岚&真央効果!红白観覧希望に126万通

106100条/页,2页

1 2
您是第7894位读者

楼主 = =2011/11/19 13:48:00

大みそかに放送される「第62回NHK红白歌合戦」の観覧希望が、过去最高の126万4923通に达していたことが18日、分かった。これまでの最高だった04年の75万9722通を约50万通も上回り、约1?7倍の伸びとなる、けた违いの记录更新となった。募集は、はがきで10月7日から同27日まで行われた。当选は1234通(1通で2人観覧可能)で、倍率は1025倍。
 惊异的な记录更新の背景には司会者発表のタイミングがあった。例年、発表は11月上旬に行われ、観覧希望の募集缔め切り后だった。ところが今年は、募集期间内の10月19日に、岚と井上真央(24)に决まったと発表された。岚は公演チケットが人手困难の人気グループ。井上も女优活动がメーンで、ステージに立つ机会はほとんどない。贵重な机会ととらえたファンの応募が杀到したと思われる。

2 = =2011/11/19 13:48:00

秃驴O滚

3 = =2011/11/19 13:49:00

禸O再DT死全家

4 = =2011/11/19 13:50:00

这号召力是肯定 国民情侣妥妥的

5 = =2011/11/19 13:50:00

关1.5屁事

6 = =2011/11/19 13:51:00

mao+松润国民情侣妥妥的

7 = =2011/11/19 13:51:00

尼玛,2酱的80亿CP L要GC了<script type="text/javascript" src="/lib/js/related_link.js"></script>

8 = =2011/11/19 13:52:00

国民嵐

9 = =2011/11/19 13:53:00

花男コンビ >>>>>>> 嵐?!www

10 = =2011/11/19 13:54:00

花男コンビ >>>>>>> 嵐?!

11 = =2011/11/19 13:58:00

尼玛,2酱的80亿CP L要GC了

=============

之前出新闻的就GC了

不过除了他们之外的乡民基本还是嵐效应惊叹

12 = =2011/11/19 13:59:00

禸O又嫉妒得疯了

13 = =2011/11/19 14:04:00

1.5O滚远点好吗!!!

14 = =2011/11/19 14:05:00

秃驴禸O家主子明年瀑死

15 = =2011/11/19 14:07:00

其实大部分人是想去看花男组复合吧

16 = =2011/11/19 14:09:00

1.5比松下强多了人气还是有的

接下来就要回春了

17 = =2011/11/19 14:10:00

尼玛,2酱的80亿CP L要GC了

=============

之前出新闻的就GC了

====

去年没这样

换了个女主持的原因吧

18 = =2011/11/19 14:10:00

我靠秃驴O滚好么,这是ZB

19 = =2011/11/19 14:11:00

今年和以前不一样,以前都是观众募集截止后,过一段时间发布司会
今年是早早的发布司会,观众申请截止在后

20 = =2011/11/19 14:12:00

今年和以前不一样,以前都是观众募集截止后,过一段时间发布司会
今年是早早的发布司会,观众申请截止在后
==========
原来如此

21 = =2011/11/19 14:13:00

哪复制来的简体字

22 = =2011/11/19 14:13:00

之前出新闻的就GC了

====

去年没这样

换了个女主持的原因吧

=====================

傻叉

23 = =2011/11/19 14:16:00

那就看看今年收视吧

24 = =2011/11/19 14:17:00

哪复制来的简体字

====

白莲山的1.5O呗

25 最后一次说这女的2011/11/19 14:20:00

井上真央永远也只能靠A团造点势,不管是以前的花男还是后来上的番组,再到现在的红白

这女的根本没有混这个圈子的半点姿质,没有身材,没有外在,内在乏味无趣,说话_Tun_Tun吐吐

有她在霓虹别的女优都能自信不少

什么花男是她主的,她家花了钱不是她主难道是别人?实际上都是去看男人的谁看她呢?换个别的谁演女主照样有话题,估摸着可能有点后台,也就靠点后台了.

26 = =2011/11/19 14:22:00

单纯撒个花

27 = =2011/11/19 14:24:00

井上真央永远也只能靠A团造点势,不管是以前的花男还是后来上的番组,再到现在的红白

这女的根本没有混这个圈子的半点姿质,没有身材,没有外在,内在乏味无趣,说话_Tun_Tun吐吐

什么花男是她主的,她家花了钱不是她主难道是别人?实际上都是去看男人的谁看她呢?换个别的谁演女主照样有话题,估摸着可能有点后台,也就靠点后台了.

