炒NYC

77979条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第41630位读者

701 = =2011/11/22 13:43:00

FY

702 = =2011/11/23 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

再贴过来会不会有点KY了……

11年2月的土豆上的

703 = =2011/11/23 16:20:00

4月土豆

3月的没找到OTZ……我改天去翻一翻扫出来,或者有GN补一下么TVT

704 = =2011/11/23 16:21:00

刚才贴重了,这是4月的

705 = =2011/11/23 16:22:00

5月的

706 = =2011/11/23 16:31:00

6月7月

手头就这么些了……8月往后的会去慢慢翻出来扫的

707 = =2011/11/23 16:36:00

看到这L又起来了

心里五味陈杂

谢谢放图的GN

另外,作为N家的再次表个态!

对于双A这件事,很对不住YC,和YC两家!另外两栋L都已经表态过了,还有GN上了ZB

如果其他GNS觉得有必要,也会再上ZB予以证明

还有关于握手会的事,不希望牵扯到另外两个孩子和其他人

N家经历的事情够多了,只要他在J家呆一天,就担一天的想法很明确

总之,不希望三家再拉仇恨,也希望这栋L表被挑货毁掉

以上

708 = =2011/11/23 16:37:00

谢谢GN扫图。

709 = =2011/11/23 16:40:00

你也不用代表N家说话了,搞得像饭群头头,一个人的意见也代表不了什么

这L能玩这么久,HX这么久不容易

图啊翻译啊,以后贴BO上去就好了

TL继续聊没什么意思,还是有很多人不满的,就这样沉了吧

710 = =2011/11/23 16:45:00

要想那么多的都出去吧= =,这楼看看杂图看看互动而已

什么过意不去的啦不满的啦能都放过这楼么

711 = =2011/11/23 16:50:00

707和709都不适合这楼

谢谢扫图GN,有图就继续HC

712 = =2011/11/23 16:54:00

对不起,我是贴图的,暂时不知道该怎么联系做BLOG的GN,然后公开账户我觉得很不靠谱,所以暂时还没有考虑要用那个BLOG

我只是来做我承诺过的事情,贴图而已,从前两页就一直有人叫着沉楼沉楼的,不觉得到底有什么好沉的,LOLI可以掐,说话欠妥可以指出,宽容一点不好吗?

713 = =2011/11/23 16:55:00

GN不必多说,谢谢扫图

至少我看得很开心

714 = =2011/11/23 16:55:00

Y家的,代表自己觉得看到这L就烦

过意不去就沉了回bo玩吧

715 = =2011/11/23 16:57:00

公开账户有什么不好的?有比XQ这公共地方更不适合HC么?

想看杂图想看互动不用在这里也可以

716 = =2011/11/23 16:58:00

N家我能圈走你么

要么HC要么走人,废话那么多干什么。

717 = =2011/11/23 16:59:00

是怕有NYC的黑也登陆后台窥探连接来源和个人信息么?

718 = =2011/11/23 17:04:00

公开账户是饭和黑都可以进去利用这点比较……不太好

如果有有心人士进去BO里挑就难看了

719 = =2011/11/23 17:12:00

公开账户有什么不好的?有比XQ这公共地方更不适合HC么?

想看杂图想看互动不用在这里也可以

=======================

跟718L的GN一个想法,有人一气之下进BO去把东西都删掉都有可能= =

不喜欢这种不安全的感觉

在这边顶着双眼皮好歹能好聚好散

没料可聊自然就沉了,在这之前到底是有多少人这么看这楼不顺眼= =

720 = =2011/11/23 17:15:00

如果大家觉得bo不安全,我可以平时帮忙搬东西过去,如果扫图GN还有翻译GN不介意的话。

账号就不公开了,如果有GN愿意,就自己开账号进来写公共博,这样至少不能删改其他人写的东西。

721 = =2011/11/23 17:16:00

之前有人提议邀请写bo是可以的

注册个大巴有那么难么?

用个马甲也不用怕被扒

反正现在这L放这里很尴尬,三五个人要玩,有什么方式不能玩的

722 = =2011/11/23 17:27:00

之前有人提议邀请写bo是可以的

注册个大巴有那么难么?

