不需要相方的ENDI桑,请您自由的飞,离我们远一点吧

121100条/页,2页

1 2
您是第5991位读者

楼主 _游客2006/7/2 9:15:00

ENDI桑是个新人,是在音乐上有追求的人。他不走IDOL的路线、坚持自我理念。他的饭也已此为豪。这当然是值得称颂的。

最近ENDI桑的个人CON也开得如火如荼。某市长特批10亿建造的特设会场(虽然本人比较孤陋寡闻,不知道何来这10亿之说)有2700多人的位子,虽说不能和巨蛋比,但也几乎和帝国剧场的容纳量差不多了。

可惜ENDI桑生不逢时,好好的CON却发生了一点点意外:会场造得大了点。

但是,这个问题的发生也正好给了ENDI桑表现温柔的机会——作为他的FANS实在他幸福了——

不用事先抽票;当天买票不用排队;开场前30分钟买的票都还是前排…… 如果,你很不幸买的是后排,表紧!ENDI桑在开演时会让你往前坐的。

因为前排都有空的。

渴了有饮料,饿了有面包;脚酸了还可以弄双拖鞋穿穿。
多呀撒西的ENDI桑啊。周边都考虑的那么周到。

本来么,4月开CON时间正撞上开学,学生妹都去上学了;而他的中老年FANS可能囊中羞涩呢或者腿脚不方便。人来的稀稀落落,把会场改建缩小也就OK了。(所谓“缩小”,就是用布把多出来的位子盖起来,ORZ,真是环保的好孩子)

但是,ENDI桑却想出了更猛的一招:给KK FANS CLUB的人寄签名的明信片,动员他们要带全家去看他的个人CON。不仅仅人会时是偏堂本刚的F有收到,连KF都收到了。
某一连收到3张的KF只能郁闷的在网上抱怨。(我还真怀疑这签名的真伪,估计是印刷的,要不签这么多不累死我们的艺术家啊。)

想起当初1/2 CON,15000人的场子被说“小”被批“寒碜”场场爆满第一场就追加还被指“没人气”……话说,那也是开学时期,怎么KF就能请假出来,腿脚利落?真神奇。

我们的要求真的不高啊!只要你在个人活动的时候,尽可能的施展自己,我们真心祝福又不会拦着您:
你作为霸王龙在豆芽里面呐喊让KK饭每人买20张你的个人ALBUM,我们也当笑话听听也就算了;
你作为霸王龙在个人CON上呼吁FANS施压给事物所让你开巡演CON,你普渡众音乐爱好者的心情我们也理解。
…… 反正,你自己喜欢套个鱼头跳大梁,随你喜欢。

但是,你在CON上鬼话连篇,无中生有,把LL的结束归结到那么可笑的一个荒谬原因上,到最后还只有让光一出来澄清。你的幽默感果然还是一如既往的下贱。

最近居然还做出这样的壮举,真是太丢脸了。本来CON的上座率不佳已经是不怎么光彩了。(话说,ENDI桑CON的让票/出售还真是多见,日拍上一拉一版的廉价票)但是作为新人也不到不能活的地步。现在这样的举动,真的有够SHOCK。ENDI桑,你可是独立的ENDI桑哎,虽然“堂本刚”是你的雌雄同体,但是,作为ENDI,你可没有什么资格来利用KKFC的资格。你的ONLY FANS不是在OS的BLOG上强烈呼吁要成立ENDI的FC么?你好歹也要等等啊,你和你的FANS可也不鸟“KK“这种 “偶像团体”很久了;也不鸟“堂本光一”这种“不懂音乐”“不喜欢音乐”的“花瓶”很久了(他的饭就更是不用说了,早被归人“外貌协会”“HC军团”鄙视到黑洞了吧);你现在这么做,甚至连KF也不漏下,这种谄媚的CHEAP感…… 别说KF看着恶心,难道你自己不觉得对不起自己,对不起那些死挺你的ONLY FANS么?或者说,你本来就没脸面可言。

作为一个KF,我最后再大声呼吁一下:
不需要相方的ENDI桑,请您自由的飞,离我们远一点吧!表再骚扰我们了!你表脸可以,但是我们每天都还要吃饭的。吐啊吐啊的实在不习惯。

最近天又冷了,不时起风,您好好战斗去吧。不送了!!

