想败一套铅笔家的经典三部用过的JM给点意见

1111条/页,1页

您是第986位读者

楼主 最近2007/4/22 0:14:00

说是挺好的想尝试一下   用过的JM来谈谈  想网购 推荐有没有好的店铺, 谢谢拉!!

2 错别字害人2007/4/22 2:34:00

倩碧吧= =

LN开始楞没看明白...

3 美国大宝2007/4/22 2:51:00

铅笔就是rid

三部曲用下来我就喜欢黄油,但黄油用完之后我去年冬天都用国产大宝,也挺好

身边没人去美国的话,香港澳门总不少吧,铅笔在那买就可以了,很便宜

网购铅笔假货无敌多,即使会分辨,等拿到手发现是假的也退不了了

4 ~~2007/4/22 3:05:00

TMD 老娘26号要交的论文现在憋了半夜才写了500字, 还有1500啊 娘的 谁说文科的比较好写.globalization hamper or help the developling countries管我鸟事啊!!!!

找资料的结果是:几乎所有人都认为hamper the developling countries.都一边倒了 我还写个鸟啊

5 摸摸2007/4/22 7:58:00

LS上的....

俺前段也写过类似的...只是俺们的更变态.....globalization的复杂性

6 摸摸2007/4/22 8:00:00

串楼了...

7 --2007/4/22 9:53:00

说真的 我用倩碧不怎么好

个人皮肤不一样 所以也不好说

8 ^^2007/4/22 10:44:00

开始用的时候满有效果的,差不多半年之后就不行了,可能也和皮肤有关吧

那个肥皂真是怎么用也用不完

9 .2007/4/22 10:46:00

我油性皮肤的,用了还行.

10 HD2007/4/22 13:58:00

刚开始用的时候惊叹于2号水的神奇...用了一个多月就觉得没什么感觉了..而且我就只用2号水..之后抹绵羊油觉得也挺好...夏天到了..该去败瓶娇韵诗的绿水了..

11 ~~2007/4/22 14:01:00

我推荐下K家的金盏花,实在是很好用.

用完以后皮肤超滑的,所以一直在用.

然后铅笔的觉得其实一般,用了不差,但也没有别人说的那般好.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录