用个马甲也不用怕被扒

反正现在这L放这里很尴尬,三五个人要玩,有什么方式不能玩的

===============

是我迟钝吗?到底放放杂图聊一聊杂的内容有什么好尴尬的

另,大巴要审核关键字的恐怕不适合

然后真的开了BO的话,赞成720L的GN说的搬运,但是就算是搬运,不是还是要在这里讨论从这里搬么,有什么区别

723 = =2011/11/23 17:33:00

看着好烦,沉吧

724 720L2011/11/23 17:34:00

我想区别是我们也可以贴这L以外的东西

开bo一是这L早晚会灭的,有个bo可以继续下去,而且没有那么多不HX的东西

二是想找一些喜欢NYC的饭一起HC而已。

725 720L2011/11/23 17:34:00

我想区别是我们也可以贴这L以外的东西

开bo一是这L早晚会灭的,有个bo可以继续下去,而且没有那么多不HX的东西

二是想找一些喜欢NYC的饭一起HC而已。

726 = =2011/11/23 17:38:00

GN你能开个群么= =

如果能开个群可能方便点。以后我每个月就扫NYC部分往群里扔了

727 = =2011/11/23 19:35:00

纯TL

无视我

728 建了个群2011/11/25 0:40:00

RID,群号是:12二49舞35

群是讨论建新BLOG的,为了避免不必要的摩擦群就不做HC交流用了,所以加的GN不会多,就以讨论建BLOG为主

愿意一起翻译或者愿意扫图的GN来一起商量吧

729 = =2011/11/25 16:15:00

开BLOG的GN还在么

730 = =2011/11/25 16:26:00

这贴还是沉了

最近嘿嘿集体GC

别提供素材了

731 = =2011/11/25 18:08:00

歪得很有爱

732 建了个群2011/11/25 18:48:00

我是建群的,开BLOG的GN能联系下我们么?

不然只能重新开个BLOG啦……OTZ

733 = =2011/11/25 19:51:00

wb呢

734 = =2011/11/25 20:23:00

能开WB用微群也挺方便

735 = =2011/11/25 20:38:00

求GD

736 = =2011/11/25 22:02:00

能开WB用微群也挺方便

==============

微群放翻译这种长内容不是那么方便吧

737 = =2011/11/25 22:42:00

可以做图片吧,这样还可以防偷防断章取义,logo也不容易裁掉

738 = =2011/11/26 0:37:00

可以做图片吧,这样还可以防偷防断章取义,logo也不容易裁掉
================
发资源发翻译的有不希望瀑露自己的话就很麻烦

739 = =2011/11/26 9:49:00

TL
BO还有人在做么?

740 建了个群2011/11/26 11:22:00

地址反白:http://yumayamayuri.blog.petitmallblog.jp/

有很多人在做

由于联系不到开之前那个BLOG的GN,又希望乘热打铁,所以新BLOG已经开起来了,希望之前开BLOG的GN表介意TVT

杂翻什么的会从12年1月的内容开始做起来,之前的会尽量慢慢补

愿意加人的GN请联系我们,扣扣群号是:12二49舞35

741 建了个群2011/11/26 11:23:00

反白失败OTZ

742 = =2011/11/26 11:24:00

弄BO的GN辛苦了
希望能坚持T T

743 = =2011/11/26 12:20:00

向BO表白,太可爱了><
GNS加油!

744 = =2011/11/26 15:04:00

就……重点推荐BO里的日程表><

745 = =2011/11/26 21:48:00

T一下L

希望做bo的GN们能够坚持着做下去

746 = =2011/11/27 14:26:00

周末T一下,新建的bo很可爱!

747 = =2011/11/27 14:34:00

版头太可爱了 ><?日程表也很好用,就是东西还不多啊
GNS请继续!

748 -**-2011/11/27 17:24:00

感謝
新建bo很cute
希望這份小小的幸福治癒?
可以持續下去

749 = =2011/11/27 18:36:00

GN加油~~

750 11年杂补全2011/11/27 19:44:00

BLOG内杂基本补全了

要交换日记的GN可以下POTATO,因为是POTATO的专栏

还有什么可以补的GNS帮忙想想吧,刚上手我们也不知道具体还能做些什么……

翻译正在进行中,旧杂的翻译也会慢慢补起来

751 = =2011/11/27 23:45:00

做BO的GNS辛苦了
不知道BO能不能做个HC讨论区?

