【双生,龟梨宅】龟梨宅的流水账

1650100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第134255位读者

楼主 梅菜花一朵2011/11/21 17:55:00

被妖怪萌的死去活来又没才华,好不容易憋出来的一点东西,流水账,无重点,就写写日常生活,表嫌弃我……><

1.?????? 新成员

“简单的说就是,以后贝姆会住在这里。”坐在沙发上的神崎弘人说完以后不动声色的看看周围人的反应,再看看贝姆。

?

“说起来我是代理房东吧,为什么最后知道这件事?”之前一直做在地毯上揉头发的高野恭平抬头看弘人,被弘人完全无视

?

“是我把贝姆抱回来的哦!在森林里。”畑中耕作傻兮兮的嚷嚷,“真的是非常漂亮啊睡着了的贝姆。”

?

“是我先发现才去找你的来的吧,”埋头做手工的桐谷修二讪讪的泼耕作冷水,

?

“行了谁在乎你们谁先啊,有人能把这事说清楚吗。”本来就没耐心的恭平好像快发火了,看着一直安静坐在弘人旁边的贝姆,“贝姆?”

?

被点名的人拘谨的站了起来,鞠躬的时候手扶了扶帽子,“我……”

?

贝姆话还没说完弘人就跟站起来打断了他,“恭平你为难他干什么,都说了让他住这里就是了。”

?

“我可是代理房……”

?

“我去和房东阿姨说,要是加房租的话算我的就行了。”

?

于是龟梨宅会议在弘人生气的闷闷的声音里结束了。

?

?

这个大房子本来是恭平和他几个朋友从一个有钱阿姨那里租来的,朋友毕业的毕业回老家的回老家,就只剩恭平一个了,房东阿姨也带着儿子整日环游世界不知去向,恭平就成了大房子的代理房东。

?

第一个住进来的是修二,后来带来了修二的朋友小田切龙,不过他们不是一个学校的,之后又收留了一个到处打临工的石田勇也,弘人是在一个下雨天被发现醉倒在大门口的,后来居然就堂而皇之的住了下来,心情好就去看看他那个快倒闭的小船厂看看,心情不好就一个人在阳台抽烟发呆,耕作是被龙带来的,一天他跑步的时候遇上了一脸嚣张的龙和街边上的人打架,眼看着小身板的龙要被打成猪头了二话不说就抱起他跑了,作为感谢恭平很大方的免了耕作半年的房租。

?

还有两个人不住在这里,但会时不时的来窜窜门,一个是卖红酒的小白领神咲雫,是石田勇也在打临工的时候认识的,三天两头就拿点红酒到龟梨宅来大家一起喝,虽然给他们这群人喝有点浪费。还有一个人是很厉害的医生和久井雅和,是弘人为数不多的好朋友,雅和比较不常来,平时一直在医院上班,过节的时候会来吃个饭。

?

“就是这么多人,你记得了吗?”弘人把龟梨宅的人都介绍了一遍,贝姆表情一直没有变化,用有点低沉的声音说了谢谢并且认真点了点头。

?

好想把他帽子拿下来揉揉他头发……弘人内心默默挣扎。

2 !!2011/11/21 19:09:00

k宅什么的最萌了~~话说。。肿么木有本尊啊~

3 = =2011/11/21 20:57:00

萌到吐血啊啊啊啊

4 = =2011/11/21 21:03:00

CP呢CP呢!!

5 = =2011/11/21 21:09:00

骆驼这是一眼就看上贝姆了么=v=

6 = =2011/11/21 22:09:00

萌死了啊啊啊

求继续更

7 = =2011/11/21 22:21:00

LZ你能告诉我你不坑么

真的被龟梨宅的坑怕了

8 = =2011/11/21 22:47:00

苦逼的只看得下去自家双生文,可惜没有几篇还都V了……

楼主千万别坑QAQ

9 梅菜花一朵2011/11/22 1:09:00

我觉得流水账是没有坑不坑一说的……就是每天过日子呗,反正想到了好玩的就来写一写,CP混乱中

=========================

2.?恭平的野望
“我出门了!”修二一边把自己的洋葱辫放下来一边急匆匆跑出去了,

“拜拜。”跟在他后面的是一脸没睡醒龙,

“我去上班了哦,晚上不用等我吃饭了估计多半又得加班。”勇也一脸怨气的跟着出去了,

“不用你说我也不会等你的。”弘人吃着煎蛋三明治小小声的回了他一句,

坐在对面的贝姆一直扭头看着之前一个又一个出去的人,一直在等对的时机跟他们三个说拜拜不过好像一个也没赶上,无意识的瘪了瘪嘴好像有点失落,

表露出那种表情啊,好像是我做错了事一样啊,“快点吃吧煎蛋凉了就不好吃了。”

“恩。”抿抿嘴,“我开动了。”

吃完早饭弘人说想去船厂看看,怕贝姆在家闲着无聊也把他带去了,耕作一大早就晨跑去会所了,所以现在家里只剩下恭平一个,睡的天昏地暗。

神咲雫今天下班早,一下班就兴冲冲的拎着红酒到了龟梨宅,在门口就听到里面翻箱倒柜的声音,一进门就看到头发睡的乱七八糟的高野恭平披着睡衣穿着短库在那玩命的翻冰箱。

“一个人都没有啊,我快饿死了!”

“是你自己又错过吃饭时间了吧。”雫拎着红酒看着恭平无力的趴在桌子上,“你不是会炸虾子吗?”

“饿的没有力气了……”恭平看到雫来了也不奇怪,就是嫌弃的皱皱眉头,“你来干什么,也不会做饭。”

“就算我会也不会给你做的。”一边说一边放下酒,“弘人呢?”

“带着妖怪去船厂了,喂酒先拿来给我喝一点。”

“妖怪?你空腹表喝酒啊小心胃穿孔,喂喂!”恭平已经熟练的咬掉瓶塞开始灌酒了,

“恩,昨天住进来的,说是在森林发现的妖怪,……恩我说这些酒不都是一个味道么你怎么分出来的?”

“森林里的妖怪?你一点也不怀疑吗?”雫从恭平手里抢过酒瓶,“你表糟蹋我的酒了。”

“喂还给我啊,昨天晚上弘人悄悄跟我说的,他是那种一激动就会变成很可怕样子的妖怪哦,你表告诉别人,把酒给我啊……嗝”

这白痴已经醉了吧,雫完全不想理他。

“我回来了。”修二的声音,“诶,雫你来啦,找弘人吗?”

“恩,他去船厂了现在还没回来。”

“修二!!!你终于回来了,我要饿死了!!!”恭平突然跳起来抓着修二的肩膀摇摇晃晃,

“啊啊啊啊你放开我啊,这周不是我做饭哦,是弘人啊。”

“你要见死不救吗修二!嗝!”

“好臭,你离我远一点醉鬼!”修二挣月兑开弘人逃回了自己房间

一直到晚饭时间恭平的酒还没有醒,一会儿搭一下你的肩膀一会儿摸一把他的下巴,玩的不亦乐乎,当他第三次跟雫鼻子贴鼻子的时候,好脾气的雫忍不住了,

“够了啊恭平。”用了点力气推开他,

“恩……龙你快看,雫他害羞了哦。”已经醉的脑子不做主的恭平一脸坏笑的看着雫,“再装也没用哦,一看就知道是处男啊哈哈哈哈。”

那一个瞬间,除了恭平本人和贝姆,其他人包括耕作,都清楚的听到到了空气结冰的声音。

于是饭后龟梨宅的部分成员,确切的说是耕作找了修二和龙,自行组织了一个小会议,

“其实我不觉得处男有什么不好意思的哦,因为我也是处男嘛……嘿嘿”傻耕作边说边抓头,“不过像雫雫这样又帅又有钱的被这么说肯定不高兴呀,龙你觉得呢?”

