Pの205★RESTARTING★最高の人生の始まり方

219090条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
您是第342711位读者

- 2100 - = =2012/1/1 17:25:00

KY一个,想到P酱的新剧,最高的结束方式!!ORZ于是我以最高的方式拜别HCL

NND看见SJB简直浪费生命,昨晚我真是一把年纪手舞足蹈啊

- 2101 - = =2012/1/1 17:31:00

最后一次在HCL发言,刚刚饭上亚麻的时候除了BD根本不知道还有这么个地方,也不知道怎么摸到这的,当时不熟悉这里什么情况,不过看到亚麻的HCL,于是一座座楼的往前翻,想说以前的HCL真的很美好,XQ曾经也是个还算欢乐的地方,但是现在感觉一切都变味了,点开ZB,能够讨论的L基本没有,到处是黑和掐,前段时间同时刷着WB和ZB,我才第一次意识到刷GN们各种有爱的REPO,图,视频时那么欢乐,爬那些无聊的黑楼时完全是在自虐,HCL也没有什么人HC讨论的,这个地方真的没有什么可留恋了的吧,现在唯一留着的就只有剧楼和HCL的链接,有空的话再回来看看吧,楼里的GN们再见了,曾经一起HC的日子很美好,但是绝不是非这个地方不可。

- 2102 - = =2012/1/1 17:43:00

这一年很少刷了但还是会偶尔回来看看这L,现在确实没有留下来的理由了
回忆已在我心中,不是一定要待在这里才能维持的

- 2103 - 2012/1/1 18:26:00

啊!打了一大段,回复故障就都没有了TAT

总之,06年摸来这里,有始有终,带ID回复ZB最后一帖

之前PO有过几次撤离,不过那时候的HCL还是很人气的

这一L名很美好,全部的HCL都很美好,其余,这地方于我于爱豆,什么都不是

日前见到儿子,就觉得不专心喜欢这样一个人真的是绝大的浪费!

2011年首年尾都见到了儿子,2012年,更要和儿子一起有个全新的开始!

和留守的GNs挥手,希望你们还是多放时间在儿子身上,表继续参合这两个男的开出来、请了一批使用自我道德标准来管理的GLY,赤luoluo地通过糟蹋爱豆和饭的心意、深化饭群矛盾来赚取流量的地方

相当8CJ

• RP:8369
文:3871 分:20051

- 2104 - = =2012/1/1 18:34:00

也一直想撤离,今天看到这么多GN留最后一爪,我也来按个爪吧

从开始的几乎每个贴都会溜达到只进亚麻相关到现在只刷个版面看看BT而已

曾经这里是每天必刷,看最新消息的地方,现在在这里我几乎只能从P黑贴里看到一手消息了,黑比我们还要积极

WB更快更全更有爱,揷口已经变成个不让我留恋反而让我寒心的地方

只能江湖再见……

- 2105 - = =2012/1/1 19:17:00

前几天就想彻底离开了但是刷了那么多年的HCL就是舍不得。

不过看到大家也都走了,留在这乌黑的地方也没有。

所以在新的2012里,要彻底戒掉XQ,到一个更值得我们留恋的地方

最后

儿子一直在努力前进更靠近我们 我们也要保留初心好好的跟随着他

- 2106 - = =2012/1/1 19:58:00

算我KY了
前面那个回复带着框的姑娘
我不知道你算不算是我家的O
我也不知道你在这种地方继续给我们家爱豆找存在感是不是不懂得心疼
你要继续在XQ混,麻烦你把回复带框的BUG解决掉再来
当然最后还是劝一句,在这个ZB反黑即是招黑
HCL还是到此为止,剧L表再顶了吧

