其实叶成龙中德混血,没有霓虹血统

405100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30102位读者

楼主 = =2011/11/14 22:53:00

RBT

2 = =2011/11/14 22:54:00

3 = =2011/11/14 22:54:00

血统是,只是日本籍

4 = =2011/11/14 22:56:00

叶成龙自己写的:母亲是中国人

5 = =2011/11/14 22:57:00

路人稍微有点震惊

6 = =2011/11/14 22:58:00

其实像叶成龙这样的混血挺好,可以模糊身份

金鹤秀辉那样的就不大好

7 = =2011/11/14 23:00:00

那又怎么样?

8 = =2011/11/14 23:00:00

爷爷居然会让一个彻底不是日本血统的出道

中国血统和德国血统

和霓虹一点关系也没有吧?

9 = =2011/11/14 23:01:00

中国血统和德国血统

=============

她妈妈虽然是中国人,但国籍是日本的,怎么会一点关系也没有?

叶成龙说日文比说中文溜多了,估计他都不会说几句中文,而且学习中文的时间非常非常少,还不如英语,更别说德语日语了。

10 = =2011/11/14 23:02:00

又炒

11 = =2011/11/14 23:03:00

中国血统和德国血统

她妈妈虽然是中国人,但国籍是日本的,怎么会一点关系也没有?

叶成龙说日文比说中文溜多了,估计他都不会说几句中文,而且学习中文的时间非常非常少,还不如英语,更别说德语日语了。

==========

你说的跟他是中国血统有毛关系?他干嘛要在霓虹说中文?虽然他是说了,而且还说的挺标准的

12 = =2011/11/14 23:04:00

中国血统和德国血统

他妈是霓虹籍

我比较想知道他现在是德籍还是霓虹籍

另外,他会说中文吗

13 = =2011/11/14 23:04:00

中国血统和德国血统

他妈是霓虹籍

另外,他会说中文吗

=========

会说,说的挺标准

14 = =2011/11/14 23:05:00

没有就没有呗- -

15 = =2011/11/14 23:05:00

中国血统和德国血统

他妈是霓虹籍

另外,他会说中文吗

=========

会说,说的挺标准,那种口音一听就知道是中国人教的,不是日本人学中文那种学出来的

16 = =2011/11/14 23:07:00

霓虹籍就是霓虹金啦,只是一半华人血统而已,华人又不是中国人

17 = =2011/11/14 23:07:00

他是德国国籍

18 = =2011/11/14 23:08:00

16楼想表达什么

19 = =2011/11/14 23:08:00

哇靠,我还在想,总算有个日德混血的了,哪知道还是中德混,亚洲血统里德国人是不是比较偏爱中国血统啊,看过不少中德的了,还都挺美貌

20 = =2011/11/14 23:09:00

18 = =2011-11-14 23:08:00
16楼想表达什么

===============

他妈现在是霓虹金不是中国人,只是华人

21 = =2011/11/14 23:09:00

能求下他说中文的档吗?

22 = =2011/11/14 23:09:00

他是德国人

23 = =2011/11/14 23:10:00

================

华人不是中国人?WWer?HKer?

24 = =2011/11/14 23:11:00

= =2011-11-14 23:10:00

=======================

国籍都不是中国的,当然不算中国人了

25 = =2011/11/14 23:11:00

16楼想表达什么

然后?他母亲什么国籍和他什么血统有什么关系,况且他还是个德国人,所以要说他是华德混血?

26 = =2011/11/14 23:13:00

16楼想表达什么

然后?他母亲什么国籍和他什么血统有什么关系,况且他还是个德国人,所以要说他是华德混血?