“我怎么会知道……话说为什么我会加人你们这个会议?”

“诶???龙你已经不是处男了吗,你才是高中生啊!”耕作惊呼,
“都高三了好吗,跟我没关系哦,我去睡觉了。”

“等下等下,是女朋友吗?现在还在交往吗?”

“那种事早就不记得了。”

耕作委屈的叹气,“想不到龙那么厉害啊,修二你呢,有个校花女朋友吧,真好啊……”

“也不是哦,我们只一起中午吃吃饭而已。”修二低着头在做要拿去学校卖的小挂件,“女朋友什么的哪有赚钱实在。好哦,又完成一个。我去睡觉了哦,晚安耕作。”

“好像雅和医生也说过差不多的话啊……”被抛弃了的耕作抱膝坐着,“不知道雅和医生有没有女朋友……”

“晚安贝姆。”
“晚安。”
被这种亮晶晶的眼神看着,真是种折磨啊……弘人无奈的笑笑。

已经在沙发上睡着了的恭平不知道被哪个好心人盖了条毯子,
“恩……好可爱啊……雫雫……”

10 = =2011/11/22 2:00:00

欧!SF!
LZGN加油!流水账要天天记好么!
龙少的初夜是宅子里面的人对吧~只能是宅子里面的人!=v=

11 = =2011/11/22 2:06:00

更了
西皮什么的随意都好萌啊,不如互攻好了><

12 OH YEAH!2011/11/22 10:47:00

又更了~~

贝姆桑真可爱~真乖巧~~各种萌~~

宅内就各种CP吧。。啊哈哈哈哈哈。。支持~每天刷一刷~

尽量多来点流水账吧~~

13 梅菜花一朵2011/11/22 11:53:00

3.什么都比不上吃饱肚子

其实雅和医生是个温柔的人。

耕作每次晨跑的时候拐个弯溜进医院,过半个小时再一脸满足的跑出来的时候打从心底这么觉得。

“为什么?”龙问

“最喜欢在跑步的时候雅和医生给我的面包!”

“恩。”

“最喜欢雅和医生的面包!”

“恩。”

“最喜欢面包!”

“……,我学校到了,耕作拜拜。”龙头也不回大步流星的走了,连槽都懒得吐
完全不可爱的小孩子啊,龙也是,修二也是,耕作跑步回会所的路上默默的踢着石子。

“我出门了。”恭平叼着一个面包奔出去上课了,

贝姆又没赶上说拜拜的时机郁闷的瘪了下嘴,今天一起吃早饭的除了弘人还有勇也,勇也直到早上才回来,吃了早饭准备去大睡特睡。

“你今天不去上班没关系吗?”弘人问勇也

“没关系哦,昨天我可是拼了命把我的部分完成了。”

“你不是打临工的吗?”

“打临工也不全是端茶倒水打文件啊厂长!”

一直到晚饭雫都没来,估计这一个礼拜都不会来了,恭平趴在沙发背上眼巴巴的看着门口,“啊……”门响了,“我回来了。”进来的是龙,“哎……”恭平又一次叹气,

“都说了你去跟他道歉嘛,打电话不好意思发邮件也可以啊。”已经睡醒的勇也抱着一袋薯片看电视,

“怎么说啊,对不起我不应该说你是处男吗,怎么说都是错的吧!”

“谁让你嘴贱,说什么不好。”

“我怎么知道啊,他那个酒我每次喝了就没好事,一天到晚说喝了酒能看到花看到鸟的我只能看到他生气啊,还有我已经受不了了,”恭平指着厨房里的两个人,“你们两个想玩过家家到什么时候啊,我要饿死了。”

龙转头一看,厨房里一黄一白两个脑袋靠在一起,时不时传来一点切菜的声音,还有弘人那个一听就激动的不行还要死装淡定的“恩就这么切,不急慢慢来,小心手哦。”

恭平怒视二人的背影,勇也无所谓的吃薯片,龙只能扶额了。

“其他人呢?”龙问,

“修二被同学拉去唱卡拉OK了,耕作说想去找雅和吃饭。”恭平伸手去抓勇也袋子里的薯片。

等菜终于能端上桌的时候贝姆的头发已经乱糟糟的了的,就算压着顶帽子还是能看出来,坐在他旁边的勇也伸手帮他拨了拨,“银色头发在贝姆身上真好看啊。”
从来没听过这样赞美的贝姆有点不好意思的低下头,又抬头跟勇也说谢谢。

怪不得弘人……要是天天被这样的眼睛看着我也受不了啊,勇也脸上保持微笑心里万马奔腾中。

饿的快死的恭平认为自己出现了幻觉,因为他看见了龙和弘人的脸上居然出现了同一种表情,小小瞪一下眼睛再把眼神撇向一边,果然还是太饿了吧。

==================

谢谢回帖的GN们=3=

14 = =2011/11/22 12:38:00

欧,SF还是我的!
贝姆小心啊!这是被龙少和骆驼同时看上了么!
贝姆每天期盼着说再见的心情好萌啊><
感觉就软软糯糯的呢!

15 = =2011/11/22 14:46:00

等更,好萌

16 = =2011/11/22 15:19:00

给LZ摇小旗,让流水账来得更猛烈吧

17 梅菜花一朵2011/11/22 16:13:00

接着上面上面还有一小段,想写很萌的感觉但是写不出来好纠结><

======================================================

“晚安贝姆。”

?

“晚安弘人。”依旧没有什么表情,不过眼睛明显是笑眯眯的,

?

听见贝姆叫自己名字的弘人拼命压抑住自己想一把抱上去的冲动,“那你早点睡……”

?

“恩。”贝姆答应了一声依旧看着弘人,

?

于是,两个人就互相看着一句话的也不说的站在那,

?

“那……我去睡觉了。”弘人愣了一会儿才想起来说话,走回自己房间的路上的笑脸被恭平吐槽像是初恋的小学生居然也不生气,

?

“什么啊,完全是lovelove的气氛了吧。”恭平回头看弘人一路吹着口哨走了,回到房间对着手机叹气皱眉头,写了几个字字又删掉,翻一翻电话簿又关掉,最后干脆把手机关了压在枕头下面,蒙起头睡觉了。

?

?

深更半夜的时候有一个人悄悄从自己房间里出来了,

“咚咚咚!”

?

“……不是吧……”勇也翻了个身接着睡

?

“咚咚咚咚咚咚咚咚!”

?

勇也滚下床半睁着眼睛拉开了门“……喂你知道现在几唔……唔唔!”

18 = =2011/11/22 16:32:00

萌翻了,继续吧

19 = =2011/11/22 18:37:00

猜剧情是雫雫喝醉了强口勿扣海?
然后一副你才是处男的口气吃了扣海?(或者被吃?
于是……等禸Y(^_^)Y

20 = =2011/11/22 18:43:00

喂!别停在这种地方啊喂!继续啊喂!

龟梨宅神马的总是想到当年的那个cm,满世界的小k啊,萌死了好么

21 = =2011/11/22 22:50:00

谢谢回帖的GN们,欢迎拍砖><

=====================

4.可怕的人类

弘人贝姆,两个高中生和一个大学生在吃早饭,勇也一大早就走了,耕作昨天夜不归宿。

修二一边吃一边看手机,键盘劈里啪啦响个不停,恭平埋头吃饭一直说好吃好吃,龙吃的心不在焉,咬一口发一会儿呆,贝姆干脆连吃都不吃就一直盯着龙看。
“贝姆。”

“……”

“贝姆?”弘人边说边在他眼前晃饿了晃手,“怎么了?”顺着他的视线看看发呆的龙。

“弘人。”贝姆转头过来看着正对面的弘人,

“恩?”又被叫名字,感觉自己的名字从他嘴里说出来就变得很好听啊,

“拥抱的话,是在安慰难过的人。”一脸认真的贝姆眼神里带着一点疑问看着弘人,

突然说出奇怪的话引得大家都停下来看着贝姆,恭平刚喝了一口水还没咽下去听见后面就话就一口喷了出来,

“那接口勿呢?”

