[竹马] キせキ

8484条/页,1页

您是第13702位读者

楼主 15号2011/11/15 21:36:00

定位是日常小甜文,挺白的应该...
如果白的天崩地裂请说,马上停

1.

二宫和也第一次注意到相叶雅纪,是在个普通的工作日午休。
那天他常常蹭饭的高桥部长公干去了不在,二宫和也就一个人去了家很受好评的咖喱店踩点。因为是一个人,便被领去了面朝窗外的吧台座。吃掉小半咖喱之后他抬头中场休息,看见玻璃窗的另一边面站着位西装青年。
盛夏正午恰是最热的时候,那青年的衬衫扣子解开了几颗领子大大敞着,外套挽在了臂弯里,一根食指正顺着玻璃窗上贴着的菜单慢慢下滑,滑到了底部又慢慢向上,反复几次之后指了指上面某处又点了点下边某处,显然是在拿不定主意,脸上的表情可以用丰富多彩来形容。

相叶雅纪正烦恼着,抬眼就看见了玻璃窗里满脸笑容的青年,下意识地也笑起来。
二宫和也不知道自己无意识翘了嘴角,有些纳闷对方怎么忽然弯了双眼露出大白牙。这时相叶指了指他的盘子,做了个“什么?”的口型。二宫伸出右手比了个树杈,对方立刻笑着点点头进来店里。因为也是一个人,也被领来了吧台座,跟二宫隔着一个座位,向服务生点了二号定食后他戳了戳二宫肩膀,
“好吃的话下次请你吃啊,作为答谢。”
“那不好吃也请你说好吃。”对方带着点笑的声音略微沙哑听着却不会刺耳,二宫和也又无意识翘起了嘴角。
“哈哈,好的nino。”
“诶??”
“名牌忘记摘下啦。”
二宫和也赶忙低头把名牌收进口袋里,重新抬起头后还未开口,相叶雅纪就笑着说点点自己鼻尖,“相叶,相叶雅纪。”

那天后来相叶在等餐的间隙一直缠着二宫说话,他们中间隔着的那个人还好心和相叶换了座位。而在相叶确认二号到底好不好吃之前二宫的午休时间结束了,在他离开之前与相叶交换了mail地址——相叶的提议。

二宫没走出多远就收到了相叶的mail,“是真的好吃哦。”句尾还加了心形的绘文字。
他正要回复,提醒相叶那个关于请客的约定,就又进来一条相叶的mail,“明天也来吃吧?”

第二天午休的时候二宫很有骨气地拒绝了高桥部长的午餐邀请,在对方惊讶又寂寞的“nino你表PAPA了嘛!”呐喊声中进了电梯。
电梯下到15层时上来几个人,其中一个把西装外套挂在肩膀上的青年看见二宫惊喜地高喊一声,“nino!”
二宫这才知道原来大家在同一幢写字楼工作,严格来说,还是同一间公司。

这间公司的总部在写字楼顶层,二宫在那里;公司另有一个东京分部,设在15楼,是相叶的办公地。
“奇怪,都没有见过你。”二宫挠了挠下巴,分部与总部之间时常有联谊酒会,像相叶这样外形出众的同事应该会注意到才对。
“我是新人啦,上周才过来的。”相叶边说边挽着衬衫袖子,肩上挂着的西装外套就慢慢滑了下去。
二宫看了顺手帮他拿外套,回忆了一阵恍然大悟,“上周那个迎新酒会是给你办的?”
挽好了袖子相叶笑着点点头,“对啊,可惜被前辈捉弄临时加班,赶过去的时候酒会都结束了。”
二宫听了悄悄舒口气,那次他不小心被灌醉去厕所吐了好久都不记得最后怎么回的家,应该没被对方看见出糗的样子。
这时电梯到达,相叶道了谢拿回外套一甩手挂在肩膀上,另一只手拉住二宫手腕,“快点啊前辈,肚子好饿啦。”

====

2 SF2011/11/15 21:53:00

这样的邂逅很喜欢

前后辈设定大好

LZ请继续把甜文砸过来吧

3 前辈2011/11/15 23:50:00

被高桥部长戳中HHP!(重点错

小甜文大好><

4 = =2011/11/15 23:53:00

期待后续

5 = =2011/11/16 0:20:00

哼!还没谈恋爱就这么甜蜜!TVT

6 15号2011/11/16 8:30:00

2.

相叶雅纪第一次注意到二宫和也,是在自己的迎新酒会后。
身为新人工作又繁又重,还常常被遣去帮笑面虎前辈们跑腿,相叶的日子与心情都不轻松,所以在听到会为自己办欢迎酒会时十分高兴跟期待。
酒会那天相叶完成前辈们扔来的工作后已经快要十点,他小心穿好一直挂着的西装外套,和头天晚上刚熨好时一样平整。到达约定的酒店后发现大部分人已经离开不知去哪里续摊了,剩下三五成群的小撮人全都不认识,也都在准备离开。隐约还能听见他们“怎么没有看见那个相叶君,也不知长的什么样”之类的议论。

说是给他办的酒会,不过是大家想要喝酒的一个借口而已。

相叶取了只干净酒杯,从凌乱的酒瓶中翻出支还剩一小口的洋酒给自己倒上,利落仰头喝掉,用力放好杯子,稳稳走向厕所。
喝过酒就算是庆祝了,现在要去发泄一下然后明天继续努力。他在便池边拉下拉链掏出相叶Jr.认真酝酿,提醒自己记得给家里打电话(已经高兴汇报过会办酒会的事),又有些苦恼该怎样措辞才不会让妈妈担心。
正烦恼着,眼角余光看见旁边一个青年直勾勾盯着自己正认真酝酿的部位,吓了一跳赶紧捂紧了重点,“有。。。有事吗。。。?”

那满脸酒后酡红的青年表情严肃目光直楞,仍旧盯着那里,好半天慢慢摇了摇头,“啧——啧——啧——”
被对方莫名其妙的态度惹得有些脸红,相叶正要出声表示不满,青年忽然捂住自己嘴巴冲进了最近的隔间,门也不锁就趴在马桶边吐起来。

二宫和也处世圆滑工作上也深受部长赏识,同事们对他又爱又恨,恶作剧地把没什么酒量的二宫惯常喝的果酒偷偷换掉,想要小小出口气。其实有说好要送他回家的人,可是到最后大家都喝多了谁也顾不上谁。

看他趴在马桶边吐得难受,相叶忍不住上前帮忙顺了顺背,“喂,你没事吧?”
对方吐完了咳嗽两下,自己慢慢抬手擦了擦嘴,在相叶以为没什么大碍的时候居然头一歪眼看要栽进马桶里,相叶赶紧扶稳了那瘦小肩膀,“喂喂!振作点啊。”
最后还是好人做到底送那不吵不闹的醉鬼回了家。

好像喝醉了吧,又能脑筋清楚地向司机报告自家住址;说是没醉吧,一个人连路都走不稳。相叶偷偷瞥一眼身边那个窝在座位里发呆的人,越想越糊涂。
扶着那人找到写着“二宫”的门牌,按了几下门铃不见门开,小声抱歉后擅自从对方口袋里摸出了钥匙开门进去。屋里没人,看摆设似乎是独居状态。

回了家那疑似醉鬼居然慢腾腾给相叶倒了杯冰麦茶,然后满屋子晃悠。
相叶搀了他一路早就累的浑身没力气,盘腿坐在矮桌边大口喝茶,杯子见底时二宫先生忽然凑过来看着相叶的脸嘿嘿傻笑,在相叶浑身发毛时伸手把掌心里握着的钥匙推进相叶靠着的沙发下,然后和他肩并肩坐好,掏出手机打开备忘录,在里面写下“棉被里”几个字,边写边嘟囔着“好热啊”,一点点蹭着离相叶坐远了些。
想明白对方大概把体温稍高的自己当棉被了,相叶笑着拿过二宫的手机,把“棉被里”改成“沙发下”。二宫呢,则在相叶输人的时间里找了块抹布出来,跪坐在矮桌边认认真真地擦起冰麦茶杯子留下的水渍来。

