动物饭和PO在A吧掐架

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第9853位读者

301 772007/4/22 0:45:00

我开始稀饭K吧MM了

================

排,比那些极度狭隘的ko好多了

-------------

潜了两月,KBMM就有时候小白了点,其他没啥

302 = =2007/4/22 0:46:00

= =2007-4-22 0:43:00
要说2007-4-21 23:34:00
AK饭要掐P,PK饭要掐A,为什么k相关CP饭都这么BH?
===================
ap饭不掐k么?
------------
AP饭还是爱掐番茄吧

303 - -2007/4/22 0:46:00

-------

我觉得她们比AO对胖子的zhan_you欲都强。区别是AO代表自己,她们代表动物。恨不得把胖子的亲友啊CP啊都排挤光了,只留她们AK才好

-------------------------

我没掐过U~也米对胖子的团内CP下手!

304 = =2007/4/22 0:46:00

我觉得她们比AO对胖子的zhan_you欲都强。区别是AO代表自己,她们代表动物。恨不得把胖子的亲友啊CP啊都排挤光了,只留她们AK才好

============================

这么说的话,大多AK饭都是AK偏K的?

305 772007/4/22 0:46:00

有心结2007-4-22 0:43:00

我开始稀饭K吧MM了

---------------

-------------------

PIA飞LS的

再送句

干你鸟事^^?

306 2007/4/22 0:47:00

-----

完全同感,纯粹憎恨他们黑我儿子的亲友关系

无比憎恨

LOLI红身边一个人都没有估计他们就畅快了

-----------

排下吧

觉得YY过头了他们

现在啊我宁可满眼轮轮表满眼盘盘啊

这两天看多了反胃

307 ==2007/4/22 0:47:00

得了吧

我不得不说句,AKF比我们都HIGH

最搞的是,我还没精力掐她们

作孽哦

-------

----------------

光盘说说嘴上也喜欢a,但对a的亲友却如此。

308 AO2007/4/22 0:48:00

http://post.baidu.com/f?kz=193402958

我家MM真可爱

P8家MM其实蛮HD的

309 给个连接吧2007/4/22 0:48:00

===========

早看出来了,关键是你们掐得最狠的那个人对他如此重要

我很OTZ,如果真的为他好,就应该爱屋及乌啊

310 - -2007/4/22 0:48:00

给个连接吧2007-4-22 0:44:00

-----

无比憎恨

--------------------------

亲友关系被掐也要建立在这关系有裂痕可掐的基础上不是

311 ^_^2007/4/22 0:49:00

这么说的话,大多AK饭都是AK偏K的

摊手,我没办法确定。不过的确看过以A盘身份发表“媳妇爬墙很开心,儿子爬墙就抽打”的言论,说盘家传统就是疼媳妇虐儿子。望天……

312 2007/4/22 0:50:00

----------

我觉得那个女王和忠犬比较能反应实质

其实P家当年掐MTL掐的那么狠

也是因为MTL偏番茄的缘故吧

就像批着羊皮的狼一样

313 给个连接吧2007/4/22 0:50:00

==============

裂痕。。。。。。。。。

OTZ,这个话题你去和其他人讨论

我们生活在不同的思维空间里

314 AO2007/4/22 0:50:00

ap饭不掐k么?
---------
说真的,APF一般54动物的
----------
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
------
APF基本上掐不过盘盘
然后就54了

315 真心2007/4/22 0:50:00

= =2007-4-22 0:46:00

---------

觉得是这样

316 - -2007/4/22 0:51:00

===========

----------------------

我承认他们曾经是很好的亲友,可是后来的感觉已经变了,所以也放弃DJ P的努力了

317 AO2007/4/22 0:52:00

---------

觉得是这样

------

排一个

这就是我当年为什么从盘变O的原因

318 给个连接吧2007/4/22 0:52:00

我承认他们曾经是很好的亲友,可是后来的感觉已经变了,所以也放弃DJ P的努力了

============

跟我默念:不是我说的,都表相信

319 2007/4/22 0:52:00

APF基本上掐不过盘盘
然后就54了
-------
我觉得你上下文理解有问题

320 ++2007/4/22 0:52:00

为什么盘盘不掐唇齿饭..不掐亮JINJIN..不掐UA..看到APF呢..因为APF老是

一副盘的口气YY AP...