龙一下子皱起眉头,

“噗——”恭平忽视修二嫌弃的眼神,“弘人你教了他什么奇怪的东西吧?!”

“当然没有。”

“果然弘人很可怕。”修二不可思议的看了看不知所措的贝姆,

“说了不是我了。”弘人凑到贝姆面前,“为什么这么问?”

贝姆被突然靠近的弘人吓的向后缩了缩,圆溜溜的眼睛悄悄向龙那边瞥了一下,发现龙也在看自己就立刻收回了视线,向着超近距离的弘人摇摇头。

弘人想继续追问的时候龙说吃好了站起来要走,

“龙拜拜。”贝姆在龙站起来的第一时间说了出来,今天终于赶上了。

龙意味不明的看了看贝姆,“……拜拜。”

“等等啊龙,我跟你一起走。”修二两口解决掉三明治,一边把洋葱辫放下来拨拨头发一边跟着龙出去了,

“你跟我不是一条路吧,而且你还要骑自行车。”

“有什么关系啊一起出门啊。”

“怎么跟女孩子一样什么都要一起的。”
两个人就吵吵闹闹的出门了。

恭平今天不上课,不过他说有事要办吃完也走了,不过看他一脸不自然的样子弘人绝对肯定他是去找雫道歉了。

“昨天晚上听见有人敲门的声音,不是我的,”贝姆看见弘人瞬间瞪大的眼睛就急忙解释了一下,“是勇也的房间,我就起来从门缝里看了一下……”

…………

“所以你之后就一直在思考接口勿的事?”弘人看的贝姆都不好意思抬头

“恩……”把头垂的更低整了整帽子,

“那拥抱呢?”

“恩?”贝姆抬头疑惑的看着弘人

“你怎么知道拥抱是安慰难过的人的?”

“……”贝姆稍稍垂下了眼神,没有像以前一样直视弘人,“以前的朋友说的。”

好好的朋友哪里会跟你说什么抱不抱的,弘人心里忿忿不平,“不是那么绝对的。”

“诶?”

“拥抱啊接口勿什么的,只要是喜欢的人,什么时候都可以哦,见面的时候也可以,说再见的时候也可以,说早安的时候也可以,只要是喜欢的人,因为开心也好难过也好,想安慰或者想被安慰,都可以的。”弘人看着贝姆越来越迷茫的眼睛,“是不是说太多了?”

贝姆想了一下,“那……晚安的时候也可以吗?”

“可以哦。”

下午的时候恭平和雫一起回来了,确切的说是恭平硬把雫带回来了,家里没人,恭平估计弘人带着贝姆要么去船厂要么去超市了。

“喏,你先在沙发上坐一会儿。”恭平指指沙发,

雫一言不发,不过还是听话的坐过去了,恭平拎着手里的袋子冲进厨房。

雫偷偷瞄了一下在厨房手忙脚乱的恭平,圆圆的小脸笑开了花,

“我回来了。”是修二,“雫你来啦。”伸着头看一看厨房,问雫,“恭平?”

“恩,欢迎回来。”

“喏,你吃了这个就不许再生气了。”恭平端着一盘自己拿手且只会做的炸虾放在雫面前,

“恭平我也要吃。”修二换了衣服出来,洋葱辫也扎了起来,

“没有你的份。”恭平看都不看他

“太过份了,雫不会原谅你的。”修二一边说一边向雫使眼色,

雫配合的点了点头。

恭平:“…………”

“怎么到现在还没人回来,要饿死了。”恭平躺在雫旁边,无聊的翻漫画,

“给你。”雫拿了一只虾给恭平,“啊——”

“啊————”恭平想也没想就把嘴张开了,

“真听话。”把虾子喂进去以后另一只手顺了顺恭平的头发

“喂!你……”被顺毛的人一屁股做起来,

“哈哈哈哈……”雫看见他炸毛的样子顿时笑的见牙不见眼,等着恭平继续炸的时候他忽然安静了,一句话也不说又躺下去翻漫画了,

“你不是生气了吧。”推推拿漫画盖着脸的人,

“当然没有。”恭平闷闷的声音从漫画下面传出来,骗人的吧,到现在还没平复下来,看见他盯着自己笑的那一瞬间,扑通扑通的,是我的心跳吗?

“我回来了。”进来的弘人和贝姆异口同声,弘人拎着购物袋贝姆抱着袋面包,一看就是刚从超市回来

“已经完全是陷在恋爱中的气氛了啊……”恭平小小声的嘀咕

22 梅菜花一朵2011/11/22 23:11:00

忘记改ID了……

23 更了2011/11/22 23:18:00

口勿了幼芽的是龙吧

之前露出相同的表情什么的是因为幼芽对贝姆太亲密了么><

24 = =2011/11/23 0:26:00

我是19L……手机党就是不好,看岔眼了

原来是幼芽被口勿了!

LZ好效率!请继续!

25 = =2011/11/23 1:41:00

所以目前是:弘人X貝姆、恭平X雫、龍X幼芽、雅和X耕作囉?

那修几呢?

26 = =2011/11/23 10:13:00

想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸想看禸

27 = =2011/11/23 10:25:00

又不带一一玩!!

28 = =2011/11/23 10:37:00

Q海和雫雫这一对真的超级萌,啊啊!
揉毛那段太有画面感了> <

29 = =2011/11/23 10:39:00

我也想求禸,捂脸遁

30 = =2011/11/23 12:20:00

想看乖贝姆被推倒!!!!!!!!!!!!!!!!

31 更好快2011/11/23 16:32:00

昨天4连更啊~~真幸福。。要考试苦逼读书的人等看完这一张再来好好萌一把

32 = =2011/11/23 18:27:00

贝姆好乖好萌><

作作昨晚找雅和吃饭没回家啊!各种脑内中

给LZGN摇小旗加油

33 梅菜花一朵2011/11/23 18:56:00

谢谢GN们~

其实我也没想好修几怎么办=V=

这张还没写完先发一点上来

==================================

5.好贝姆,好恭平

大清早,龟梨宅一家都围坐着长桌子吃早饭,依旧是那幅情景,修二劈里啪啦玩手机,恭平胡吃海塞中,龙闷不吭声,贝姆慢条斯理的小口小口吃,弘人就时不时的瞄他一下。

“勇也昨天没回来啊。”弘人说的时候特意看了下龙,龙使劲皱了下眉头抓起杯子喝牛奶,

正在狂吃的恭平也偷偷看了龙一眼,像是赶着打圆场一样说是啊是啊耕作那小子也没回来,连个电话都没有。

刚说完门就响了。

“我回来了……”有气无力的声音,

“耕作?怎么了雅和不给你饭吃?”弘人看耕作苦着脸走进来,嘴唇都干的发白了,

“下场比赛昨天确定了……”

哗啦哗啦唔唔咕咚咕咚咕咚咕咚

修二看了一眼自己只咬了两口的大面包想也没想就用袋子装着塞进了口袋,恭平拼命把自己面前那堆吃的塞嘴里,结果如预料般噎着了,正在愁这么一大杯牛奶怎么喝的龙立马把杯子递给恭平,