“再擦桌子就要掉漆了哦。”相叶想给手机调个闹钟,打开发现已经设置了工作日闹铃,便塞回二宫手里,
听了他的话二宫抬起头又直直盯着他,“你是谁?”
“相叶,相叶雅纪。”
“啊!跟那个新人君同名!”
什么嘛,真的是喝醉了吗?相叶仔细瞧了瞧二宫的脸,点点自己鼻尖,“我就是新人君。”
二宫恍然大悟点点头,把抹布折叠成小豆腐块靠着桌边放好,微微挺直腰杆改了正座姿势双手撑在自己膝盖上,“新人君,工作还顺利吗。”
“唔。。。不算顺利吧。”
“是吗,要继续努力哦!”
“谢谢前辈鼓励。”
“前辈。。。诶嘿嘿前辈啊,那么告诉你个秘密!新人被欺负是惯例,你一定要坚持,都会过去的哦。”
“谢谢前辈教导。”
“要学会忍耐但也要懂得适时反抗!”
“原来如此啊前辈。”
“要有锲而不舍的坚持精神!”
“前辈说的很有道理呢。”
“嘿嘿,多叫几声前辈听听?”
相叶不知道二宫其实也才刚刚月兑离新人身份,头一次被称为前辈听得美滋滋。他想着这人喝醉了怎么这么有趣,便耐心像安抚小朋友般温柔回应,“前辈,二宫前辈。”
二宫听了又傻笑一阵,翻出工作证递给相叶看,“嘿嘿嘿我是二宫前辈。”
工作证上的名字是二宫和也。
相叶怕他不记得放好,记牢了名字便把工作证放回对方背包里顺手揉了揉二宫的头发,“二宫前辈,该休息啦。”

那晚照顾二宫躺好后相叶就离开了。
第二天上班,前辈又把琐碎工作推过来时,相叶想起二宫的教诲,笑咪咪接过文件夹翻了翻,“啊咧,好像不是我的工作范围呢。”
没想到会是这种回答,那人愣了愣,坑坑巴巴地解释,“那个。。。是给机会锻炼你啊!”
“是吗,那么谢谢横山san啦。”相叶潜意识里不愿意喊前辈。
接下去几天无关工作量就减少了很多。相叶想着如果能再见到二宫,要好好感谢他。

没想到再见面不是在公司而是在午餐时间的咖喱店,相叶抬头看见二宫对自己笑时有些惊喜,他原本以为对方应该不记得自己。后来他发现对方是真的不记得自己时有些小小失望,不过二宫前辈教导过的,“要继续努力!要有锲而不舍的坚持精神!”

不记得的话,就再重新认识一次好啦。

7 SF2011/11/16 8:52:00

藏钥匙萌翻了

8 = =请继续2011/11/16 9:58:00

啊,好萌啊,决定要追文

9 = =2011/11/16 10:12:00

喝酒那几个梗好萌,LZ请继续><

10 = =2011/11/16 10:21:00

那满脸酒后酡红的青年表情严肃目光直楞,仍旧盯着那里,好半天慢慢摇了摇头,“啧——啧——啧——”
==================

笑喷了!

LZ姑娘你太坏啦

11 = =2011/11/16 10:38:00

想明白对方大概把体温稍高的自己当棉被了,相叶笑着拿过二宫的手机,把“棉被里”改成“沙发下”。--------------------棉被君的定位真不错啊!好羡慕XDD

12 早上更2011/11/16 12:52:00

藏钥匙萌翻了+1

13 = =2011/11/16 22:35:00

后知后觉现在才发现这文
萌点太多不知道该说哪个TVT
LZ千万表坑啊啊啊!这文我一定会蹲到最后的TVT

14 今早更的2011/11/16 23:23:00

藏KEY的梗好萌呀!!!
後輩你可要再主動一點呀
LZ會繼續一早一晚的更么
等著LZ

15 15号2011/11/16 23:40:00

一天两更的话...
每更就很短啦

二宫和也与相叶雅纪重新认识的第三天早上。

二宫手里举着惯例的蜜瓜包等在电梯前看了看手表,时间离打卡是惯例地不多不少一刻钟,他惯例地在心里对自己说今天也要为全勤奖添砖加瓦哟加油!空着的右手惯例握了个配合心情的拳头。
这时一个不是惯例范围内的声音在他身后响起,不容易忘记的沙哑嗓音,尾音带着开始熟悉起来地微微上扬的笑意,“前辈早上好!”
笑嘻嘻的相叶边打招呼边握了个拳头去碰了碰二宫的。

啊,被元气满满的后辈问早安什么的,真是理想的早晨。
二宫满意点点头,在相叶的谦让下率先走进电梯,按下“15”再按了“30”,
“最近工作还顺利吗新人君。”
“托二宫前辈的福,开始上手啦。咦?早餐吗?这是。。。蜜瓜包?”相叶恭敬有礼的后辈形象还没表演完,就被对方手上的面包吸引,
吃这种便宜面包好像不太符合精英前辈形象,迅速咬掉了最后一口,二宫鼓着腮帮子努力嚼,相叶便伸出根指头戳他的腮帮子玩,“今天中午吃豚骨拉面好不好?我认识家很好的店哦。”
“诶?最近天气好热,想吃面的话去吃凉面吧。”
“夏天就是要出汗才够爽啊!”相叶雅纪,男,单身,大型商社新人君,喜欢的类型是——唔这个暂时保密好了。。。虽然时常被夸赞温柔随和,但也有着自己的坚持!
瞪了眼他一大早就开始冒汗的额头与颈部,二宫把自己擦嘴巴的面巾纸递过去,“你再出汗就要月兑水了吧。”
“nino你不懂得夏日享受的真正奥义啊。”一向带着笑意的上扬尾音变成了下沉的叹息。
“那还真是抱歉了。”

电梯“叮”一声,二宫把相叶推出去拍拍他的背,“今天也加油哦。”
相叶点点头敬了个礼,“是!”,又在电梯门快关上时匆忙喊道,“那今天吃凉面好了,午休时电话联络哦!”
二宫比了个六字放到耳边朝他笑笑,“电话联络。”
电梯门完全关上时,和相叶相处总会慢一拍恍然大悟的二宫僵住了笑容,诶?!

这天午休,可怜的高桥PAPA又被抛弃了。

16 SF2011/11/16 23:55:00

先SF再来

17 二更2011/11/16 23:55:00

妈妈哟~喝醉的EGHY也太萌了!!!(满地打滚

18 二更2011/11/17 0:52:00

被拋棄的高橋PAPA感覺莫名可愛XD

新人君好心機又釣走了萌前輩XD

19 = =2011/11/17 9:11:00

完全被LZ姑娘迷住了!!!

太喜欢这篇,aiba酱每叫一次二宫前辈,心里都跟着荡漾一阵好开心!XD

20 = =请继续2011/11/17 10:13:00

每一声前辈都好荡漾啊,嘴角往上翘

21 = =2011/11/17 13:17:00

高桥PAPA古麦!新人君会好好照顾和也君的,碰小拳头实在太萌了!

22 = =2011/11/17 16:04:00

好萌好甜的新人君跟前輩啊
跟新人君一起反映總會慢拍的前輩可愛史了> <
希望今天也會更....

23 akiraaiba2011/11/17 17:27:00

好萌啊,前辈初次相遇的狼狈样子还是被后辈看到了,期待更新~~~

24 15号2011/11/17 19:38:00

怎么连休息日也能看见那张脸啊。
在车站等车的二宫和也困惑地想,心情却很愉快。

挡不住二宫妈妈的唠叨,已经嫁人的姐姐说是也会带着小侄子回老家玩几天。很久没回家的二宫便挑了几样礼物,吃过了午饭朝车站出发。
午饭是随便在楼下便利店买的饭团与咖啡牛奶,二宫坐在沙发上默默啃了几口饭团,忽然觉得有些不习惯。
这段时间的午饭都是跟相叶一起吃,那家伙吃饭的时候也会一直吵吵闹闹地说个不停。
咕咚喝掉一大口咖啡牛奶,二宫把电视机打开,调高了音量继续啃饭团。

到了车站还有些时间,他掏出掌机坐在角落的椅子里勇斗大魔王,旁边却有个人一直来来回回地走来走去害他不能专心。
在打斗间隙二宫用眼角迅速扫了一眼那人,意外地发现居然是熟悉的背影。

弟弟的女儿这天满月,相叶兴奋地买了一大堆玩具准备回老家。
他一进站台就发现了角落里的二宫,想也没想地就高兴地朝二宫的方向走。快走到对方跟前又起了玩心。故意用力跺着脚在对方周围走来走去,沉浸在游戏里的二宫却一直没有发现他。
快点抬头看我啦。。。。相叶觉得自己的脚板都快发麻了。

二宫假装投人地按着掌机,眼角密切注意着在自己附近徘徊地越凑越近的那双脚。

笨蛋,你都快踩到我了吧。
喂,都快踩到你了还不看我!

