3535条/页,1页
1楼主 = =2011/11/14 9:42:00
鈴木京香は「Hey! Say! JUMP」ファンクラブ会員だった!?「理想の息子」の共演指名で山田涼介と「歳の差」熱愛に発展も…
2011年11月14日 10:20
日本テレビが来年1月から放送を予定しているドラマ「理想の息子」(仮題)が注目を集めています。ヒロインを務めるのは女優の鈴木京香さんで、その相手役にジャニーズの人気アイドルグループ「Hey!Say!JUMP」の山田涼介くんが抜てきされたといいますが、その裏には「イケメン年下男」が大好きな鈴木京香さんからの直々の“ご指名”があったとか…
<以下引用>
「脚本は野島伸司だけに内容はかなり過激になるようです。シングルマザーを京香が、その一人息子を山田が務める。内容はマザコンの息子と母親の物語。京香の人浴しているところをそっとのぞき見たりする山田の青い性も赤果々に描かれるそうです」(事情通)
京香が主演した映画「セカンドバージン」は前評判とは裏腹に肌の露出がほとんどなく大コケした。もう後がないだけに、京香もこのドラマに全力投球で臨むという。
その一方で「山田涼介に初スキャンダルが浮上するかもしれない」と真顔で心配するのは日テレ関係者だ。
「実は今回、山田を指名したのは京香だというんです。何でも彼女は前々から山田のファンでHey!Say!JUMPのファンクラブにも人っているという噂が一部でささやかれているんです。京香が山田を誘惑するかもしれない――なんて声も聞かれています」
京香といえば、NHKドラマ&映画版「セカンドバージン」で共演した9歳も年下の長谷川博己と熱愛スキャンダルが発覚したばかり。
「京香は年下のイケメン好き。山田とは25歳も年が離れていますが、何たって京香は演技達者な女優ですからね。恋愛関係に発展する可能性がゼロとは言い切れませんよ」(芸能プロ関係者)
ドラマの〝裏テーマ?は「近親相姦」で、2人のキスシーンも設定されているというが…山田は熟女優の誘惑を見事に断ち切れるか?、2人から目が離せなくなってきた。
<東スポ>
3535条/页,1页
1