321 - -2007/4/22 0:52:00

裂痕。。。。。。。。。

怎么?想逃了?我不会追打的,请自由的开门走吧~

322 . .2007/4/22 0:52:00

----------

他们两可没变...啧啧

323 通常2007/4/22 0:53:00

这么说的话,大多AK饭都是AK偏K的

摊手,我没办法确定。不过的确看过以A盘身份发表“媳妇爬墙很开心,儿子爬墙就抽打”的言论,说盘家传统就是疼媳妇虐儿子。望天……

=============

a盘为了媳妇抽打儿子,鼓励媳妇爬墙

k盘用胖子砸胖子

324 =[]=2007/4/22 0:53:00

===========

U下次什么时候去看他们,能帮我要个签名么星星眼*-*

325 = =2007/4/22 0:53:00

===========

不喜欢就不喜欢,不需要努力的。别把自己给累着了~

326 ^_^2007/4/22 0:53:00

===========

你的感觉不能代表合肥事实上的关系。你不DJ他,OK,但表因为他跟A的关系ANTI他。你不在乎亲友,AO很在乎

327 = =2007/4/22 0:53:00

----------

就像批着羊皮的狼一样

================================

也许是因为PO数量大于MTL....而AO和KO的数量现在感觉小于盘...换句话...真正的AO和KO还不够多...

328 给个连接吧2007/4/22 0:53:00

==========

我儿子都回来了,我还能去哪?

329 = =2007/4/22 0:54:00

---------------------------

不是盘家传统,一般对攻受都是这样区别对待的

330 772007/4/22 0:54:00

AO2007-4-22 0:50:00
ap饭不掐k么?
---------
----------
------
APF基本上掐不过盘盘
然后就54了
台面上掐不过可以转地下么
--------------------
掐不过不等于不掐 是盘门都一个样,他们饭的是爱情不是友情,没私心可能吗?

331 - -2007/4/22 0:54:00

-----------------------

可是那就是他自己说的~摊手~

332 - -2007/4/22 0:54:00

ap饭不掐k么?
---------
----------
------
APF基本上掐不过盘盘
然后就54了
----
呵呵,某地现在不在了,不代表没存在过

333 = =2007/4/22 0:54:00

为什么盘盘不掐唇齿饭..不掐亮JINJIN..不掐UA..看到APF呢..因为APF老是

=========================

前几个CP毕竟小众一点吧,对AK构不成大威胁

334 2007/4/22 0:54:00

盘盘啊

别在这挑了

外面满眼都是你们的帖子

留个给我们剩下的其他人玩下吧

335 = =2007/4/22 0:54:00

这个单眼皮是昨天的单眼皮不?

336 2007/4/22 0:54:00

===========

你的感觉就是真实?上帝吗?

337 ^_^2007/4/22 0:54:00

裂痕。。。。。。。。。

--------------

真心地建议你去跟FPJJ讨论,你们一定有共同语言的

338 ……2007/4/22 0:54:00

CJ的MM们开好几帖大喊,大家表吵架和平相处。

然后更CJ的MM们闻言来慰问是怎么回事,了解情况后,掐的掐,不掐的再开几帖宣扬和平,再诱来不知情的MM。

如此,前赴后继……轰轰烈烈……

339 又来?2007/4/22 0:55:00

======

别跟我说是黑3啊OTZ..