一向没什么表情的贝姆被这个场面吓的嘴都张大了,弘人趁机把贝姆没吃完的小半面包给他塞进去,“喝点牛奶别噎着。”又拿起牛奶给贝姆灌,

“唔唔唔唔……”等弘人把杯子放下来的时候贝姆已经被呛的眼泪汪汪的了。

“我去上学了!”修二装了面包拿起书包就跑了,

“我也走了,修二你的洋葱辫。”龙跟在修二后面出去,

“啊对了。”修二把辫子放下来稀里哗啦的揉头发

贝姆扭着身子眼巴巴看着两个人跑了,又没说成再见。

弘人跟贝姆说耕作为了比赛要减重,减重的时候不能让他看到任何吃的,说都表说,

“那不是很可怜。”贝姆看看缩在墙角撇着嘴的耕作

“他平时要肯少吃一口就不会这么可怜了,你表给他东西吃哦,他怎么要你都不能给。”

贝姆虽然眼神很疑惑不过还是点了点头,
耕作在墙角泄了会儿气就又站起来跑步去会所了,弘人说今天要去和一个客户谈点事情,问贝姆一个人在家要表紧,贝姆稍稍迟疑了一下就抿着嘴笑了,

“谢谢你担心我。”

弘人笑眯眯的隔着帽子摸了摸他的小脑袋。

「别只顾着睡觉,看着点贝姆。」

“我当然知道了等你说。”看到弘人发来的信息的恭平此时刚刚从被面包噎中缓过气来,趴在桌上大喘气。

恭平对带小孩很有自信,因为他觉得自己以前和房东阿姨的儿子相处的相当不错,不过当贝姆说出想去超市逛逛是时候他就傻了,才想起来这家伙不是小孩子是妖怪啊。

“不用了吧,弘人回来会顺便买菜回来的。”

贝姆不说话

“真的要去?”

还是不说

“那走吧……”恭平落败

弘人绝对教过他,当你想拒绝又不好意思说不的时候就表说话盯着人家眼睛看什么的,这种利用脸蛋取胜的办法只有弘人想得出来,绝对是他!

这是此时恭平内心的呐喊。

不过贝姆只是在面对像恭平这样不爱笑又有一点不耐烦样子的人的时候反应会略微迟缓而已……

34 = =2011/11/23 19:21:00

哎呦,萌死我了

这种过日子的流水账我很喜欢啊

弘人赶紧拿下贝姆,给你摇小旗

35 = =2011/11/23 19:54:00

好。。好萌

36 梅菜花一朵2011/11/23 20:29:00

回来的时候恭平看到了勇也的鞋子,把买回来的东西放下之后,贝姆说想试着做点东西,恭平随口回了一句你别把厨房烧起来啊,结果贝姆一时之间不知道说什么,又只能疑惑的看着他,

“我……开玩笑的,你小心点。”说完咧嘴笑了一个,虽然有点应付
“恩。”贝姆点了下头,居然也学恭平咧了个嘴,笑的僵硬无比
恭平当时恨不得伸手去搓贝姆的小白脸,让你假笑让你假笑。

“喂,起来了。”门也没敲进了房间就直接去掀勇也的被子,

“唔?……唔恭平你让我睡会儿……”没了被子的勇也坐起来往恭平身上靠,

“龙来了哦。”

上一秒还迷糊的人一个激灵醒了,再看恭平一脸“我就知道果然是这样”的表情,认命的起床了。

“你为什么要躲龙啊。”恭平翘着二郎腿坐在勇也床上,“你们不是早就分手了吗?”

正在穿库子的勇也吓的打跌,“你你你你你!!!!你怎么会知道?!”

“我……”恭平开始_Tun_Tun吐吐,“你们交往的那段时间这里只有我吧,哦还有修二,就是你刚搬来那段时间,我……看到过的……”

勇也看着炸弹一样看着恭平,

“你们在沙发上……”

“啊啊啊啊啊表说了!!!”

已经工作了几年的勇也和神经大条的恭平是绝对不会懂的,在高二那个本来就懵懂加骚动的年纪,家里突然来了一个长头发的白白嫩嫩又香香的还整天歪着脑袋对你笑的漂亮哥哥的时候,龙有多开心。

第一次是龙主动的,那天下午突然瓢泼大雨,自己已经淋得全湿的勇也跑来给龙送伞,回去的路上龙一言不发,一到家龙就把勇也按倒在了自己床上,

“等一下!龙你……唔唔!”

狠狠在勇也的嘴唇上咬了一口,“等不了了。”

龙自己衬衫的纽扣哗啦啦掉了一地,后来还是勇也给缝上的。

之后的事就更狗血了,本来对感情就不是很认真的勇也在龙一次又一次或装可怜或半强迫的请求下,就这么从了。

“我就是个完全失败的社会人啊,又没有固定工作,还和高中生这么不清不楚的……”勇也垂头,

“挺清楚的,炮友嘛。”恭平一说完就意识到自己又嘴贱了,连忙赔笑脸,“你继续你继续。”

分手是勇也先提出来的,当时在广告公司打工,不知道怎么了就一心一意想追公司那个漂亮大姐,连未来都构思好了,结果大姐今天刚你跟说好一起创造美好明天,明天一回头就飞越大西洋追求自己的明天了。

听到勇也想分手的时候龙先是愣了一下,知道他有了喜欢的人二话没说就答应了,之后也什么都没多说,只是很明显的,再也不和勇也这么亲了,见了面打个招呼,连以前最喜欢给勇也的笑脸都没有。

再后来,弘人搬了进来,那会儿他也不爱说话,跟龙放家里就是两座冰山,可苦了修二和恭平,幸好耕作出现了龟梨宅才恢复热闹。

“那你最近……”恭平听勇也把事讲完,看勇也样子挺难过的,连玩笑都不敢开,

“他大概最近才知道,我原来说喜欢的那个人走了,就……”勇也说着说着脸红了,

恭平看他脸色大概也知道“就”后面是什么了,也没好意思再往下问,

“那你不喜欢龙了?”

勇也想了一下,点点头,又摇摇头,无力的抬头看着恭平,又把头垂下去,半天终于说了一句话,

“我也不知道……”

37 梅菜花一朵2011/11/23 21:07:00

弘人回来的时候在厨房看到了似曾相识的画面,一黄一白两个脑袋靠在一起做菜,不过那个黄脑袋的头发明显比自己长,两个人还说着悄悄话,修二正凑在贝姆耳朵边上叽叽咕咕的,弘人在门口喊了一声贝姆,贝姆不仅没听见,还被修二逗得乐呵呵的直笑,

?

“贝姆————”弘人又叫了一声,

?

白色的小脑袋过来,头上还有两个小角,一看是弘人,贝姆就立刻笑成了眯眯眼,

?

“弘人欢迎回来。”

?

本来有点生气的,但是看着这样的笑脸怎么样也气不起来啊,弘人也眯眯眼了。

?

?

耕作会所的会长打电话回来说耕作在会所睡着了,今晚就不回来了。

?

晚饭的时候气氛有点微妙,连弘人这样一心盯着贝姆看的都感觉到了,龙一屁股坐在勇也旁边,也不说话就光吃饭,时不时给勇也夹点菜,勇也也不敢说话就这么吃,恭平死命给修二使眼色让他说个笑话什么的,修二憋了半天也想不出来脸都快抽筋了。

?

“我吃好了。”龙放下筷子,

?

一直在想笑话的修二一看他的碗,还真吃完了,自己赶紧低头扒饭,

?

勇也一口气还没叹出去就又被龙盯上了,

?

…………

…………

龙盯着勇也眼睛转了好几转,一句话没说就会自己房间了,

?

「嘀、嘀」

勇也的手机

「我晚上去找你。龙。」

?

?

?

“晚安贝姆。”弘人站在贝姆的房间门口,

?

