吉祥三宝

3636条/页,1页

您是第3090位读者

楼主 = =2011/11/12 16:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 SZ相关2011/11/12 16:50:00

误人路人小心

3 = =2011/11/12 16:50:00

裆团家的能滚吗

4 炒裆2011/11/12 16:50:00

。。。

5 = =2011/11/12 16:50:00

这算是正式赖上了吗

6 SZ相关2011/11/12 16:51:00

亮ID

7 = =2011/11/12 16:51:00

O吧的快滚!!!

滚去萌你们的伞欢西皮去!!!!

8 炒裆无关者勿入2011/11/12 16:53:00

隔壁说让误人的买彩票去,尼玛彩票这么好买大家都是亿万富翁了

9 哥舞恩2011/11/12 16:53:00

有完没完?
LZ全户口本都三宝!
LX再扯着赖着的,你家衰十年

10 炒裆2011/11/12 16:54:00

虽然我不知道为什么是RID

不过抱走小朋友以及送好前辈出贴

11 = =2011/11/12 16:57:00

档黑有完没完

抱走YJX拖走胜利

12 = =2011/11/12 16:57:00

11L你把YJX放下,你家佐藤你自己抱走

13 = =2011/11/12 16:57:00

11L双蛋or伪双蛋自重

14 = =2011/11/12 16:57:00

还有一宝是谁?

15 = =2011/11/12 16:58:00

还有一宝是谁?
===========
J外O自炒?

16 = =2011/11/12 16:59:00

还有一宝是谁?
===========
J外O自炒?
========
正解了

17 = =2011/11/12 17:01:00

靠!白莲山的TMD还能更表吗!抱走YJX。

18 = =2011/11/12 17:01:00

还有一宝是谁?
===========
J外O自炒?
========
正解了
-------------------
哈?我问了一句还有一宝是谁,怎么就变成了J外O?

19 = =2011/11/12 17:02:00

档黑有完没完

抱走YJX拖走胜利

======

双蛋去死,放下YJX

20 = =2011/11/12 17:03:00

最左边那位是嘴生来就长那样还是故意撅着啊?

21 = =2011/11/12 17:04:00

LZ明明想说后一排如RBT

22 = =2011/11/12 17:04:00

最左边那位是嘴生来就长那样还是故意撅着啊?
--------
有强迫症的人看到他好难受

23 = =2011/11/12 17:09:00

还有一宝是谁?
===========
J外O自炒?
========
正解了
-------------------
哈?我问了一句还有一宝是谁,怎么就变成了J外O?
=======
说的是LZ,不是你

24 = =2011/11/12 17:17:00

只注意到伞欢。。。。。。

25 = =2011/11/12 17:23:00

白莲山的山货滚

26 = =2011/11/12 17:31:00

贱货好滚不送

27 = =2011/11/12 17:34:00

DL去胸割宫哦

随便拿WZ有GN总结的话,给不明真相的看

--------------

这应该是白莲山的,舍友也是常驻那边

很多不是真萌,都是带着恶意的萌

经常是怎么EX怎么来,说是她丑配他刚刚好

拉郎配的味道很重,PS各种图,说伞嫂,动不动就说表对不起欢欢

一点鸡毛蒜皮的事情就说,YJX竟敢看上别人,欢欢太可怜之类的

最重要的99%都不是YJX家的,都是别家来EX人的,他们是把这2人当做娱乐工具,连IDOL的价值都算不上

28 = =2011/11/12 17:36:00

DL去胸割宫哦

随便拿WZ有GN总结的话,给不明真相的看

--------------

这应该是白莲山的,舍友也是常驻那边

很多不是真萌,都是带着恶意的萌

经常是怎么EX怎么来,说是她丑配他刚刚好

拉郎配的味道很重,PS各种图,说伞嫂,动不动就说表对不起欢欢

一点鸡毛蒜皮的事情就说,YJX竟敢看上别人,欢欢太可怜之类的

最重要的99%都不是YJX家的,都是别家来EX人的,他们是把这2人当做娱乐工具,连IDOL的价值都算不上

==========

你又是哪家的!在WZ顶黑帖当别人看不见?黑贴一群人叫沉贴你是眼瞎还是眼瞎?一样的话从WZ搬到ZB换都不换,带着你的山货舍友圆润!

29 = =2011/11/12 17:37:00

裆黑丧心病狂了,为了黑裆裆开始拖前辈了
真够表脸的

30 = =2011/11/12 17:52:00

你又是哪家的!在WZ顶黑帖当别人看不见?黑贴一群人叫沉贴你是眼瞎还是眼瞎?一样的话从WZ搬到ZB换都不换,带着你的山货舍友圆润!

============

LS的话在WZ也有看到,不是针对某些萌BG的贱货说的吗?怎么变成黑了?另外谁知道LZ是哪家的贱黑,没准就是个山里来的脏货,贴给她们看也没什么。反正山货和LZ一群贱黑全部死一户口本

31 沉贴2011/11/12 17:56:00

LS的话在WZ也有看到,不是针对某些萌BG的贱货说的吗?怎么变成黑了?另外谁知道LZ是哪家的贱黑,没准就是个山里来的脏货,贴给她们看也没什么。反正山货和LZ一群贱黑全部死一户口本

=======

很好,那沉贴吧,LX有顶的小心头上三尺有神明,别败RP败到报应到自己头上

32 = =2011/11/12 18:02:00

裆黑丧心病狂了,为了黑裆裆开始拖前辈了
真够表脸的
======
双蛋OR洗白?炒裆大队适可而止,这里明明黑前辈

33 = =2011/11/12 18:10:00

嘟嘴的景祥,对谈正在痛经但是已经胜利的加奈

34 2011/11/12 18:12:00

山货还要脸么!不过拜这贴所赐,终于明白这几天挑来挑去的是那些东西,以后记得裹紧皮,路人也好小孩儿家也好请配合沉贴

35 = =2011/11/12 18:15:00

山货还要脸么!不过拜这贴所赐,终于明白这几天挑来挑去的是那些东西,以后记得裹紧皮,路人也好小孩儿家也好请配合沉贴
=========
LS拉倒吧,明摆着是有人受了WZ启发COS山妹子EX人的
要不怎么之前见都没见过突然今天就井喷
你越激动人家越哈皮,沉L要看人家心情,你收RP就好了

36 2011/11/12 18:18:00

=========
LS拉倒吧,明摆着是有人受了WZ启发COS山妹子EX人的
要不怎么之前见都没见过突然今天就井喷

你越激动人家越哈皮,沉L要看人家心情,你收RP就好了

别,GN你要是一家的话就别说什么COS山妹子之类的,总之JD成J外贱货就对了,管他们是什么东西大本营都在山里,YJX这季事儿多嘿嘿总要跳脚,JD成J外贱货能少不少事儿,不过GN说得对,反正YJX黑败得RP自家收着就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录