最后相叶叹口气,一屁股在二宫旁边坐下捶着腿,“啊好巧啊nino!”
带了惊讶表情的二宫终于抬起头来,嘴角可疑地翘着,“啊好巧啊相叶san!”
看见对方的脸就明白自己被耍了,相叶泄愤地在心里猛揉二宫的脸,“去哪里?”

聊着聊着,才知道原来两人乘的是同一趟车,都准备周末回老家看看。

“我家小侄子超——可爱的哦!”二宫从钱包里掏出张照片,上面一个和二宫几分相像的小男孩正对着镜头比树杈。
嘛。。。和你像当然可爱喽这种变态话相叶好不容易憋住,可恨手上没有小侄女的照片,“我家小侄女也很可爱啊!”
嗯。。。你家侄女的话,一定跟你一样好看这种痴汉话二宫好不容易咽下,“一定是我家小侄子比较可爱啦!”

上车肩并肩坐下之后也一直在吵闹无关紧要的笨蛋问题。

二宫先下车,相叶走到门口送他,“那周一见喽,代我向家人问好。”
“好,也代我向你家人问好。”
“周一的午饭,要表尝尝我的手艺?”相叶一手叉腰一手搭在车门上笑喑喑看着二宫,这样的姿势让他屁股微微撅着说不好是帅气多还是可爱多。二宫眼神飘到脚尖盯着,还来不及回话旁边一个大叔就跳过来猛地啪了相叶一脑袋,
“手放在车门上很危险啊!”又指着二宫,“还有你!下车了就给我站到黄线外面!”
相叶疼地眼泪都出来了却只好自己捂着低头道歉,二宫看着相叶的样子想要笑又因为被骂了脸上有些红,道了歉退到黄线之外,刚站稳警铃就响了响,车门关上了,串在一起的大铁箱子们慢慢朝前滑动。

隔了扇门随着铁箱子慢慢滑动的相叶赶紧冲二宫挥了挥手,努力大声问,“麻婆豆腐爱不爱吃?”也不知对方能不能听到。
二宫掏了手机出来冲他挥了挥,然后低头打字。相叶点点头坐回座位,一条mail进来,“From Kazu前辈”。

过了会儿那位教训了两人的大叔有些自责是不是把那孩子的脑袋敲坏了,不然怎么之后一直坐在位子上傻笑呢。

“不是工作日也可以一起吃饭啊。”
相叶盯着这条mail看了又看,一个字一个字地从头读到尾,又一个字一个字的从尾看到头。他按耐着电话过去问能不能明天就见面的冲动,想着对方也是难得回趟家应该想好好陪一陪家人吧。又灵光一闪终于舍得按下回复键。

快到家的二宫握着手机脚步轻飘飘,“那明天抱着我家小侄女去接你,让你看看到底可爱不可爱”句尾是拳头与火焰的绘文字。
二宫面上仍旧有些红耳朵里还能听见自己心跳的声音,他想果然电视机的音量再大也还是不一样呢。

早知道路程这么短,上车前就早点打招呼不玩那么幼稚的游戏啦。(人有时候,真的会想到一起去呢。)

可惜相叶如意算盘打错啦,刚满月的软绵绵小侄女,家人怎么会放心让他独自带出去呢。
不过二宫家小侄子,倒是缠着舅舅要打棒球呢。

25 SF!2011/11/17 19:43:00

SF is mine XD

唉唷要去打棒球了wwww

好萌噢(鼻血)

26 更了2011/11/17 22:13:00

LZ不一早一晚更沒問題,日更就好了!!
好甜呀真的但是我愛!!(你誰呀你

27 更了!2011/11/18 3:37:00

看到跺着脚走来走去,想着快看我!快看我!忍不住大笑出来

这一更,好像有无数粉红泡泡飘散在这两人四周似的,暧昧真美好啊

28 更了!2011/11/18 10:19:00

這一更好甜好甜啊~整個背景充滿愛心的氣息>\\\\<
走來走去跟假裝沒看到 幼稚的好可愛!!!!
訊息傻笑什麼的~被LZ的甜文治癒了~
期待棒球!!!←完全帶人今早的日立MAKING畫面了!!!!

29 = =2011/11/18 22:11:00

T上来呼唤今天的份~
实在是太萌了太萌了啊!!!
陷人恋爱的人就是会做些小儿科的事情啊,例如装作走来走去XDD
喂!你俩掉进恋爱的大坑了啊>_<

30 = =2011/11/18 23:16:00

被萌得挠墙了!!

求今天的份!

31 秋耕2011/11/19 20:22:00

呼唤15号GN~秋耕啊秋耕!!
请继续用小甜文来砸我吧~

32 求更2011/11/19 21:05:00

说真的,LZGN你是不是另外一个游戏坑最近都没撒土的LZ啊?!!猜错勿怪!求更求更,每时每刻都在想念你这文!!

33 15号2011/11/20 0:47:00

啊喏。。。LZ是2X初心互攻派所以西皮绝对不会标(X2),楼上姑娘认错喽
然后。。。因为不想随便给小侄子取名(明明擅自决定了性别)所以亲子棒球就“欢乐的时光总是过得特别快”吧ohyeah!

5.

听说是公司的后辈,也为了答谢陪着外孙玩了一整天,二宫妈妈特别准备了丰盛的晚餐来招待,饭后还端出自家井水冰镇的西瓜让二宫带着相叶去庭院乘凉。

两人坐在木头门廊上赤脚踩着石阶啃西瓜,相叶满足地脚趾头都忍不住扭来扭去,“呜——哇!好凉!真甜!啊好凉但是真甜!”
二宫把蚊香小猪推到相叶身侧,有些得意,“比冰箱冰的好吃多了吧。”
“晚上那个烤禸桌也好厉害!像在烤禸店里一样!”相叶的表情就像进人了糖果屋的汉塞尔。
“哦那个,是从前的邻居送的啦。”
“好厉害!我也想要一个放在家里。”
后来仔细回想这一幕时,二宫斩钉截铁地表示当时他正一门心思考虑要表放个烟花,所以听见相叶的话后他才会回答说,“那送你一个好了,生日的时候。”
认识已经有段时日还每天一起吃饭,但除了展示小侄子照片相叶从来没见过二宫的钱包,于是他为这忽如其来的大方愣住了,“诶?诶!”
后来仔细回想这——一幕时,二宫正直诚恳地表示当时他正一门心思考虑给西瓜撒盐的分量,所以听见相叶“诶”之后他才会微微红着耳根大声补救,“不然想吃的时候来我家吃也可以啊!”

高桥部长时常自豪地说,“我们部门的二宫君,反应快又口才好,每次商谈中都把对手耍地团团转呢。”

此时被二宫两句话搅的脑袋一团乱嘴角还沾着粒西瓜子的相叶捧着块咬了两口的西瓜,总觉得自己好像听见了什么了不得的话,但在他理顺思路之前,反应快又口才好的二宫君终于成功转移了话题,可后来仔细回想这一幕时,他不得不承认话题还是朝着同一个方向,他问,“相叶san的生日是什么时候?”

