连大龄BAND团都要变故了

128100条/页,2页

1 2
您是第16099位读者

楼主 唉……2011/11/13 19:01:00

12/30をもって今のFiVeの活動は終了するそうです。最後は石垣くんも参加します。

2 = =2011/11/13 19:02:00

没想到会是石垣

3 = =2011/11/13 19:04:00

到底是暂时休止还是終了??

石垣还有问号

4 = =2011/11/13 19:04:00

石垣要专心待在Q团吧,和57一起

5 = =2011/11/13 19:06:00

QUESTION明年可能出道

6 = =2011/11/13 19:06:00

团活动休止,石垣月兑退

7 = =2011/11/13 19:06:00

FiVeが今年一杯で活動を休止することを発表しました。同時に???????の石垣くんがFiVeを月兑退することも発表になりました。

FiVe活动休止,GAKKI月兑退,他应该是专念内Q那边去了,剩下3个人不知道怎么样

8 = =2011/11/13 19:06:00

求详情!!!

9 = =2011/11/13 19:08:00

57会带着Q出道吗?

10 = =2011/11/13 19:09:00

57会带着Q出道吗?

========

只有爷爷知道,

不对,爷爷可能都不知道

11 = =2011/11/13 19:11:00

=口=

你妹的

12 = =2011/11/13 19:13:00

13 = =2011/11/13 19:14:00

57会带着Q出道吗?

========

只有爷爷知道,

不对,爷爷可能都不知道

===============

57是爷爷派的,爷爷会知道的

14 = =2011/11/13 19:16:00

靠,我幾個月前亂說說中了OJZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

15 ==2011/11/13 19:16:00

我家要伤心了

16 = =2011/11/13 19:16:00

从GAKKI没参加这次TOUR,就知道他要专念Q团那边了

17 = =2011/11/13 19:17:00

假如,只是假如

ABC-Z和Q都出了

加上亲脚

就成新一代JF了

18 = =2011/11/13 19:19:00

上里呢?

19 = =2011/11/13 19:20:00

事实证明跨团的总有一天是要做出选择的

20 = =2011/11/13 19:23:00

上里呢?

---------

不知道,不知道是BAND重组加人新成员换个名字还是怎样了……还是希望其他3个还会继续活动,从自家还没出道就跟他们合作了,居然有一天就没有了真的一点心理准备都没有

21 = =2011/11/13 19:26:00

blxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxTAT

22 = =2011/11/13 19:28:00

上里呢?

========

都明白说活动终止了,FiVe应该是没了吧,要不一个Jr.团也不必特地说活动终止

大魔神估计做model去了

23 = =2011/11/13 19:31:00

全J+突然只剩一个人跨团了

24 = =2011/11/13 19:33:00

ls你怎么算的orz

25 = =2011/11/13 19:34:00

=====
说错,是两个,噗

26 = =2011/11/13 19:36:00

gakki都跨了这么多年了,这时有这种决定,Q那边估计有后续发展

27 = =2011/11/13 19:37:00

=====
说错,是两个,噗
=========

再加两个

马上健磨也要跨团了

28 = =2011/11/13 19:39:00

00、GAKKI

哪边有禸跟着哪边混

29 = =2011/11/13 19:39:00

应该是5团要休止,GAKKI就顺势专注Q去了吧,不然他以前不在用代打一样能活动,没必要休止的

30 = =2011/11/13 19:39:00

大魔神TAT

现在每年出道候补团就有ABC-Z,ABC-XYZ

于是要加上Q?

57果然是亲孙

31 = =2011/11/13 19:41:00

推上樱花妹都相当不满……有人直接说J+今年推的团和做的企划都是UNKO了╮(╯_╰)╭

32 = =2011/11/13 19:45:00

应该是5团要休止,GAKKI就顺势专注Q去了吧,不然他以前不在用代打一样能活动,没必要休止的

======================

5团为啥要终止?这么多年都熬下来了,因果是怎样还不知道,指不定是Q要出道,5团才得终止的

33 = =2011/11/13 19:45:00

本来以为FiVe虽然出道没希望了,做BAND至少还算稳定能一直做下去,结果。。。

爷爷你到底想怎样啦!!!乱推新团也就算了,反正我不担也没影响,但是那么多年的BAND说拆就拆会不会过分了一点!

34 = =2011/11/13 19:46:00

GAKKI要敢跟着Q出道,从此ANMTI他不解释

35 = =2011/11/13 19:47:00

ANTI

36 = =2011/11/13 19:48:00

37 = =2011/11/13 19:49:00

终于知道中江川力也为什么能结婚了,他这个队长结婚这个团也就没有了

38 = =2011/11/13 19:51:00

GAKKI要敢跟着Q出道,从此ANMTI他不解释
==========
要真能出道
你这点ANTI算个屁

39 = =2011/11/13 19:51:00

内Q?ハセジュンが見に来てて、アンコールでステージに。ハセジュンがなんと皆勤賞らしく、初年のAXのお話の時、前座でQ…牧『その時まだ野田いたよね。』まさかの野田さん登場!!まだって(^o^;