只為尋求事實真相

- 2 - _精彩回复2006/7/2 9:16:00

啊,突然发现新人应该叫ENDLI @_@对不起对不起!记错了。
新人么,慢慢红了,知名度会高的。汗

- 2 - _贵妇女留言2006/7/2 9:18:00

FUFUFUFUFUFUFUFUFUFU~~~^_^
超有同感的文呢!让我对ENDLI桑从强烈BS都几乎要变成深刻同情了捏(8HD哟),真有出息的ENDLI桑啊!!!(虽然我比较喜欢叫他恐龙王SAMA)
MAMA~艺术家的忍耐力都是无限地,签NW个名算啥?!KF地庞大数字 X 3 ……人家眼睛都不眨一下就给你写个十几二十万封地摆地上了……可惜人家那也是没招了,谁叫自家粉丝不争气,连我这个无关人士都忍不住要替他着急了呢!哦不,或许该说是丢脸……
“555~偶家宝贝桃刚咋就8寄给偶个十七八封信捏?~偶可以个人收藏全家分享末了还能拿去日拍卖给中国饭,多么一举数得啊!~555~给KF拿去糊墙纸打草稿太可惜鸟!~您以为偶们真信您那大半个场子的空席是留给相方饭的啊?~偶们自我安慰罢了嘛~您可千万表当真啊~寄给偶吧寄给偶吧寄给偶吧”——不知道ENDLI桑听不听得见自家FANS的哀号?满足他们去吧……光饭就不用您劳心了!真地!

最近谈佛比较多,那我也来发下善心好了……保佑ENDLI桑及其死忠“心想事成”,ENDLI桑地FC早早办出,也好好早早让ENDLI桑少谈光一……阿弥陀佛~~~

- 2 - _我咬2006/7/2 9:19:00

偶极想大吼一句“滚”,可惜那艺术家听不懂中文~
真是,唉。。。
提到那个什么con的销售情况,明白人都看到了不是?!卖得不好就卖得不好吧,也不是一定要场场卖座才叫艺术家不是么?
这位倒也好意思把他那个狗爬字拿出来亮相~我倒担心有修炼时间不长修为不高的TO受不了他家音乐人那不堪人目的字而晕倒呢~那可就好玩了~
不过它是音乐人嘛,在J家允许的范围内尽可以爱怎么玩怎么玩,不过干吗扯上小光和KF呢~这实在是很微妙阿~

- 2 - _2006/7/2 9:20:00

LZ火星来的?炸鸡店已经被8烂了

- 2 - _2006/7/2 9:22:00

写的确实很好

不过老吃剩饭不利于身体健康哦

- 2 - _游客2006/7/2 9:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/2 9:24:00

图片点击可在新窗口打开查看这个是贵妇们的生活照吗???

- 2 - _2006/7/2 9:25:00

- 2 - _2006/7/2 9:27:00

看天,谁来解释一下?

这几篇文章里的内容的真实性有多少?

- 2 - _2006/7/2 9:27:00

LZ是第一次去炸鸡店的新进*O?受了刺激来寻求安慰?

- 2 - 狐狸2006/7/2 9:28:00

管理员都说了天气炎热,请勿食用过期变质新闻了

你这孩子怎么那么不听话呢

7l真是楼主的内心写照

p.s.打死我也不相信你是KO,人家没那么闲跑到XQ发这种帖子挑衅

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/2 9:29:00

贵妇果然都是寂寞难耐的样子!

充满了欲望啊

- 2 - _2006/7/2 9:30:00

12L,明显LZ是没见过TO KO掐,想好好见识下

你千万别破了LZ的愿

- 2 - _2006/7/2 9:32:00

14L

最近TO KO都忙着HC,谁有那闲工夫掐架

- 2 - 狐狸2006/7/2 9:35:00

是呀,我对楼主真抱歉

我也要回去HC51的大看板了,没工夫掐给您看

楼主,请您继续期待好心人出现,说不定有一两只WJ能满足您

byebye

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/2 9:44:00

哦哦哦~回去看ANN CON~

然后回来唱一百遍kinki kids forever给楼主您听~^^

- 2 - _2006/7/2 9:44:00

贵妇,就是价钱很贵的妇女啊~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/2 9:48:00

Cosmm真可怜

最近是ko to最忙的时候

二边的主子都在加场con 准备十周年中

饭就更没空理你了

另外送你我们教主之前con的排队潮

让你长长见识

http://post.baidu.com/f?kz=100155609

http://post.baidu.com/f?kz=101955056

还有拍卖的票价

http://post.baidu.com/f?kz=104826872

想继续追求事实真相的话

244大楼永远欢迎你爬墙

- 2 - _2006/7/2 9:48:00

建议楼主去昨天的歧视贴看看,谁也不比谁容易,HD点放过他们吧

- 2 - _2006/7/2 9:49:00

调教贵妇是比较有挑战性的!