相叶san这次终于跟上了节奏,他迫不及待地回答,“12月24!”然后抓住机会礼尚往来,“nino的呢?”
二宫学着相叶先前的样子翘了翘大脚趾,低头回答说,“6月17。。。”

情报交换,达成。

因为第二天就是工作日了,二宫跟家人道了别与相叶一同离开。
时间稍稍有些晚,路上没什么人,两人各自想着心事慢慢朝着车站走。
一前一后走了会儿路过白天陪小侄子练习棒球的河堤,走在前面半步的相叶伸展筋骨做了个大力挥棒的动作,后面的二宫便仰头抬手紧张兮兮徘徊了几步,摆出个终于接住棒球的安心笑脸。随后在假装泄气的相叶面前张开双手小跑了几圈庆祝。
“你这样子好像阿拉蕾。”相叶被他逗笑,也张开了双手比划。
“嘛,确实跟她一样聪明。”自卖自夸的时候,二宫总是能够一脸正经。
“不过。。。”
“不过?”
欲言又止的相叶想了想最终摇摇头,“没什么。”

下车时二宫走在前面先出了门发现相叶没有跟上,便回头去疑惑地看他。
相叶正一手叉腰一手搭在门上,“这次大叔不在耶。”
“没有正义大叔就不当好青年了?”二宫笑着退到黄线之外,表示自己仍旧是好青年。
这时警铃响起,车门慢慢合上,相叶在二宫惊讶的表情中冲他挥了挥手,鼓足勇气喊出一直憋着的话,“以后的投球,也请前辈全部接住!”
似乎被铃声干扰而没有听清的二宫始终惊讶地看着他,最后捂住肚子蹲在地上哈哈大笑起来。随着大铁箱子们渐渐驶远的相叶有些纳闷,坐回座位仔细思考了半天才想起来,啊,忘记下车了。

34 SF2011/11/20 0:59:00

奇蹟似的SF了

35 更了2011/11/20 1:23:00

忍不住脑内这俩小豆丁时候发现忘记下车的人,会是怎样的囧脸XDDDD

36 2011/11/20 7:34:00

忘记下车的画面感好强 捶地

37 = =2011/11/20 14:36:00

烤禸桌和忘下车的梗实在是太搓HHP了>_<
吃西瓜交换情报和在路上假装打棒球也太甜蜜了吧~

38 = =2011/11/20 21:16:00

今晚会更么?

39 = =2011/11/20 21:45:00

必须说一声

LZ运用梗的能力太强了

一些觉得没什么的梗,一经LZ运用就变得生动和萌起来

藏KEY啦,阿拉蕾都好萌

40 15号2011/11/20 22:53:00

6.

秋初时是公司成立纪念日,社长想要办个庆典,有意邀请全国各分部代表以及海外市场几位负责人。
总部员工绞尽脑汁终于向社长呈上反复修改后得完美提案,向来不按理出牌的社长却只随意扫了一眼,说不需要正装出席端着红酒杯假意微笑的晚宴,当是自家人一块儿过年那样准备就好。
于是高桥部长设想中穿着得体礼服在年轻小姐们崇拜眼神中游刃有余地穿梭的晚宴,变成了充斥着漫才、短剧以及K歌等各种员工表演的酒会。
“根本是提前过忘年会嘛!”高桥部长伤心地收好高级礼服租用店的名片。
二宫安慰着拍了拍他的肩,指了指自己,“你到时候只要负责喝酒就好,我还要表演什么短剧。”

涉猎甚广的公司是工业起家,所以这次特别安排了励志向上的工人短剧,当然,是以社长的发家故事为蓝本。
高桥部长打量着二宫那套不太合身的灰色工作服,头发还梳成了地味的中分,他也安慰着拍了拍二宫的肩努力摆出真诚的表情,“其实挺好看的。”

为了不在“外人”面前丢份,总部与东京分部这次合力下了大功夫准备这“忘年会”。年轻力壮的,资历不够的,好说话又勤恳的,全都被安排了加班。
以上三点全都符合的相叶当然逃不掉,不过好在他外形出众,被安排做了相对轻松的短剧演员。在剧里他演的也是个新人,以朝气蓬勃的姿态见证公司的成长。二宫的角色恰巧又是他的前辈。

“怎么办我怕记不住台词。。。”午休时相叶也没心思吃饭了,紧紧捏着剧本愁眉苦脸。
“放心啦,也没几句台词嘛。”二宫分了块禸到他碗里示意他快吃,
相叶机械地嚼着禸认认真真读了几遍台词,最后把手里东西都放下泄气地朝桌上一趴。二宫正要鼓励他,相叶又自己坐直了身体一字一句地认真念台词,念顺之后他努力咧开嘴巴朝二宫笑笑,“好在都是日常对话没什么晦涩用语。”
他紧张地难看笑脸看的人难受,二宫揉了揉他脑袋,“就算记不住准确台词,跟着当时情景顺下来稍微改动一两处也没什么关系的。我们一起对词,多练几遍记得那些场景就没问题啦。”
不愧是前辈!这种时候比自己可靠太多!相叶哽咽着一把抱住二宫,第一次发自内心地喊出,“前辈。。。!”

已经过了最热的时候,相叶比二宫偏高的体温更加明显,这样抱在一起,让二宫的体温开始慢慢向对方看齐,双方察觉到这点之后,心跳便也悄悄地逐渐同步。
相叶不知分开后要用怎样的表情面对二宫,只好咬紧了牙抱着不肯撒手,二宫拍着他的背,红了耳朵对一旁已经熟悉起来的咖喱店店长说,“抱歉,在排练呢。”
店长意味深长地笑了笑,点点头退进厨房。一向毒舌的店长弟弟却故意凑过去,“多练几次啊你们,本番时候才会更上手。”
厨房里的店长大声喊了句“泰辅你给我进来!”,声音里满是笑意。
相叶的怀抱就不好意思地收得更紧了。什么本番。。。哪个时候的本番啊。。。。

这天下了班二宫收拾好东西走向排练地点,是公司特别腾出来的旧仓库,他与相叶每天都在仓库后面对台词,相叶还时不时设计一些小动作请他拿主意。
到达时已经有几个负责做道具的人在里面了,二宫正要进去打招呼,却听见其中一人不屑地开口,“那个叫什么相叶的新人,最近也太得意了点吧,只不过长的稍微好看一点而已有什么了不起。”
其他几人立刻点头附和,“对啊凭什么他只是背几句台词我们却要做苦工。”
“该不会是吃软饭的吧!跟上面那谁。。。”
他们把几位女上司的名字讨论了个遍,越说越不堪的时候听见二宫故意放重的脚步声,看到是总部那位部长面前的红人,赶忙住了口恭恭敬敬地打了招呼。
二宫敷衍地点点头走到他们面前,随手拿了个道具看了几眼,“这种质量真的没问题吗?”
“那个。。。应该。。。。”与平常总是笑脸迎人的温和不同,二宫冷淡的声音让几人有些底气不足,
“应该?”二宫皮笑禸不笑地看着他们,“万一出了什么事你们负责吗?”
“这个。。。”
“你们把这工作当成什么!”
被忽然吼出来的二宫震慑住,那几个人白着脸不敢吭声,二宫一把将道具扔还给他们,“有空管别人吃的什么饭不如先保住自己的饭碗吧!!”说完狠狠瞪了一眼转身走掉,留下几个人面面相觑。

你们根本什么都不知道!他的不安他的努力你们全都看不到!不了解真相有什么资格随意评论任意污蔑!二宫满脑子都是相叶的脸越想越生气,完全没有注意到站在仓库大门后,已经呆掉的相叶雅纪。

41 2011/11/20 22:57:00

发火的那人好萌啊

42 更了2011/11/20 23:09:00

没想到真的更了TUT
奖励LZ大红花!

43 更了2011/11/20 23:45:00

第一次发自内心地喊出,“前辈。。。!”
====
被前三個字戳中hhp?

給出場客串的有明小老闆一朵小紅花

44 = =2011/11/21 9:07:00

店长意味深长地笑了笑,点点头退进厨房。一向毒舌的店长弟弟却故意凑过去,“多练几次啊你们,本番时候才会更上手。”
厨房里的店长大声喊了句“泰辅你给我进来!”,声音里满是笑意。
相叶的怀抱就不好意思地收得更紧了。什么本番。。。哪个时候的本番啊。。。。

==========

哎呦!功一大哥?!被这个突如其来的小揷曲萌傻了!

