P对仁的重要,只要是爱仁的就应该看到

9595条/页,1页

您是第1977位读者

楼主 帮忙2007/4/22 1:06:00

谁来告诉我...P对仁多重要啊..我爱仁失格啊~!!!

勤劳的女仆于2007-4-22 1:19:59锁定帖子说:

傻黑请适可而止!

2 随意门2007/4/22 1:07:00

傻逼傻的厉害

随意门

御姐证待审

• RP:17056
  • 马甲锁定
文:8003 分:41444

3 = =2007/4/22 1:07:00

打倒btd!!!

4 = =2007/4/22 1:07:00

没有对比就没有鉴别。对比一下另一个就知道了~

5 . .2007/4/22 1:07:00

摸摸......受啥刺激了

6 2007/4/22 1:07:00

凸楼主

7 2007/4/22 1:07:00

新的一天在AP中开始……

8 ==2007/4/22 1:08:00

我也爱仁啊~~~

9 2007/4/22 1:08:00

傻逼傻的厉害
------------
你怎么开始用简体字啦?

10 --2007/4/22 1:08:00

lz被s了?活该

11 = =2007/4/22 1:08:00

又黑又黑,咋回事来?

12 2007/4/22 1:09:00

那楼锁了就开新的

是说现在的人还真无聊啊!

13 圣代2007/4/22 1:09:00

再重要也没教主重要

14 ··2007/4/22 1:09:00

我恶心真的 但我更害怕

儿子 你到底s到谁了呀 这麽不依不饶的??

15 TR2007/4/22 1:09:00

TR点吧.积德很重要。

16 真不想说那句2007/4/22 1:09:00

半夜了同志们顶住

我睡了。

傻loli黑

17 ..2007/4/22 1:09:00

同疑惑..那贴锁了....难道所有AO都APA???
------------------------
至少俺8是

18 ||||2007/4/22 1:09:00

展开打印 您是第175个读者
愤怒的PIAO

19 ^_^2007/4/22 1:10:00

笑,盘盘们吃醋了。

20 ..2007/4/22 1:10:00

同疑惑..那贴锁了....难道所有AO都APA???
至少俺8是

21 阿门2007/4/22 1:10:00

楼主与教主常在

22 最近2007/4/22 1:10:00

怎么尽是这样的帖???

23 = =2007/4/22 1:10:00

能集中黑么...

赶场赶得很累的APF...

24 ==2007/4/22 1:10:00

儿子啊!

你明明今天日记写的无比老实到让我心疼

怎么又S到人家了呢?

抱回去补眠

25 圣代2007/4/22 1:10:00

楼主与教主常在
-----------
你才和LZ常在,你们全家都和楼主常在

26 我快晕死了2007/4/22 1:10:00

有完没完啊。。。

27 = =2007/4/22 1:12:00

我快晕死了2007-4-22 1:10:00
有完没完啊。。。
-----------
抚摸,咱最近太忙了

28 PO2007/4/22 1:12:00

回去

29 = =2007/4/22 1:12:00

笑,盘盘们吃醋了。

-----------

笑,你也不看看现在什么局势

盘吃你的醋?就为P的一个日记,APFYY出来的那些东西吃醋?

CON上粉红表太多,理你们来

倒是自恋的不行,还真以为你们家P美绝日本人见人爱啊

笑~消消气~别激动~

30 我HD2007/4/22 1:12:00

19岁生日
仁:P——笑。生日快乐。最近都没怎么一起玩耶。下次连着庆生和祝贺上大学,来办个PARTY吧!那我等你的联络,要call我哦,再见。

5 Wink up

仁的访问
关于近况的话,前阵子跟P去吃饭,去大饭店附设的高级铁板料理店。

其他就是平常一起吃饭,有时候也会加上P
我们三人在一起的关系为
P>
亮 我=亮 我>P
这种感觉吧~~
并不是说谁管谁,只是在口头吐槽的时候是这样。笑。

31 ..2007/4/22 1:12:00

盘吃你的醋?就为P的一个日记,APFYY出来的那些东西吃醋?

-------------

CON上粉红的REPO的怎么看怎么都象是盘盘写的

日本的盘盘...

哦也

32 胸肌妈2007/4/22 1:12:00

毛毛妈都比LZ可爱,斜眼

33 cos2007/4/22 1:13:00

小龟对仁的重要,只要是爱仁的就应该看到

34 = =2007/4/22 1:13:00

----------------

现在什么局势?

35 气死你气死你哼2007/4/22 1:13:00

昨天PA今天AP的华丽360度飘~~

36 ··2007/4/22 1:13:00

p就一大头蘑菇 还只是草菇而已

放了他吧 可怜见儿的

等他变灵芝好不好 扣的帽子太大我怕他不长了

37 搭肩派2007/4/22 1:13:00

呵呵呵,别老是说重要性什么的了.唉, 我想, 或许过了一段时间, 所有的东西都可以看得一清二楚的了.