- 2 - _2006/7/2 9:50:00

这东西看的心里很别扭。

我不知道楼上有多少是kk家的饭。只为了所谓的不想KO TO掐架就这么让这篇文章摆着而不作哪怕一点说明,老实说很让人心寒。

- 2 - _2006/7/2 9:52:00

不是不说明,事实真相TO都知道,不相信的KO说了也不信,说多了又变成TO很BH了,至于别家饭恐怕没有什么兴趣知道吧

- 2 - _2006/7/2 9:53:00

嘛~如果你们觉得fans的家务事比idol的名声重要那我无话可说。

- 2 - _2006/7/2 9:54:00

22L 抬头看看20L吧

有244妈做了解释

- 2 - _2006/7/2 9:54:00

_ 发表于:2006-7-2 9:50:00

这东西看的心里很别扭。

我不知道楼上有多少是kk家的饭。只为了所谓的不想KO TO掐架就这么让这篇文章摆着而不作哪怕一点说明,老实说很让人心寒。

===============

有啥好说明

说了个人看法难免被人鉴定为某家ONLY来掐架的,还是说看KOTO掐架是YOU的目的?

想了解的自然有渠道了解,YOU可以自己寻求事实真相

就算是事实,每个人的理解和思想切人点也不一样

- 2 - _2006/7/2 10:07:00

有啥好说明

说了个人看法难免被人鉴定为某家ONLY来掐架的,还是说看KOTO掐架是YOU的目的?

想了解的自然有渠道了解,YOU可以自己寻求事实真相

就算是事实,每个人的理解和思想切人点也不一样

---------------------

如果YOU就是所谓的KKF,我只能说YOU一碗水端的真平。

另外YOU未免把自己抬的太高,我对掐架没半点兴趣。

- 2 - _2006/7/2 10:07:00

昨天好不容易温情一天,怎么今天又来了。

COSMM你也真勤快。

- 2 - _2006/7/2 10:11:00

最近KO TO很忙 KKF也很忙

只是KKF的崇拜者COS不忙

以及那些个专业的KK黑也不忙

话说51的黑过了,ENDLI的黑过了……快到KK了……

话说N多人说XQ是秉着谁红就黑谁的理念

LZ啊啊啊啊~~~我们家两孩子再红也没那些谁谁谁红

表这么待见我们家两大爷

- 2 - _2006/7/2 10:17:00

如果YOU就是所谓的KKF,我只能说YOU一碗水端的真平。

另外YOU未免把自己抬的太高,我对掐架没半点兴趣。

————

别忙着鉴定,我就偏不是KKF,这么大一顶帽子扣在我头上吃不消

只是最近浮气一个待见一个

我把自己抬太高?

那么YOU解释一下突然冒出这几篇古董下面还吵着要KOTO出来说明事实的人啥居心

- 2 - _2006/7/2 10:22:00

都说这帖完全是COS KK黑太闲

膜拜我们

还留在这干嘛,撤~~~

自家的老男人还有很多东西留着我们去挖掘呢

- 2 - _2006/7/2 10:31:00

抽打19L,俺家儿子可没有能耐拥有COS MM如此强大的饭,咱消受不起~~

- 2 - _2006/7/2 10:31:00

纯粹OTL只為尋求事實真相来着 看一次喷一次。。。

话说这句口号喊的真不错= =|||

- 2 - _2006/7/2 10:34:00

寻求事实真相。。。我还为了维护宇宙的和平呢。

- 2 - _2006/7/2 10:41:00

lz真闲,K妈飘过,回去hc了

话说kk新单曲挺不错~~~~~~~

- 2 - _2006/7/2 10:46:00

lz你真闲啊....日落的东西也拿来PO...不怕KO轰你全家啊...

- 2 - _2006/7/2 10:47:00

沉了吧,沉了吧

- 2 - _2006/7/2 11:05:00

过期的东西还来8,不知楼主是LOLI的KO还是路过炸鸡店无聊的WJ小人!

- 2 - _2006/7/2 12:11:00

楼主居心微妙

- 2 - _2006/7/2 12:15:00

无论任何人都没有责备他人的权利。在那样做之前,请先责备自己。

无论任何人都没有否定他人的权利。在那样做之前,请先否定自己。

无论任何人都没有伤害他人的权利。在那样做之前,请先自己受伤害。

无论任何人都有生存的权利。请大声赞扬能够说出那事情的自己。

请站在能够感受到生存喜悦的场所。一定能够让你成长的吧。

让你无比的坚强吧。拥抱的话就会亲个不停。

--------------BY 244

感谢LZ和写这文的人,正是你们的存在让我死心塌地的做244的饭

- 2 - _10L2006/7/2 12:30:00

真实性的话,我知道LL的结束KFC的人坚决认为244说是因为51追筱原友惠未遂,可是看报告一直是说244在澄清这个流言:“有人问LL的结束是不是因为51追筱原友惠未遂,这怎么可能呢,不知道怎么会有这种传言”(大概意思,不是记得很清楚)KFC的人将报告截一半放上去,让人对整篇报告都不怎么敢相信。