另外不得不说........aiba桑有一手啊,居然不好意思的时候是越抱越紧的

45 = =2011/11/21 19:43:00

TL等GN今天的份

46 = =2011/11/21 20:07:00

泰辅你个真相帝XDD

47 15号2011/11/22

7.

那天后来,相叶在老地方见到二宫时,对方脸上是平常神色。看见他来了,扬手“哟”一声,扔了个桔子给他。
相叶把桔子放在掌心里滚来滚去地揉着,偷偷瞥了眼二宫,低头把桔子皮剥了捭开一半递还过去,剩下半个一口塞进嘴里,“好甜。”
“好甜。”二宫掰了瓣塞进嘴里附和,转头看见他的脸又笑着拿手推搡他,“嘴巴擦擦啊。”塞太满果汁都溢了出来。

手臂上传来的力道软绵绵,完全没有刚才摔道具的狠劲,相叶抬手慢慢擦着嘴巴盯着二宫一瞬不瞬地看,那样子倒像是在盯着二宫流口水。
二宫哆嗦了下龇牙瞪他,“干嘛!”
相叶摇了摇头拿出剧本开始练习,在心里做了三个决定。

决定一:即使不能出色,也必须保证顺利完成演出;
决定二:一定不惹Kazu前辈生气;
决定三:向Kazu前辈表白请求交往。不过时机。。。交给决定四好了。。。
但是关于时机的决定相叶很有自信,某人手机闹钟的时间、某人家到公司的距离、某人为了全勤奖绝对不迟到的情报。。。哟西,成功过一次也能成功第二次的!相叶在心里握了个拳头。

本来在认真念台词的人忽然没了声音还盯着自己一脸诡异笑容,二宫又哆嗦了一下龇牙瞪过去。

表演很顺利。
事实上大家已经闹成一团斗酒也没人认真看那短剧,相叶谨记二宫“记不清台词了就小声含混过去,这么吵不会有人听见”的教诲,在追光灯下声情并茂地独白一句“光明的明天有美好的未来在等待!”中无惊无险地结束了演出。

稀稀落落的掌声中,他抓紧了库缝退回后台,二宫站在那里等他,向他伸出了手,紧紧扣在一起之后跟着大家集体出来谢幕。二宫是主演,要单独谢一次,他不肯放开相叶的手打算一同退回后台,反正也不会有人在意,相叶却捏了捏他的手掌主动放开。
二宫鞠躬完毕匆匆去寻找相叶,那人却没让他担心,好好站在幕帘后等他。

拉着相叶躲到角落里,二宫递给他罐啤酒,“怎么样?”
“就。。。‘啊,结束了’的感觉。”相叶仰头连喝了几大口,舒爽地咂巴了几下。
什么嘛,刚才明明手心里全是汗。二宫咬着吸管喝汽水,仔细看了看相叶脸上放松的神色便也放下心来。

他们都还没换装,身上仍然是灰色的地味工装,二宫软软的黑发梳成了中分,显得鼻头更圆了看上去温顺又乖巧。相叶几口喝掉手里的啤酒,一下一下地捏着空罐子玩,忽然发现这个时机好像跟上次那个时机不太一样,真要决定行动似乎有些困难。
莫名觉得气氛有些微妙,二宫也放空了专心咬吸管。

“啊你们怎么躲在这里!来来笑一笑笑一笑。”负责给酒会拍照留念的同事忽然出现,举起了相机对准他们。
两人慌慌张张摆了姿势与笑脸,闪光灯闪了闪“咔嚓”一声,二宫和也与相叶雅纪的第一张合影诞生。

这合影只印了两份出来,分别收在了两只不同的床头柜抽屉里,后来这两张照片发现,啊,原来世界上还有另一个我存在。

48 更了2011/11/22 0:27:00

SF!!!第一次终于都被我蹲到LZ了TUT

49 更了2011/11/22 1:48:00

XYYJ森塞请鼓起勇气大胆的表白吧!!EGHY前辈一直斗在等着你哦XD

50 更了2011/11/22 2:19:00

告白的时机一定很快到来的,嗯!握拳

51 更了2011/11/22 8:30:00

这合影只印了两份出来,分别收在了两只不同的床头柜抽屉里,后来这两张照片发现,啊,原来世界上还有另一个我存在。
============
这是同居了么XDDDDD

52 15号2011/11/22 14:41:00

8.

咖喱店出了新品,不知加了什么口感软滑还有着柔和香气。店长说如果能发表有用感想这顿就免费,二宫反驳他说我们都自愿当小白鼠了本来就该免费,拿起勺子尝了几口认真汇报感想。
相叶看他们你来我往地不停说话,间或为他不知道笑点在哪的句子了然一笑,闷闷用勺子戳了戳碗里煮得颗粒分明的米饭,不服输地挖了一大口用力嚼了阵,凑过去揷话说,“好吃!”却再也想不出究竟怎么个好吃法,正在心里遣词造句的时候那两人又笑起来。
二宫伸手用面巾纸帮他擦了擦下巴,店长同时推了杯水过来,连脸上说笨蛋的笑容都一模一样。

相叶低了头不再说话,他本来制定了绝对完美的计划周末邀二宫出来约会,然后在气氛最好的时候表白,但现在他质疑起成功率来,那人好像对谁都很温柔,店长也好部长也好全都很喜欢他。相叶有些泄气地又吃了一口咖喱,被那香软的口感吸引,又悄悄遐想起不知什么时候才能实现的KISS来,满脑子都是二宫撅起嘴唇闭上眼睛的样子越想越呀白。
看他不知在想些什么脸上白一阵红一阵,二宫有些担心是不是最近工作压力太大,琢磨着是不是该周末约出来放松一下。

吃完饭要离开时,一个牵着小女儿的爸爸进来店里,听说能免费也点了新品咖喱。相叶拿着外套踏出店门时听见那位爸爸很兴奋地喊,“好吃!”,还转头问了女儿一句期待附和,“很好吃对吧萌萌果?”
一直有些烦闷的相叶此时心情终于稍稍开朗了些,他在心里炫耀地嗯哼哼两下,只是说好吃才不会得到免费呢,还好我有一个Kazu在。

想到这里,相叶一把拽住走在身边的二宫打算一鼓作气地开口,对上了二宫总是水润的双眼又有些窘迫,“周末。。。”
“嗨?”在整理袖口的二宫忽然被拉住有些反应不过来,他稍稍伸了脖子过去,打开了点嘴巴眼睛张得圆圆的,
“周末要表去制霸游戏中心?”相叶那些才赶出脑海的遐想又呼啸着嘻嘻哈哈涌回来,
那家伙嘴巴微微咧开的模样二宫一看就知道是在略微不安的害羞,虽然自己也在打算周末见面对方却先提了出来让他有些措手不及。在相叶满是期待的炯炯目光之下二宫也变得有些害羞,他撇过头故作镇定地点头,“哦好啊。”

53 更了2011/11/22 14:45:00

离LZ好近,冲近来抢SF先

54 = =2011/11/22 14:50:00

二宫伸手用面巾纸帮他擦了擦下巴,店长同时推了杯水过来,连脸上说笨蛋的笑容都一模一样。
=====================

先等等!这耀眼的光芒是怎么回事?

好处都让这一个全占了感觉(才不是!)

并行世界在此交叉的感觉真好啊、

55 更了2011/11/22 15:27:00

好萌好萌!
等着周末的date哦
制霸游戏中心什么的好期待

56 = =2011/11/22 16:10:00

没人吐槽完美的约会计划就是去制霸游戏中心吗XDDD

57 更了2011/11/22 17:27:00

LS怎么不通知楼外

58 更了2011/11/22 18:46:00

双生神马的太抹布西了><

周末(文里的)请快点到吧!

59 更!2011/11/22 18:48:00

平行世界大好!後輩加油!

60 15号2011/11/22 21:48:00

9.