- 2107 - = =2012/1/1 20:00:00

最后一爪给HCL,虽然有些舍不得

只进自己家HCL和BT相关楼,GN们还是很美好很有爱的

但是外面越来越脏了,所以当断就断吧

排上面GN的说的,就和儿子的剧一样,最好的结束方式

最后对儿子表白,一生追随

KY一句,后面的GN还刷着这里的,黑楼什么的就别反黑了,嘴长在别人身上,想黑总能找到黑点的,有时候BT挂着明晃晃的RS就很难受,我BLX自圈了

GN们2012年快乐,新的一年开始了,继续好好应援儿子

- 2108 - Daisukip2012/1/1 20:46:00

上正装留爪撤离
GN们我们WB上依然ともとともに继续应援
不见不散

Daisukip

开始8CJ

• RP:2745
文:1124 分:6200

- 2109 - = =2012/1/1 20:51:00

- 2110 - = =2012/1/1 20:51:00

最后也来按一爪吧

从07年摸到XQ每天至少刷一遍HCL,从来只看自家相关觉得真坚持不下去了

ZB漆黑一片,有的bt直接挂着RS,

看除了blx碎了一地练反黑的力气都没有了

楼里为了防黑图不敢贴,生人来了提都没怎么提

这样的HCL存在的意义是什么呢

以后大概会一个人默默的HC,也会怀念和gns楼里一起HC的日子

理解留守的gn的选择,不管是走是留,只要有一颗初心都是一样的

毕竟我们为的是应援P,而不是和一群莫名其妙的人掐架的

- 2111 - = =2012/1/1 21:12:00

LS深深说到心坎里,排每个字
还会不时来刷下HCL,上上个亚巡楼里碰到个特投缘的自家GN没GD真是好后悔
另外FB刷刷山下宅的文还是挺幸福的
GNS新年快乐!

- 2112 - = =2012/1/1 21:24:00

一直爪机上着XQ,一直想说撤离但还是有很多不舍的地方

看到GNS一个个都撤离了留这里也没什么意思了

饭的是idol而不是饭群

不想因为饭群而对idol产生什么不好的想法

无法像前面的GNS那样斩钉截铁的说ZB最后一贴

但肯定会慢慢戒掉XQ

以上

GNS 元旦快乐!

- 2113 - = =2012/1/1 21:28:00

基本上10年后就不大刷ZB了但一直留着HCL的地址!的确现在这个地方完全不适合再呆下去了,HCL压根没啥人讨论了,资源讨论全去WB了,就跟随大部队了!这里就留给黑玩吧!2012是儿子最美好的新开始,破姨们也新开始吧!再见

- 2114 - = =2012/1/1 21:40:00

估计ky了,于是反白

要走的GN请随意,也没必要特意留贴找存在感吧?也是有人不能刷WB只能蹲HCL刷消息的GN在的。反正我会留着的,黑什么的无视就好,PO要走的路难道还是嘿嘿说了算?

- 2115 - 我的亚麻2012/1/1 21:40:00

亚麻我的王子我爱你我爱你我爱你!!!!!!一生应援!!!!!!!

送上一首歌,大部队等等我!!!!!!!

亚麻我想对你说

话到嘴边又咽下

亚麻我想对你笑

心里有点点火花

噢亚麻 像天使的亚麻

你的黑发泛起我心底的火花

噢亚麻 像天使的亚麻

你的脸颊印着我深深的牵挂

噢亚麻

像天使的亚麻

你的腰身挺拔引起我激动的泪花

亚麻, 我最爱的亚麻

你的眼睛就是我的温柔梦想

亚麻呀,我想对你说

不愿意错过你的下一个春秋冬夏

噢亚麻相信我

这辈子我爱定你的表达

我的亚麻

开始8CJ

• RP:3275
文:1543 分:7916

- 2116 - 我的亚麻2012/1/1 21:44:00

莫愁前路无知己,天下谁人不识君
我的亚麻,鲜花和掌声代表着过去的荣誉
我也对你崭新的未来充满信心胸有成竹
用感动,描绘着期望
用执着,等候着梦想
2012,又是一个新的起点,一轮新的朝阳!!!!!!!!

我的亚麻

开始8CJ

- 2117 - = =2012/1/1 21:44:00

估计ky了,于是反白

要走的GN请随意,也没必要特意留贴找存在感吧?也是有人不能刷WB只能蹲HCL刷消息的GN在的。反正我会留着的,黑什么的无视就好,PO要走的路难道还是嘿嘿说了算?

