爲什麽親腳出道就被狂罵,SZ出道就眾星捧月一群夸??

14242条/页,2页

1 2
您是第8189位读者

101 = =2011/11/13 1:17:00

原来不觉得佐藤精致就是扭曲事实没眼睛= =

那我只能说揷口有眼睛的路人恐怕没几个了

102 = =2011/11/13 1:18:00

相册mm hi,相册mm bye
明天不上学?这么晚还不睡呢

103 = =2011/11/13 1:19:00

原来不觉得佐藤精致就是扭曲事实没眼睛= =

那我只能说揷口有眼睛的路人恐怕没几个了

==============

对不起,我家不知道是大姨妈还是傻LOLI还是黑又在说胡话了

佐藤是真没颜,真的

104 = =2011/11/13 1:19:00

我和LZ待的一定不是一个XQ
这几天满版的踩裆帖,挑新团和前辈各家看着都烦
裆黑这是嫌消停了一晚上没人踩裆不开心了特地开个L找GC是吧?

105 = =2011/11/13 1:19:00

恐怕这不达到山里众人捧的效果不罢休,要不下次配合下?炒够了就赶紧滚

106 = =2011/11/13 1:20:00

这个佐藤的颜真到不了能拿出来炒的程度

反复炒真的大丈夫?

而且难道连炒佐藤大队自己都觉得除了颜他就没有其他任何地方拿得出手了?

107 = =2011/11/13 1:20:00

完全没可比性

108 = =2011/11/13 1:21:00

71L佐藤胜利手挖你祖坟还是杀你全家了,放过他好么

109 = =2011/11/13 1:22:00

而且难道连炒佐藤大队自己都觉得除了颜他就没有其他任何地方拿得出手了?

=====================

海这边的太落伍了,海那边已经有人开始炒歌舞好了

110 = =2011/11/13 1:22:00

ZGZS能不能别这么简单粗瀑

刷完佐藤图又刷32图,你掉皮了知道么

============

我不知道贴32图的这位为什么选了和我一样的相册

还选故意选了这张图片

反正不是我

不信你找GLY去PB吧,反正我这边IP段常年JP

被收了也无所谓

111 = =2011/11/13 1:22:00

佐藤丢出来随便跟J家那几个颜好代表比,都被秒杀

还精致,让前辈们情何以堪

山妹子能不能别这么强制推销,物极则反懂不懂啊

112 = =2011/11/13 1:24:00

=====================

海这边的太落伍了,海那边已经有人开始炒歌舞好了

=========

那我只能说明不论海这边还是海那边的炒佐藤大队都跟我活在不同的次元里= =

他颜好歌舞好这都是以谁为标杆啊ORZ

113 = =2011/11/13 1:24:00

其实佐藤颜不差,可以说挺正的,只是佐藤妈这么个炒法太过了,把他捧的高度太高了

114 = =2011/11/13 1:25:00

说了多少遍了佐藤胜利没颜僵硬歌舞烂
能沉了么

115 = =2011/11/13 1:25:00

佐藤这颜顶多算个不残,又是美又是精致的
真心想知道这些人饭佐藤之前饭的人是多丑啊ORZ

116 = =2011/11/13 1:26:00

其实佐藤颜不差,可以说挺正的,只是佐藤妈这么个炒法太过了,把他捧的高度太高了
===========
谁也没想踩他颜差啊
但是佐藤妈见没人踩就以为自家天仙了,忘记自个姓啥了
说他颜好颜正也是建立在跟裆裆其他人比较的基础上好么
拖前辈出来简直就是不自量力

117 = =2011/11/13 1:27:00

===========
谁也没想踩他颜差啊
但是佐藤妈见没人踩就以为自家天仙了,忘记自个姓啥了
说他颜好颜正也是建立在跟裆裆其他人比较的基础上好么
拖前辈出来简直就是不自量力
=========
忘了说
要说硬照的话,他还不见得比混血颜好,只能说比剩下3个好

