12月5日米国人肉代购

5656条/页,1页

您是第3093位读者

楼主 集中开个帖2011/11/16 10:16:00

之前帮几个GN带了衣服 哲学和兰蔻

现在The body shop 也出deal了
那我就开个专帖算了

ZB ?http://imgur.com/N6hu7

汇率是按税后(1.06)*7.5来算
不包国内邮费
12月5日广州寄出
截止时间是网购11月25日
店购截止到12月2号

the body shop 现在是?Buy 2 Get 1 Free or Buy 1 Get 1 50% off. Plus Save extra 20% off +freeshipping
算下来是6折左右
最低价是buy 3 for 30 如果买Ve眼霜之类的还是现在划算?

qq 三七 5 洞洞 一 7四9

lotusyiyi于 2011-11-16 12:03:46 编辑过本文

2 = =2011/11/16 10:17:00

汇率,代购费

截止日期

回来哪里发货?

3 集中开个帖2011/11/16 10:25:00

汇率,代购费

截止日期

回来哪里发货?

=============

汇率是按税后(0.06)7.5算 不包国内邮费

网购截止11月25日

店购截止 12月2号

12月5日广州当天发货?

4 沫沫2011/11/16 10:27:00

推荐一家女装超划算的店。一眼就被这家店吸引,而且满60包邮。衣服很好看哦。http://shop59177064.taobao.com/

5 集中开个帖2011/11/16 10:28:00

打折信息可以看一个RR集中贴

6 = =2011/11/16 10:54:00

加扣扣木有反应啊~

7 化妆品的deal详见2011/11/16 11:45:00

http://www.dealmoon.com/Health-Beauty
这个比较全 更新也很快
tbs的那个只限这两天
要下手的请看这里?
除了橙色标出没货的 其他都是买二送一或者第二件半价

8 ==2011/11/16 11:53:00

代购费呢

9 LZ2011/11/16 12:01:00

代购费呢
=============
汇率按1.06*7.5算

10 = =2011/11/16 12:07:00

black friday参加不

11 LZ2011/11/16 12:10:00

black friday参加不
-------------------------
那几天网站客服都不上班
不推荐网购 如果量大选2dayshipping还有点戏
店购是可以的
反正我要去店里买kiehl's的20off50?

12 = =2011/11/16 12:16:00

汇率7.5?折成代购费20%?

13 去年参考2011/11/16 12:20:00

去年的black friday deal参考
很多东西都降价了
http://imgur.com/2DJTr

14 - -2011/11/16 12:30:00

只说一句,官方汇率现在是6.3.

TB绝大多数的美代的汇率是6.5+5%-8%的代购费。

太黑了!

15 LZ2011/11/16 12:35:00

只说一句,官方汇率现在是6.3.

TB绝大多数的美代的汇率是6.5+5%-8%的代购费。

太黑了!

------------------------------------------------------------

请表忽略6.3的下一位

还有就是如果觉得TB便宜请自由地

如果真心想买就qq联系?

16 = =2011/11/16 13:28:00

想问benefit最近有discount或者套装之类的么

还有米帝的tbs是没有草莓沐浴系列吗 翻了下就只有cranberry 囧

17 LZ2011/11/16 13:47:00

还有米帝的tbs是没有草莓沐浴系列吗 翻了下就只有cranberry 囧

---------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.thebodyshop-usa.com/services/search.aspx?code=strawberry

草莓系列有哎

18 LZ2011/11/16 13:48:00

---------------------------------------------------------------------------------------------

benefit现在是20%off

除了部分holiday商品

19 = =2011/11/16 14:08:00

谢谢LZ提供的淫淫网那个总结

早上看到现在人了两千刀的护肤品+彩妆ORZ

刚好父上在那里交流

等着账单,一年内估计和母上表买任何产品了

比国内真的便宜好多,小农了我gomen

20 = =2011/11/16 14:21:00

benefit现在是20%off

除了部分holiday商品

======

LZGN什么时候企鹅会在线??? 只能晚上上的人最怕时差了

21 LZ2011/11/16 14:43:00

谢谢LZ提供的淫淫网那个总结

早上看到现在人了两千刀的护肤品+彩妆ORZ

刚好父上在那里交流

等着账单,一年内估计和母上表买任何产品了

比国内真的便宜好多,小农了我gomen

--------------------------------------------------------

很正常

看那些以后双十一神马的都弱爆了

22 = =2011/11/16 16:01:00

lz能说下哲学家家有什么活动么??
看到人人那个说是全场30% off,打开官网只看到10% off
想人amazing grace身体乳。。。

23 LZ2011/11/16 16:19:00

看到人人那个说是全场30% off,打开官网只看到10% off
===================================
那个到昨天就结束了
有个GN抢到了嘿嘿
现在好像是20%off

24 = =2011/11/16 16:41:00

===================================
那个到昨天就结束了
有个GN抢到了嘿嘿
现在好像是20%off
=================
现在是20%off全场么?
还有lancome那个礼物8件套,是任意满39.5刀都可以送?