===========

+1

真心觉得16楼无比搞笑

27 = =2011/11/14 23:13:00

25 = =2011-11-14 23:11:00
16楼想表达什么

=============================

他妈现在日本人所以还是日德混血啊,屁股大人不是一直说是日法混血么,其实她妈是法籍阿尔及利亚人一样道理,算国籍的

28 = =2011/11/14 23:13:00

=======================

国籍都不是中国的,当然不算中国人了

==============

扶额,谁说过他妈是中国人了吗

29 = =2011/11/14 23:14:00

他妈是霓虹金没错啦

他算成日德中德都没问题

按国籍,就日德

按血统,就中德,我觉得血统指的是中华民族而不单纯国籍吧

30 = =2011/11/14 23:15:00

听他广播里讲的中文 平翘舌音很标准但感觉上很生疏

德文讲的比较流利篇幅也长

应该平常没在讲中文的吧

说两句唬唬霓虹金轻轻松松这种感觉

31 = =2011/11/14 23:15:00

29 = =2011-11-14 23:14:00

他妈是霓虹金没错啦

他算成日德中德都没问题

按国籍,就日德

-------------------------------------------

他是霓虹娱乐圈混得还是算日德有利点吧

32 = =2011/11/14 23:15:00

揷口创造新词啊

33 = =2011/11/14 23:15:00

他妈现在日本人所以还是日德混血啊,屁股大人不是一直说是日法混血么,其实她妈是法籍阿尔及利亚人一样道理,算国籍的

抬头看4L

34 = =2011/11/14 23:16:00

?=2011-11-14 23:11:00
16楼想表达什么

谁跟你说国籍的,血统啊血统

他是流的中国人的血这有错吗

35 = =2011/11/14 23:16:00

他妈是霓虹金没错啦

他算成日德中德都没问题

按国籍,就日德

=========================

对的,大部分的宣传上说妈妈是日本人爸爸是德国人(应该是按国籍来说)

这次的JrLand脑内部分,他自己写的,妈妈是中国人(应该是按血统来说)

36 = =2011/11/14 23:17:00

他妈是霓虹金没错啦

他算成日德中德都没问题

按国籍,就日德

-------------------------------------------

他是霓虹娱乐圈混得还是算日德有利点吧

lx你来

37 = =2011/11/14 23:17:00

============
他跟他母亲都没有不承认,怎么这些人使劲撇清,
真是够了,变态

38 = =2011/11/14 23:17:00

没错

所以呢?

39 = =2011/11/14 23:17:00

安啦,中国血统有质量保证的,杠杠的

40 = =2011/11/14 23:18:00

那个一直国籍国籍啦啦啦的,请问你是混血家的吗

41 = =2011/11/14 23:18:00

37 = =2011-11-14 23:17:00
真是够了,变态
======================
宣传算日德的

42 = =2011/11/14 23:19:00

我被那个每句后面都啦啦啦的雷到了,你从哪逆袭来的

43 = =2011/11/14 23:19:00

求说中文广播档

44 = =2011/11/14 23:19:00

对的,大部分的宣传上说妈妈是日本人爸爸是德国人(应该是按国籍来说)

这次的JrLand脑内部分,他自己写的,妈妈是中国人(应该是按血统来说)

他的语言流利程度应该是德语>>>>>日文>中文吧

不过估计以后就是德语>日文>>>>>中文

45 = =2011/11/14 23:20:00

又炒

46 = =2011/11/14 23:20:00

==========

就你知道是这样的?再说这跟血统也无关

47 = =2011/11/14 23:20:00

真是够了,变态
======================
宣传算日德的
你到底想说什么,日德血统比中德血统高贵是吗?
按国籍是日德,按血统就是中德,他身上就是留着一半中国人的血,国籍是可以改的,血统可是改不了的