====

润O真酸再怎么花男1也是井上单主

28 = =2011/11/19 14:26:00

====

===========

没觉得DL跟润O有啥关系

觉得是别的女优O借机愤恨

29 = =2011/11/19 14:27:00

1.5O又逆袭了!?

30 = =2011/11/19 14:27:00

====

——————————————————————————————

1.5O能不能滚远点,抱着花男过一辈子去吧,FLOP不死你家那个没有丝毫存在感的死凸额

31 = =2011/11/19 14:40:00

惊异的な记录更新の背景には司会者発表のタイミングがあった。例年、発表は11月上旬に行われ、観覧希望の募集缔め切り后だった。ところが今年は、募集期间内の10月19日に、岚と井上真央(24)に决まったと発表された

新闻都说了造成这种惊异结果的原因是司会发表的时间点问题了,以前都是观众申请截止后,11月上旬发布司会,今

年和以往不同,在申请期间内发布司会

32 = =2011/11/19 14:40:00

怎么没人说就是井上45S买了版权那也不是白买,那也是羊毛出在羊身上,要从井上身上抽的,漫画版权不便宜,尤其大热的价位更不便宜,这么大一坨,光版权费就够她受的了,自家买了版权,其他人不用买就能上,岂不是好?

33 = =2011/11/19 15:11:00

34 = =2011/11/19 15:19:00

1.5O真贱
80亿CPF好去死了

35 = =2011/11/19 15:20:00

井上O别JD了,代表自己说绝对不是什么女优O,就是单纯看不上井上

36 = =2011/11/19 17:03:00

女优O要混掐滚去WZ

37 = =2011/11/19 17:49:00

井上还是有实力的这号召力也不是吹的。。。

38 = =2011/11/19 17:54:00

毛以为走错版了,这是ZB没错啊

39 = =2011/11/19 18:23:00

她的实力在哪呢

请表大意的全部列出来开开眼

40 = =2011/11/19 18:29:00

她的实力在哪呢

+1

她有什么实力啊,有实力还会落到今天这个样子,基本是空气

41 = =2011/11/19 18:31:00

怎么没人说就是井上45S买了版权那也不是白买,那也是羊毛出在羊身上,要从井上身上抽的,漫画版权不便宜,尤其大热的价位更不便宜,这么大一坨,光版权费就够她受的了,自家买了版权,其他人不用买就能上,岂不是好?

===========

别的不说,她拍花男拿的片酬,只怕塞版权费零头都不够吧

42 = =2011/11/19 19:57:00

她的实力在哪呢

+1

========

+1

讨打就是45所小,否则早飞黄腾达了

43 = =2011/11/19 20:11:00

她的实力在哪呢

+1

========

+1

=======

讨打格可高可高了,讨打CM可多可多了,讨打演技可好可好了

讨打O能不来犯JIAN么??

见缝揷针推销你家闺女可真行

WZ没把1.5O掐死跑来这了?

真当XQ是讨打家啊?

讨打O敢不去剧楼DT么?敢不去剧楼推销你家闺女么?