25 = =2011/11/16 16:45:00

想问一下,美版unlocked 16g 4s带么?多少钱?都是gz的,能不能面交

26 LZ2011/11/16 17:09:00

想问一下,美版unlocked 16g 4s带么?多少钱?都是gz的,能不能面交
===================================================
我记得是649刀
这个我要问一下
不知道从香港人境的时候查的严不严

27 = =2011/11/16 17:25:00

lancome那个礼物8件套,是任意满39.5刀都可以送?

28 LZ2011/11/16 17:42:00

lancome那个礼物8件套,是任意满39.5刀都可以送?
=====================================
是滴

29 = =2011/11/16 17:43:00

GN GZ的话能面交不?

30 LZ2011/11/16 17:45:00

娇韵诗20%off今天就要截止啦
有想下手的GN要抓紧

31 LZ2011/11/16 17:46:00

GN GZ的话能面交不?

=================
恩 那天早上从香港坐车过去 第二天早上有飞机 在广州停留一天?

32 = =2011/11/16 17:56:00

LZ 加你扣了没反应诶

BENEFIT 8折是官网活动还是商场活动啊?官网上木有看到么

33 = =2011/11/16 18:16:00

同加扣无反应

34 LZ2011/11/16 18:30:00

gomen
老是看不到消息

35 - -2011/11/16 21:45:00

加扣了 用的生意Q 想要TBS的茶树精油啊

36 LZ2011/11/16 22:40:00

the body shop 全场买二送一 买一件第二件半价 +全场包邮?
要下手的GN抓紧啊
就两天限定?
他们家不经常包邮的

37 LZ2011/11/16 22:52:00

哲学家现在是20%off 到11月18号截止
50刀以上免邮费
想买的GN可以拼单

38 = =2011/11/16 22:54:00

买一件第二件半价
第二件是便宜的那个是么

39 = =2011/11/16 22:58:00

20%的代购费还真是第一次见

40 = =2011/11/16 23:13:00

lancome那个八件套,第一个还是第二个比较划算啊?

41 LZ2011/11/16 23:19:00

买一件第二件半价
第二件是便宜的那个是么
===================
是滴

42 LZ2011/11/16 23:20:00

lancome那个八件套,第一个还是第二个比较划算啊?
-----------------------------------------------------------------------------
这个看个人了
对那个无执念的可以再等别的gift
前几天那个价值180刀带正装眼霜的gift set 明明比较好嘛

43 = =2011/11/16 23:32:00

这个看个人了
对那个无执念的可以再等别的gift
前几天那个价值180刀带正装眼霜的gift set 明明比较好嘛
===================
国内的苦逼星人不是没看到嘛

44 = =2011/11/16 23:33:00

TBS为嘛找不到茶树精油?英文太差了ORZ

45 = =2011/11/16 23:42:00

找到了ORZ

46 = =2011/11/17 0:05:00

20%的代购费还真是第一次见
===========
+1

47 = =2011/11/17 12:35:00

不喜欢就点叉嘛
(*^__^*)?

48 clinique2011/11/18 13:07:00

49 CVS2011/11/18 13:22:00

全场正价商品8折
欧莱雅什么的可以考虑人了
比传说中的泰国还便宜

50 欧莱雅2011/11/18 13:38:00

想买欧莱雅的请看这里
http://www.ulta.com/ulta/browse/specialOfferDetail.jsp?pag=true&brandId=&minPr=&rating=&categoryId=&maxPr=&startPage=1&page=1&pageName=&sortBy=&startN=1&promoPage=
买一件第二件半价
比上面那个给力
算下来更便宜
可以拼单
想买个age perfect送母上 有没有人拼单啊

51 kiehl‘s2011/11/18 16:01:00

今年有点坑爹啦
满65减20
包邮
牛油果啊我的牛油果

52 = =2011/11/19 9:54:00

ls要拼单吗,想人牛油果和1号

53 LZ2011/11/19 12:31:00

ls要拼单吗,想人牛油果和1号
=========================
好的
GN加我qq吧

54 牛油果2011/11/19 13:57:00

牛油果的价钱是27一个
两个是54 加上一个小黄瓜水正好65?
相当于所有的东西都打7折
一个牛油果的单价是148(包括所有税和代购费)
有人要团么

55 forever212011/11/25 13:07:00

全场折扣
有没有人和楼主拼邮啊
想用2day-shipping
http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=f21&category=sale

56 还剩一瓶小欧2011/12/14 16:52:00

135.5美国带回
定了的GN不知道跑到哪儿去了
邮费自付
有人要么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录