西皮正逆真的这么重要么?

72323条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第19180位读者

701 = =2011/11/22 13:29:00

这页那个獒犬是其实WSN吧 ?正常GN怎么能这么表脸说话那么难听 太EX了

=====

CPF别这么降低自己的智商好么,理论不下去了就只会骂人,然后又开始说和自己掐的都是COS

你要表把前几页的话都翻出来对照,到底谁说话比较恶心

702 = =2011/11/22 13:30:00

你萌XY的,看到XZ的楼也要进去掐?

凭什么?因为用了你家Y的黄瓜?

==========

ls连基本的概念分不清楚

西皮不一样只要不△不all一向都井水不犯河水,ls你有点脑子没

703 = =2011/11/22 13:33:00

==========

西皮不一样只要不△不all一向都井水不犯河水,ls你有点脑子没

=============

问题是FB多是写文的,人家标题标注XZ,你觉得是all饭开的呢?还是CPF开的?

还是凡带着X,只要不是Y做菊花,都要进去掐一个遍?

704 = =2011/11/22 13:33:00

==========

=========

ALL的井水犯了你的河水?全是歪歪脑内爱豆,外人看都是一样下作,LS才是有点脑子的话都不会觉得自己高贵

705 = =2011/11/22 13:37:00

这页那个獒犬是其实WSN吧 ?正常GN怎么能这么表脸说话那么难听 太EX了

=====

CPF别这么降低自己的智商好么,理论不下去了就只会骂人,然后又开始说和自己掐的都是COS

=======

这犬连自己说话脏骂人都已经察觉不到了原来

还是散了吧,就算不是WSN也是真没素质的,一路货色

706 = =2011/11/22 13:38:00

========

CPF到现在为止只会骂脏,谁也没能正经说出自己到底高贵在哪,就会一味的叫ALL饭全下贱,CPF全高贵,现在怎么忽然又开始上COS论了?真掐不过了?

707 = =2011/11/22 13:40:00

=====

=======

这犬连自己说话脏骂人都已经察觉不到了原来

还是散了吧,就算不是WSN也是真没素质的,一路货色

=========

对这L里的CPF一直在口吐莲花,黄瓜菊花桌子腿电线杆都沾染着阵阵莲花香气,ALL饭比不了这高贵气质

708 = =2011/11/22 13:43:00

我萌CP跟IDOL有什么关系
CP本身触到我萌点了就萌,触不到萌点就算关系再好再亲密还是不会萌
萌了CP就撒钱,就这么简单一件事,纠结IDOL本人如何无不无聊啊
===============
西皮饭的下限怎么老是刷新
你既然承认萌CP和IDOL本人没关系,只要萌点对你胃口,换张脸换个人照样萌,那就是CP萌点>IDOL
撒钱不过是为了给你的没下限找点心安而已,别口口声声说爱了

709 = =2011/11/22 13:46:00

都谁对我家爱豆好,我爱豆都和哪些人玩得来,这点当饭的心里都清楚

除非你家双人团或者你家人见人憎到处讨嫌的,不然你萌单一CP就是萌自己的YY高过爱豆,没什么好辩解的

710 = =2011/11/22 13:47:00

CP本身触到我萌点了就萌,触不到萌点就算关系再好再亲密还是不会萌
萌了CP就撒钱,就这么简单一件事,纠结IDOL本人如何无不无聊啊
======
既然和爱豆无关,那你又有什么资格替爱豆伸张正义掐ALL饭?结果掐ALL饭还不是因为ALL饭拆了自家CP吗?

711 = =2011/11/22 13:50:00

=============
不好意思,不无聊
不纠结IDOL本人的O饭不是好O饭,不纠结IDOL本人的腐饭也不是好腐饭
OOC懂不懂,你们还是萌原创去吧

712 = =2011/11/22 13:54:00

我觉得自己真傻,萌点什么细节都会先想想以我家爱豆的性格喜好会不会这么说这么做,有没有实际的例子

在CPF眼里确实是无聊的举动,CPF萌的和IDOL无关啊

713 = =2011/11/22 14:26:00

= =2011-11-22 13:46:00

都谁对我家爱豆好,我爱豆都和哪些人玩得来,这点当饭的心里都清楚

除非你家双人团或者你家人见人憎到处讨嫌的,不然你萌单一CP就是萌自己的YY高过爱豆,没什么好辩解的

=========

都谁对我家爱豆们好,我爱豆们都和哪些人玩得来,这点当CP饭的心里也都清楚,老CP饭比新O饭更清楚

但O饭和CP饭都不知道爱豆们私下到底对哪个人最好,爱豆们和哪个人最玩得来,O饭和CP饭都只是YY

YY爱豆对谁都一样的一些O饭,和萌单一CP的CP饭,不都是萌自己的YY高过爱豆么?没什么好辩解的XDD

714 = =2011/11/22 14:32:00

都谁对我家爱豆们好,我爱豆们都和哪些人玩得来,这点当CP饭的心里也都清楚,老CP饭比新O饭更清楚

但O饭和CP饭都不知道爱豆们私下到底对哪个人最好,爱豆们和哪个人最玩得来,O饭和CP饭都只是YY

YY爱豆对谁都一样的一些O饭,和萌单一CP的CP饭,不都是萌自己的YY高过爱豆么?没什么好辩解的XDD

-----------------------------

O饭不会计较本命和谁“最”玩得来,CPF表连O饭都脑内

O饭对本命的私交是open-end状态,而CPF是close-end,还是一对一,这才是脑内

CPF再一次体现了自己的猪脑,没有逻辑还要学别人的逻辑体,漏洞百出

715 = =2011/11/22 14:36:00

===========

而且现在的重点不是说ALL饭想说服CPF理解自己,或者CPF想说服ALL饭,重点是大家都是YY,以后别摆出CPF高贵的嘴脸,张口就喷ALL饭下作

716 = =2011/11/22 14:51:00

==================

你们不是才刚说了萌CP和IDOL没关系,纠结IDOL本人如何想很无聊吗,这个更清楚是从何而来啊

既然都不知道私下和哪个最好,萌ALL的也没见说都一样啊,和不同的人是不同的萌点,CP饭到底想辩解什么

717 = =2011/11/22 16:11:00

CP饭最经典的事就是看杂看访谈看番组等等非常明显和哪些人比较亲和哪些人比较疏还一口硬咬着谁都不了解真实的一切都是假象都是YY
这不明显是同归于尽吗??
不是你家CP的是假象于是人家真关系好的也都是假象好么

718 = =2011/11/22 19:05:00

ALL还真的觉得自己无伤大雅了么- -

我担CP一向两个人都撒钱

719 = =2011/11/22 19:40:00

ALL还真的觉得自己无伤大雅了么- -

我担CP一向两个人都撒钱

===============

你yy idol的黄瓜、菊花怎么都是伤大雅的事情,管你是all还是单cp,

跟你撒不撒钱有关系?

720 = =2011/11/22 19:45:00

这L看到后面有种O在掐CPF的感觉

721 挖坟!!2012/2/3 17:09:00

这L看到后面有种O在掐CPF的感觉
============
排LS
果然腐O也是O啊,CPF真是走哪都被掐

722 = =2012/9/7 21:57:00

TL

723 = =2012/9/7 22:44:00

benq一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72323条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录