44 = =2011/11/19 20:15:00

+1

------------

我说43楼,要么你是LS自攻自受,要么就是没看出你LS是1.5O

1.5O的脸皮真不是盖的,每次都耍这种伎俩,WZ扯别家是常事,要么就是菜花,要么就是讨打

真够没种的,有本事拿1.5的实力出来看看,CM都没有的女优请问有什么实力,实力是1.5O的脑内吗

陪1.5O上ZB无压力,上不出来请滚

45 = =2011/11/19 20:17:00

+1

我说43楼,要么你是LS自攻自受,要么就是没看出你LS是1.5O

1.5O的脸皮真不是盖的,每次都耍这种伎俩,WZ扯别家是常事,要么就是菜花,要么就是讨打

真够没种的,有本事拿1.5的实力出来看看,CM都没有的女优请问有什么实力,实力是1.5O的脑内吗

--------

我是43楼,你还不许有个DJ讨打的路人啊

46 = =2011/11/19 20:18:00

+1

==================

妈逼,这是活的讨打O跳出来了

47 = =2011/11/19 20:20:00

+1

--------

我是43楼,你还不许有个DJ讨打的路人啊

-------------

看错楼层了,我是42楼,DJ讨打的路人

48 = =2011/11/19 20:22:00

讨打O和1.0O昨天不是把彩姐给哔了吗HHP

49 = =2011/11/19 20:22:00

我不是讨打O~

我从没来过XQ~

我更没黑过别家女优~

我从不给ZB上RS~

我从不推销自家闺女~

我从没DT过别家剧楼~

==========

我从来都不是女优O,

我是正义路人,

处下风时当当楼管

没事挑两下

RS个人

洗洗7.0格高正统女优

50 = =2011/11/19 20:23:00

讨打O敢不装路人踩ZB踩女优麽

51 = =2011/11/19 20:24:00

==========

你他妈的再骂一句上不上ZB?
凸额家的,我要是饭讨打我全家死完,你要是1.5家的全族死完

52 = =2011/11/19 20:25:00

-----------------

讨打O这个气急败坏的傻样,这楼里蹲着没少黑吧

LS是丈母娘亲自下水了

53 = =2011/11/19 20:26:00

我在想是不是那位井上饭一个人回了这楼啊HHP

虽然时间久了点但还是记得她的BH的

一般就是这样粗话连篇

去年在WZ被扒皮个丢人现眼的

54 = =2011/11/19 20:26:00

井上O真是够了,一天到晚踩我闺女二线三番,她一路配上来的又不是空降的碍着你家井上什么了?这不需要理由底气十足的BH泼妇状和被黑就顺手拖我闺女垫背的习性我早就说了跟那XO是天打雷劈的一对,拜完堂直接送人洞房。记住了,抱着你家高收视高票房的花男一辈子都别撒手,你家永远超一线!

转发| 收藏| 评论(5)2010-7-26 02:05 来自新浪微博

井上O和润O真是天打雷劈的一对,鼓掌,送人洞房!理直气壮的BH啊

转发| 收藏| 评论2010-7-22 00:09 来自新浪微博

55 = =2011/11/19 20:27:00

什么叫我气急败坏啊,我嘴巴都说干了让你上ZB

你扯东扯西倒是上得出来吗啊

56 = =2011/11/19 20:28:00

==========

你他妈的再骂一句上不上ZB?
凸额家的,我要是饭讨打我全家死完,你要是1.5家的全族死完

=======

这是连亲闺女都不认啦

井上O真是够了,一天到晚踩我闺女二线三番,她一路配上来的又不是空降的碍着你家井上什么了?这不需要理由底气十足的BH泼妇状和被黑就顺手拖我闺女垫背的习性我早就说了跟那XO是天打雷劈的一对,拜完堂直接送人洞房。记住了,抱着你家高收视高票房的花男一辈子都别撒手,你家永远超一线!

转发| 收藏| 评论(5)2010-7-26 02:05 来自新浪微博

井上O和润O真是天打雷劈的一对,鼓掌,送人洞房!理直气壮的BH啊

转发| 收藏| 评论2010-7-22 00:09 来自新浪微博

57 = =2011/11/19 20:31:00

唉,缩头王八乌龟

只会扯别家女优的没有ZB的凸额矮子O

58 = =2011/11/19 20:32:00

讨打O这是WZ和ZB两边赶场子,也不嫌累的慌

59 = =2011/11/19 20:35:00

我已经赌咒了我不是了,说了陪你玩到底看是哪家的你又不敢

我连你口中的讨打两年来上了什么剧头发什么颜色都不知道,你讲点道理好不疯婆子

最后问你上不上ZB?

60 = =2011/11/19 20:35:00

大家来开压这是不是讨打亲妈兼讨打BG饭MOCHI和hamsteretshibaken来了

61 = =2011/11/19 20:37:00

谁理你啊,还大家来开压,你自己一个人玩吧1.5O

62 = =2011/11/19 20:39:00

我已经赌咒了我不是了,说了陪你玩到底看是哪家的你又不敢

我连你口中的讨打两年来上了什么剧头发什么颜色都不知道,你讲点道理好不疯婆子

最后问你上不上ZB?

========

别装了,别以为被扒了皮就不会被认出是JP了

63 = =2011/11/19 20:41:00

=======

这夸张的,连头发颜色和多拉马都不知道,但却知道讨打上了两年多拉马

说谎也说的像一点

64 = =2011/11/19 20:42:00

她的实力在哪呢

+1

========

+1

我是42楼,DJ讨打的路人

65 = =2011/11/19 20:44:00

我必须得用小学一年级的同学都能看懂的句子

我不饭讨打,我饭ZB,我可以上ZB,请问你看懂了吗井上饭?