“晚安弘人。”亮晶晶的眼睛眨都不眨的看着弘人,

?

弘人忽然伸手摘下的贝姆的帽子,大手揉了揉他的小脑袋,

?

贝姆的脸一下子跟火烧一样红了起来,慌忙低下头说了句不清不楚的我睡觉了,就退进房间把门关上了。

?

弘人还抬着那只手,“是……害羞了?”

========================

求动力><

38 = =2011/11/23 21:11:00

押八里我是受不了龍被虐的><

求虐幼芽><

摸摸我家的龍

39 = =2011/11/23 21:45:00

真的好萌,LZ继续啊!

和前面GN一样,想看禸!!!哪对都行!

40 = =2011/11/23 22:01:00

龙幼芽太萌了TVVVVVVT

晚上去找你神马的好腹黑

幼芽儿你开开窍啊捶桌!

龙少加油吃了他><

41 = =2011/11/23 22:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

弘人你麻利点好伐

42 = =2011/11/23 23:19:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!

萌死了!!!龟梨宅随便两个一搭都能萌得吐血!!

GN 加油!!你让我找到了刷揷口的动力=3=

43 = =2011/11/23 23:45:00

写的超萌~!
LZ我每天都在等着你更文啊!这样算不算动力><
不行的话多HCHC儿子,我想动力就来了,握拳

44 读书苦逼君2011/11/24 10:10:00

又来刷了~~

更辣么多!真开心。。。LZ好效率!!抱抱LZ姑娘。。

老规矩。。看好书来看GN的文奖励自己!

45 读书苦逼君2011/11/24 10:10:00

又来刷了~~

更辣么多!真开心。。。LZ好效率!!抱抱LZ姑娘。。

老规矩。。看好书来看GN的文奖励自己!

46 = =2011/11/24 14:59:00

GN!

求更啊求更!!

指着这个过这个冬天了!!

不!!!过四季好嘛!!!!

47 梅菜花一朵2011/11/24 16:29:00

LZ今天去弄头发弄的郁闷的要死,今天果然就应该蹲在电脑跟前萌龟梨宅的,回家更

48 看到LZ的名字就来了2011/11/24 19:56:00

啊啊。。LZ头发肿么了?

快点回家快点更~

49 梅菜花一朵2011/11/24 21:45:00

6.草莓牛奶
今天是礼拜六,早饭比平时要安静些。

恭平和修二在睡懒觉,弘人起的比平时晚了一点,贝姆左看右看终于看到弘人来了微微笑了一下,龙仍是一言不发的吃早饭喝牛奶,就是喝下去时候觉得有什么不对又看了一眼,草莓的?脸色和昨天晚上比算是阴转多云了,虽然也是多乌云。

勇也正在房间里纠结要表出去。

昨天晚上龙确实来了,勇也缩在被子里一听见门响就立马把自己裹成了茧,龙看到了也不说什么,就硬是掀开被子钻了进去,背对着他的勇也动都不敢动,感觉到龙的手臂环着自己,时轻时重的呼吸就在自己的耳边,过了一会儿龙伸手想把勇也的脸转过来,勇也小小挣扎起来不愿意回头,

“我看看你舌头好了没。”

勇也“刷”的一下脸红了,就是上次半夜被敲门的时候,龙一下子扑过来就把他舌头给咬破了,一听龙这么问更不好意思回头了,小小声的说好了,

“我看看。”龙伸手去扳他的脸

“真好了……嗯……”脸被扳过去了,脖子被扭的难受,勇也只能翻个身面对着龙,

“嘴巴张开点。”

“这么黑反正看不见……喂!!”拉住作势起来要去开灯的龙,认命的把嘴张开了,

“舌头伸出来一点。”

勇也已经不好意思的快哭了,看龙一脸严肃的表情肯定是一点余地也没有,只能慢慢的把舌头伸出来了,

其实也真的什么都看不到,不过龙压根也没看,只是凑过去轻轻含住了。

之后龙也没走,也没做别的事,就抱着他睡了。

早饭快吃完的时候雫来了,跟平常一样有点禸的小脸上挂着明朗的笑容。一听说恭平还在睡懒觉就贼兮兮的进去了他的房间,外面的人过了片刻顺利的听到恭平的惨叫。

勇也终于抵挡不住草莓牛奶的诱惑从房间出来了,也不敢往龙这边看,就这么僵着脖子吃啊喝的,害旁边贝姆担心的一直看他,牛奶喝的一嘴都是也不知道,

“噗——赶紧擦擦”勇也看到贝姆挂了一嘴的奶胡子立刻笑喷,忙拿纸巾替他擦嘴,贝姆还在不知所措中就被勇也把嘴巴摸了个遍,虽然隔了层纸。

于是恭平从房间里出来的时候又看到了那一幕,弘人和龙同时露出了那种,那种极其不爽还硬要装没事的表情。

==============

更晚了果咩

谢谢GN们~我会争取日更的!!!

50 = =2011/11/24 22:14:00

哦哟哟,有人要生气了哟

还有啊梅菜花君你好坏啊,每次雫雫都是小圆脸,有点禸的小脸

51 = =2011/11/24 22:31:00

GN我爱你!!!!!!

求日更求一日多更←喂

52 = =2011/11/24 22:44:00

于是恭平从房间里出来的时候又看到了那一幕,弘人和龙同时露出了那种,那种极其不爽还硬要装没事的表情。

------------------

Q海你知道的太多了噗

53 OH YEAH!2011/11/24 22:58:00

GN果然诚实守信!!!抱姑娘。。

这一段太萌了。。萌毙了。。各种HC中。。姑娘加油!

54 = =2011/11/24 23:13:00

這段好萌!

55 梅菜花一朵2011/11/25 0:56:00

我觉得雫雫就是个小禸脸><,单看的时候不觉得,把龟梨宅放在一起雫雫好圆啊><捏把小禸脸

明天(今天?)要很晚才能更,再来一发~

================

“你们居然集体喝草莓牛奶……”坐在恭平旁边翻报纸的雫感叹,

“昨天去超市的时候贝姆说想喝就买了,挺好喝的,喏给你尝尝。”恭平把自己的杯子递给雫,“喝这边,这边。”指着自己没喝过的那一边,

“才表……我又不是小孩子。”

贝姆稍微有点不好意思的缩了下头,“因为觉得很可爱……”

正说着呢修二就从房间里出来了,打着哈欠说早安,

“早安修……,耕作?!”恭平惊呼

又是一阵哗啦哗啦咚咚咚咚咚,还有恭平被噎的唔唔唔唔,雫在旁边看着都觉得丢人,怎么不噎死你这吃货。

耕作今天一大早就被会长抓起来晨跑,跑着跑着就跑到了医院门口,想了半天还是没进去就掉头跑回家了,进门了看房间门都关的紧紧的,皱着眉头稍微挣扎了一下就去推了修二的门,毫无罪恶感的又挠痒又掀被子的把他弄醒了。

后来修二问过耕作那天为什么不去找别人,耕作很得意的说他这是排除法,恭平被吵醒肯定会发火,弘人和龙的思维跟自己又不在一个频道上,修二立马吐槽说原来你知道啊,勇也肯定会说一些乱七八糟的建议,至于贝姆……就让他好好睡觉吧。

耕作很郑重的跟修二说自己喜欢雅和医生,

“然后呢?”修二迷迷糊糊的问,

“就……”耕作略吸了口气,瞪着眼睛昂着头,“想和他交往!”