-----------------------------

是挺ky的,为什么留言就是找存在感了?HCL是大家一起讨论儿子一起说心里话的地方,何况现在不想也不敢往L里搬消息,说点话又何妨

- 2118 - = =2012/1/1 21:53:00

LSS是麻姐本尊么?突然很怀念以前麻姐在ZB一起HC的日子T-T

- 2119 - = =2012/1/1 21:56:00

看那风格很像,麻姐你还在么?一直以为你爬了,突然看到你真怀念

- 2120 - = =2012/1/1 22:00:00

留守er默默举爪

狠排11L姑娘,或走或留是个人选择,留下来又不是为了跟黑黑战斗,纯粹喜欢楼里说话的感觉

海HCL围脖度娘同时刷着,各有各的乐趣

无论走留一起应援儿子就好了呗,现在眼里尽是他春风也比不过的笑,黑黑浮云了

好期待2012满满的儿子!

- 2121 - 我的亚麻2012/1/1 22:03:00

本尊在此 ?
表用爬这个字!!!!
我爱的人永远就只有我的亚麻

我的亚麻

开始8CJ

- 2122 - = =2012/1/1 22:05:00

噗,麻姐一来瞬间就喜庆了

麻姐09年之后就没见你了,你是跟大部队走还是留?

- 2123 - = =2012/1/1 22:10:00

很久没刷ZB了,就算刷也只会在自家HCL里回帖,外面就选择性无视了
走也好,留也好,各种想法我都能理解
如果没有HCL了那也好,就安安心心在围脖HC
如果开了新L,有机会的话,还是会来留言,和GNS交流

- 2124 - 我的亚麻2012/1/1 22:14:00

我的亚麻,我永远不可能不爱你,你永远在我心里,永远!
我的亚麻,在哪里,鸣叫歌唱, 一声声,真情意,诉说哀伤。
想当初,见亚麻,萌生爱意,为亚麻,写诗赋,闲情飞翔。
叹如今,望亚麻,枉生真情,无处诉,困樊笼,寂寞惆怅。

顺便问下大部队在哪儿?我以后也可以默默围观

我的亚麻

开始8CJ

- 2125 - = =2012/1/1 22:19:00

哟,麻姐!

个人表示继续留守,始终割舍不掉HCL

如果还有GN留下的话,农历新年再开一L吧,名字就在已提名的两个中选吧

- 2126 - = =2012/1/1 22:20:00

to ls:最大的部队在白莲山,最专业的大本营在海,最前锋消息在围脖

- 2127 - = =2012/1/1 22:25:00

新年第一天在准备告别的楼里看见了麻姐
真心觉得好圆满好喜庆
麻姐新的一年也请多关照!

- 2128 - = =2012/1/1 22:29:00

我的心情即如LS

麻姐,GNS,新的一年请多关照!

今年要准备满满的HC!

- 2129 - 我的亚麻2012/1/1 22:36:00

新的一年开始,让我们一起爱亚麻,更爱亚麻!!!!!

亚麻,我的亚麻,我亲爱的亚麻
新的喜悦在向你走来
再大风雨只要前行就不惧怕困扰如山
亚麻,我的亚麻,我亲爱的亚麻
我的心和你的心紧紧相连
新的一年我要让全世界看见你把梦实现!!!!

