【SAS】落羽杉

1111条/页,1页

您是第2202位读者

楼主 = =2011/11/20 12:16:00

楼主第一次发文。。楼主很愚昧。。。格式标题各种弄错,才发现自己穿了mj可以编辑的。。。

总之白雷慎 文无聊的话请大家一定告知!!

============

明明才是下午4点,H楼外面的天却是黑黄黑黄的一片,咆哮的风吹的树飒飒响,一幅山雨欲来的架势。

樱井翔伏在楼外空地的栏杆上,边叼着烟边专心致志的盯着着离他最近的一棵落羽杉支棱出来的那一节树枝。

那上面有一只小小的瓢虫,顺着羽状的叶子往外爬,在爬到最外面时,踌躇了一下,到底闪出翅膀,飞走了。

樱井翔看着瓢虫飞到直到再也看不见的地方,扭头把烟按熄到垃圾桶上方的烟灰格子里,进楼去了。却没注意到对面E楼窗口一个小黑影一直盯着他在的地方,即使他离开了。

樱井翔觉得相叶雅纪就像个瓢虫,派手的颜色,看着又小又弱的,但是谁知道这个小东西水陆空都能行,还能吃害虫,即使下着雨的瀑风天,他们也能好好的活下去。

?

樱井总觉得自己跟被骗了似的,明明遇见相叶雅纪时他还是像个幼虫似的,身娇体弱易推倒的样子,有着孩童一般的笑容却没有孩子特有的残忍和叛逆,但怎么还是长大了,身上就有了自己看不穿的壳了呢。

?

两人的相遇是在同乡聚会的二次会上。

彼时樱井翔已经微醺,斜靠在墙上从长桌的一头看见同系的山田君从门外搂了一个高高瘦瘦的男青年过来,彩色条纹的开衫,下面是垮到让人想给他提一提的牛仔库,说是搂有些不太合适,因为这个新人比山田还要高出半个头,但是他都半弯着身子放给山田够着他的肩膀,即使两个人走路有些滑稽的样子。

山田一手挎着男青年,一手拍着樱井的肩膀介绍到樱井君,这个是今年新来的相叶君,刚打工完毕所以只赶得上第二摊,他也在咱们系,不过是本科生,生物大坑又多跳进一人,以后要多罩着学弟啊哈哈哈哈哈

于是相叶就跪坐到了樱井翔旁边,伸出一只手来我是相叶雅纪,初次见面请多多关照

于是握着相叶的手,无论是他刚进门身上还带着的凉意,或者是眼角眉梢头发尖都带着的清爽的感觉,都让樱井翔有一种酒突然醒了的感觉。

?

大概因为相叶君来的最晚所以最清醒吧,他变成了最后照顾大家回家的人,他招呼着每一个酒醉的人搭上清醒的人上了出租车,最后转过头来对樱井翔说学长,你家在哪我送你回去吧

?

接下来的事,完全超出樱井的预计,喝醉了,手脚不听使唤,脑筋还是异常的兴奋清醒,但是手脚不听使唤,整个人控制力也变弱了。

从相叶扶着他上电梯开始,樱井就在琢磨到底这个人身上这股像是刚下过雨之后的青草的味道到底是哪来的。

他觉得自己蠢的很,因为这根本不是第一次见面的人该问的问题啊,但却像不受控制般月兑口而出

“喂,相叶君,用的什么香水?”

相叶愣了一下“。。并没有用啊。。?”

“那这味道是。。”

“啊勒,有味道吗??”相叶低头使劲闻了一下自己,皱着鼻子很可爱的样子

“恩,有草的味道”

“嘿嘿,搜噶!这个啊,因为今天打工内容是帮别人家清理草坪啊!”

伴随着这些无意义的问答,终于到了樱井翔五楼公寓的门口。

2 = =2011/11/20 12:20:00

BT请标CP谢谢= =

3 = =2011/11/20 12:22:00

我靠 第一次发文 这个格式太恶心了。。。还粘错了 还没写CP 进来的大家太对不起了。。。 我去站务申请删楼。。。

4 其实还好2011/11/20 15:54:00

..这样恩

5 = =2011/11/20 16:02:00

等展开

6 = =2011/11/21 3:43:00

还行是因为lz发现自己穿mj了所以后来编辑过。。。 于是就厚脸皮继续用这楼了 另外发文太费劲了 lz发了十次八次都发不上来这是为毛

=====================

“樱井桑可以自己开门吗”相叶歪着头问靠在自己身上的那个人

“当然!”樱井嘴里说着,手却总打不开包的扣子

……”相叶嘴角歪笑着看着樱井的动作

……拜托了”樱井总觉得自己已经是喝得红彤彤的脸更红了一些

“失礼了”于是相叶从善如流的打开樱井的包,掏出了钥匙开门。

和整洁利落的外表不同,樱井的房间不是一般的杂乱。茶几上摊着各种书文献和杂志,看起来很舒服的沙发上堆着棉被,地毯上也甩着几件外衣。

进了家的樱井翔像是一下精神起来,自己顺利地绕过重重障碍瘫倒在沙发上,仰面躺着,怕灯光刺眼似的用手背挡住眼睛。

“诶,原来樱井桑的房间是这样的”