48 = =2011/11/14 23:21:00

===========

还有英语,应该是在中文之前,也有可能会在日文之前,法语现在在学,不知道水平怎样

49 = =2011/11/14 23:21:00

===================

他妈不是宝冢男役吗,跟黑木瞳同期的

叶成龙将来会不会越长越硬派路线

他现在的样子比较合我心意

50 = =2011/11/14 23:22:00

他在霓虹混的话,日语是必须第一位的,才11岁,以后日文的熟练流利度可定在第一

51 = =2011/11/14 23:23:00

==========

就你知道是这样的?再说这跟血统也无关

回错人了,狗咩

52 = =2011/11/14 23:23:00

50 = =2011-11-14 23:22:00

他在霓虹混的话,日语是必须第一位的,才11岁,以后日文的熟练流利度可定在第一

===========================

+1,不能让霓虹金觉得是外国人,否则混不进主流圈

53 = =2011/11/14 23:24:00

中德是刺痛人了还是咋的

54 = =2011/11/14 23:24:00

黄白混吧,多简单

55 = =2011/11/14 23:24:00

===========

其实一直想说

他在德国上学怎么办?不是假期才来么

56 = =2011/11/14 23:24:00

他现在学的东西太多了,五种语言,还学钢琴和吉他,再加上其他学业,负担真重啊

57 = =2011/11/14 23:25:00

其实一直想说

早在SZ结成前三个月就搬回日本住了,现在上的是国际学校

58 = =2011/11/14 23:25:00

中德是刺痛人了还是咋的

===========

MS很多人你一移民,就不认你了,很傻X的

59 = =2011/11/14 23:25:00

55 = =2011-11-14 23:24:00

===========

其实一直想说

===============================

转学呗,肯定不能再回去念了

60 = =2011/11/14 23:29:00

-------------------

德国血统,估计是硬派的,望天

有其它中德混血的先例么

61 = =2011/11/14 23:31:00

德国血统,估计是硬派的,望天

有其它中德混血的先例么

说真的,男孩的染色体体现母亲那一方性状的多一些吧

都说男孩像妈,生物课学过的吧

62 = =2011/11/14 23:32:00

说真的,叶成龙跟SZ其他那几个摆在一起看起来简直不是一个次元的

63 = =2011/11/14 23:32:00

没出道之前上杂的名字都是叶成龙

64 = =2011/11/14 23:33:00

他说中文哪里能听到- -

65 = =2011/11/14 23:36:00

中德是刺痛人了还是咋的
========================================================
是说啊 中德混血怎么了,
到底什么叫混血啊,难道不是混血统的意思啊= =不好意思语文生物都没学好

66 = =2011/11/14 23:36:00

没出道之前上杂的名字都是叶成龙
===========
临出道前改的名字,J家是想突出他的德国混血身份
混血一长串名字当中,只有中文名字和德文名字,没有日文的

67 = =2011/11/14 23:36:00

中德是刺痛人了还是咋的
========================================================
是说啊 中德混血怎么了,
到底什么叫混血啊,难道不是混血统的意思啊= =不好意思语文生物都没学好
就是混血统的意思

68 = =2011/11/14 23:37:00

他说中文哪里能听到- -
望天,我忘记在那里听到的
里面他说了一句,我们是sexy zone,请多多关照

69 = =2011/11/14 23:37:00

他妈妈对他的中华教育一定不少

70 = =2011/11/14 23:39:00

我只想知道他用中文写全名会不会写晕掉

71 = =2011/11/14 23:39:00

+1

至少人没有不承认自己是中国人,

希望健人之类的不会排挤小孩子吧

72 = =2011/11/14 23:41:00

但他日本混肯定45所也肯定要按日德宣传的,否则外国人根本融合不进主流圈子的,上剧也只能酱油

73 = =2011/11/14 23:42:00

所以呢?他在霓虹当IDOL又不是在TC当IDOL

74 = =2011/11/14 23:42:00

+1

至少人没有不承认自己是中国人,

希望健人之类的不会排挤小孩子吧

不知道ls前半句和后半句有什么联系,不过如果因为这个排挤他的话,那连anti健人之类的心都没有,那简直是傻X......................

75 = =2011/11/14 23:43:00

不所以,难道LS健人O?

76 = =2011/11/14 23:44:00

他妈是日籍,按照日德宣传也没错,但是这楼里有些话让人看着真心不舒服

77 = =2011/11/14 23:44:00

= =2011-11-14 23:42:00
所以呢?他在霓虹当IDOL又不是在TC当IDOL
============================
还是好好学日文,好好做个日本IDOL吧,不管血统哪里至少官方宣传基本是宣传日德混血的