这几年来自从井上FLOP(哦不应该说是从来没旬过)以后,你一个人强有力而BH的战斗着其实我挺佩服你

其实神经病是可以治疗好的,只是看你配合的程度

我不让你上ZB了,因为你眼睛瞎了看不见,再说你也没有你眼里只有1.5怎么可能会有呢你说是不

66 = =2011/11/19 20:45:00

=======

这夸张的,连头发颜色和多拉马都不知道,但却知道讨打上了两年多拉马

说谎也说的像一点

========

讨打亲妈兼讨打BG饭MOCHI和hamsteretshibaken来了

压2个包子

67 = =2011/11/19 20:45:00

你一个人ZGZS的辛苦了

好的配合你我改成讨打五年来上了什么多拉马头发什么颜色

68 = =2011/11/19 20:46:00

我靠,真被讨打O闪瞎了

讨打O说讨打就是45所小,否则早飞黄腾达了,真的从没见过砖头脸能飞黄腾达的

69 = =2011/11/19 20:46:00

TMD和井上饭对话是这世界上最累的事没有之一

70 = =2011/11/19 20:47:00

讨打亲妈给润O和SBR上的RS还闲不多?

你不是说哔系类都是子俊创造的吗

71 = =2011/11/19 20:47:00

我必须得用小学一年级的同学都能看懂的句子

我不饭讨打,我饭ZB,我可以上ZB,请问你看懂了吗井上饭?

这几年来自从井上FLOP(哦不应该说是从来没旬过)以后,你一个人强有力而BH的战斗着其实我挺佩服你

其实神经病是可以治疗好的,只是看你配合的程度

我不让你上ZB了,因为你眼睛瞎了看不见,再说你也没有你眼里只有1.5怎么可能会有呢你说是不

========

我不是讨打O~

我从没来过XQ~

我更没黑过别家女优~

我从不给ZB上RS~

我从不推销自家闺女~

我从没DT过别家剧楼~

72 = =2011/11/19 20:50:00

我不是讨打O~

我从没来过XQ~

我更没黑过别家女优~

我从不给ZB上RS~

我从不推销自家闺女~

我从没DT过别家剧楼

----------

我终于明白为什么会有有话好好说这种电影

遇到你井上饭我败了,我说了不下五层楼上ZB上ZB

你愣是眼瞎装看不见

除了刷屏加粗就是重复那几句话

73 = =2011/11/19 20:50:00

我不是讨打O~

我从没来过XQ~

我更没黑过别家女优~

我从不给ZB上RS~

我从不推销自家闺女~

我从没DT过别家剧楼

----------

我终于明白为什么会有有话好好说这种电影

遇到你井上饭我败了,我说了不下五层楼上ZB上ZB

你愣是眼瞎装看不见

除了刷屏加粗就是重复那几句话

74 = =2011/11/19 20:51:00

讨打亲妈兼讨打BG饭MOCHI和hamsteretshibaken实绩详见A团JP饭

75 = =2011/11/19 20:53:00

想必讨打O在WZ在WZ肯定也是这么撒泼放赖爆粗骂别的女优吧

现在倒开始装假正经了

讨打O只会在为自家辩护的时候有话好好说罢了

撒泼放赖的时候就不认了

就算你买了ZB又如何,多了一个拿别人当你家龅牙女儿后宫的理由罢了

76 = =2011/11/19 20:54:00

我压一打包子,这楼里傻啦吧唧的上蹿下跳的讨打O就是被扒皮的A团JP饭

77 = =2011/11/19 20:55:00

我压一打包子,这楼里傻啦吧唧的上蹿下跳的讨打O就是被扒皮的A团JP饭

+1

被8了皮

就开始装苦情,这跳脚的样子,跟个女优O买了把扇子有啥区别?

78 = =2011/11/19 20:56:00

我是42楼,DJ讨打的路人

79 = =2011/11/19 20:56:00

井上饭你要脸不,什么买了ZB也是讨打O的话也只有你能说出来了

反正这楼也会有人看,大家自行判断

另外你压错了,你别拿你妈挣的钱买包子了,买点治病的药是正经

80 = =2011/11/19 20:57:00

你也别+1了,那就是你自己

你累不

81 = =2011/11/19 20:58:00

人家说是讨打O,跟你屁股后面回了吗?说你了吗?对号人座这够快的哈hhp

82 = =2011/11/19 20:59:00

不累,要真不是我自己+1你死全家,讨打O自我感觉太TMD好了,一个4流女优,也不知道优越感不知哪儿来的

83 = =2011/11/19 21:00:00

我承认之前有YY过闺女配子俊,没想到还真有这种UWASA~不过还是别成真比较好,我可不想闺女变成哔系列一员=^=转发(1)| 收藏| 评论2010-5-26 01:29 来自新浪微博

