来压新排应会不会被吞吧

3434条/页,1页

您是第1878位读者

楼主 压销量多WL2011/11/12 13:28:00

如果_Tun了可就是史上第一个被_Tun的排应团,两个出道被_Tun两次的Jr,比什么销量刺激多了

2 = =2011/11/12 13:30:00

60%不会

40%会

3 = =2011/11/12 14:08:00

不管是黑还是炒都能别开贴了么

EX死了

4 = =2011/11/12 14:13:00

EX死了

========

麻烦这家路人别再装路人了才是,那才是真EX死了

5 = =2011/11/12 14:32:00

= =2011-11-12 14:13:00

EX死了

========

麻烦这家路人别再装路人了才是,那才是真EX死了
===========

我看有人说这家没饭,全是大姨妈

这又有人说所谓的DJ路人都是这家饭假扮的

到底真相是什么...

6 = =2011/11/12 14:32:00

千万别_Tun,自己折腾去吧

7 = =2011/11/12 14:38:00

压一顿沙冰,不会~

8 = =2011/11/12 14:38:00

这个看销量和反向吧

现在说还有点早

9 = =2011/11/12 14:40:00

都要握手会了还指望销量呢,无非是大爆死和爆死里选一个

10 = =2011/11/12 15:45:00

压一个包子会打散重组
大的2个ABC-XYZ
小的3个跟Jr Land的组

11 = =2011/11/12 15:47:00

黑也JZ不行么!!!!!!!
_Tun不_Tun和你有一毛钱关系么!!!!!!

12 = =2011/11/12 15:49:00

=========
看热闹犯法吗?

13 = =2011/11/12 15:50:00

压一个包子,这团出道成功,官网上单独分出来

压对T楼

14 = =2011/11/12 15:51:00

=========
omg,这也叫黑?太傲娇了吧,脚脚出道的时候也有类似的楼啊

15 = =2011/11/12 15:52:00

=========
看热闹犯法吗?
======
你家这么没有吸引力还有空看热闹啊
看好自家吧,_Tun不_Tun是裆妈裆姨该操心的事

16 = =2011/11/12 15:53:00

噗,新团出道一向全J围观,BLX的亲妈可以散了,除非你家别出道,不然总要被围观的

17 = =2011/11/12 15:57:00

裆家都是逆袭的吗?来XQ不围观干嘛?

18 = =2011/11/12 15:59:00

隔壁L逆袭来的SJB吧HHP

19 = =2011/11/12 16:00:00

裆妈裆姨真爱BLX

20 = =2011/11/12 16:00:00

_Tun不至于,不过说不好要放养,看昨天的MS,不像会花大力气捧的样子

21 = =2011/11/12 16:05:00

档妈真爱BLX

22 = =2011/11/12 16:09:00

看MS宣传口号喊得多响亮的,要是效果很差很丢人就不好办了

23 = =2011/11/12 16:15:00

虽然这团我一个不认识,他们所谓出道我觉得就是爷爷一时高兴玩玩的感觉听说有00后的,那10年后出道都不晚,但是看图觉得有两个小的长得还行,不招人讨厌,比起他们,我觉得事务所还是把亲脚_Tun回去吧,丑得太恐怖了

24 = =2011/11/12 16:34:00

果然明天MSL有人说铛铛被黑必扯脚转移话题,还没怎么黑呢23L就来了,铛铛O要表那点儿为数不多的RP了。

25 = =2011/11/12 16:39:00

裆妈每次激情出现都伴随着一排强有力的感叹号

26 = =2011/11/12 16:45:00

噗,被某曾戳中HHP

这裆妈裆姨掉皮掉的,连拉垫背都会

_Tun脚脚?脚脚起码销量还有压榨的可能,裆妈真BH的认为自家能盖过脚脚啊……

27 = =2011/11/12 16:45:00

送脚脚出去吧

28 = =2011/11/12 16:52:00

以后是不是每个裆L都要来抱脚
23L你这猪狗不如的路人COS得只有猪狗不如这一点到位了。

29 = =2011/11/12 16:53:00

既然裆裆家那么爱拖脚脚,那这样吧,脚脚出道单10版,裆裆5版,所以裆裆初动应该是脚脚的一半以上,就这么决定了XD

30 = =2011/11/12 17:00:00

裆裆包着尿片上阵

就能创造噱头又本质

31 = =2011/11/12 17:40:00

既然裆裆家那么爱拖脚脚,那这样吧,脚脚出道单10版,裆裆5版,所以裆裆初动应该是脚脚的一半以上,就这么决定了XD
--
以裆家俯视全J的气势,怎么不得至少超过脚脚噢,不超过比裆裆丑得脚脚裆妈不得集体上吊啊

32 = =2011/11/12 17:47:00

--------------------
裆裆貌似5版实则不止,通常带5张个人卡片WB上已经有买5张通常没抽到想要的门把准备再去买的裆妈了

33 = =2011/11/12 17:54:00

--------------------
裆裆貌似5版实则不止,通常带5张个人卡片WB上已经有买5张通常没抽到想要的门把准备再去买的裆妈了

=======

脚脚说是10版,其实all个人的只要4版就全了

SZ那个要all个人的都不是5版能搞定的,买几张才能中,真是未知数

34 = =2011/11/12 18:53:00

拖脚脚出贴。人家不过苦熬了那么多年出道的,真心和档档小小年纪不是一路的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录