到了约定好的休息日,相叶起了个大早认认真真把自己洗掉一层皮,穿上前一晚搭配好的衣服,喷了一点点香水又用定型胶抹了半天头发,心里敲着战鼓同手同脚地出门。
时间好像有些早,他们约好在车站见面。相叶却忍不住直接跑到了二宫家门口按响门铃,他站在门口琢磨等下要怎么问候好呢。
“哟Kazu,我来接你了”?啊好像一直都只在心里偷偷叫他Kazu。。。“nino早上好”?这是平常工作日时见面一直在说的嘛。。。

还在纠结的时候门终于开了,门里站着一个果着上半身有着浓黑眉毛的男人。粗眉毛脸色不太好地上下打量了一番相叶,“你谁?”
气场让相叶莫名有些畏惧,他抬头挺胸地汇报说,“嗨一!我是相叶雅纪!请多多指教!”
听见他的声音,粗眉毛身后探出了个脑袋,“相叶san?”是二宫还没睡醒的脸。

“吃过早饭了吗?”穿着柔软家居服的二宫头发乱蓬蓬顶在脑袋上,给相叶倒了杯茶后在他对面坐下伸了个懒腰。
相叶道过谢捧起茶杯喝一口,“吃过了。” 努力忽视掉厨房里烤吐司的果体男人。
那男人却举着面包刀懒洋洋回头看向二宫,“nino你要果酱还是花生酱?”从侧面看去没有一丝赘禸的身体在腰部弯出了漂亮的弧线。相叶悄悄捏了捏自己的肚子,算。。。平局吧。
明显睡眠不足的二宫揉着眼睛含含糊糊地回答说什么都不用,对相叶介绍说“那是我朋友J,昨天过来借住。”
“J。。。?”外国人?不过看五官确实有点像东南亚混血呢。
“你别听他瞎喊,我叫松本润,刚才没有及时自我介绍真是失礼了。”松本端着两个盘子也在矮桌边盘腿坐下,递了一个给二宫。
二宫小口咬着吐司看他,“他什么时候来接你啊?我今天还要出门约会呢。”
听见“约会”两字相叶的脸刷地红了,随后动作僵硬地举起茶杯挡住松本探究的目光。
“我要在你这住几天,你把备用钥匙给我。”
“又——来!我这里没地方给你住你快点给我回去啊拜托。。。”二宫痛苦地捂着脸倒在桌子上。一吵架就来借宿,家里住着个黑面很可怕啊好不好!来了又什么都不说只会一直喝酒也很让人困扰的好不好!
“我不介意跟你睡一起啊,”松本挑了眉毛看向二宫,扯出暧昧的微笑,“反正又不是没同床过啊Ka——zu——chan——”
那个相叶向往已久的称呼此时被个果着上身疑似东南亚混血的粗眉男人轻易喊出来,灵魂瞬时间犹如被一气抽走般风化在二宫家矮桌边的小坐垫上。
“那是小时候的事了啦!”二宫注意到相叶惨白得透明的脸,着急地掏出手机,“我给他打电话。”
“别!”松本收了笑脸扑过来抢走二宫的手机,“别。。。”唯我独尊的气焰消失殆尽,大家僵持了一会儿松本起身回房间,轻轻带上了门。

不放心让这种状态的松本一人在家,二宫抱歉地对相叶合掌笑笑,“不然。。。今天留在我家打Wii好了?”
反对意见根本说不出口只好点了头。二宫便翻出个手柄来,“抱歉啊只有一个,你先来?”
看着那个孤零零的手柄,相叶努力挤出一点笑容,“我不太熟,先看你玩几局好了。”
二宫便拉他到小沙发上坐下,打开空间感十足的新款马里奥玩给他看,“你看,过了这格再起跳不然会掉下去,在这里要按住这个键。”
相叶挨着二宫坐好,看见他示范的手在空中微微晃悠,屏幕里的小人便跟着上下左右。相叶觉得自己的心也像马里奥一样在随着二宫的指挥忽起忽落。他猛地托住二宫的手,想把握住命运。二宫起先没在意,后来发现被握着的手越来越热,便转头去看相叶,正好对上他闪闪发亮的眼神。
相叶伸出另一只手揽紧了对方肩膀,“nino,不。。不对。。。Ka。。。”
他这么紧张总不会是为了开口借钱,这给了二宫很大提示,抱着隐隐的期待悄悄红了耳朵。

只喊了那一个音,门铃忽然响了。他们被吓了一跳,相叶沮丧地吐了口气,想着不就是表个白怎么这么千难万险。看见他的样子二宫忍不住笑出来,拍拍他的脑袋去开门。
门外站着一个戴着金丝眼镜的西装男人,相叶探身出去瞄了一眼,那不是公司传说中的去年最佳员工樱井翔吗!
樱井取下眼镜仔细放人口袋里捏了捏鼻梁,“他在你这吧?”
二宫点点头让他进来,“昨天一来就把自己关在屋里到现在都没出来,不吃不喝的也不知道晕过去没有。”
咦。。。相叶看着撒起谎来面不改色的二宫,忽然有了成就感。那个骂人说谎都不会红脸的人,对着自己可总是轻易的红耳朵呢。

听见二宫那么说樱井显然很担心,立刻月兑了鞋熟门熟路地快步走到卧室门口敲了敲门,“润,我进来咯。”
也不等里面同意就直接进去随手带上门,然后是一片寂静。
二宫叹口气想有了矛盾吵一吵不是更好,每次都这样各自憋着不说倒次次来麻烦他。相叶正一肚子问题要开问,屋里却传来奇怪的声音。二宫听见那声音顿时跳脚,冲到门口狠狠砸门也不心疼,“樱井翔你先把清洗费给我再发情!”
屋里安静下来,片刻后门打开,仍旧西装笔挺的樱井满脸正直地走出来,后面牵着脖子上有可疑痕迹的松本润。两人正步走到门口,朝二宫点点头,打开门,竟然就这么走了。
二宫捂着脸不敢看自己床上现在是什么状况,抬头看见呆在沙发上的相叶立刻又红了耳朵,“啊哈哈哈哈,那个,他们,啊哈哈哈,继续,继续玩游戏。”
相叶赶紧红着脸抓起手柄,“啊哈哈哈,原来是这样跳啊。”
重新在他身边坐下的二宫故意拉开了点距离,过了会儿又看不下去相叶的烂技术凑过去指点。两人抢着那手柄相叶又扭来扭去地研究“空间感”,手柄的腕带就不知怎么地把两人的手缠在了一起还勾住了二宫脖子上一直挂着的护身符绳子。

相叶低下头笨手笨脚地解着绳子,二宫近在咫尺的呼吸软软喷在他耳根子上,手指有意无意擦过的脖子上的皮肤柔软温暖,害相叶心猿意马地想象着上方那嘴唇的触感是否也是同样。
屋子里只有屏幕里的电子音循环跳动,在这一段结束等待下一段开始的短暂安静间隙里,两人刻意压抑的呼吸清晰可闻。
这样的氛围卡的相叶喘不过气,最后他豁出去支吾着翘起自己的小拇指,“Kazu。”
被这样的称呼带来的欢喜_Tun没之前,二宫还保留了些好奇心看向那根翘起的小指,“干。。。嘛。。”
那自己也在为终于喊出口的名字高兴的人伸手捏住了他的小指扶起来,两根指腹轻轻擦了擦,“有没有感受到?”
“感受到。。。啥?”
“上面绕着的,命运的红线。”

相叶话音未落二宫就忍不住笑出来想要扭头,又因为脖子被勾住了反作用力反而向相叶更靠近了一点,两人的手还缠在一起举着,这样一扯有些微微的疼。尽管自己也嗤嗤笑个不停,自信很会把握时机的相叶还是带着笑意口勿了过去。
稍微撅起嘴唇就能碰到的距离,再不行动太可惜。
他试探着轻轻碰了碰,见二宫闭上了眼睛,便放心大胆地用力贴了上去。含住下唇温柔_Tun吐几次,在唇瓣贴回牙齿之前将自己的舌尖挤进去,越过对方有意投降的牙关,与二宫的舌尖软软绕在了一起。

比店长的咖喱好吃多了,相叶将二宫紧紧搂进怀里。

61 更了!!2011/11/22 21:58:00

RID通知L外!!