- 2 - _2006/7/2 12:36:00

说真的,这个过期太久了

掐都掐过了

ls是个不做功课的小白,如果you不是cosmm的话

- 2 - _2006/7/2 12:37:00

还是想说,我DJ真正只喜欢KK里某一个而成为ONLY的饭,

可是,因为被另方ONLY逼成ONLY的饭,

我个人觉得心智还不够成熟,你们的爱也不够纯粹。

- 2 - _2006/7/2 12:37:00

ma~夏模样真不错听

少爷的声音很不错啊很不错

- 2 - _2006/7/2 12:41:00

only本来就是只喜欢,跟anti有啥关系

因为被人的言论而被影响的人只能说明你的爱不够深

- 2 - _2006/7/2 12:50:00

吐血~快变日经了吧,某些人真是闲

KO飘过

- 2 - _2006/7/2 13:01:00

43楼的是在说40楼的我吗?(让我自做多情一次吧)

认识KK9年,一直不DJ244,但在两年前直接唯了他

虽然也买KK的东西,但自认算不上团饭

对另一个以前就无恶感也无好感,现在也是如此

KFC的东西还没那本事,让我也和他们一样发狂乱咬人

更何况做个像244那样温柔待人的人是我的目标

- 2 - _2006/7/2 13:14:00

LZ

你好闲阿~现在才看到KFC的文阿??你落后阿~~~~~~~~

敢情是刚刚踏进TO的小白????不好意思阿~连教育你的热情都没有…………

你慢慢玩~`

XQ果然是TO的小白的聚居地啊……

- 2 - _2006/7/2 13:15:00

48L好小白,没看见LZ是刚进KO的门,拿前辈的剩饭在膜拜么?

- 2 - _2006/7/2 13:18:00

49楼的

你说你不是小白我都不敢相信阿……

KO会转贴KFC的贴??

让我先膜拜您一下啊…………

- 2 - XQ狗仔队1号2006/7/2 13:19:00

47L的筒子

非常感兴趣你唯的经历

能否PM偶

给偶个私下专访的机会?

XQ狗仔队1号

新人过门

• RP:60
文:6 分:119

- 2 - _2006/7/2 13:22:00

LZ

你好闲阿~现在才看到KFC的文阿??你落后阿~~~~~~~~

敢情是刚刚踏进TO的小白????不好意思阿~连教育你的热情都没有…………

你慢慢玩~`

XQ果然是TO的小白的聚居地啊……

回复 顶部 底部
48L好小白,没看见LZ是刚进KO的门,拿前辈的剩饭在膜拜么?
回复 顶部 底部

49楼的

你说你不是小白我都不敢相信阿……

KO会转贴KFC的贴??

让我先膜拜您一下啊…………

-------------------------------

-------------------------------

lz终于成功的让KO TO掐了……

- 2 - _2006/7/2 13:23:00

===

她是KF?无语

- 2 - _2006/7/2 13:24:00

50楼...

难说哦..

也许人家是想要炒下人气..

YOU看现在KFC每日有几个帖子啊..

- 2 - _2006/7/2 13:28:00

话说 帝国剧场才1800个人 和ENDLI那个会场不好比的。

- 2 - _2006/7/2 13:30:00

了解,XQ其实是KO小白VSTO小白的地方

NND,KO和TO都跑哪里去了,乱放自家没教育好的出来咬人

- 2 - _2006/7/2 13:31:00

话说 帝国剧场才1800个人 和ENDLI那个会场不好比的。
==========
昏迷~wj也请回家做个功课再来

- 2 - _2006/7/2 13:32:00

看这帖的趋势……

恭喜lz,您的策略成功了

- 2 - _57楼2006/7/2 13:36:00

难道我说错了么?

SHOCKの座席表の席数:1838
改修工事後の座席表:1826

- 2 - _2006/7/2 13:37:00

ENDLI2700人的场所 场场饱满~~不是么?

- 2 - _2006/7/2 13:39:00

60L的,不好意思,并不是场场爆满.另外提醒您写错字了

- 2 - _2006/7/2 13:41:00

P.S.那水槽只有3场坐满

其余请看购票小贴士

- 2 - _2006/7/2 13:42:00

61你才 错了

60的意思是244同学每场开场前都吃饱了,而且对自己的表现还算满意,从这个意义上讲还是有一定道理的,只是下次60L同学表省略那么多字就好了

- 2 - _2006/7/2 13:42:00

48回 动员12W4000多人~~怎么算也是场场瀑满啊~~!!