118 = =2011/11/13 1:30:00

佐藤黑换黑法了
cos大姨妈再zgzs
lx肯定会说你家不配有专职黑
随你们便

119 = =2011/11/13 1:30:00

从硬件到软件各方面都差十万八千里

拉32出来比简直是RS32

为啥现在小孩家都这么好高鹜远,没什么底气就心比天高了,先把你眼前的事情解决了再说

120 = =2011/11/13 1:32:00

佐藤黑换黑法了
cos大姨妈再zgzs
随你们便
===========
你家RJ吧双蛋表太高调,海那边也喜欢拉着前辈比,全都洗成黑是不可能的

121 = =2011/11/13 1:35:00

我不知道这天天GC的是饭还是黑

但拜托你们表时时刻刻惦记32

我家真的没兴趣也没那闲工夫跟这小毛孩放一起比来比去

活生生被这家O黑刷得不DJ这小孩了

122 = =2011/11/13 1:38:00

看了大图发现佐藤是塌鼻梁和圆鼻头

嘴吧形状也有点怪怪的

123 = =2011/11/13 1:38:00

这一扭头把想BH史洗成都是黑未免太白莲花了,不能说里头没黑,但要怪就怪你家自己之前做的太过被人钻空子了

124 = =2011/11/13 1:41:00

看了大图发现佐藤是塌鼻梁和圆鼻头

嘴吧形妆也有点怪怪的
==========
这孩子本来就是一打眼看着挺端正挺精神
细看一推敲五官都不是很正
天天精致来精致去的,真是害我都快不认识精致这俩字了= =

125 = =2011/11/13 2:07:00

佐藤黑换黑法了
cos大姨妈再zgzs
随你们便
===========
你家RJ吧双蛋表太高调,海那边也喜欢拉着前辈比,全都洗成黑是不可能的
======
你是有多惦记“我家”双担,都惦记到RJ吧去了

126 = =2011/11/13 6:08:00

= =2011-11-12 23:34:00

繁体SB快滚

又来挑

====

LZ是简转繁的啦

打繁体出的"么"是"麼"不是"麽"

127 = =2011/11/13 6:11:00

= =2011-11-13 6:08:00

= =2011-11-12 23:34:00

繁体SB快滚

又来挑

====

LZ是简转繁的啦

打繁体出的"么"是"麼"不是"麽"

=========

繁体是"誇"不是"夸"

128 = =2011/11/13 7:29:00

用打的繁体是"為"不是"爲"

129 = =2011/11/13 8:46:00

说句山田肥介怎么了?还不允许人说真话么?32出道那会儿难道不肥么脖子都没了活月兑月兑一个小刘欢,眼睛没长开还五短身材

130 = =2011/11/13 8:53:00

佐藤矮得一刚二刚的

就在矮上大胜32!

131 = =2011/11/13 8:54:00

管32毛事啊,脚脚和SZ非要拉32出来

哪家黑这么DT

132 = =2011/11/13 8:59:00

29L我不知道你是哪家的,但是我知道你是来犯贱的

133 = =2011/11/13 9:55:00

BT上的亲脚抱走了,自从SZ出世当个脚妈忙很多,整天抱人

134 = =2011/11/13 10:25:00

裆妈喜欢第一时间跳出来抱走小孩,可是很少会顺便说一句送前辈出帖的

135 = =2011/11/13 10:38:00

送前辈出帖

我记得只要扯上前辈起码自己是会送出去的,奈何路人们总是以各种理由不让我送

136 **2011/11/13 10:55:00

炒裆、黑裆、洗裆,挑裆

老猪标题挑得触目惊心

137 = =2011/11/13 10:57:00

说句山田肥介怎么了?还不允许人说真话么?32出道那会儿难道不肥么脖子都没了活月兑月兑一个小刘欢,眼睛没长开还五短身材

============================

眼瞎脑残嘴贱还敢回贴,你RP是负的就不收了,你继续败好了

138 = =2011/11/13 13:21:00

亲脚颜太丑又这么老 出道也只是浪费J家资源 大家嫌弃不是很自然的么
SZ前几天wb上看到几张转的图 觉得还算不错 事务所用心的话 说不定以后能成为很好的后辈
说白了 J家本来就是一损俱损 一荣俱荣
别看脑残饭整天掐红人掐得要死要活 真心冷静的谁都明白只有锅里大了碗里才会好

139 = =2011/11/13 13:26:00

哪有夸,不是说句长得不错就说你不长眼吗。

140 = =2011/11/13 15:18:00

138L败SZ的RP败得不清,出道单卖不过脚看你到时候怎么收场。

141 ==2011/11/13 17:08:00

16L有病!~趁週末快看醫生!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录