在满版是XX的时候你怀念脚脚了吗

6464条/页,1页

您是第2920位读者

楼主 = =2011/11/13 12:06:00

RBT

2 = =2011/11/13 12:07:00

脚脚是谁,望天

3 = =2011/11/13 12:07:00

LZ想炒脚就明着说

4 = =2011/11/13 12:10:00

脚姨你在羡慕裆裆吗

5 = =2011/11/13 12:15:00

那还是继续裆下去吧

6 = =2011/11/13 12:16:00

LZ我不是脚姨,脚脚只认识仨——但是裆裆全认识了

整天看炒档黑档腻了

7 = =2011/11/13 12:20:00

整天看炒档黑档腻了

=============

+1

不过我比你好点脚脚我大概能分辨出4个

8 = =2011/11/13 12:31:00

脚脚认识俩,北山和藤谷。。还有个叫不出名字的至少能知道这人是同一个

玉森不梳大背头就认不出

裆裆把松岛单摆出来不认识,放在里面最后认剩下的那个就是,也算全团认识了吧= =

9 = =2011/11/13 15:08:00

好吧,脚脚还没认齐…= =

10 = =2011/11/13 15:11:00

脚脚当时只有一家炒的厉害,裆裆现在整团都在炒,认不清脚脚很正常。。。

11 = =2011/11/13 15:12:00

我更怀念满版纽约城的日子

12 = =2011/11/13 15:15:00

都认不全

13 = =2011/11/13 15:16:00

很好,SZ拖脚垫背又多了一个新招。推车拉走脚脚不解释。

14 = =2011/11/13 15:18:00

整天看炒档黑档腻了

=========

满版...都知道已经满版了,你这不是又开了一个?

一边说看腻味炒黑了,一边又开贴给脚裆找存在感

还出来讨论求认同,什么毛病

15 = =2011/11/13 15:19:00

整天看炒档黑档腻了

====

因为裆裆只有5个,难度系数小

16 = =2011/11/13 15:19:00

脚脚只认识藤北玉,裆裆全团认识单拉合体都认识,大的俩太著名了,三小的到底怎么记住的是个迷

17 = =2011/11/13 15:24:00

三小的到底怎么记住的是个迷

=======

奇怪的昵称

异族精灵撅嘴驸马#¥¥……%……%**&(叶成龙¥%&%&&……&&(&(

什么的

18 = =2011/11/13 15:24:00

= =2011-11-13 15:12:00

==========================
排一下吧,退而求其次,我宁可看满版XX我也表看满版脚脚

19 = =2011/11/13 15:25:00

于是裆妈掐不过HSJ饭掐不过A团饭抓脚垫了几次背发现脚妈好欺负开始明目张胆黑脚了
裆妈有前途

20 说明2011/11/13 15:26:00

脚脚在山妹子心里没有认同感

自从有了裆连BC都不看的山妹子就逆袭了

21 = =2011/11/13 15:27:00

脚脚乃可怜的脚脚,明明乃也是新团,却只高朝一月,就打人冷宫,只见新人笑不见旧人哭

22 = =2011/11/13 15:28:00

= =2011-11-13 15:12:00

====================
我印象中记得,纽约城出来的时候,是满版的小火星啊

23 = =2011/11/13 15:31:00

我印象中记得,纽约城出来的时候,是满版的小火星啊
-------------
以前认为火星真的难看
现在看来说火星难看真是对不起火星妈
对比出真知

24 = =2011/11/13 15:36:00

于是裆妈掐不过HSJ饭掐不过A团饭抓脚垫了几次背发现脚妈好欺负开始明目张胆黑脚了
裆妈有前途
是有裆loli BH SB,但是前几L明显是裆黑挑跳跳饭群一起黑裆失败了,挑A团饭裙一起黑裆失败了,现在开始挑脚脚饭群了吧
看那可悲的流量,除了前辈站台那L那个真SB双蛋招来了点A团饭围观
其他的L,不管F几页,都是那点点击,GLY要是肯X了,翻来翻去都是那几个人在蹦跶