野田是谁?FIVE大概会重组吧,再怎样都这个年纪了,以爷爷的作风不可能太亏待他们

40 = =2011/11/13 19:52:00

看到那句“ファミリーだから”快哭出来了

41 = =2011/11/13 19:54:00

野田现在是M.A.D的,以前在Q团当过吉他

42 = =2011/11/13 19:54:00

野田优也是个妖精,MAD的灵魂舞者+Q?的吉他手

和218一起人社的,大学法律系毕业律师资格执有

43 = =2011/11/13 19:55:00

伤心

44 = =2011/11/13 20:00:00

不是吧,伤心

45 = =2011/11/13 20:06:00

内Q?ハセジュンが見に来てて、アンコールでステージに。ハセジュンがなんと皆勤賞らしく、初年のAXのお話の時、前座でQ…牧『その時まだ野田いたよね。』まさかの野田さん登場!!まだって(^o^;
===========
这是那个长纯吗!?

46 = =2011/11/13 20:15:00

真正努力了十多年的团没个好结局,年纪还没人家人社时间久的空降却能直接出道,気持ち悪い

47 = =2011/11/13 20:21:00

===========
这是那个长纯吗!?
========

就是那个长纯

48 = =2011/11/13 20:24:00

唉,BAND团怎么还能受波及呢

49 = =2011/11/13 20:28:00

为什么?

就没个原因?

50 = =2011/11/13 20:33:00

===========
这是那个长纯吗!?
========

就是那个长纯

=========

长纯只有一个!

51 = =2011/11/13 20:33:00

预感明年45s会有大动作

52 = =2011/11/13 20:35:00

为什么今年这么乱套啊,连出俩团,俩退团,拆团N个,爷爷这是在规划些什么啊真搞不明白您老的心思

53 = =2011/11/13 20:36:00

今年动作够大了,明年怎样都不稀奇

54 = =2011/11/13 20:36:00

本来脚脚出道单人了张,排应也想顺一张

不过爷爷做到这份上,去尼玛的全J饭,以后出什么新团LN都不买账了

55 = =2011/11/13 20:39:00

ooorrrrrzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

爷爷你还是当年的爷爷么

56 = =2011/11/13 20:39:00

=====
说错,是两个,噗
========

NYC这团跨的最稳,不冲突

57 = =2011/11/13 20:42:00

=====
说错,是两个,噗
========

NYC这团跨的最稳,不冲突

============

迟早的事

58 = =2011/11/13 20:50:00

不是吧
泪了

59 = =2011/11/13 20:54:00

Q是个问题团,所有的成员都能担当主唱,所以最能写能唱的米村已经退社了

真要出道的话年龄是83,84,85,88,除非爷爷真的死了

60 = =2011/11/13 20:57:00

跨团总要做个选择出来,这几年GAKKI经常顾不到5团这边,他缺席就找代打,正式退出也没什么不好

但是5团活动休止的意义在哪里我就不明白了,说过分点BAND团没有键盘手也是可以做下去的不是吗?

61 = =2011/11/13 20:59:00

跨团总要做个选择出来,这几年GAKKI经常顾不到5团这边,他缺席就找代打,正式退出也没什么不好

但是5团活动休止的意义在哪里我就不明白了,说过分点BAND团没有键盘手也是可以做下去的不是吗?

这楼好像都觉得是因为石垣退出5才活动休止的?

我觉得是5决定解散了石垣也就自然退出了。。。

62 = =2011/11/13 21:01:00

莫名其妙活动休止不是更奇怪……虽然今年已经足够奇怪了,不过没想到连FiVe这种团都会被波及

63 = =2011/11/13 21:06:00

Q是个问题团,所有的成员都能担当主唱,所以最能写能唱的米村已经退社了

=========

Q团的颜比ABC要好很多,既然ABC都能出了,出Q团也没什么出奇

64 = =2011/11/13 21:08:00

很喜欢gakki。
比起Q更喜欢FIVE。
泪,跟着我家那么久了。

65 = =2011/11/13 21:09:00

=========

Q团的颜比ABC要好很多,既然ABC都能出了,出Q团也没什么出奇

别这么说,ABC还没出呢,爷爷说可能出,而且就算出也是什么ABC-xyZ

还不知道要变成什么样呢?

66 = =2011/11/13 21:11:00

爷爷为什么那么喜欢玩跨团,那么失败的先例摆在眼前还不够么orz

67 = =2011/11/13 21:12:00

爷爷为什么那么喜欢玩跨团,那么失败的先例摆在眼前还不够么orz
===========
跨团,可以利用一两个人的人气带动另一个团(或者另几个人)

68 = =2011/11/13 21:14:00

FiVe的member本来就是变化过的,所以gakki要退出我觉得没什么,但是活动休止就不明白了,又不是没有人退出过又不是没换过人,不可能因为gakki不在就不活动了吧?