340 = =2007/4/22 0:55:00

----------

就像批着羊皮的狼一样

-----------

MTL也是为了番茄可以狠踩P的

不过比AkF更FH点

知道对新P饭洗脑,爱P就要爱番茄

盘盘还没达到这标准。。不过觉得最近那个“可以内掐,一致对外”有点那个意思了

341 --2007/4/22 0:55:00

=============

光盘不掐唇齿?笑

342 \\2007/4/22 0:55:00

无比憎恨

--------------------------

表自己乱YY好不好~盘盘一般掐情侣CPF的...亲友CPF干吗介意..

343 给个连接吧2007/4/22 0:55:00

。。。。。。。。。。

你来捣乱的吧

OTZ

344 ^_^2007/4/22 0:56:00

= =2007-4-22 0:54:00

-----------------

A盘也捧k踩A这样区别对待的话,就别说自己担A,是A妈

345 说真的2007/4/22 0:56:00

同人女肯定是偏受的

你去问哪个作者都是这么说

以前有动物家的说很多盘是把自己代人动物然后YY自己和A怎么样所以盘是隐性AO

听上去好像是这样,可是你想啊,真是想把自己代人,为什么不去看BG?动物的性格能和自己一样么?用他来代人?

而且那么多ALL然后主AK的文,也很显然到底偏谁了吧

346 - -2007/4/22 0:56:00

ko掐po绝对不会为了a

347 给个连接吧2007/4/22 0:56:00

表自己乱YY好不好~盘盘一般掐情侣CPF的...亲友CPF干吗介意..

================

谁YY谁知道

348 = =2007/4/22 0:57:00

---------

都CP了还不能YY?

CP跟亲友两回事好不好

349 ++2007/4/22 0:57:00

光盘不掐唇齿?笑

偶尔TX一下..发扬团员爱..您觉得是掐了..那盘VS APF的时候叫撒?

350 2007/4/22 0:58:00

这楼又被盘们弄的和外面一样了

难得这几天有帖不盘的  ORZ

351 *2007/4/22 0:58:00

=====================

掐唇齿的还少吗,不掐亮JINJIN..不掐UA,小众?默了

352 。。。。。2007/4/22 0:58:00

======

IDOL DJ不代表饭就跟着要DJ

我个人不喜欢小红,当然也不讨厌,无感

但是还是希望他和U能做我儿子一生的朋友

毕竟在那样的环境,他身边有那样的朋友让我觉得很安心

我为什么要钻牛角尖认为他和A关系不好了呢

353 - -2007/4/22 0:58:00

你的感觉不能代表合肥事实上的关系。你不DJ他,OK,但表因为他跟A的关系ANTI他。你不在乎亲友,AO很在乎

-----------------------------------------------
不是因为他跟A的关系问题,笑~对于盘来说,P这个人实在是一个做过太多戳心窝的事的人
我HD的说了句实话~

354 那好类2007/4/22 0:59:00

CP跟亲友两回事好不好

--------------

您也说了亲友和CP两回事情..所以拜托LS那些说盘盘狠不得A家身边亲友灭绝的

可以消停了.

355 = =2007/4/22 0:59:00

同人女肯定是偏受的

以前有动物家的说很多盘是把自己代人动物然后YY自己和A怎么样所以盘是隐性AO

听上去好像是这样,可是你想啊,真是想把自己代人,为什么不去看BG?动物的性格能和自己一样么?用他来代人?

其实多年前同人届已经总结出了金玉良言

爱他就让他做受

356 = =2007/4/22 1:00:00

同不理解为什么盘盘要掐APF

请盘盘说明下我好下跪

357 ··2007/4/22 1:00:00

ko掐po绝对不会为了a

真心想知道为了什麽??

另觉的of的话应该不会没事找掐吧??应该  也不会掐人吧??