- 2 - _2006/7/2 13:44:00

狗仔筒子,偶不是名人,采访什么的怕怕

不过还是很乐意告诉你唯的经历

因为某期正直对他有所改观,继而产生兴趣

街、靴音让我彻底饭上他

他的音乐、他的文字给予我力量和勇气

- 2 - _2006/7/2 13:46:00

话说那个LL事件  我听到的版本是 244在CON上说 然后有人写明星片去问豆芽问 然后51澄清。

还是咋样?

- 2 - _2006/7/2 13:48:00

P.S.那水槽只有3场坐满

其余请看购票小贴士

------------

您落了一个“没”,只有3场因为大雨没坐满……

19楼的其实说的很清楚了。

------------

64楼的您是哪家?48场?怕是记错了,是46场。

- 2 - _2006/7/2 13:48:00

那个LL事件,是有人在传

所以244在con上澄清

广播里51也澄清了

请去找repo看

- 2 - _2006/7/2 13:49:00

不是场场都满,天气情况会影响到的,另外说才三场满的,估计也是KFC刚出来的

- 2 - _2006/7/2 13:55:00

虽然由于天气原因有几场没满(当然还有买了票无法成行的),但因为后面几场实在供不应求,每场硬是加了百多个座位,SO平均一下,说动员那么多人一点问题也没有

- 2 - _2006/7/2 14:01:00

同鞋们虽然我是KO,但看到这种帖实在是烦啊,暗恋KOTO的也太多了吧,难道现在xq还真是都是闲人?三天两头地poKFC的文章,还真像老鼠搬食,你不会爽快点一次搬个够啊,每天来这么点喂谁啊?kk家的谁不知道KFC啊,用心也太明显了~

回这个帖我也挺无聊,不知道mm再找到下个素材前还要看到多少个KFC的帖子~

自己动手,丰衣足食啊,表跟着xq走,前面po出KFC地址,后面一串KFC的帖子,现在的人真是懒啊~

PS一句.老实说xq没有资深的KOTO,要看"精彩的"KOTO掐架您怕是会失望,要看精彩的给你指条路,你暗恋的KFC就是个不错的地儿,只怕你没勇气表白= =摊手~

PS又PS.最看不起这种背后搞这么多小动作的行为,rp啊~

- 2 - _DJ244的颜饭2006/7/2 14:42:00

LZ你听过244的歌吗??

麻烦您听过再来冒泡吧。

还有,您这样死踩244还说自己是KKF???够BH,PF~~!

- 2 - 524412006/7/2 14:58:00

LZ你是不是想被人PIA死才甘心啊!本来应该54飘走。但不知怎么搞的,实在太看不得对244的这种言论了。(看来偶也是一自虐狂)你要不待见他就表理他,不是244离你远点,是你就不必来招惹他了。

新人过门

• RP:58
文:16 分:130

- 2 - _2006/7/2 15:49:00

哇!又掐了又掐了!快来看啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/2 15:56:00

嗯!又COS了,又WJ了!快来看啊!

- 2 - _2006/7/2 16:03:00

关于LL的事件,最后终结版本是,有人写信去广播问,然后51澄清,接着244在CON上提到,继续澄清!

如果没记错是这么个顺序!

这个没什么好掐的了!

- 2 - kenchanのcici2006/7/2 16:09:00

今天心情不太好,可是看到这篇突然心情不错,因为实在太好笑了,终于明白为什么有人去KFC能笑到倒地~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/2 16:10:00

掐完了?

刚刚搬来小椅子准备学习掐架技术的- -

- 2 - _2006/7/2 16:31:00

不饭kk,244,51的局外人进来看看(纯粹无聊)

如果是ko or kf写这样的文章的话,第一感觉是:怎么会有这么无聊的人?

偶觉得不论是kk这个团体,51或244都是不错的,对后辈来说都是很好的榜样啊,也很值得人尊敬

如果只饭其中一个的话,那就只对那个hc好了,干嘛还要花那么多时间研究另外那位,做出这样的事不是会给自家人丢脸吗? 