“嗨。。。”

恍惚中,感觉鞋子似乎被人月兑了下来,头下也被塞了一个抱枕,身体也被棉被从上到下盖的严严实实。然后就是青草香味的靠近,

“在这里睡没问题吗”放轻了的有些沙哑的声音。

“。。。。。。”樱井懒得说话了

对方像是在等着回答一般,安静了很久。然后就是越来越近的青草香,和唇上软软的触感。

话说当时樱井也禁欲蛮久了,最多就是和自己的右手亲密接触下,厌倦了就换个左手,不是找不到人做,而是不想理做了之后的麻烦。

猛然一个口勿,让感官都一下子灵敏起来一样,樱井下意识的将盖在眼上的手臂猛的一挥,然后就听到了自己上方那个人

“额,痛。。。”

睁开眼看到距离很近的地方是放大了的一双杏眼,眼眶有些红红的,眼睛里有星星点点的水光,后来樱井翔才知道相叶眼睛总是含着水一样的,并不是他当时那一掌的威力。

樱井承认第一眼看见相叶就知道他是自己的type,要不然也不会放半醉的自己被一个第一次认识的人送回家,就算被劫个财,或者劫个色,也没关系。。的感觉?

看着那样的眼眸,樱井忍不住伸手把那人拉下来,像是要安抚般的轻轻的亲上了那眼睛,然后是额头,和嘴巴,然后把那人拉到自己的肩窝,一反身,压在了沙发上,直勾勾地盯着身下的人。

“樱井桑,醉了吧?一定是醉了,ne。”相叶像是给自己安心一样,自问自答了起来,眼睛也认命似的闭了起来。

“醉了呢,爱拔君”

身下的人一怔,但无论是樱井已经伸进T恤,覆上他胸前敏感的部位的手,还是那越来越加深的口勿,都让他无法再过多思考。

将碍事的衣物掀开,樱井口勿上了相叶的胸前,然后手慢慢往下滑到相叶已经抬头的欲望中心。

身下的人像是不堪重负一样微微_chan抖着。

但是樱井却迟迟不动。

相叶迟疑的睁开眼,只见胸前樱井用上目线看着他,

“ほしいの?”

“。。。!”这人明明一副可靠精英的模样,为何现在突然恶质起来了。相叶把头偏到一边不看他。

于是樱井俯下身子,越口勿越低,来到相叶欲望中心附近,轻轻碰了碰头部,那东西一下又变大了一圈的样子,又问

“不想要吗?”

身下的人已经喘的不成样子了,牙齿咬住下嘴唇,十分不甘心的样子吐出一句

“想。。要。。”

樱井像得令一样突然高兴起来

“那我开动了!”

将相叶的欲望含住,小心的避开牙齿,上下_Tun吐着,身下的人_chan抖的更厉害了,喉间也有克制不住的呻喑。

樱井小心的照顾着那越来越坚硬的东西,手里还间或揉着旁边的囊袋和乳首。

随着_Tun吐的速度加快,相叶突然开始挣扎了起来,手去抓樱井的头,要把他推开的样子。

樱井并不理会,用一只手把相叶的双手抓住,另一只手和嘴却并没有停。

突然的,在一次重重地吮吸之后,相叶身寸jing了。

他慌乱的挣开之前被樱井抓住的手,去抹樱井的嘴角的白浊。

“没关系哟”樱井却笑的一脸清爽,“来补偿我就好了”

把相叶的手拉到了自己的身下。

相叶却把脸凑了上来,学着樱井翔的样子,用嘴抚慰着他的xing 器。

开始还不得要领的似的总会呛到或者干呕,但很快就抓住了诀窍,小巧的舌头每回_Tun吐都会划过头部。

樱井翔有些懊恼自己竟然会那么快就缴械投降,可能是太久没做的缘故吧,左右手和相叶的唇舌完全不能比,竟然没几下就身寸了。

亏得自己还一副邪魅诱惑的样子勾引相叶来做,甚至身寸jing完自己就沉沉睡过去了。

只记得耳边有人催眠似的沙哑声音说

“夢よ,sho酱,夢。”

?

早晨樱井翔是被自己一个翻身半个身子出到沙发外吓醒的,宿醉的头痛让他在沙发上呆坐半天。

周围的一切都跟自己昨天去参加同乡会之前一样,杂志和摊开的书籍还停留在同一页,昨天早上没喝完的咖啡也还在茶几上摆着。

踩着沙发脚边的地毯,突然被硌了一下,摸起来一看,是一个被彩色条纹棉线包着的纽扣。

盯了那个纽扣半晌,樱井突然有些咬牙切齿起来

“相叶雅纪你很好,是想让我春梦了无痕啊。”

7 终于!2011/11/21 3:47:00

rid发上来了,为毛登录了之后不能发文 只能果着发呢。。。 lz很没有安全感。。?

8 882011/11/21 7:31:00

春梦了无痕

9 = =2011/11/21 9:10:00

纽扣是XYYJ收拾“犯罪”现场落下的?

LZGN普利斯够昂

10 = =2011/11/21 11:04:00

其实不是梦吧?

LZ姑娘请继续

11 = =2014/9/23 15:47:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录