JMS能推荐五一长假在上海的打工去处么?

1616条/页,1页

您是第957位读者

楼主 缺¥2007/4/21 22:51:00

原因RID

最好是一号到三号的...

谢谢啦~

2 = =2007/4/21 22:53:00

去肯小鸡卖小当一类的快餐店打打小时工..

听说卖小当里三天100块,洗碗洗到吐...

3 缺¥2007/4/21 22:57:00

OMG....2L的那是压榨..在超市做打包员都21/H...

4 - -2007/4/21 22:58:00

打包...那不是那啥吗?

莫非LZ是ECNUer...

5 =3=2007/4/21 22:58:00

=.=偶去山裏旅遊...

好像有那種招漫展人員的...

6 =3=2007/4/21 22:59:00

打包不是賣苦力麽ORZ扛不動的...

7 缺¥2007/4/21 23:00:00

-------------------------------

哈..惊见校友~

8 - -2007/4/21 23:01:00

因为每天都从那橱窗前面走过...

9 =3=2007/4/21 23:02:00

-------------------------------

哈..惊见校友~

++++++++++++++++++++++++++++++++

我也來排...

10 缺¥2007/4/21 23:04:00

------------------------------------

具体点??

11 - -2007/4/21 23:12:00

发现穷人都是ECNUer...

12 0.2007/4/21 23:34:00

去肯小鸡卖小当一类的快餐店打打小时工..

听说卖小当里三天100块,洗碗洗到吐...

========

要是打桌算错钱要赔的 多收也不行 ms俺同学经常多收钱

上次一女生一天少收200那一个月基本就可以算白做了

13 =3=2007/4/21 23:57:00

------------------------------------

具体点??

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

我在大學生周刊(學校發的)上看到的~

14 我是LZ2007/4/21 23:58:00

谢谢13L

不过那报纸上都是要收费的中介|||

还是去翻翻看...

15 =3=2007/4/22 0:13:00

其實感覺上面的有些也不可信ORZ...很怕被騙

16 = =2007/4/22 0:52:00

具体点??

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

我在大學生周刊(學校發的)上看到的~

===================================

我同学也有讲过...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录