“嘘————你小点声。”

耕作去找雅和吃饭的那天晚上没赶巧,雅和正在给病人做手术,耕作就在医院的长椅上等,也不知道等了多久,睡着了又被冻醒,醒了一会儿接着睡,等雅和从手术室出来的时候天已经蒙蒙亮了。
雅和把耕作叫醒带去了自己的小公寓,家里又只有泡面,两人就一人泡一碗吃了去睡觉了,在耕作的坚持下雅和睡的床,耕作抱着被子窝在了沙发上。
耕作醒的时候雅和已经走了,桌子上留了个纸条,
「耕作,我去医院了。昨天对不起,今天晚上要是有空的话一起吃个饭吧。雅和」

刚睡醒的耕作看着这张纸条就立刻元气满满了,还没高兴多久会长一个电话就打过来了,下个礼拜四比赛确定,你赶紧滚回来训练。

于是耕作想也没想就跑去了医院找雅和,

“对不起雅和医生。”耕作头都要埋到地底下了,

“没关系啊等你比赛完再一起去吧。”

“那今天还可以住你那里吗……?”越说越小声,

雅和略微迟疑了一下,“可以啊。”

——————

“那你们前天晚上也在一起喽?”修二问

“前天雅和医生没回来……”耕作嘟嘴

“诶?”

耕作在公寓门口等雅和又等到天蒙蒙亮,雅和发了个信息过来说一直在做手术现在还回不来让耕作回家。

“冻了两个晚上你居然没感冒?!”

“修二,你们昨晚一起睡的?”勇也看见修二跟在耕作后面出来就问他

“他饿的七荤八素早上跑去我房间抢我床睡。”修二眼皮都没动一下

耕作一出来就盯着桌子上那一大盒草莓牛奶眼睛发直伸手就要去抓,离牛奶最近的贝姆一把把牛奶抢了过来抱在怀里,如临大敌的盯着耕作,

“贝姆——”耕作急的跺脚

贝姆摇摇头,耕作丧心病狂的要去抢,弘人眼疾手快从贝姆怀里“咻”的抽出牛奶放进冰箱,“嘭”的一声关上了冰箱门,

“耕作你要减重哦,减重,没法比赛可就完了。”弘人一边说着一边对身边的贝姆竖大拇指,

“啊,对了!”修二突然站起来跑到耕作面前,“跟他约定吧。”

“约定?”

“跟雅和医生约定,要是你赢了比赛你们就交往吧。”

“诶??????”

以恭平为首的一群人发出了惊叹。

56 = =2011/11/25 1:24:00

啊啊居然半夜里还有一更

gn太棒了

57 更了2011/11/25 4:19:00

xd,小农民加油~!

58 = =2011/11/25 15:12:00

好。。。想。。。看。。。禸。。。

59 = =2011/11/25 19:50:00

GN写的好萌QVQ

雫雫禸鼓鼓的小圆脸什么的最喜欢了,修几几送给本尊吧挖鼻(你滚

60 = =2011/11/25 21:58:00

萌~

61 = =2011/11/25 22:32:00

到点呼唤LZ了><

弘人和贝姆啥时候更进一步啊

62 = =2011/11/25 23:11:00

GN等你哦

再来一发吧

63 梅菜花一朵2011/11/25 23:35:00

耕作挂着一脸傻笑一路“嘿嘿嘿嘿”的跑去了会所,中午勇也接到了电话有紧急的工作拜托他过去,逃命一样的飞奔出去了,手机都忘在沙发上了又奔回来拿还是龙递给他的,贝姆似乎爱上了逛超市,恭平想跟他们一起去说要买点东西弘人死活不让,

“恭平,来跟我们打游戏吧。”绑了个洋葱辫的修二盘腿坐在沙发前的地毯上,朝正在和弘人纠缠不清的恭平招手,旁边还有对着游戏机一脸新奇的雫,

懒懒的靠在后面的龙听见修二讲话立刻露出了嫌弃的表情,“我才不想和他一队。”

“我才不想被你拖后腿呢龙!”恭平怒指。

“我从住到这里到现在也只吃过一次,啊不两次,前两天从雫那里蹭了两只,恭平炸的虾子而已。”修二转头问,“弘人你呢?”

“我只是听说过他炸的虾子好吃而已。”弘人看向贝姆,

贝姆认真想了一下,“我没听说过……”

“喂你们一人一句的到底想说什么啊?!”在厨房裹虾子的恭平终于忍不住回头吼他们,“连贝姆都被你们教坏了!”

于是晚饭时龟梨宅的饭桌上出现了百年不遇的恭平炸虾。

今天早上雫悄悄进了恭平的房间后在恭平耳朵边上吹了口气,恭平痒了一下翻个身接着睡,雫又跑了另一边去吹,恭平又翻了个身,吹第三次的时候恭平拽起被子蒙住头,雫索性就把冰凉的手伸进被子一把贴上了恭平的腰,

“啊啊啊啊啊——你干什么!”恭平顶着鸟窝头坐了起来,凶神恶煞的吼了一通,

“想吃你炸的虾子。”圆圆的小禸脸对着恭平笑眯眯。

====================================

更晚了对不起><

而且今天好短T T本来短的都不好意思发,但是我挣扎了一下还是发吧……

大概半夜还有一发,GN们先去睡吧。

64 = =2011/11/25 23:44:00

我是62L,GN你一定是听到我的召唤了对吧对吧!

圆圆的小禸脸这次一起出现了

65 梅菜花一朵2011/11/26 0:13:00

耕作晚上兴冲冲的跑回来,修二问他是不是已经和雅和约定过了,耕作开心的摇头说没有,

“那你在开心什么……”

“雅和医生说明天修休息,跟我一起去晨跑哦。”耕作说着就手舞足蹈起来,“怎么办修二,我今晚要高兴的睡不着了。”

“那还是让你安心睡觉吧。”

“恩?”耕作一时反应不过来,

“恭平晚上做了炸虾。”

修二眼看着耕作先是一脸不可置信过后又像气球漏气一样瘪下去了忍笑忍得快内伤,太好玩了这家伙。

龙看勇也一直没回来,掏出手机准备打电话,突然又把手机收起来去拿修二的手机打。

“晚安贝姆。”

“晚安弘人。”

这已经快成龟梨宅的固定日程了。

弘人犹豫了一下,还是伸手揉了一下贝姆的头,隔着帽子的,

贝姆抿着嘴低着头,“因为会很痒……”

“嗯?”

“这里。”贝姆指着自己长角的位置,“被碰到的话会很痒……”

弘人听懂了贝姆是在解释昨天晚上的事,怎么办明白了以后就更想摸那个角了,但是看贝姆认真在跟自己解释的样子实在不舍得作弄他,就点点头说那我以后不碰了。

贝姆如释重负的笑了开来,“我去睡觉了。”

“喂喂,修二?”正走在回去路上的勇也接电话,

“今天还回来吗?”龙的声音

“……”

“回来吧我等你。”

66 梅菜花一朵2011/11/26 0:15:00

我是62L,GN你一定是听到我的召唤了对吧对吧!

========

是呀是呀^3^

谢谢回帖的GNS~^3^

67 = =2011/11/26 0:31:00

嗷!为什么觉得摸角很ero >////////////<

68 = =2011/11/26 0:50:00

啊啊啊贝姆姆乃这个大萌物!!!

69 = =2011/11/26 12:16:00

我一直以为我是黑骆驼亲妈,结果被雫雫和Q海萌的死去活来活来死去TVT

捏一把小禸丸子雫雫

70 = =2011/11/26 15:30:00

于是贝姆x弘人?(想看弘人受。。。。咳咳

71 = =2011/11/26 16:09:00

贝姆攻的起来么。。。

72 = =2011/11/26 20:40:00

打滚求多点Q海小水滴部分!!!