我的亚麻

开始8CJ

- 2130 - = =2012/1/1 22:40:00

白莲山就不说了,现在的海么,呵呵

这里呆的那么难受,基本就只刷wb了,可wb关注的那些能放消息的,都是些抱团的名人哪╮(╯▽╰)╭,人不欢迎XQer

- 2131 - = =2012/1/1 22:49:00

你要呆这你就呆

反正这里没人陪你hc了,你还能呆下来,证明你本质就是个黑黑

- 2132 - = =2012/1/1 22:58:00

麻姐,好久没见到,你是一直在潜水吗?这回亚麻的亚巡DVD很不错,有没有人呢?
上次见到你MJ还是两年前,一直都忘了问你上回追了几场solo con

- 2133 - = =2012/1/1 23:00:00

32L,你LS就是个XQer,XQ命

你和人对话做神马

- 2134 - = =2012/1/1 23:03:00

好长时间不见,WDYM说话的味道怎么越来越像LR

- 2135 - = =2012/1/1 23:06:00

上面某几层阴阳怪气的莫名其妙,真是自家的好好说话不行么
戒了揷口一段时间觉得还挺自在,眼里不只有这里之后发现J饭还是正常的,至于洗脑的泼脏水的黑,还是那句话,没脑的才会被洗,这样想想也不至于那么激动
想留的留想走的走,想告别的告别一下也无妨,坦坦荡荡无愧于心就好,干嘛整那么复杂
对所有正常GN说句,元旦快乐,过一个笑颜满满的2012吧

- 2136 - = =2012/1/1 23:06:00

不明生物人场了

- 2137 - = =2012/1/1 23:15:00

不想走的继续留呗

反正无料无图无消息

空盖吧

只是希望别最后把曾经美好的HCL也给毁了

- 2138 - = =2012/1/1 23:27:00

咿呀,32L的LS要说,其实现在XQ也没什么好的了,只是原来只知道了解亚麻一个人,后来来了揷口接触了不同家,和自家GN还有“原来”的那些路人姨妈一起HC儿子很快乐......嘛,多说无用,大家新年快乐!ZB本来就不怎么刷,今年干脆戒了XQ吧,以上

- 2139 - = =2012/1/1 23:35:00

沉了吧,反正楼也满了,想盖下去的,就去开新楼吧

当然个人是不建议开了,无关外面如何黑,其实HCL也回不去了,这里早就荒废了,别再抱着盖下去的执念了,在另一个地方延续也是一样的

- 2140 - = =2012/1/2 0:16:00

问题是另一个地方是哪里呢

- 2141 - = =2012/1/2 1:02:00

问下还在的GNS,现在订碟还有文件夹送么?

- 2142 - = =2012/1/2 1:09:00

想起儿子前两天日记里写,一想到这世界上有各种各样还没尝过的料理就好激动

莫名很喜欢这句,世界很大生活也很大,最重要是不背离自己的初心,饭的开心就行

说不上最后一帖,只要还在盖就会时不时过来看看的

- 2143 - = =2012/1/2 1:17:00

说不舍得HCL是假的
一片伤感留言中看到麻姐有点激动啊
新的一年也请多多应援我们的dreamer!よろしく!
-----------
另,WB消息快资源丰富可是考古不太方便
不知道自家能不能再找个揭示板形式的地方继续盖楼
曾经的某个自留地也是基本没什么人,贴图也不方便
但是刚看了一下居然有GN新年留言,真是惊喜> <

- 2144 - = =2012/1/2 12:24:00

最后一帖

我真是不理解现在的XQ为啥还有人留恋

除了HCL还有好好说话的吗

现在ZB混的基本上不是SJB就是NC

跟黑也没啥好说,那群疯狗就是来黑的

早就只刷HCL了,这次全戒了吧

- 2145 - = =2012/1/2 15:40:00

44L排一个
也有这种想法可是不知道该怎么搞

- 2146 - = =2012/1/2 19:31:00

也算是HCL最后一帖?

不清楚,不过这地方已经戒掉好几天了,个人觉得浑身舒畅啊,反而不理解以前的自己怎么那么执着

WDYM姐,欢迎来WB,上面好GN一大堆,消息又快又多,尤其儿子最近露面多经常被刷屏好欢乐(搜一下关键字就好了)

很多GN说得对,以前这里还能坚持是因为HCL还有消息还有图,不过现在谁也不愿意放了

会在这里放第一手消息和图的绝对是黑黑(更可耻的是偷WB的)