752 = =2011/11/28 0:02:00

做BO的GNS辛苦了
做个留言板可以么?
在日志下头版聊HC吐槽完全没关系XD,不黑就没关系
顺便想问下有GN记得NYC以NYC团为单位出的烧普一共有几次么?我们记得好像是6次?(包括NYCboys的和BC后台的)

753 = =2011/11/28 0:14:00

做BO的GNS辛苦了
做个留言板可以么?
在日志下头版聊HC吐槽完全没关系XD,不黑就没关系
顺便想问下有GN记得NYC以NYC团为单位出的烧普一共有几次么?我们记得好像是6次?(包括NYCboys的和BC后台的)
=========
同觉得可以有个留言板

754 = =2011/11/28 0:58:00

扫图GN是不是忘了放1010WU的链接?

755 = =2011/11/28 1:03:00

GOMEN,整理杂的GN是个笨蛋OTZ

已经补上了,留言板也有了

756 = =2011/11/28 1:06:00

本来想按着前头有GN说的,做个WB微群,比较方便交流

于是先做了个关联WB:http://weibo.com/yumayamayuri

想开群的时候发现粉丝数要到100才能开群,只能来求关注了,爆

还有什么能做的GNS帮忙一起想想吧

757 = =2011/11/28 1:46:00

bo好萌QAQ

758 = =2011/11/28 13:42:00

开了微群CPF不会KY么……

759 = =2011/11/28 13:55:00

开私密微群吧,要上团相关胸才能进

760 = =2011/11/28 13:57:00

个人觉得微群写明CPF勿KY勿夸大门把爱就好

761 = =2011/11/28 14:20:00

= =对不起我不和谐了

如果有想要补的资源,在WB或者BLOG提出完全没有问题,我们也想尽量整合手头可以提供的资源……但是伸手党可以适可而止么,求档请表加工作群好么,加工作群问密码是不是有点太KY了?还“难道都不是同一个密码的吗?要别人自己去破译很难耶!”,BLOG里现在就只设了一个密码而已,会中文的都能破吧?

OTZ我们又不是一群DO M圣母……

762 KY2号2011/11/28 18:22:00

不怎么建议开wb 高调了 而且wb牛鬼蛇神太多

763 = =2011/11/28 18:32:00

同意LS
不是我说什么,担这团还是低调点好。。。
而且随意点就可以了,一来小众二来团活少。可能GN选择开BO而不是开论坛的初衷也是这样的吧?

764 = =2011/11/28 18:43:00

LSGN说的有道理
只顾着怎么比较方便了,没考虑这么多OTZ
工作群的GN商量下来,还是想利用WB号开个微群,进群要SZB,而且我们可以看WB看个成分,避免三家任何一家黑来DT资源,这样以后补资源可以放心一点,比BLOG安全
刷到50条WB开好微群后,后这个WB帐号将只在微群内出现
这样大家觉得可以么?

765 = =2011/11/28 23:40:00

微群已经开好了,进群要上周边

如果有任何问题或者想法请联系我们吧,比如太过高调什么的,毕竟很多事情考虑不到

766 = =2011/11/29 12:30:00

微群有点不方便,要时不时点进去查看

767 = =2011/11/29 13:22:00

71人气要是超了32

还会有团饭吗?

768 = =2011/11/29 13:42:00

LS挑错地方了

769 = =2011/12/19 19:14:00

770 = =2011/12/19 19:19:00

771 = =2011/12/19 19:22:00

772 = =2011/12/19 19:26:00

从WB偷图还偷YYF图的有病吧
提醒有些人皮裹紧点,挖坟时间和针对性做得别那么明显

773 = =2011/12/19 19:26:00

贴图的经过WB的GN同意了吗?

774 = =2012/3/1 22:27:00

775 = =2012/3/1 22:27:00

776 = =2012/3/1 22:28:00

777 = =2012/3/2 10:26:00

恭喜两周年

778 = =2012/3/6 20:12:00

TL
团L对称

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77979条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录