- 2 - _2006/7/2 16:34:00

这个贴真是搞笑

人家两个人好得要命,底下的饭却吵得要命

有的时候要为偶像们攒点好面子呀

就算KinKi要解散,也轮不到我们这些大洋彼岸的人说的算

还是好好的HC你爱的那个人吧

大热天的,火气表这么大

- 2 - _2006/7/2 16:45:00

叹气,不过是收到自己不喜欢的那个人的明信片而已,扔了或者拿到网上拍卖换点儿零用不都挺好?想不开阿想不开。

- 2 - _2006/7/2 17:00:00

看来做音乐人远远比做idol辛苦的多。

做idol转变到音乐人,更加辛苦。

- 2 - _2006/7/2 17:03:00

我的天谁做音乐人拉,这不是明摆着找砸吗

244他可是自己都说自己是IDOL

- 2 - _2006/7/2 17:10:00

Orz,这贴飘上来多少次了,这么老的贴为啥还有人掐,复制过来无间的很好笑,义愤填膺的回击的更好笑

- 2 - _2006/7/2 17:12:00

我喜欢51,所以从来不攻击244,因为任何攻击244的言论都会伤害到KINKI KIDS,也就是伤害到了51

我喜欢51,不想给他带来困扰,我想任何有脑子的KO都不会干这种傻事吧

- 2 - _2006/7/2 17:14:00

当初看到这篇东西笑到倒地的TO一枚飘过~

- 2 - _2006/7/2 17:29:00

大部人都是明白事理的

既然是饭,就做个有素质的饭

别给自家idol丢脸

kk饭飘过~~~~~~`````

- 2 - _2006/7/2 17:39:00

本来想来看KOTO掐架的,不过看下来好像是有个喜欢自我搏击的人在这WJ

想学点技术性的东西都学不到,真无聊

- 2 - _2006/7/2 17:51:00

PIAO

- 2 - _2006/7/2 17:57:00

这不是某光的唯坛的东西么..那么古早的都是就不用发了吧,丢脸啊

- 2 - _2006/7/2 18:39:00

火星帖....锁了吧.........

- 2 - _游客2006/7/2 18:41:00

最近ENDI桑的个人CON也开得如火如荼。某市长特批10亿建造的特设会场,虽然本人比较孤陋寡闻,不知道何来这10亿之说 (这位写文的是孤陋寡闻了点,连台湾电视新闻也播过的新闻,注意,不是说水果报哦,是电视,日本的报纸登的更不用说了)有2700多人的位子,虽说不能和巨蛋比,但也几乎和帝国剧场的容纳量差不多了。(这能和巨蛋比吗?2700和55000比...当然帝剧1800多吧?) 

可惜ENDI桑生不逢时,好好的CON却发生了一点点意外:会场造得大了点。(买不到票的人在哭喊:太小了啊!!) 

但是,这个问题的发生也正好给了ENDI桑表现温柔的机会——作为他的FANS实在他幸福了—— (我诚恳的说,一直都很幸福的..)

不用事先抽票(对不起,是要抽票的,用三种方式,比在JE当会员时抽麻烦很多);

当天买票不用排队(不知道那些照片里的人是不是PS出来的,另外,每场预留三十张,除初日、千秋乐和生日场,是和横滨市长谈好的条件,让当天在那边游玩的游客也有机会买票进场,不过咱不会乱言夸大,事实上买这些票的还是fan,应该没有游客想进去听的,泪,除了海外来的fan,如果能算游客的话);开场前30分钟买的票都还是前排……(有这么好的事?为某人及某人的朋友一起悲哀,你们的钱是怎么花出去还买到这么后面的位置的?早知道向KO去取经啊) 如果,你很不幸买的是后排,表紧!ENDI桑在开演时会让你往前坐的(我知道了,写这文的KO有去看吧?这种如此好的福气为你而特设,其它人都享受不到,保安们可以被解雇了,顺便要什么补偿请找写文的那位KO,因为是她说的“真相”嘛)

因为前排都有空的。(哈哈哈...笑的理由同上)

渴了有饮料,饿了有面包;脚酸了还可以弄双拖鞋穿穿。
多呀撒西的ENDI桑啊。周边都考虑的那么周到。 (这点我承认,泪,面包很难带回国的..因为,寄到手里已经没办法吃了..那拖鞋现在还不能穿,好象天气冷点的时候比较适合。另外强烈控诉里面的绿色帽子,欺负我们中国饭,买来都不敢戴出门,请KO桑帮忙多骂骂,绿帽子居然也能品切,都什么眼光啊!)

本来么,4月开CON时间正撞上开学,学生妹都去上学了;而他的中老年FANS可能囊中羞涩呢或者腿脚不方便。人来的稀稀落落,把会场改建缩小也就OK了。所谓“缩小”,就是用布把多出来的位子盖起来,ORZ,真是环保的好孩子(谢谢夸奖,那三天瀑风雨的天气让您特别注意到了这点,所有的244饭感谢你对244环保方面的夸奖)

但是,ENDI桑却想出了更猛的一招:给KK FANS CLUB的人寄签名的明信片,动员他们要带全家去看他的个人CON。不仅仅人会时是偏堂本刚的F有收到,连KF都收到了。(这点,因为我没有人会,没收到,所以不能下结论,说不定真有寄,所以在不知道“事实真相”前,不能一口咬定没有这回事,虽然...从来没听说过有会员收到...,让我找到会员朋友问问先)
某一连收到3张的KF只能郁闷的在网上抱怨。我还真怀疑这签名的真伪,估计是印刷的,要不签这么多不累死我们的艺术家啊。(我想真有这样收到的,应该是复印的,他不可能签这么多名,问题是不是真的?也要让咱也去寻求“真相”出来再答复,)