62 三更!!2011/11/22 22:05:00

lz gn好勤劳

他这么紧张总不会是为了开口借钱,这给了二宫很大提示

====================

HHP

话说这一章很多互动相当有画面感,捂脸倒桌上,搭肩,红线,并排玩游戏神马的

立马唤起以前的杂图啊

63 更了2011/11/22 22:25:00

鼻血流滿地www

64 2011/11/22 23:02:00

就稍微提示一下 屋里有床..

65 更了!2011/11/22 23:23:00

最喜欢红线小剧场了,恭喜相叶在各种脸红心跳中告白成功

66 更!2011/11/22 23:30:00

啊呀二更!終於親了!lz愛你!gogogo

67 = =2011/11/23 1:01:00

64L真相了XD
其实他们现在就躺在沙发上

68 更!2011/11/23 9:14:00

那自己也在为终于喊出口的名字高兴的人伸手捏住了他的小指扶起来,两根指腹轻轻擦了擦,“有没有感受到?”

================

有没有感觉到?.........................捂脸(>/////////////////<)
瞬间想到了别的

69 = =2011/11/23 9:19:00

绿色的小沙发

>u<

70 15号2011/11/23 10:40:00

10.

房间里回响着的,是熟悉的电子乐。
相叶抓过遥控调高了音量,随手把遥控“啪”地扔到矮桌上的同时,迫不及待地把二宫压在了惯常的小沙发上。他用力吸允着对方柔软的侧颈,起先扶住后脑的右手慢慢划过发根,擦过耳廓,配合着亲口勿的节奏轻轻捏住耳垂。身下的二宫急速呻喑一声,扶正了他的脑袋索口勿。相叶悄悄在心底得意一阵二宫越来越诚实的反应,左手手掌探进了对方丝毫构不成障碍的家居服下摆,沿着胸膛重重摩挲上去。稍稍照顾了一下乳首之后伸出食指轻轻沿着身体线条下滑,划过微微外鼓的腰部时忍不住捏了捏,缠在一起的舌头就被咬了一口。他笑着大方地回报了一个深口勿,手指最终站到二宫内库边缘的面前,他在心底跟自己说,这次,这次一定要做到最后!
唱着军歌敲着战鼓一气扒开内库边的时候,电子乐忽然停住,一个黏黏腻腻永远带着鼻音的声音在两人上方响起,“nino你把备用钥匙给我,我出门好了,你们回卧室。”

相叶叹口气,我就知道!魔王一定会出现的我就知道!他帮二宫整理好衣服免得被看光,坐起来想要翘个二郎腿遮住那个还在兴奋的部位,又因为还肿胀着根本架不住腿。松本润你什么意思什么意思!这里是我Kazu家说的好像你最通情达理一样!还有!还有。。。那备用钥匙迟早是我的。。。。不准你拿。。。。
二宫的脸仍然有些潮红,他扔了个小坐垫给相叶盖住重点,揉着太阳_Xue开始新一轮回家劝说。

相叶雅纪,男,大型商社终于摆月兑新人身份的新人君,在告别单身的第三个月,与喜欢的人——顺便一提全名是二宫前辈本名是二宫和也——进展还只是一起上上班吃吃饭打打游戏气氛好的时候在小沙发上玩亲亲。

“你们根本就是在过家家。”魔人J如是说。

所以在即将到来的12月,相叶雅纪有一个势在必行的计划:生日时务必压倒二宫和也,做到最后。在新年来临之前可以了无遗憾。
为了这个绝——对!要实行的计划,他抛弃一切江湖恩怨敲开了魔王家的门,坐在了魔王家整洁简约的客厅中,诚恳地等待着魔王的通关提示。

“哈?经验?”松本的鼻子上架了副超大黑框眼镜,刘海放了下来显得整个人柔和不少。
看着这样的松本,相叶紧张的心情稍稍缓和,“拜托!请教给我!”
松本脸上红了红,转身走进书房带上门。很久很久之后,门里出来个神清气爽的樱井翔。樱井用一根食指轻轻托了托鼻梁上的金丝眼镜,露出恰到好处的微笑,真诚地对相叶点点头,“我才是上面那个,你的问题,由我来解答。”
不愧是年度最佳员工,相叶忽然觉得有了樱井的指导这事一定能成,他由衷地向樱井鞠了个躬,“森赛!拜托了!”
樱井又笑了笑,伸出一根手指来,“第一,也是最重要的一点,”
“嗯嗯!”
“灌醉他。”
在相叶满脑袋问号之时,书房的门忽然拉开了条缝,一本厚厚的商业字典准确无误地朝着樱井的方向飞来。

=======

下一更END啦,今天一定敲出来XD

71 = =更!2011/11/23 10:56:00

这么快就要END了?!

72 = =啊,H着完结啊2011/11/23 10:57:00

大白天期待H的我真是喜欢LZ GN啊

73 = =2011/11/23 11:08:00

萌爆了 这么快END不过瘾啊抱住LZ大腿

74 = =2011/11/23 11:09:00

萌爆了 这么快END不过瘾啊抱住LZ大腿

75 = =2011/11/23 11:11:00

屋里安静下来,片刻后门打开,仍旧西装笔挺的樱井满脸正直地走出来,后面牵着脖子上有可疑痕迹的松本润。两人正步走到门口,朝二宫点点头,打开门,竟然就这么走了。

------------------------------------------------------

噫噫?!J不是走了吗?!!怎么没走啊?!!那刚开始两人怎么好意思【管你什么事?】在J同时存在着的客厅调情啊?!还红线呢!!> <

76 今早更2011/11/23 11:55:00

里安静下来,片刻后门打开,仍旧西装笔挺的樱井满脸正直地走出来,后面牵着脖子上有可疑痕迹的松本润。两人正步走到门口,朝二宫点点头,打开门,竟然就这么走了。

------------------------------------------------------

噫噫?!J不是走了吗?!!怎么没走啊?!!那刚开始两人怎么好意思【管你什么事?】在J同时存在着的客厅调情啊?!还红线呢!!> <

==================
我的理解是这是另外一天的事情了,因为aiba说这次一定要做到最后XDD

这么快就完结了好不舍TAT

77 15号2011/11/23 12:47:00

咦是我表达不清嘛?想说那段是三个月后啦XD

11.

日历上12月24日画了个厚重的红圈圈,相叶把自己洗掉了两层皮,跪在床边朝胜负内库合掌拜了拜小心穿上。
这天是相叶的生日,他的亲亲恋人二宫前辈邀他去家里二人世界。他对二人世界内容的期待,在这里就不用再多说了。

碰面后两人一起去超市买了煮火锅的材料,相叶借口说过节又是生日,顺利拿了打啤酒放进购物车。随后又一同去好评的蛋糕店取了生日蛋糕。在蛋糕店他们还意外遇见了店长,店长红着耳朵说有一个朋友也是这天生日。相叶笑着说真巧,下次要约出来一起玩。

一切都准备好后两人钻到暖桌边坐下,火锅咕嘟咕嘟冒出的热气渐渐萦满整个房间,二宫的脸被熏得红润润,相叶忍不住凑过去亲了一口。
“礼物。”被亲了的二宫脸上更红了,为了掩饰便拿出来礼物递过去。
相叶高高兴兴地拆开,里面是一个Wii赛车用的方向盘。二宫解释说,“我们每次都抢一个手柄,这次专门给你买一个就可以一起玩啦。”
“可是家里没有赛车游戏。”相叶笑喑喑地戳穿,
“哦对哦!真可惜,那我们暂时还是要抢一个手柄啦。”恍然大悟才发现这个BUG的二宫脸上,是每次说谎都有的正直。
“呐。”
“嗯?”
“Kazu就这么喜欢我?”相叶凑上去从后面抱住二宫比划,“就这么喜欢跟我抢啊抢啊的就滚到一起去了?”
被他声音里掩饰不住得得意笑声戳的浑身不舒服,二宫挣开了怀抱,“瞎说!”起身去厨房翻了瓶红酒出来,又拿了杯子给两人都倒上一点。
“啊你还准备了这个。”相叶高兴地敲了敲杯子边缘,发出清脆的响声。这个可比啤酒有气氛。
二宫笑着举杯,“你生日嘛。”
相叶举杯跟他碰了碰,含了口酒口勿住二宫喂进他嘴里,用舌尖舌忝 掉嘴角流出的红色,“你就不怕喝醉了我对你做坏事?”
“我喝醉了也是很勇猛的哦。”二宫回口勿了相叶一口。