那么还有啥好留恋的真心不懂,不过大概还是会留着链接偶尔过来看一下这L吧,发言是不再会了

真心觉得自己为了这些SJB贡献那么多年的流量感到浪费时间

当然,各人的选择不一样,想留下来的GN就继续呗

大家新年快乐,我相信,2012年是很忙碌的一年,无论在哪个地方,同样能应援儿子就够了

PS,以前的自留地偶尔还是刷一下的,那里除了不能贴图也是很不错的,可以版聊啊,看图可以到WB

PPS,某L把麻姐跟LR那SJB对比太EX人了,你自己跟LR双宿双息去吧,现在HCL果然不明生物好多,不打扰了,爱DT就DT吧

- 2147 - = =2012/1/2 19:38:00

GN们说的都对。可还有一句想说的,这地方虽然脏,可HCL是干净的。

这二百多L有这么多GN的爱和心血在里面,我觉得想走的走,想留的就留。走是爱,留的也是爱。

起码走的GN想来看看时,还有个落脚的地方。

我们都是因为P才连系到一起来的,所以各自找自己觉得舒心的地方都可以,彼此之间和P之间都留下更美好的回忆吧。

- 2148 - = =2012/1/2 20:05:00

好久不見麻姐

說話回來,最初那時還懷疑麻姐是LR = =

不過06年到現在還真的變廷多的XQ

是變好了還是壞了,每個人心中都有一把尺

同樣每個人對事的底線和看法也不相同

記得在剛飯想的時候有一個GN說

能和tomo活在同一個藍天下, 呼吸著同樣空氣

這就是幸福

我最迷惑的時候想放棄的時候這就是我走下去的動力

============================

留下來的gn們要加油, 好好守著

走的gn只要還是po, 就一得會有相聚的一天吧

- 2149 - = =2012/1/2 20:28:00

也是努力在戒XQ的一个 真的受不了每天捧在手心的儿子被这恶心地方糟蹋

留下来的gns请表反黑

这句穿越的加个一

2012 儿子加油

- 2150 - = =2012/1/3 0:07:00

我觉的我可能不会再来了

- 2151 - = =2012/1/3 9:32:00

我只想说 一直以为端上来的都会吃掉是夸张说法
原来……
儿子 我开始崇拜你了

- 2152 - = =2012/1/3 9:51:00

自家GN新年快乐!亚麻新年快乐!

管他外面如何喧嚣,我心自留一方净土

我会留在这里打扫打扫这HCL,跟来玩的GN喝喝茶聊聊天,坐看XQ乱象,呵呵

wb我也刷来xq我也逛,我身是破,我心是破,周围的欢乐多

LS姑娘,他行的

- 2153 - = =2012/1/3 10:32:00

route最后的歌真好听,有种陪他上路的感觉

- 2154 - = =2012/1/3 10:35:00

嗯,大家选择如何应援他都可以啊,哪里都一样的

再啰嗦说一句,奉劝留下来的GN只蹲HCL就好了,外面还是少发言吧,反黑什么的个人认为没有意思

当然,以上是个人意见,如果觉得KY了请54就好,HCL里还是希望HX一点

新的一年无论是儿子还是我们,都会有新的开始,大家都要努力啊,2012很忙碌的XD

话唠了不好意思,以后估计也就偶尔回来看看HCL吧

PS,我倒希望儿子能使劲吃啊,怎么吃那么多还那么瘦啊,还一上剧就掉禸囧

- 2155 - = =2012/1/3 11:56:00

表黑人,表反黑

SOLO路不好走,正需要专心专意专情应援,表让任何东西分神

- 2156 - = =2012/1/3 17:43:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(这人刚看完番组)

其实每次想表达啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的情绪的时候还是喜欢在这里喊

好久没来hcl

看完番组后突然就想冲进来看看

还在这的GNS新年快乐

2012年和儿子一起努力吧!

