不需要相方的ENDI桑,请您自由的飞,离我们远一点吧

12121条/页,2页

1 2
您是第5992位读者

- 2 - _2006/7/3 1:50:00

豆芽和KINKIKA里面244就算一个人主持也是放51那张OST的多,还叫大家都去买

我在一个偏K的的BLOG里看到的(那个BO有J家很多家的广播,还挺有名),还有次两个人一起主持的,51叫他别放OST了,结果他还是放了战车

当然对这样的事情有些人都选择性失明的

- 2 - _2006/7/3 8:59:00

笑死了

不带这么黑的

我只能说那面包卖的不错

后出来的就买不到了

YOKOHAMA那场子我去了2场,还见有小姑娘拿着光一的扇子呢

人家这KF当的

比LZ厚道多了

啧啧

- 2 - _2006/7/3 9:26:00

再次看到如此破绽百出的讨伐244的"妙文",上班情绪都UP起来了

另抽打你这97楼的,不带这么TX人贵妇JJ的,笑

- 2 - _2006/7/3 14:19:00

见识到了,原来这就是KO们口中经常讲的所谓的事实真相啊?

KFC里的文章通篇都长篇大论的

看来懒一点不主动寻找真相的人真的很容易相信并逢为KO宝典啊!!

- 2 - _2006/7/3 14:30:00

跑题一下,刚真的太喜欢“战车”了,每次让他挑都万年不变选这个,

==搞到相方呵呵呵傻笑,说怎么又是这个,你还真是喜欢这首啊云云。

明明两个很好的相方关系,KFC那些偏要什么都看作关系很差,刚如何不好,光一讨厌他之类的,有时候还蛮赞同KKL常说的那句话,极端KO说白了算吃醋,容不得自己喜欢的对别人好。

- 2 - _2006/7/3 19:24:00

选择性失明真可怕,歪曲事实更可怕

- 2 - _2006/7/3 20:32:00

102楼...汗一下,TRS 控上是不让举牌子和扇子的..当然在场外要举是个人自由。

- 2 - _2006/7/5 5:05:00

92 L 的很會編故事

- 2 - _2006/7/5 5:19:00

LS的别光说人家会编故事呀,要上证据

- 2 - _2006/7/5 5:49:00

108,建议你把八老刚初动那贴也翻出来

黑彻底点

- 2 - _2006/7/5 5:54:00

我怀疑108已经去过了~

- 2 - _2006/7/5 5:54:00

原来ko还会去看244con

顺便跟92l的说

人家是禁止带扇子和萤光棒进去的

不是您是不是在梦里去了2con

- 2 - _2006/7/5 5:58:00

为啥这帖又被扒出来了呢?话说有些人就这么爱扒垃圾吗?

- 2 - _游客2006/7/5 8:12:00

对不起,是要抽票的,用三种方式,比在JE当会员时抽麻烦很多);

当天买票不用排队(不知道那些照片里的人是不是PS出来的,另外,每场预留三十张,除初日、千秋乐和生日场,是和横滨市长谈好的条件

92 的故事...   麻煩你自己去cia 或是244放自己的板去看  je的FC抽票都是要先寄$$去抽的 抽不到才退$$    244三月的CON 一開始就是一般受付 你只要email去要抽那幾場 不限email  抽到要買在給它$$   除了終場和生日場沒看到有沒抽中的  這個email "索票" 就幾乎無限期 後來再開放一般電話和超商售票   
當日券的笑話 我真的只在這裡看到 那個每天數量不一定的 看賣剩多少  一開始是不用排隊 去就買賣完為止 後來改當天先登記再用抽的 

- 2 - _2006/7/5 8:22:00

为啥这帖又被扒出来了呢?话说有些人就这么爱扒垃圾吗?

------------------------------------

有人有翻垃圾的怪僻,咱还能拦住人家不成?

话说这CON就是再没人去,不也照样追加了?

只要还有一个人站在台下,244就会用灵魂来歌唱(这话有点酸了,跟这贴的风格不太附)

- 2 - _2006/7/5 8:30:00

= = 既然不是244家的饭,为什么对售票方式这么清楚啊~~果然暗恋是王道。

——某只没钱看CON所以干脆不去研究令人头大的售票方式的LOLI

- 2 - _2006/7/5 9:12:00

当天买票不用排队  敢情那么多repo都是幻想出来的?

还是说有幻想症的其实是跟人家不同的这位

- 2 - _2006/7/5 9:14:00

我们家244con没人去看啦

公司宁可叫staff再撑30场也不能让他闲着

这就是ko们要的真相

- 2 - _2006/7/5 10:15:00

又被翻出来了,那我继续怨念,周边啊周边,

- 2 - _2006/7/5 11:42:00

我LOLI……我看这么学术的帖头大了……

121 = =2011/7/8 13:55:00

我还真怀疑这签名的真伪,估计是印刷的,要不签这么多不累死我们的艺术家啊。

------------

艺术家HHP了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录