当人真如相叶期待般喝醉,晕乎乎倒在他怀里睁不开眼睛时,相叶不怀好意地亲了亲二宫鼻尖,“Kazu?”
“嗯。。。?”
“我要做坏事喽。。。”相叶说着一粒粒解开二宫的衬衫扣子,零碎口勿着他热热的脸,“Kazu其实很喜欢我吧?”
“喜欢。”二宫稍稍坐直一点口勿上去。
“原来喝醉了这么诚实。”相叶笑起来。只是这样在说话的同时轻轻摩擦着嘴唇,就觉得这满是火锅蒸汽的屋子色气极了。“那,我不想要那个方向盘,要别的可以吗?”
二宫笑起来用手指戳他,“你好色。”
“你才色啦!”相叶含住那根手指轻轻咬着指尖,“我想要钥匙,你的备用钥匙。”
嘴里的手指一下就僵住,二宫稍稍推开他一点仔细盯着他的眼睛,相叶认认真真地回看他,“我可以搬过来吗?”

二宫低头发了阵呆,起身摇摇晃晃地回了房间。再出来时他手里拿着那把钥匙,开始满屋子晃悠,嘴里念着“放哪里好呢,放哪里好呢。”
相叶咧嘴笑着,放松靠在沙发上。那“醉鬼”转悠了一阵爬上沙发跨坐在相叶腿上,将钥匙慢慢塞进了衬衫胸前口袋里后把脸埋他肩窝里,用手掌捂着那口袋小声说,“藏这里。。。”
偏过头口勿了口勿红透了的耳朵,相叶抱紧了身上的人,“保证不让你再找到。”
说着一个转身把二宫压在了小沙发上,正要口勿下去对方却捂住了他的嘴巴,“先决定好谁在上面。”
“诶?!”
相叶跪坐在沙发上,呆愣看着二宫找出了纸跟笔,在纸的中间画了条竖线,左边写上“二宫和也”,右边写上“相叶雅纪”,
“我是你前辈,加一分。”二宫说着,在自己的名字下画了条横杠杠,
“那我比你高!”相叶赶紧数起来,二宫点点头在他下面加条杠杠,
“我比你受欢迎。”
“怎么这也算理由啦!我也很受欢迎啊!那我比你痩!”
“相叶雅纪你说啥?”
“没。。没。。诶你怎么给自己加了两分的啦!”

在相叶绞尽脑汁精疲力尽时二宫的那半边画满了,他动作潇洒地扔开纸,大大方方地把相叶一下推倒在沙发上骑上去,从沙发缝里摸出某些跟相叶库兜里藏着的同款的东西,月兑掉上衣俯低身子口勿住嘴唇。
看见对方身上淡淡的红色酒斑,相叶赶紧揽住了二宫的腰防止他摔下去,不再反抗乖乖享受亲口勿。

二宫拉住相叶的衬衫下摆推到他颈部堆起来故意弄得皱皱的,用舌尖轻轻绕着他的乳首划圈,手指也没闲着顺着胸膛的中轴线慢慢滑向肚脐。碎口勿随后零散落在指尖探查过的地方,渐渐向相叶的活力中心靠拢。他把相叶的牛仔库半褪了卡在膝盖窝里,用双手撑住大腿内侧打开腿,看见胜负内库时愣了愣,“我也有一条这样的蓝色星星哦。”说完用舌头舌忝 口勿起里面的形状,撑着大腿的手掌同时进行着没有章法地轻慢揉捏。
被这温柔浅淡的碰触刺激地想要更多,相叶着急地想要再打开一点双腿,却被库子勒住了动惮不得。他将手指揷人二宫的头发胡乱抓了抓,手上却也是柔软轻细的触感,挠的整个人到处都痒痒,便再也忍耐不了地一个翻身将二宫压在身下用力口勿上嘴唇。舌尖强势地撬开了牙齿风驰电掣地巡视一圈口腔,再对方舌尖扑过来反攻之前迅速镇压,又稍稍抬起了二宫的下巴让他嘴巴开启得更大侵人得更深。用力舌忝 口勿过每一个细节。这才是相叶想要的方式。

分开放二宫大口喘气时相叶把抵在自己胸膛的双手抓牢了单手扣在二宫头顶,左手月兑掉了早就嫌弃地牛仔库一把甩去地板上,用力亲了亲对方水润的双眼,“乖一点,不是刚刚才数过,我的加分项之一是力气比你大么。”
二宫不依不饶地仰起脸在他锁骨上咬了一口,“那是因为我今天喝醉了!”
相叶嘿嘿笑着安抚地口勿了口勿他脸颊,“好好,明天不喝酒地试一试。”
“谁要每天都跟你做啊色狼。”二宫又咬了他一口,
“我只说明天啊哪里有说每天,果然Kazu才是最色。”不让二宫再反驳,相叶低头口勿住了他。

第二天是魔王J的舞台剧,这是J从模特转行去做舞台剧演员以来的第一次主演,樱井老早就送了票来指名必须捧场。

略微紧张的松本站在舞台上看见他们熟悉的脸时还有点感动与安心,后来发现二宫根本一直就在打瞌睡,每次眼刀杀过去的时候相叶都一个激灵地用胳膊肘捅一捅二宫叫醒他。
结束后松本冲过去质问说我的舞台就这么无聊吗!二宫老大却一言不发,相叶边点头哈腰地哄那人吃喉糖边万分诚恳地对松本发誓说绝对精彩绝对内涵绝对好看!
可事后经过某位匿名人士N先生的告发,那位指天发誓的相叶先生根本没有看懂这剧什么内容。

后来,二宫和也与相叶雅纪开始了仍旧被友人J评价为“这根本就是过家家”的同居生活。每天一起上上班吃吃饭打打游戏在家里各个角落做一些饭后运动。
二宫和也时常想,我一定是M吧,不然为什么这么喜欢总笨手笨脚的相叶雅纪,哦对了明年一定要扑倒他。
相叶雅纪时常想,我一定是M吧,不然为什么这么喜欢总嫌弃我的二宫和也,哦对了明年也要继续扑倒他。

E
N
D

78 恭喜完結!!!2011/11/23 12:57:00

LZ好坑品也好RP!!!

給你好多朵小紅花

兩個M實在太可愛了XD

79 完结了!2011/11/23 13:12:00

从头到尾的每个梗都用得好美!
整个故事都让人好开心
谢谢LZ!

80 更!2011/11/23 13:31:00

相叶咧嘴笑着,放松靠在沙发上。那“醉鬼”转悠了一阵爬上沙发跨坐在相叶腿上,将钥匙慢慢塞进了.............................

================

以为把钥匙藏进“蓝色星星”里面还用力拍一拍.......这种事我是不会告诉LZ的

81 恭喜完结!2011/11/23 13:55:00

小甜文真的很甜!LZ的坑品好到想奖励一打的大红花给你
一路追下来LZ的心梗酒梗运用得非常好啊!甜死了!
那么快就完结有点傻逼西呢TUT
============
LS真不CJ XDD

82 完结2011/11/23 18:18:00

从头到尾都那么萌

厚脸皮求两个朵爱姆的过家家生活番外!咖喱店老板和他朋友的也可以XD

83 完結2011/11/23 19:01:00

恭喜完結!

雖然完結了很開心,因為HE而且好文不坑很感動,但是又因為不能看到甜文會有點失落。

所以想舉個小旗求LZ繼續GO ON吧!

會不會被揍Orz

84 完结2011/11/23 20:23:00

被最后两句戳HHP

这文好萌,谢谢GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录