- 2157 - = =2012/1/4 9:41:00

- 2158 - 。。2012/1/4 17:21:00

有GN的DVD到手了吗

想问下送的那个到底是怎样的,我一直以为是PB那样的

结果到手了发现是像两张shop拼起来的文件夹。。。

- 2159 - = =2012/1/4 17:25:00

文件夹是蛮小的,还有本册子

- 2160 - 。。2012/1/4 18:56:00

想问下册子是什么样子的,我妹妹说只有三个文件夹和三张碟,其他啥都没了。。。
我还有一个礼拜才能回家看到啊 TAT

- 2161 - = =2012/1/4 18:57:00

和文件夹差不多那么大的面积,小型的PB,厚度还是不错的

- 2162 - 。。2012/1/4 22:46:00

OMG,再多嘴问LSGN一句,这个小型的PB是在碟里的还是像文件夹一样是单独在外面的

我妹说箱子里除了文件夹和碟其他啥都没啊 TAT

- 2163 - = =2012/1/4 22:59:00

在碟里的,你妹没说错

- 2164 - 。。2012/1/4 23:02:00

谢GN解答,放心了~

- 2165 - = =2012/1/6 20:26:00

看到剧的周边好想买那串念珠

以前没买过剧的周边,请问TB会有代购的么?有GN知道么?

- 2166 - = =2012/1/6 23:31:00

【雑誌スケジュール】?
MORE 2月号 with 2月号 NYLON JAPAN 2月号 SEVENTEEN 2月号 Grazia 02月号?
TVガイド 週刊ザテレビジョン TVぴあ TVLIFE ザテレビジョンZoom!!…発売中?

01/06(金)女性自身 表紙?グラビア?
01/07(土)「最高の人生の終り方 葬儀屋5代目井原真人」発売 渡辺千穂(著), 龍田力(著) 出版社:泰文堂?
01/07(土)Wink up2月号?
01/07(土)POTATO2月号 トピックス山下智久×知念侑李 ドラマ&テレビ番組?
01/07(土)duet2月号 知念侑李と対談&収録現場????? ????にまつわる12?のQ&A???????
01/11(水)週刊ザテレビジョン3号 冬の本命ドラマ[いよいよスタート!]?
01/12(木)BAILA 2月号?
01/18(水)TV LIFE 新ドラマ徹底大解剖!?
01/18(水)TVfan CROSS?
01/18(水)TVぴあ 表紙?巻頭グラビア?
01/20(金) non-no 3月号?
01/28(土)MISS 3月号?

【テレビ?ラジオ出演スケジュール】?

01/04(水)~TBS「クロサギ?再放送」?
01/06(金)ぴったんこカン★カン2時間SP(ゲスト:山下智久&哀川翔)?
01/07(土)王様のブランチ 山下智久?榮倉奈々?反町隆史に聞く!新ドラ舞台裏?
01/07(土)最高の人生の終り方~エンディングプランナー~ナビ 16:24~16:30?
01/07(土)TBS「JNN総力蔵出しSP こんなの見たかった!超ブッ飛び映像祭4」後07:00~後08:54?
01/08(日)『 最高の人生の終り方~エンディングプランナー~ 』ナビ 午後 4時 ~ 4時54分?
01/09(月)朝ズバ生出演?
01/09(月).「SMAP×SMAP 新春スペシャル」後09:00~後11:14フジ?
01/09(月)『 1月新ドラマ特集 』出演者インタビュー&メイキング 23時50分~24時50分?
01/10(火)朝ズバ生出演?
01/10(火)最高の人生の終り方~エンディングプランナー~ナビ出演者インタビュー&メイキング25:10~25:25?
01/11(水)朝ズバ生出演?
01/11(水)明日は最高の人生の終り方~エンディングプランナー~ 20:49~20:54?
01/12(木)みのもんたの朝ズバッ!?
01/12(木)ひるおび?
01/12(木)Nスタ?
01/12(木)TBSラジオ「大沢悠里のゆうゆうワイド」8:30~10:30?
01/12(木)「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」初回放送80分SP?
01/21(土)W0W0W あしたのジョー?

- 2167 - = =2012/1/7 8:15:00

求围裙代购

- 2168 - = =2012/1/8 19:35:00

可能现在回复有些KY了,不过有段时间没来突然想来看看HCL没想到是这个发展突然很伤感

其实想留下来的GN也只是说想继续留着HCL吧,并不是说要留在ZB跟SJB掐架

近两年除了HCL几乎没看过ZB其他帖,只看看HCL也挺好的,虽然没什么料了,但HCL的好处就是即使有时候忙了没时间刷消息,过后还是有一个能系统考古的地方,WB虽然快但是一段时间不看的话就错过了很多东西

不过既然GNS都选择离开,最后还是祝福2012无论儿子还是GNS都像儿子说的,是充满笑容的一年!