38 ^_^2007/4/22 1:13:00

= =2007-4-22 1:11:00

笑,盘盘们吃醋了。

-----------

JD你没蹲刚才锁的那帖。阿姨摸摸P酱,因为我儿子给你招黑了。

39 我HD2007/4/22 1:13:00

049 Wink up

留言板
井之原快彦 to P
我看了上个月的Wink up,我每次见到你,都觉得你和赤西永远都是那个吧。除了那个以外,什么都不是。不过,有那个才是人生哦。

40 --2007/4/22 1:13:00

好酸阿

41 = =2007/4/22 1:13:00

笑,盘盘们吃醋了。

-----------

============

盘盘你要盘就盘,不能HD点,动不动就踩P

人家踩了盘你们就只会把气撒在P身上,没品

42 给个连接吧2007/4/22 1:13:00

不AP就不能承认P对A重要了?

43 = =..2007/4/22 1:14:00

盘盘也忒高调了,啥贴都进~~

44 = =2007/4/22 1:14:00

==================

一起失格吧,笑

多重要?

没见过会叫自己亲友笨蛋的人,也没见过会任由别人欺负自己亲友的人

当然也没见过自己红了就让朋友下不来台的人

45 PO2007/4/22 1:14:00

救命啊

世界上少了谁地球都不会慢转半拍

更何况是我家胖子

求求盘们了,从今以后我一心一意支持你们,你们就放过他吧

46 我HD2007/4/22 1:14:00

0411 Myojo

仁的访问
我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,但是我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。

47 ^^2007/4/22 1:14:00

日本的盘盘...

哦也

--------------------

更萌甜甜,KOKI和丸子袭击胖胖锁骨。。。

48 我说2007/4/22 1:14:00

别上资料,又不是mtl

49 成全2007/4/22 1:14:00

cos2007-4-22 1:13:00
小龟对仁的重要,只要是爱仁的就应该看到
嗯嗯^^

50 我HD2007/4/22 1:14:00

to P

一起去玩、一起去兜风吧!能亲眼见到贝克汉姆和维多利亚真让人羡慕啊。

对了,你偶尔也该请我吃顿饭吧!虽说我是个爱请人吃饭、爱抢着付账的类型。不过你也该请我吃个烤禸什么的了吧?还有,虽然我是没觉得你的脸长得有多好看啦,但你的性格我超喜欢。我知道这个时候一定有读者会这样抢白我:哈?这个赤西在说什么!?笑。

从一般意义上说,确实是我长得差一点啦,这个我清楚!不过山P长这么大,一定还没有人对他说过他长得不怎么样吧?所以我来跟他说,让他也体验一回吧。笑。

话说回来,一见到山P,我就会变得很放松、很舒服,真的。

51 = =2007/4/22 1:15:00

42L你可以了吧

S了盘盘,倒霉的还是P,是真的APF就去FB吧

52 我HD2007/4/22 1:15:00

仁:关系最好的朋友,依然还是P
家庭感重的地方,自我为中心的地方,讨厌输得地方。
觉得真的很相似啊,不过因为谁都讨厌输,
所以吵架的时候也还是有的,并且吵架了,谁都不会让步。
所以因为吵架,3个月一句话都没说也是有的。
但是总是不经意间就会言归于好,真正的朋友就是这样不是吗?

53 皮蛋妈2007/4/22 1:15:00

放了他吧 可怜见儿的

-----------------

排了个~滚去睡觉

酸们继续

54 = =2007/4/22 1:15:00

小龟对仁最重要!!!!!!!!!!反驳无效!!!!!!!!!

55 = =2007/4/22 1:15:00

日本的盘盘...

哦也

更萌甜甜,KOKI和丸子袭击胖胖锁骨。。。

我比较萌胖子和妖精的大拥抱

56 - -2007/4/22 1:16:00

小龟对仁最重要!!!!!!!!!!反驳无效!!!!!!!!!

帮你上色~

57 - -2007/4/22 1:16:00

CPF都STOP吧

这贴要讨论也不是从CP角度讨论的

粉红不等于重视

58 真心说一句2007/4/22 1:16:00

盘盘表太嚣张,日子还很长

59 我HD2007/4/22 1:17:00

我说

CP这个东西呢本来就是假的

但是重视和珍惜的心情不是假的

AO不见得APA,但是P对于A来说是亲友,他说了,我就认了

60 ==2007/4/22 1:17:00

0411 Myojo

仁的访问
我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,但是我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。

这种那么多年前的东西就表丢出来了

AP饭表老是抱着summary和p的日记,还有几百年前的杂志过日子么

61 ==2007/4/22 1:17:00

井之原快彦是个同人男!

jd完毕!!!

62 --2007/4/22 1:17:00

一起失格吧,笑

多重要?