73 = =2011/11/26 21:21:00

求GN快更TAT 天天心心念念想着呢 要成为生活的动力了啊有没有

74 = =2011/11/26 22:36:00

快…到点了吧,呼唤lz

75 呼唤梅菜花君2011/11/26 23:05:00

GN我又来呼唤你了,搬小板凳等更

贝姆姆对感情那么单纯又迟钝,让黑骆驼多着点急吧,嘿嘿

76 梅菜花一朵2011/11/26 23:25:00

7.过不完的青春期

今天恭平睡了个大懒觉,起来的时候正好赶上中饭,坐在那摇头晃脑等着开饭等了半天,贝姆就一直不解的看着他,

“就……我们两个人?”恭平小心翼翼的问

“恩。”贝姆点头,“我开动了。”

又让我给弘人带孩子?!

恭平问贝姆其他人去哪里了,贝姆想了一会儿,估计是按自己熟悉程度排了一下顺序,弘人和以前船厂的老员工去吃饭了,修二和同学出去玩了,耕作去训练了,龙也和同学出去了。

“就龙那整天摆一张臭脸的样子也有朋友出去玩?八成是打架去了吧。”恭平一脸不相信,另外是不是还少了一个人?

“……啊。”贝姆意味不明的应了一声,

为什么我要问贝姆……恭平低头扒饭。

吃晚饭恭平终于想起来少了谁了,“勇也呢?”

勇也还在被窝里睡的死沉,昨天接了本来以为是修二结果是龙的电话,思前想后决定还是心一横脚一跺杀回公司去了,录问卷录到半夜觉得自己所剩不多的良心开始隐隐作痛了,发了条信息回去,

「今晚不回去了,别等了。」

过了一个多小时才收到龙的回信,「哦。」

“龙早上什么时候走的?”窝在被子里的勇也揉揉眼睛问恭平,

“不知道,我中午才起来。”恭平摊手,

“大概八点半吧,和修二一起走的。”

勇也和恭平一起点了一下头才觉得不对劲,

“贝姆?????”

突然同时被两个人吼的贝姆一下子愣在了门外,圆溜溜的眼睛盯住了恭平,恭平被贝姆盯的莫名其妙起了愧疚之心,放轻了声音问贝姆为什么要站在门外面,

“……想找你一起去超市的,但是你们一直在说话……”

勇也绝望的闭上了眼睛,钻进被子里扎小人,高野恭平我让你不关门,我让你不关门。

恭平心顿时凉了半截,也不顾自己的愧疚之心了,盯着贝姆的眼睛说贝姆你绝对不能把刚才听到的告诉别人,尤其是弘人,绝对不能说。

虽然贝姆完全没有明白,不过看恭平急成那样,就缓缓的点了个头。

“说好了?”

又缓缓点了一下,

“真的?”

头点的快了一点,

“绝对不说哦。”

头点的坚决了一点,

“那就这么说定了!”恭平排排他肩膀,

“嗯。”贝姆一口答应了。

恭平松了口气,一种身为人类的优越感顿时油然而生。

“那去超市吗?”

“…………”绝对不想去,盯着我看我也不去

恭平在贝姆光波下坚持了十多秒,放弃的垂头

“走吧……”

===============

LZ昨天和今天都苦逼的在打工,后天和大后天都苦逼要考试,T T

我不会放弃日更的!!!!

看到GNS回我就好开心!!!

77 = =2011/11/26 23:33:00

每天刷到LZ更新才睡觉><

爱去超市的贝姆好可爱

78 = =2011/11/27 0:14:00

人类的优越感,HHP

79 = =2011/11/27 0:28:00

爱去超市的贝姆姆好萌><

80 = =2011/11/27 0:53:00

貝姆好萌!!!

81 = =2011/11/27 12:36:00

被爱逛超市的贝姆萌哭了TAT

82 = =2011/11/27 13:12:00

好萌的文XD

双生什么的果然赛高

83 = =2011/11/27 13:23:00

因为超市的人多么,贝姆姆你太可爱了

84 = =2011/11/27 15:45:00

嗷嗷,天然呆的贝姆姆简直萌惨个人!!!

黑骆驼快把他拿下!

85 = =2011/11/27 15:53:00

黑骆驼快把他拿下!

-----------------------------------

我以为按照伏笔会是贝姆晚安的时候亲了黑骆驼!!!

86 = =2011/11/27 16:08:00

在一片贝姆好萌的呼声中高举禸禸脸雫雫小旗

87 = =2011/11/27 16:35:00

黑骆驼快把他拿下!

-----------------------------------

------------------------------------

GN你不是一个人!!!

好想看黑骆驼耐不住性子摸了贝姆的小角角><

88 = =2011/11/27 17:10:00

被贝姆光波萌哭了
嘤嘤嘤LZ请继续……!

89 梅菜花一朵2011/11/27 19:03:00

耕作今天早上四点半就起床开始晨跑stand by,一个人兴奋了半个多小时不过瘾,跑去修二房间娇羞少女状说今天要跟雅和医生见面了好开心,

修二闭着眼睛一个枕头丢过去,

“修二修二,你说晨跑的时候要聊什么好呢,如果我一直说比赛一定会很无聊的。”

修二费劲的睁开眼睛看看面前被放大了无数倍的耕作的脸,

“雅和那样整天呆在医院的人偶尔晨跑一次是不会有余裕和你聊天的……”

一口气说了个长句子就把头埋进被子里,任耕作再摇也不出来。

耕作去跑步以后,修二没睡多久又被手机吵醒了,同学来电话来说今天和桃丘女中的姑娘们联谊,他们想来想去找不出个撑场面的人求修二一定要去。

差不多一个时间接到电话的还有刚睡着的龙,说的好像是同一件事,不过电话那头的人咬牙切齿的说我们先说好的联谊被隅田川那帮小子抢先了,简直让我们黑银的颜面扫地啊龙。

当看到龙和修二一块儿出现在保龄球馆门口的时候,站在人群最前面一直煞有介事扇着扇子的土屋光的脸就抽了,

“我都忘了你也是隅田川的,有女朋友了还来联谊真是差劲啊。”龙转头看看修二,

“怎么说都一起住了一年多了……还有我只是来凑数而已啊。”修二气的无力,

最后龙说请喝酒把自己学校那班家伙给弄走了,修二习惯性的想说你表喝太多啊会被弘人和恭平骂的,幸好一张嘴就想起来这不是在家里,我是人气之星桐谷修二,不是绑个洋葱辫的……那个什么

一脸严肃的贝姆正站在超市的冷冻柜前面天人交战,一只手伸过来拿了一大盒草莓牛奶放进了篮子,贝姆转头看看他,“还喝草莓的吗?”

“嗯?你有别的想喝的?”恭平问

“不会太像小孩子了吗?”

“那你再拿一盒原味的,成人的口味。”

“恩。”贝姆抿抿嘴

恭平心里默默扶额,弘人你应该不会生气的吧。

? 经过海鲜那边的时候恭平看着虾子想着今天雫会不会来,大概不会吧昨天已经来过了,要不打个电话问问吧,算了还是表了又没有特别的事情。这么想着的恭平叹了一口气,突然有点不开心了。

? 下午勇也起床没一会儿弘人就回来了,饿的半死的勇也眼巴巴的求弘人给他下面条,弘人正下着面条呢恭平跟贝姆就回来了,贝姆一进门看见弘人的鞋子在那就小小开心了一下,走到里面和弘人说欢迎回来,弘人转头朝他笑笑,

“应该是弘人说欢迎回来吧。”旁边拿着筷子等面条的勇也歪着头小声嘀咕。

修二在晚饭之前回来了,神采飞扬的大喊,“我回来了!”