78 = =2011/11/14 23:45:00

这难道不是钓鱼帖么

叶成龙没有日本血统这在揷口还是什么新闻么

今天早上一堆四字母过来掐j饭和pcf一路货色

现在这楼里一堆到底是ZGZS还是顺杆爬的啊

79 = =2011/11/14 23:45:00

外国人在霓虹娱乐圈基本只能杂鱼,所以必须是日德混血

80 = =2011/11/14 23:46:00

他妈是日籍,按照日德宣传也没错,但是这楼里有些话让人看着真心不舒服

+1

81 = =2011/11/14 23:47:00

很简单一件事,华人和TC人是两个概念,搞那么复杂干嘛

82 = =2011/11/14 23:47:00

他本质就是流着中国人的血,跟宣传怎样关我什么事,有些人真够阴阳怪气的

83 = =2011/11/14 23:48:00

华人不等于中国人

84 = =2011/11/14 23:49:00

他本质就是流着中国人的血,跟宣传怎样关我什么事,有些人真够阴阳怪气的

=========

凡是归化霓虹的外国人连民族都得改成大和,其实他和中国人一点关系也没有,要说的话,大概和新加坡人比较类似,虽然有着华人的血统但是不是中国人

85 = =2011/11/14 23:49:00

这是四字母钓鱼帖无误

肯定会拿出去当j饭是NC的证据

大家表回了,沉贴吧

86 = =2011/11/14 23:50:00

这是四字母钓鱼帖无误

大家表回了,沉贴吧

87 = =2011/11/14 23:51:00

这是四字母钓鱼帖无误

大家表回了,沉贴吧

88 = =2011/11/14 23:52:00

很简单一件事,华人和TC人是两个概念,搞那么复杂干嘛

--------------

虽然KY了点儿,文艺了点,给有些人举个例子,以前外国人打死了TC跑去做工的华人,结果这个事汇报到乾隆皇帝那里去了,外国的使节都很恐慌,以为再怎么偷渡,那都是中国人,这下要龙颜大怒了,没想到这个乾隆说,这些人贪财好利就是出去死了也跟我无关

外国人听了都觉得很愤怒,私下里说其实出去的中国人最爱国了,出去是为了讨生活,连死了坟墓都是向着祖国那一边的。。。。真人真事如假包换

89 = =2011/11/14 23:52:00

J家爱豆什么血统和揷口er有什么关系,他是中德还是日德混血,该饭的一样饭

咬文嚼字华人不等于中国人,抬头看4楼,这孩子自己说的母亲是中国人,有些人没问题吧

90 四字母钓鱼帖勿进2011/11/14 23:52:00

表为了一个新团的毛孩子

被四字母挂去TY和粉红示众

落得PCF一样的风评

不值得

ZGZS死全家

沉贴

91 = =2011/11/14 23:53:00

其实中德也好日德也好根本就不是纠结的重点。。。他在日本发展要介绍说他是中德混血观众肯定都很疑惑的,又要解释很多
现在看来一般是说他是“德国混血”/"德国出身",没提另外混的是什么

话说到底是什么广播?SZ已经开始有广播了?

92 = =2011/11/14 23:54:00

89 = =2011-11-14 23:52:00

J家爱豆什么血统和揷口er有什么关系,他是中德还是日德混血,该饭的一样饭

咬文嚼字华人不等于中国人,抬头看4楼,这孩子自己说的母亲是中国人,有些人没问题吧

===============================

只是血统上,他妈现在是日本籍就是日本人了

93 = =2011/11/14 23:55:00

========================

这贴本来说的就是血统,要表这么心虚呀有些人

94 = =2011/11/14 23:56:00

那又怎么样呢,现在有人说用日德宣传不对了吗,倒是一直有人纠缠着非要撇清中国血统这一块

楼上某层说了,混血就是混血统,不是混国籍,你在飞机上出生,经过几个国家就有几个国家的国籍,难道你身体里还留着这些国家的血吗

95 = =2011/11/14 23:56:00

实在没啥好炒了拿一半中国血统(母亲还是早就不是TC国籍的了)来炒吗?

我实在不明白某些人看到华人血统就觉得人家和你一国的是什么心理?新加坡人和你是一国的吗?

96 = =2011/11/14 23:57:00

http://www.tudou.com/programs/view/uH8lNqtewT0/

第18分左右的时候 那句“我们是sexy zone,请多多关照”

这娃的翘舌音要表这么重XD

97 = =2011/11/14 23:57:00

像PC饭的不就是有些人?连人家自己承认的中国人,她都可以不认

不知道安的什么心,简直扭曲到变态

98 = =2011/11/14 23:58:00

他和他妈真象,简直是COPY

她妈妈也50了吧

99 = =2011/11/14 23:59:00

有完没完,很清楚明了!

血统:中德混血

国籍:日德混血

怎么讲都没错,上面都在争议些什么!

100 = =2011/11/14 23:59:00

实在没啥好炒了拿一半中国血统(母亲还是早就不是TC国籍的了)来炒吗?

我实在不明白某些人看到华人血统就觉得人家和你一国的是什么心理?新加坡人和你是一国的吗?

-----------------------

炒你妹啊,事实也是炒?他可没说他妈是新加坡人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

405100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录