想起当初1/2 CON,15000人的场子被说“小”被批“寒碜”场场爆满第一场就追加还被指“没人气”……话说,那也是开学时期,怎么KF就能请假出来,腿脚利落?真神奇。(不好意思,有KF去看了1/2,坦白说,并不是每场都坐满,尤其是非假日的时候,至于证据嘛,老实说我也没有,咱也没去看,就听KF说了,但是记得有文字纪录,请容我找出来,啊,对了,最后一场的时候,的确要票的人布满外面,这点咱要承认)

我们的要求真的不高啊!只要你在个人活动的时候,尽可能的施展自己,我们真心祝福又不会拦着您:
你作为霸王龙在豆芽里面呐喊让KK饭每人买20张你的个人ALBUM,我们也当笑话听听也就算了;(对不起,我想写文的又误听了,望天,脑海中想象出来的果然不同,或者KO其实更加像团饭?通常他说他的饭的时候或者他自己的时候,都被KO误听成他说的是KK或者KK饭)

你作为霸王龙在个人CON上呼吁FANS施压给事物所让你开巡演CON(相反,这个视频已经有下载,果然现在不是动嘴皮子就可以乱说的时代了,是他收海外fan的礼物时,看到了里面的各地签名请愿,所以他说或者应该考虑海外了。与其说他让fan去给事务所压力,不如说是fans们给他施加压力),你普渡众音乐爱好者的心情我们也理解。(其实我都不敢说了解哎,怎么KO比咱TO还了解)
…… 反正,你自己喜欢套个鱼头跳大梁,随你喜欢。(Orz,这鱼头是丑了点,让你眼睛受累了,虽然咱是奇怪你干嘛要让自己眼睛受累啊,咱品味奇怪的T饭们当然是觉得可爱。)

但是,你在CON上鬼话连篇,无中生有,把LL的结束归结到那么可笑的一个荒谬原因上,到最后还只有让光一出来澄清。你的幽默感果然还是一如既往的下贱。 (这个咱不用澄清了,前面已经有说得很清楚了,对于这种完全颠倒事实黑白的说法,也算极品少有了)

最近居然还做出这样的壮举,真是太丢脸了。本来CON的上座率不佳已经是不怎么光彩了。话说,ENDI桑CON的让票/出售还真是多见,日拍上一拉一版的廉价票,(我想前面帖子已经给出网拍价的图了,这才是事实真相吧?已无需要多说)但是作为新人也不到不能活的地步。现在这样的举动,真的有够SHOCK。ENDI桑,你可是独立的ENDI桑哎,虽然“堂本刚”是你的雌雄同体,但是,作为ENDI,你可没有什么资格来利用KKFC的资格。你的ONLY FANS不是在OS的BLOG上强烈呼吁要成立ENDI的FC么?(为什么不可能呢?又不是堂本刚的独立club...问题是ENDLI好象不愿意...)你好歹也要等等啊,你和你的FANS可也不鸟“KK“这种 “偶像团体”很久了(熟归熟,乱说话我一样要告你诽谤哦,要不然咱那些TO,好好的在OC上订什么团体碟啊?不是KFC上到处希望堂本刚滚蛋,希望KK解散吗?不是04年4.10光一solo con电话热线后,那么多的KO们上书事务所要求KK解散吗);也不鸟“堂本光一”这种“不懂音乐”“不喜欢音乐”的“花瓶”很久了,他的饭就更是不用说了,早被归人“外貌协会”“HC军团”鄙视到黑洞了吧(原来你们是这样看待自己本命和自己的,orz,对你们自骂的精神表示佩服啊,都说TO们被某人S惯了,想不到还有更极品的M存在着,自已给自己SM);你现在这么做,甚至连KF也不漏下,这种谄媚的CHEAP感…… 别说KF看着恶心,难道你自己不觉得对不起自己,对不起那些死挺你的ONLY FANS么?或者说,你本来就没脸面可言。(我能说,这话说的太重了吗?个人觉得你写的漏洞百出,“事实真相”变成“颠倒事实”的文,才让光一的fan觉得丢脸,别忘了别的KO们可不待见你们这群自以为很爱光一的O饭们哦,果然独成一派的歪瓜裂枣,千万表让光一知道有这种fan,我想他才会觉得自已太丢脸,因为居然被这么BT的人所喜欢,每个IDOL可能都希望fan对自己忠心不二,但是并不见得喜欢乱喷口水、造谣还造得如此低劣引人发笑以及漏洞百出的fan啊) 