没见过会叫自己亲友笨蛋的人,也没见过会任由别人欺负自己亲友的人

这种标题下 总有这样的人要冲进来表白下 AKP三家都这样

63 = =2007/4/22 1:17:00

笑,盘盘们吃醋了。

-----------

--------------

踩的是YY的APF,看清楚点

==========

是吗?人家说什么了?哪里YY了?

也没看到你踩APF,就看到你说P了

64 jd2007/4/22 1:17:00

上资料的不是apf,人家不兴这套

65 - -2007/4/22 1:17:00

我HD同学~俺想求12个面包的原文,拜托,最好是截图~

66 = =2007/4/22 1:17:00

真心说一句2007-4-22 1:16:00
================
这话还给你们AP饭

67 ==2007/4/22 1:18:00

说实话,假如P不写日记

估计萌APA的人要比现在少一半

68 给个连接吧2007/4/22 1:18:00

=========

请问你CON上粉红多跟P是JIN重要的朋友有虾米关系?

你喜欢不喜欢一个人是一回事,但既然你们AKF嚷嚷着也爱A

那为什么就不能对他的朋友对他的友情或者对一个于他而言重要的人的一段YY的关系HD一点呢?你们CPF各萌各的不行吗?为什么一顶要去破坏对方进而否定别人的呢

69 ==2007/4/22 1:18:00

好吧!
我盘了行了吧~
LZ歇歇吧!
我儿子最近很忙很累的

70 ==2007/4/22 1:18:00

帮你上色~

==========

帮你喊 AK天道

71 _2007/4/22 1:18:00

一起失格吧,笑

多重要?

这种标题下 总有这样的人要冲进来表白下 AKP三家都这样

------------------

哎哟,刚想说...

72 真心说一句2007/4/22 1:18:00

= =2007-4-22 1:17:00
真心说一句2007-4-22 1:16:00
================
这话还给你们AP饭
--------
JD科不合格可以表出来丢人吗?

73 我HD2007/4/22 1:19:00

---------

对不起我没

74 = =2007/4/22 1:19:00

我HD2007-4-22 1:17:00

我说

========

你认,我也认

但是盘不认你也别逼她们认,各人有各人的想法

表刺激盘了

75 ^_^2007/4/22 1:19:00

我说

76 TR君2007/4/22 1:19:00

看过CON的人真多。给个ML行不?

TR君

新人过门

• RP:66
文:18 分:150

77 = =2007/4/22 1:19:00

====

同求

78 我HD2007/4/22 1:20:00

= =2007-4-22 1:19:00

====

同求

------

见77L

79 。。2007/4/22 1:20:00

从上次仁回应P的日子已经不短了哦...

-----------

友情这东西就一定要出来回应的?

我LOLI了。 ...

80 - -2007/4/22 1:20:00

这种那么多年前的东西就表丢出来了

AP饭表老是抱着summary和p的日记,还有几百年前的杂志过日子么

----------------------

我真想听听A对K的表白,多少年前的都可以

81 我HD2007/4/22 1:21:00

= =2007-4-22 1:20:00
给个连接吧2007-4-22 1:18:00

=========

那为什么就不能对他的朋友对他的友情或者对一个于他而言重要的人的一段YY的关系HD一点呢?你们CPF各萌各的不行吗?为什么一顶要去破坏对方进而否定别人的呢

你别COPY一句话啊,不是上面有APF说盘吃醋了么,笑

---------

那么你告诉我吧,盘最近到底怎么了

82 ^_^2007/4/22 1:21:00

= =2007-4-22 1:20:00
给个连接吧2007-4-22 1:18:00

=========

你别COPY一句话啊,不是上面有APF说盘吃醋了么,笑

话是我说的。我还就不是APF了,笑

83 = =2007/4/22 1:21:00

笑,盘盘们吃醋了。

-----------

踩的是YY的APF,看清楚点

=======================

你确定你LLS的话是踩APF?

84 = =2007/4/22 1:21:00

疯掉!!!!谁再po apa的什么资料之类一律当黑丢出去!!!!!!!!!!

85 发现2007/4/22 1:21:00

光盘特别喜欢自己找anti,为了证明存在感?

86 这两段2007/4/22 1:21:00

救命啊

世界上少了谁地球都不会慢转半拍

更何况是我家胖子

求求盘们了,从今以后我一心一意支持你们,你们就放过他吧

=====================

放了他吧 可怜见儿的

-----------------

排了个~滚去睡觉

酸们继续

==========

往死里排

87 胸肌妈2007/4/22 1:22:00

= =2007-4-22 1:11:00

笑,盘盘们吃醋了。

-----------

--------------------------

哎呀这帽子也扣了咱就认了,我错了我们错了我们全家都错了XDD

全部私のせいで、本当にごめんなさい><

我们这群没眼界的LOLI当然以为自己儿子人见人爱啦你就甭戳穿了嘛,羞>///<

88 ==2007/4/22 1:22:00

大半夜的,大家都消消气,何苦来~~~

89 - -2007/4/22 1:22:00

我说

========

他上一次说亲友是什么时候的事了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

帖子锁定不必回复!