25 = =2011/11/13 15:38:00

在火星出道时,我以为是J家受捧的里面最丑的了,等脚脚出道时下限刷新了更丑的来了,在我以为这就很丑的时候裆裆又出道了,更更丑出来了,J+下限被一次次刷新中

26 = =2011/11/13 15:39:00

满版都是,不管是谁都不想看

27 = =2011/11/13 15:39:00

哪个都烦,不过如果一定要对比的话,还是满版脚脚比较顺眼一点

起码脚脚炒(or黑)的只有一家,就算拖前辈也只拖那么一家

而且脚脚虽然比较丑,好歹也是打滚了这么多年的,在我眼里还是比XX这个空降团要好那么一点点的

28 = =2011/11/13 15:40:00

之论颜的话,脚裆绝对半斤八两

29 = =2011/11/13 15:41:00

能送跟BT不相关的出贴不

30 = =2011/11/13 15:44:00

还不如满版都是艺术家的时候

满版都是艺术家至少可以直接关电脑去躺平

现在还得点进来看一眼我家被拖出来垫背当枪了没

31 = =2011/11/13 15:47:00

裆团我印象最深的是那个又矮又丑的小孩,真不敢相信这是J家出的

32 = =2011/11/13 15:49:00

========

+1

强烈排

33 = =2011/11/13 15:50:00

一点都不

34 = =2011/11/13 15:53:00

========

+1

强烈排

=========

还是别了,满版艺术家那会我还得挨个进去看,现在挺好平成也该体验一下前辈们的必经之路了

35 = =2011/11/13 15:54:00

还是别了,满版艺术家那会我还得挨个进去看,现在挺好平成也该体验一下前辈们的必经之路了

=========

HHP

36 = =2011/11/13 15:57:00

========

+1

强烈排

=========

----------------------

LS这排连着看,戳得我的HHP直跳脚

37 = =2011/11/13 16:02:00

========

+1

强烈排

=========

=====================================

满版艺术家的时候我得挨个进去看,满版火星的时候我还得挨个看,现在满版裆裆了我依然得挨个进去看

就只担了两个怎么这么闹心啊,哪一轮都能成垫背

38 = =2011/11/13 16:11:00

满版艺术家关电脑,现在要看到是32家
什么时候都要看的是A团家

39 = =2011/11/13 16:35:00

总看说认不全脚脚,有那么难吗?

还是需要普及一下??

40 = =2011/11/13 16:37:00

脚不是只要认得3个top就够了,剩下4个直接当伴舞的Jr处理

41 = =2011/11/13 16:38:00

还是需要普及一下??

===================
因为脚脚back的太back
不看过BC谁会知道后面站的4个是什么样子性格
我看过MS,后面4个是连solo句斗没有的吧

42 = =2011/11/13 16:38:00

还是需要普及一下??

==============

不想认自然就认不全了,这有什么奇怪的,而且后面那四个也没什么存在感

43 = =2011/11/13 16:45:00

其实有时候感觉后边那4个才是脚脚的精华,= =||||||||||

44 = =2011/11/13 16:52:00

好怀念公园XQ啊,唉

45 = =2011/11/13 16:52:00

档妈强制推销这招挺管用的,反正我是认识裆裆了

脚脚我依然是认识曾经认识的,话说脚姨太M了

46 = =2011/11/13 16:54:00

认识有什么用,裆裆握手会倒计时还有2天,出销量还有3天,阿门

47 = =2011/11/13 17:01:00

周5ms之后,裆裆的预约好点了没,推上有部分人在说看过之后觉得他们很可爱什么的

48 = =2011/11/13 17:05:00

现在初A和初C一个18一个21,初D85,初B86,通常100位不人

49 = =2011/11/13 17:15:00

amazon预订目前是

亲脚 10 16 75

SZ 18 21 85 86

其他就100开外不知道了= =

好像也没其他了吧?

50 = =2011/11/13 17:52:00

都不认识
看过图
都不好看……= =+

51 = =2011/11/13 17:52:00

先不说脚脚就认识那仨

裆裆我也认不全

我就知道满世界炒的佐藤和成龙还分不清

建模俩倒是认识

还有一个猴相的孩儿到一看就是裆裆的,就是不知道叫啥名

52 = =2011/11/13 17:55:00

裆团人认得全原因有二:
1.裆妈爱自炒,炒着炒着就熟了
2.路人总结得好,那个什么花果山美猴王的全J出道了的看过去也就一个符合的,一下就记住了

53 = =2011/11/13 17:55:00

amazon预订目前是

亲脚 10 16 75

SZ 18 21 85 86

其他就100开外不知道了= =

好像也没其他了吧?

=========

裆裆还有一版通常

脚脚还有HMV/罗森限定盘,东蛋限定盘和SHOP盘,这些在amazon也看不出来

54 = =2011/11/13 18:05:00

脚脚第二单还这么多版本啊

我个人宁愿看裆裆,不想看脚脚

55 = =2011/11/13 18:06:00

脚脚还有HMV/罗森限定盘,东蛋限定盘和SHOP盘,这些在amazon也看不出来
----------------

东蛋盘就是初B,也就是目前排16的那个

56 = =2011/11/13 18:09:00

54L赶紧去贡献销量
等裆裆出道销量超过脚脚你绝对看得到更加剧烈的裆档揷口

57 = =2011/11/13 18:23:00

跳跳,脚脚,裆裆。。。这名字,肿么老跟下半身过不去。。。

58 = =2011/11/13 18:55:00

个人感觉,这俩团风格真应该换换,

脚脚去sexy

裆裆去青春励志

这样才合适

59 = =2011/11/13 19:55:00

现在平成是不是就跳脚档?希望不会有更没下限的团蹦出来……

60 = =2011/11/13 19:56:00

脚脚算平成的?

61 = =2011/11/13 20:01:00

脚脚里有两三个是平成

62 = =2011/11/13 20:02:00

但是也有昭和的吧,对脚不熟,只知道三top里两个昭和一个平成

63 = =2011/11/13 20:03:00

========
天皇还能活很多年……

64 = =2011/11/13 20:05:00

========
天皇还能活很多年……
==========
不知道在lss的标准里,什么样的团才叫有下限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录