不需要相方的ENDI桑,请您自由的飞,离我们远一点吧!(这个也是我强烈的呼吁啊,请你们离他远一点!)表再骚扰我们了!(能不能把话倒过来说啊?是不是阁下写错语法了?)你表脸可以,但是我们每天都还要吃饭的。吐啊吐啊的实在不习惯。(这句话真想送给以你为代表的KFC基地的KO们啊,如此表脸的水平,除你们以外真的没人了)

最近天又冷了,不时起风,您好好战斗去吧。不送了!! (呃,244又没上你家来,不是你牵掛着,想与他神交吗?进都没进来,你和空气在自言自语吗?还有,个人觉得,写完这文,不是ENDLI开完solo的那段时间吗?就是四、五月。不是渐人夏天了...还是说心灵太肮脏,享受不到阳光和暖意,只感受到冷酷因而觉得冷?)

--------------------------------

嘛,坚持支持KK饭表内斗。不过不是KO们都表白了那KFC所代表的KO与他们无关吗?再说我也是很文明的举例事实真相来一一反驳。

总不能让人家高喊找“事实真相”,却不允许我们拿真的事实真相来反驳吧?

呃,LZ不知道是COS还真是那里的贵妇代表,但是既然帖了,咱也得有点反应不是?免得被人误会这些莫名其妙,没有一点事实根据的来踩我家本命啊。

- 2 - _很懒的244亲妈2006/7/2 19:02:00

温柔的LS真是所有亲妈的典范

膜拜

管理员又去吃西瓜了吗?

什么时候回来锁IP 真烦

管理员又去吃西瓜了吗?

什么时候回来锁IP 真烦

- 2 - _2006/7/2 19:11:00

92楼,谢谢你这么努力的做了这么多事情,因为你的修改我看完了全文,诶,只能感叹写这文的人,诶中国不是普及义务教育了吗?

- 2 - _2006/7/2 19:31:00

我说43楼的,爱形成的原因有很多很多,不同的人会有不同的效果,人心不同这世界才多姿多彩,我承认我开始进一步饭244,有部分原因也是因为有你们这种人的存在,我也不知道我的喜爱之情有什么可靠证据或是对是错,重要的是那份心情,多年之后即使你不再爱了,也会为曾经拥有的那份爱意而高兴,真的很难想象喜爱一个人的同时却讨厌着他的相方的人,我喜爱这kk,虽然爱不能平分,可也不会压低一方来抬高另一方||||

- 2 - _2006/7/2 19:50:00

晃下来。。。。。。

最感兴趣的是7L的那图。。。。什么里面的??

- 2 - _2006/7/2 21:07:00

你作为霸王龙在豆芽里面呐喊让KK饭每人买20张你的个人ALBUM,我们也当笑话听听也就算了

=====================================

我只对这个感兴趣,244有在豆芽里提到过ENDLI以及为ENDLI打歌吗?怎么我不知道,难道我刚饭失格?先自PIA244下...

ENDLI要饭买20张ALBUM,印象中只有VODAFONE COUNTDOWN JAPAN2006.03.04 13:00~13:55 渋谷スペイン坂スタジオより生放送中有提到,原来在豆芽里也威胁KK饭了,还惹贵妇JJ笑了,汗

说到这个,我之前还小心眼的小抱怨了一下,好歹ENDLI也是你堂本刚的另一面,怎么就不能在豆芽里利用资源替自己宣传一下,还非要跑外面节目宣传,真是个死脑筋的小孩。在这要感谢贵妇JJ,替我解开疑惑,原来某人还算不太笨!我错怪你了,244,再自PIA244下...

想必贵妇JJ们秉着寻求事实真相,这集豆芽一定当做证据被好好保存,我这失格的TO能不能厚着脸皮要求分享?在这先谢过了,传好后请直接上码吧!

- 2 - _2006/7/2 21:19:00

==小孩只有在自己的CON上宣传让饭去买而已,不知道她说哪期豆芽,就是宣传也不奇怪,他还在豆芽帮相方宣传SHOCK OST.估计以KO选择性忽略是不会承认的

- 2 - _2006/7/3 1:05:00

天热火气比较大。所以楼主你做好被俺狂踹的准备。俺是个粗人,不象楼主这么有文化会骂人,俺都是直接动手的,抽你个文化人!

- 2 - _2006/7/3 1:17:00

回88楼,在豆芽中是从来没有提到过关于ENDLI的话题的,虽然相方的solo已经在里面放过了,这点倒也不想纠结,是小孩自己选的,不能怪任何人。

包括DB上会放到相方的solo曲(这一期DB已经录好了),没有EE的,也不能怪任何人。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录