69 = =2011/11/13 21:19:00

我觉得应该是先有five结束这一说

然后gakki才去Q团

70 = =2011/11/13 21:25:00

然后gakki才去Q团

=====

那其他几个也该给个安排啊QAQ

71 = =2011/11/13 21:45:00

FiVe的member本来就是变化过的,所以gakki要退出我觉得没什么,但是活动休止就不明白了,又不是没有人退出过又不是没换过人,不可能因为gakki不在就不活动了吧?
=========
所以不可能是因为gakki不在的原因,他以前都经常不在了
或许解散重组,或许有人要另谋出路
饭可能都希望着他们一直在那里
但是一年一年又一年,年龄摆在那里
没有出道希望了也不代表就没有其他好出路

72 = =2011/11/13 21:49:00

能有更好的出路吗

73 = =2011/11/13 21:52:00

希望重组吧……本来觉得band团比较稳定不缺工作,就算出不了道也不错,但是现在看看真是连这样都会被拆团= =

74 = =2011/11/13 21:59:00

其实band人员有变动是正常的事

只是对于饭来说是件伤心的事

75 = =2011/11/13 22:16:00

伤心死了。。

76 = =2011/11/13 22:39:00

虽然这团的人还认不全

但是听到这个消息还是伤心了

这年头就没几个能全员一起善始善终的团吗

果然都只是些梦啊

77 = =2011/11/13 22:39:00

然后gakki才去Q团

===============

可是这次5团的tour,gakki就没参加,如果是为了少年的舞台剧,9月结束后也可以归队,所以明明是gakki早就决定跟了Q团

78 = =2011/11/13 22:48:00

GAKKI那边一向是Q团优先的,所以我比较奇怪的只有为什么FIVE要活动休止,实际上他们很多时候都是用其他键盘手代打,休止肯定有其他理由才对

79 = =2011/11/13 23:00:00

日饭都觉得 FiVe终止,是因为45所要推57Q

80 = =2011/11/13 23:05:00

其实5和Q两团的饭群重叠没那么大吧。。。很多日饭都直接放话如果就那么把5团散了是不会应援Q团的

真不知道45S到底想干嘛。。。

81 = =2011/11/13 23:15:00

就算Q团出道这消息也不可能那么早透露啊,当爷爷是傻的啊

82 = =2011/11/13 23:17:00

其实5和Q两团的饭群重叠没那么大吧。。。很多日饭都直接放话如果就那么把5团散了是不会应援Q团的

真不知道45S到底想干嘛。。。

==============

如果说,因为45所要推57Q,结果FiVe有人气不过不干了,这样逻辑是不是比较通一点?

虽然说不缺活儿有收人什么的

但往以后想,咋说呢,我觉得秋山挺那什么的一个例子

83 = =2011/11/13 23:21:00

57出过一次道又被退了

还能再出一次?

84 = =2011/11/13 23:23:00

今天5团也没说为啥要终止,估计是有难言之隐

gakki说如果他有2个人就好了,可见45s要他专念一团

85 = =2011/11/13 23:24:00

57出过一次道又被退了

还能再出一次?

==============

其实57已经出过2次道了

86 = =2011/11/13 23:25:00

秋山是因为女人啊……RIKKI结婚是跟爷爷报备过的,爷爷说结才结的,所以不可能是他结婚的关系

要说出道不出道的,FiVe除了GAKKI都是96、97年就人社的,资历比小三大部分都深,怎么可能为这点事就想不开

87 = =2011/11/13 23:29:00

力也是96年人社,大魔神和MAKINO同期97年人社的,虽然早就知道出道不可能轮到他们了,但是还是想着能一直做BAND也很好

爷爷你为什么要这样对我啦TAT

88 = =2011/11/13 23:30:00

今年J家真是多事之秋

啥都碰一起了= =

89 = =2011/11/13 23:31:00

看这期的BC,57Q位置还听突出的

90 = =2011/11/13 23:35:00

看这期的BC,57Q位置还听突出的
---------------
57是GUEST

91 = =2011/11/13 23:35:00

事务所要捧谁我都不CARE,不过把5团还来啊= =+

要推小孩也好,要让内Q出道也好,都跟我没关系,我只要5啊……

92 = =2011/11/13 23:47:00

这次的TOUR,就是45所给5团放的最后烟花吧T T

93 = =2011/11/13 23:51:00

我坚信不是最后,不然事务所就这么对努力了那么多年的人太让饭心寒了

94 55555552011/11/14 0:05:00

我也说一句我家的要伤心了。算了一切皆有可能。

95 = =2011/11/14 0:27:00

gakki说如果他有2个人就好了,可见45s要他专念一团

===================

这句话就说明了GAKKI也想要跨团,但现在只能选一团

并不是5团先要终止,GAKKI才决定去Q团的

96 = =2011/11/14 0:29:00

看样子,明年又将是波涛汹涌混乱的一年

97 = =2011/11/14 0:45:00

感觉事务所开始全面重新洗牌了。。。

98 = =2011/11/14 1:07:00

12/30をもって今のFiVeの活動は終了するそうです。

==================

那年末没有初日LIVE了

99 = =2011/11/14 5:09:00

明年。。。明年还有什么能折腾的?

千万别弄得J饭们心惶惶啊TAT

100 = =2011/11/14 8:12:00

心情好复杂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录