人看到那个觉得很忐忑
但是GN如果找的代购网购的话,amazon是表邮费的,她如果给你几张碟一下子送到应该也只要一次邮费的
但是代购愿意这么麻烦么= =表示怀疑

- 1387 - = =2011/12/1 11:27:00

是不是很有可能代购将所有找他代的网购合起来一张订单?

- 1388 - = =2011/12/1 11:31:00

是不是很有可能代购将所有找他代的网购合起来一张订单?
补充
因为那位代购说是寄到日本地址再发还的

- 1389 - = =2011/12/1 11:56:00

囧,我记得那种理论之前被证实过不成立的

- 1390 - = =2011/12/1 12:02:00

61楼说的是什么?

我是新人我也不太懂,那圣诞节什么的是什么意思?我就是请我家亲戚帮我直接21号从店里买了.

那我买了两套是不是要一张一张结帐啊?

好心GN回答一下吧.

- 1391 - = =2011/12/1 12:05:00

啊太好了,希望千万千万要是不成立的><

- 1392 - = =2011/12/1 12:12:00

印象中店头是这样。扫条码的时候一张一张分开扫就可以。如果同一版买很多张,只扫一张的码,其他的直接乘以N,那就只算一张。所以即使是一单,如果是all那因为版本价格不同,肯定得分开扫就没问题。但如果复数买同一版,就要注意每一张都扫过,小票上切忌只有一条目商品而数量是N这样。
看到有这样说的,如果是亲戚在那边,保险点比较好,还是分开结吧

- 1393 - = =2011/12/1 12:13:00

就想说,能不能别听风就是雨的

- 1394 - = =2011/12/1 12:17:00

61楼说的是什么?

我是新人我也不太懂,那圣诞节什么的是什么意思?

-----------------------------------------------

说的是初回里的这个

クリスマス動画閲覧ID封人/メッセージ人り

- 1395 - = =2011/12/1 12:22:00

就想说,能不能别听风就是雨的

----------------------------

抱歉,找网代all了两套所以看到消息的时候一阵晕眩

能变成计销量的话无论如何不想浪费

身边没有熟悉规则的朋友,代购也不在线,就急冲冲跑hcl来了

- 1396 - = =2011/12/1 12:23:00

谢谢LS的GN ,等着看P的定妆照.

- 1397 - = =2011/12/1 13:47:00

亚马逊初回切了好几天了,怎么还不重开啊。。

- 1398 - = =2011/12/1 16:25:00

印象中店头是这样。扫条码的时候一张一张分开扫就可以。如果同一版买很多张,只扫一张的码,其他的直接乘以N,那就只算一张。所以即使是一单,如果是all那因为版本价格不同,肯定得分开扫就没问题。但如果复数买同一版,就要注意每一张都扫过,小票上切忌只有一条目商品而数量是N这样。
看到有这样说的,如果是亲戚在那边,保险点比较好,还是分开结吧
------------------
这种理论必须不能成立的,怎么可能你买了10张DVD,只记录一张呢?还有,如果一张一张的去结算,以日本的结算收钱的速度,别说你买100张,你就是买20张,也够你在那等上个把钟头了。

- 1399 - = =2011/12/1 16:44:00

是每张条码刷POS机,不是一张张分开来结算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2190100条/页,22页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP