赤西仁、年明け凱旋!全米デビューで絶好調

14444条/页,2页

1 2
您是第7948位读者

101 = =2011/11/21 19:16:00

看好仁仁以后发少林18铜人版,二十四节气版,七七四十九天超度版,九九八十一万众皈依版!
=========
HHP!还有十全大补版~

102 = =2011/11/21 19:17:00

88= =2011-11-21 18:31:00

随机发货好狠。。。

这是让预售凑不到一套的发售日之后继续买么

这么看来还不一定跳水啊

不过这种卖法摸摸都要甘拜下风吧
=================
这卖法还有个屁的预售
樱花妹肯定都是到店面选了啊
坑的不就是天朝凹和键盘么
回复?
===
不买预售怎么抽票哦

我看仁仁就是这给意思吧

预售抽票然后随机发货凑不够的后面再补

103 = =2011/11/21 19:19:00

seasons是某著名盘文嘛

盘盘很容易gc你们懂的

104 四无仁仁2011/11/21 19:20:00

现在深得爱开逼精髓

继续在这条路上狂奔下去吧

AKB48仁!

105 = =2011/11/21 19:21:00

锻炼腹肌,顺便祥瑞御免

106 = =2011/11/21 19:22:00

是说这个碟又微妙地戳中盘盘的G点了

========

求教,G点在?

=======

KT里好像有首歌

107 = =2011/11/21 19:29:00

seasons是某著名盘文嘛

盘盘很容易gc你们懂的
============
我今上午一直联想的是天后的歌曲
我对不起天后……

108 - -2011/11/21 21:59:00

不回个祥瑞御免总是不安心,我想起了某春晚小品:实在不行我们还有百万雄狮下江南

109 = =2011/11/21 22:01:00

顶着艺术家的全名的L

鳖家的巴巴怕进来祥瑞御免

真是有毛病

110 LR2011/11/21 22:02:00

感觉现在混XQ的人好少

还绝大部分不是怨妇就是神经病

111 = =2011/11/21 22:07:00

LR你是在说你LS吗

112 = =2011/11/21 22:09:00

感觉现在混XQ的人好少

还绝大部分不是怨妇就是神经病

=========================

嗯嗯,尤其是ZB

各家都这样,留守了一堆怨妇神经病

想看到个正常人,相当不容易

113 瑞祥御免2011/11/21 22:43:00

98 = =2011-11-21 19:13:00

看好仁仁以后发少林18铜人版,二十四节气版,七七四十九天超度版,九九八十一万众皈依版!
==================================
HHP你还能恢复不

114 = =2011/11/21 22:48:00

赤西仁这个衰神又回来霓虹祸害苍生了啊

妈的,表脸啊,都出道凯旋多少回了啊?EX死人了

快点退社吧

祥瑞御免

115 = =2011/11/21 22:58:00

祥瑞御免

116 = =2011/11/21 23:12:00

凹家贱货们准备和BT全名一起凯旋了嘛

虽然从未离开HHP

这家从亏本货心肝儿到bitch饭群都是走“我走了-我回来了-我又走了-我其实不想走”的路线啊

117 = =2011/11/21 23:15:00

亏本是资方正式发表

bitch是BT全名“御赐”

贱货是其翻译

统统不是RS都是昵称爱称哦

我多么有娱乐精神各位贱货表不领情HHP

118 =。=2011/11/21 23:18:00

又圈地黑人啊

119 = =2011/11/21 23:22:00

又圈地黑人啊
===================
套用揷口语录
没有娱乐精神混什么揷口
再说这楼里哪里有黑
亏本啊贱货啊一年四季凯旋啊这不都是官方说法嘛
官方说法都要blx,这么没有娱乐精神啊
没有娱乐精神混神马揷口

120 = =2011/11/21 23:22:00

他就不能留在米國嘛?
祥瑞御免
衰神給我馬不停蹄地圓潤

121 = =2011/11/21 23:24:00

衰神真够表脸的

122 =。=2011/11/21 23:24:00

别激动我说的是109

每次艺术家的楼A黑都很温油

只看到凹贱在rs小k

123 = =2011/11/21 23:26:00

这是干出点啥来了就凯旋,都快不认识凯旋这两个字了

这家从主子到饭真是一个赛一个的脸大啊祥瑞御免

124 = =2011/11/21 23:32:00

别激动我说的是109

每次艺术家的楼A黑都很温油

只看到凹贱在rs小k
==============
不好意思误伤

125 ,,,2011/11/21 23:35:00

祥瑞御免

126 = =2011/11/22 1:03:00

西仁果然不担XQ流量了啊
一天了才悲哀了这么点流量
PS
重点难道不是活动场面生中继么
J+其他CON啥时候生中继过?

127 = =2011/11/22 1:11:00

西仁果然不担XQ流量了啊
一天了才悲哀了这么点流量
PS
重点难道不是活动场面生中继么
J+其他CON啥时候生中继过?
---------------

仁仁还要给饭神秘大礼包呢

赶快去订碟抽票啊,说不定仁仁会送上香口勿呢

祥瑞御免

128 = =2011/11/22 1:20:00

==================================
怎么能忘记百万雄师过大江版

129 = =2011/11/22 1:28:00

他就神马时候退J家啊

J家那有他这种卖法的,剧场盘16版,

现在还卖SINGLECONCERT票,

下次不知有神马丢J家脸的卖法 = =

祥瑞御免

130 = =2011/11/22 4:25:00

突然觉得禁禁才最应该去给裆裆站台
王八看绿豆多好
这样凹裆禸O们就可以一下子看到自家的一群心肝了

131 = =2011/11/22 4:54:00

一直在出道,一直在凯旋

祥瑞御免,祥瑞御免

132 = =2011/11/22 8:56:00

==========

繃帶時也有用過這種手法

133 = =2011/11/22 9:33:00

看了下预售有抽票权的是迷你专
单曲是预订随即发货
单纯这样的话樱花妹肯定都不预定等实体
估计是还有什么单曲的“福利”没有放出吧

134 = =2011/11/22 9:52:00

一直在凯旋,从未被超越

老子不信邪,就是不免!

135 = =2011/11/22 14:13:00

仁仁加油,争取活在裆下

136 = =2011/11/22 15:04:00

现在中文版的通告也来了,华纳和艺术家真表脸,还好意思吹,真和棒子一个德行

攻美超人气 赤西仁重返日本乐坛

据日本媒体报导,久未在日本公开亮相的杰尼斯艺人赤西仁(27岁),成功的在美国推出个人作品后,将重返日本流行乐坛,将於12月底推出新单曲,并将於明年1月7日在横滨举行粉丝见面会。

据指出,原KAT-TUN成员赤西仁在这个月初正式在美国出道,推出单曲「Test Drive feat.Jason Derulo」,收录该曲的迷你专辑「Test Drive (Remixes) [feat. Jason Derulo] - EP」成为美国iTunes Dance排行榜冠军,在综合榜单也打进前十名。取得好成绩后,赤西仁将返回日本,将推出新单曲「Seasons」。

据悉,这首单曲是赤西仁专门为日本粉丝创作的,他说:「这不仅仅是送给男女恋人的爱情歌曲,也讲述了对重要的家人、朋友以及所有事物的爱。」明年月他还将在横滨举行粉丝见面会,在这场见面会上,他将为粉丝演唱新单曲,同时还会演唱预计明年在美国推出的第一张专辑中的很多歌曲,让喜爱他的日本粉丝先听为快。

137 = =2011/11/22 16:00:00

iTunes综合榜单不是最高15吗?哪里来得前10

这慌撒的也太。。。。

138 = =2011/11/22 20:03:00

==========

繃帶時也有用過這種手法

-----------

当时是电影前卖券+单曲碟

当年被坑过的默默路过

139 = =2011/11/22 23:08:00

真是表脸啊

140 = =2011/11/22 23:18:00

预计明年在美国推出的第一张专辑中的很多歌曲
===========

Coming soon!!

141 = =2011/11/22 23:33:00

只能说仁仁具有诱惑人撒谎的强大能力

之前那个匪夷所思的12月冠不是也是随手拈来了么

之前是AO还有他那群好朋友们

现在是唱片公司

或者仁仁真的能释放辐身寸影响脑电波?

142 = =2011/11/22 23:56:00

这种坑爹的发法是要把AO也逼走?

143 = =2011/11/23 1:47:00

现在是唱片公司

====================

说白了就跟世界上最著名的经济犯罪案例一样

骗人给自己的公司投资许诺给高回报

(每天说我要目指BB榜我天天都在创作我要这样我要那样)

投资者信了,砸下重金,聪明的看到势头不对就撤资跑了,也没损失多少,傻的就陷的更深到最后发现血本无归之后又没办法像经济案件那样报警,于是只好下水和他一起骗人骗尽量多的人进来,好降低自己的损失

(各种手段吸收新饭维持艺术家的基本生活保障不至于从此消失在艺能界,把损失降到最低)

华纳现在这么卖碟也是属于被骗现在无法月兑身,只好跟艺术家一起骗人了

144 = =2011/11/23 2:16:00

现在是唱片公司

====================

说白了就跟世界上最著名的经济犯罪案例一样

骗人给自己的公司投资许诺给高回报

(每天说我要目指BB榜我天天都在创作我要这样我要那样)

投资者信了,砸下重金,聪明的看到势头不对就撤资跑了,也没损失多少,傻的就陷的更深到最后发现血本无归之后又没办法像经济案件那样报警,于是只好下水和他一起骗人骗尽量多的人进来,好降低自己的损失

(各种手段吸收新饭维持艺术家的基本生活保障不至于从此消失在艺能界,把损失降到最低)

华纳现在这么卖碟也是属于被骗现在无法月兑身,只好跟艺术家一起骗人了

=========================

有道理

于是现在从结构松散的自发型民间传销组织进化成了盈利挂帅的传销公司了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录