恭平左看右看觉得不对劲,“修二你头发怎么乱乱的。”

“嗯?”修二抓抓自己头发,“乱吗?”眼睛滴溜溜转了好几下,“这是现在流行的哦,流行的。”边说边往自己房间退,“我先去换衣服了。”

绝对是有什么事,恭平笃定。

修二绑着洋葱辫从房间一出来恭平就想问他怎么了,还没开口家里大门就被“嘭”的撞开了,一脸丧气的耕作跑进来往沙发上一坐。

“耕作今天回来的好早。”

耕作撇着嘴朝修二眨巴眨巴眼睛,“会长说我这个样子也练不出什么东西,让我回来反省。”

“跟雅和吵架了?”

嘴撇的更厉害了,“……雅和医生……”

“诶?”

早上耕作兴高采烈的和雅和一起去跑步,一路上都在想怎么说怎么说,要是我赢了比赛雅和医生请跟我交往吧,好紧张啊怎么办才好怎么办怎么办,

雅和就眼看着耕作一个人嘴里叽叽咕咕的,低着头越跑越快越跑越快,叫他也没有反应,一会儿都已经跑不见人了,刚准备追呢正好自己手机响了,拿出来一接,休息日又没有了。

修二心里默默想着如果自己以后有女儿,绝对不让她嫁给外科大夫。看看脑袋快垂到地上的耕作,这次真的有点失望了吧。

晚饭过后龙才回来,一身酒气。跟修二预料的一样少不了被教训,恭平弹了下龙的脑门说你这小子平时打架就算了,喝酒什么的自己小心点,被人灌醉给杀了都不知道。

晚上恭平趴在床上盯着手机纠结,还是发个信息吧,可是说什么好呢,哎矫情死了还是睡觉吧。正这么想着的恭平手机突然响了,

「今天晚上和朋友去吃饭的,虾子没有你做的好吃。(T_T)」

“笨蛋。”恭平笑着回信息,「那你明天过来,我做给你吃。」

回完就笑嘻嘻的裹着被子睡觉了。

“晚安贝姆。”

“晚安弘人。”

“明天想跟我一起去船厂吗?”

“嗯。”贝姆点头,

“那早点睡。”伸手揉揉头,隔着帽子的,

“嗯。”

贝姆越来越爱笑了,弘人看着面前站着的人这么想着,忽然觉得要是每天都能这么过的话,即使什么也发生,这样也够幸福了。……是不是太小孩子气了?

90 梅菜花一朵2011/11/27 19:05:00

勤劳善良的LZ终于把论文搞定了书也看了,挨个MUA上面的GN们,挨个摸把龟梨宅,明天考试求RP

91 呼唤梅菜花君2011/11/27 19:10:00

GN你今天那么早就来啦!

小重乱人了哈

92 = =2011/11/27 19:21:00

LZ考试加油!!!><

蹲等明天更><

93 = =2011/11/27 19:45:00

------------------------------------

GN你不是一个人!!!

好想看黑骆驼耐不住性子摸了贝姆的小角角><

==============================

好吧你们不是两个人!

我一直以为贝姆姆会给黑骆驼[抱抱]━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━!!! 的至少。。。

94 = =2011/11/27 19:46:00

LZ明天考试加油

然后继续搬凳子等更=。=

95 = =2011/11/27 20:32:00

贝姆越来越爱笑了,弘人看着面前站着的人这么想着,忽然觉得要是每天都能这么过的话,即使什么也发生,这样也够幸福了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LZ你是故意漏了那个字 然后下一章想让他们发生点什么了吧!

96 梅菜花一朵2011/11/27 21:18:00

LZ你是故意漏了那个字 然后下一章想让他们发生点什么了吧!
=========
LZ不是故意的><

97 = =2011/11/27 23:03:00

来顿禸吧善良勤劳的LZ!幼芽雫雫贝姆姆随便哪个被压都行,哈亚库哈亚库!

98 OH YEAH!2011/11/27 23:09:00

考完试来看GN。。

给你来点原味的,大人口味。。Q海啊你也比贝姆高级不到哪里去。。

话说。。小鹿斑比爱逛超市贝姆君。。要是KISS的话。。不知道会害羞到什么程度啊

期待~

99 = =2011/11/28 12:47:00

LZ昨天更的早今天还会早么,星星眼

100 梅菜花一朵2011/11/28 17:19:00

8.早睡早起身体好

这个礼拜轮到修二做饭了,洋葱辫比平时早起了半个小时,洗洗脸刷刷牙跑去厨房煎鸡蛋,还没一会儿贝姆就从房间里出来了,

?

“哦,贝姆早上好,起的好早啊。”修二跟他打招呼,“等一下就能吃了。”

?

“早上好。”贝姆的声音跟平时有点不一样,鼻音浓浓的

?

“你是不是感冒了?”

?

“感冒?”贝姆不解的看着修二,

?

“就是……你有没有头晕乎乎的,老是打喷嚏?就是这样的——啊欠——这样的。”修二手舞足蹈的给贝姆比划,

?

贝姆努力的思考头晕是什么样的感觉,突然觉得鼻子好痒,

?

“啾——”

?

“果然是感冒了。”修二喃喃自语,“好文静的喷嚏……”

?

?

“感冒了?”弘人一起床听说贝姆感冒了立刻把脸凑到贝姆帽檐下面,“头晕吗?”

?

眼前是从来没见过的放大了好多倍的弘人的脸,贝姆瞪圆了眼睛不知道怎么回应了,

?

“不会发烧了吧。”弘人摘下贝姆的帽子,手覆上贝姆的额头,

?

“嗯……”被惊倒的贝姆向后缩,

?

弘人完全没顾忌他,又伸手摸了摸自己额头的温度,感觉没什么区别,索性向前一步贴上他的额头,

?

贝姆“腾”的脸红了,盯着弘人的眼睛感觉自己一步也动不了,

?

“应该没发烧吧。”弘人保持贴着额头的姿势说话,

?

不知道怎么回答的贝姆只有干眨眼睛,两个人的长睫毛唰唰的交缠了几下,痒痒的。

?

被这种触觉吓到的弘人猛退了一步,“我……我我给你煮点粥吧,你吃了药睡一觉。”

?

贝姆低着头把帽子从弘人手里拿回去,“那还一起去船厂吗?”

?

?

“我出门了!”起床晚了的耕作一点没有昨天难过的样子,挂着大笑脸跑出门了,

?

“肯定是昨天晚上偷吃东西了吧。”恭平一记眼刀杀向修二,

?

修二小乖猫一样冲他笑了笑,

?

“弘人和贝姆呢?”

?

“贝姆感冒了,弘人正哄他睡觉呢。”修二说出来的时候老觉得哪里不对,

?

“哈????”

?

“不对不对,在陪他聊天,聊天。”

?

“为什么妖怪也会感冒。”恭平问

?

“不是精灵么?”勇也问恭平,

?

“有什么区别。”

?

“大概用人的方式生活久了就越来越像人了吧。”修二随口说着,“感冒就是人跨越不了的障碍。”

?

“他这么冷的天就穿那两件衣服,正常人都会觉得是冻感冒的吧。”憋了很久的龙终于说出来了。

?

饭桌上的其他人恍然大悟。

?

?

修二龙和恭平都去上课了,勇也也上班去了,家里就剩弘人和贝姆,贝姆正躺在床上,眼巴巴的看着房门,弘人在厨房煮粥还没好,还从来没喝过粥的贝姆想着一定要喝了再睡觉,无奈眼皮越来越重,等弘人端着鸡禸粥进来的时候他已经睡着了。

?

因为感冒才有了一点点呼吸的声音,嘴唇微微翘着,和刚来的时候老爱皱眉头的样子一点都不一样了,弘人放下手里的碗,忍不住去揉了揉他的头发,

?

“唔……”贝姆被弘人揉的缩起了脖子,“晚安弘人……”

?

说梦话?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1650100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录