- 2169 - = =2012/1/8 21:04:00

看到剧的周边好想买那串念珠

以前没买过剧的周边,请问TB会有代购的么?有GN知道么?

==================

TB有看到代购的,全额400+了,GN可以搜搜看

- 2170 - = =2012/1/9 0:26:00

夜夜家是360吧。。。

- 2171 - = =2012/1/9 1:26:00

<p>我在练习开新楼 如果还有GN在这里的话 就跟我一起想楼名吧 没有的话 我自己决定了哦</p>

- 2172 - = =2012/1/9 2:00:00

楼名:New Route~僕がそっと手を引くからさ 

ID:po bus

我个没才华的Orz

- 2173 - = =2012/1/9 8:09:00

之前讨论过想开成restart系列的,供参考

- 2174 - = =2012/1/9 9:35:00

restart 系列?再来一栋一样的?那我去弄了?

- 2175 - = =2012/1/9 9:36:00

restart 系列?再来一栋一样的?那我去弄了?

- 2176 - = =2012/1/9 9:41:00

等着GN的新楼

时刻准备首页爪

- 2177 - = =2012/1/9 10:15:00

Pの206★New Route~僕がそっと手を引くからさ 

ID:RESTARTING

这样折中一下吧

- 2178 - = =2012/1/9 10:17:00

= =2011-12-26 23:14:00

自己想的是

★RESTARTING★最高の一人の旅路へ ID就是DREAMER

楼名想的中文意思是致最高的一人之旅,日语没有经过系统学习不知有没有语法错误

--------------

之前有GN说的

- 2179 - = =2012/1/9 15:05:00

TB念珠球个关键字

- 2180 - = =2012/1/9 16:22:00

都系列了,怎么会想成一模一样- -

79L不错

- 2181 - = =2012/1/9 22:23:00

我是79L那个的作者,有人喜欢真是太好了XDDD

关于有些GN问的剧ZB代购,豚局是有网上贩售的,所以无法找到代购的GN可以去TB找一下靠谱的网络代购

我自己也是这样买的,不过国际邮费这货确实不HD,另外那饭团赏味期限太短了TAT,吃货内牛

- 2182 - = =2012/1/10 22:51:00

我也觉得79l 好!

- 2183 - = =2012/1/10 23:58:00

不太明白在XQ这种垃圾场所再开HCL的必要性

- 2184 - = =2012/1/11 0:36:00

自家姑娘都表反黑
更表黑人
我们hc就好

- 2185 - = =2012/1/11 15:48:00

同意LS,一直以来在HCL里有疑问有GNS热心解答,错过了的消息爬楼也能补回来

要说找个其他这样的地方,还真不知道去哪里

ZB那些垃圾54掉就好了,其实早就没有自家的会去反黑了吧orz

- 2186 - = =2012/1/11 16:11:00

真囧,都多久没人po消息了,还能补回来,睁眼说瞎话太德性了

百度有的是地方,非要待这边和黑混,真是有劲

- 2187 - = =2012/1/11 18:00:00

嘛,走和留都是一种选择,各位GN只要自己觉得没做错就可以了

反正无论去到哪里,只要继续支持他就可以了

走了的GN不必过多纠结这里的嘿嘿,洒月兑点吧

留下的GN请安静HC,看见外面的傻黑笑笑就算了,让他们自己败RP

反黑什么的只会越描越黑,尤其是别!拖!垫!背!

至于我自己,虽然无法陪你从寂寂无闻走向红极一时,也会一直陪你从红极一时走向掌声寥落

- 2188 - = =2012/1/15 13:49:00

<p>新楼地址:请戳Pの206 ★RESTARTING★最高の一人の旅路へ; 开得有点艰难 ID也搞错了Orz各种不对 各种混乱 果咩 冒然了 </p><br/>

我就是啊框框于 2012-1-15 14:54:15 编辑过本文

- 2189 - = =2012/1/15 13:56:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219090条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录