358 给个连接吧2007/4/22 1:00:00

盘盘也不掐PK,就老掐AP和P,我实在理解不能

359 表白2007/4/22 1:00:00

==========================================

个人认为两个原因:

1。ap看似太强大,对盘造成威胁

2。apf披着亲友的皮,同样yy却被o饭dj,说明o饭说不想idol被yy是假的,实际上只是单纯地讨厌xx,所以心里不平衡

360 ?2007/4/22 1:00:00

说到哪儿了

361 2007/4/22 1:00:00

-----------------------------------------------
不是因为他跟A的关系问题,笑~对于盘来说,P这个人实在是一个做过太多戳心窝的事的人
我HD的说了句实话
-----------------------------
之前不是有盘说过希望P去死嘛!XD
果然是BH的饭群

362 - -2007/4/22 1:00:00

同人女肯定是偏受的

------

这到是实话,AP家就从来没有ALLP主AP的文的说,PA家也从来没有ALLA主PA的文来着.

363 2007/4/22 1:00:00

----------

如果你拿的出来的话

我跟着你盘好吧

天那,我竟然发出这么狠的誓来

可能还是发誓不得好死之类的比较好吧

364 说到底2007/4/22 1:00:00

就是两个胖子的表白太多了

A没对动物这么表白过

盘盘心理不平衡

所以恨P

365 ^_^2007/4/22 1:00:00

---------

都CP了还不能YY?

CP跟亲友两回事好不好

---------

胖子的CP只能有AK么?原来其他CPYY了盘就掐得理直气壮了?你们自己就是YY的鼻祖,怎么那么好意思说别人呢?

366 = =2007/4/22 1:01:00

我HD的说了句实话~
我就是喜欢他这点~
我HD的说了我的心里话~

367 = =2007/4/22 1:01:00

===========

嗯,点头,他说过每个人的感受力是不同的,没有必要因为是ao就需要dj他,尊重自己的感觉就好,这本来就是很私人的事,虽然不能爱屋及乌但是我还是有些希望你能体会两个人的友情这样 = =

368 --2007/4/22 1:01:00

光盘不掐唇齿?笑

偶尔TX一下..发扬团员爱..您觉得是掐了..那盘VS APF的时候叫撒?

前段时间集中的那么多唇齿黑帖,也是你们团员爱的表现?

369 - -2007/4/22 1:02:00

AKF偏谁还有讨论的价值么?不是早就公认了么

至于为什么他偏的那家也不DJ他们  因为他们的这种“偏”

某种程度上诋毁了自己IDOL不说,更给他带来不少人参

而偏的少另外一家,就更不用说了

370 2007/4/22 1:02:00

这到是实话,AP家就从来没有ALLP主AP的文的说,PA家也从来没有ALLA主PA的文来着.

----------------------------

JD你不是这两家的饭

你当那么多文站百开的啊?

371 - -2007/4/22 1:02:00

======

---------------------

那我跟你说就是黑3了,你有什么话?

372 = =2007/4/22 1:03:00

我也HD地说句实话,如果仁做到能回应50%P说过的话
那盘也不会ANTI他,笑
期待666单曲KT上黑三继续瀑料
--------------------
期待A对K的回应....

373 *2007/4/22 1:04:00

我HD的说了句实话~
我也HD地说句实话,如果仁做到能回应50%P说过的话
那盘也不会ANTI他,笑
期待666单曲KT上黑三继续瀑料
======================
你不都盘了,那么关心我儿子做什么
P对仁的重要,只要是爱仁的就应该看到

374 2007/4/22 1:04:00

我HD的说了句实话~
不得不排一下
P妈莫怪
只是从一个同人女的角度来排LS这句话

375 睡了..2007/4/22 1:04:00

就是两个胖子的表白太多了

某人排CP表也叫表白啊...汗...

376 TR的我。2007/4/22 1:05:00

我HD的说了句实话~
====
有心窝总比没心没肺好。..我TR地说了句实话。是TR的呦...

377 - -2007/4/22 1:06:00

我真同情那些人了

已经那名声还想掐人家,到底什么目的

378 = =2007/4/22 1:07:00

^_^2007-4-22 0:56:00
= =2007-4-22 0:54:00

A盘也捧k踩A这样区别对待的话,就别说自己担A,是A妈

------------------------

这个么,也不是踩,是不同的表达方法

拿AK说太敏感,多看些同人文,原创文就能体会了,汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!