二狗才是那祸水的红颜//@yaaaan:灭了他- -

@拉布安德皮斯 : 处处有卡住,人人爱那里,草

我嫉妒个屁啊!我是嫉妒他嘴歪还是嫉妒他没下巴啊(") //@娇花一般的儿子哟:神马?黑我儿媳妇嘴歪?哼,右边的少奶奶是嫉妒他吧! //@mochi朵M躺平任调戏:你第一天认识松本润啊,他嘴一咧开就歪了==

我发现我对TODA比对儿子还BLX,看到WZ老是黑她淡定不能,我果然还是比较疼闺女的,儿子反正很坚强,自生自灭吧!

转发| 收藏| 评论2010-7-21 23:59 来自新浪微博

我笑死了,大楠你可以去演新八唧了

转发(1)| 收藏| 评论2010-7-20 21:40 来自微博AIR

某家o现在开始唱衰了,昨天那23+难道是我的幻觉?

转发| 收藏| 评论2010-7-20 11:43 来自S60客户端

我发现我对TODA比对儿子还BLX,看到WZ老是黑她淡定不能,我果然还是比较疼闺女的,儿子反正很坚强,自生自灭吧!

转发| 收藏| 评论2010-7-21 23:59 来自新浪微博

我笑死了,大楠你可以去演新八唧了

转发(1)| 收藏| 评论2010-7-20 21:40 来自微博AIR

某家o现在开始唱衰了,昨天那23+难道是我的幻觉?

转发| 收藏| 评论2010-7-20 11:43 来自S60客户端

84 沉贴2011/11/19 21:02:00

NC的女优O们

你们要掐架能滚wz去吗

MD顶着A团的BT掐架,怎么就这么表脸呢

85 = =2011/11/19 21:02:00

我承认之前有YY过闺女配子俊,没想到还真有这种UWASA~不过还是别成真比较好,我可不想闺女变成哔系列一员=^=

==========

这哗系列不就是讨打O封的嘛

只是最后哗到他们自己头上来了,报应

86 = =2011/11/19 21:05:00

这整天DT别人家围脖的也不咋的啊

还一段段的上

87 沉贴2011/11/19 21:05:00

这贴神展开
真是ZB家的会在这种帖里为个女优互相扯
WZ还不够蹦了,沉贴

88 = =2011/11/19 21:06:00

纯好奇饭1.5的到底饭她的什么?
可以寻找自身优越感?

89 = =2011/11/19 21:07:00

可以寻找自身优越感?
=======
讨打饭她什么?公鸭嗓还是龅牙呢

90 = =2011/11/19 21:09:00

可以寻找自身优越感?
===========
这年头,有人爱讨打的龅牙都爱的要死,这才是真的寻找自身优越感啊

91 = =2011/11/19 21:09:00

A团饭飘过。。。

这贴奇葩了。。。。

92 = =2011/11/19 21:09:00

88楼你自求多福

配合沉帖吧

93 = =2011/11/19 21:19:00

A团饭飘过。。。

这贴奇葩了。。。。

=====

同飘

点进这帖肯定是我打开ZB的方式有问题

94 = =2011/11/19 21:22:00

1.5有什么好的,1.5O抱着你家高收视高票房的花男一辈子都别撒手,你家永远超一线!

真是天打雷劈的一对。

95 = =2011/11/19 21:24:00

我说你们真的还敢惹1.5家的O吗

马上会被JD成各家女优O的

96 = =2011/11/19 21:25:00

1.5有什么好的,1.5O抱着你家高收视高票房的花男一辈子都别撒手,你家永远超一线!

真是天打雷劈的一对。

========

这话好熟啊,所以说讨打O真表脸

97 沉贴2011/11/19 21:27:00

女优O能不能滚啊

非逼着给你们上RS才舒服是不凸

要掐滚出WZ掐去

98 = =2011/11/19 21:27:00

我以为这帖开在ZB是要黑A团,没想到女优O们吵的你死我活
要表这么有存在感

99 = =2011/11/19 21:29:00

真是天打雷劈的一对。

========

这话好熟啊,所以说讨打O真表脸

=========

就是这个嘛:

100 = =2011/11/19 21:39:00

这楼绝对有圣女O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录