【双生,龟梨宅】龟梨宅的流水账

165050条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第134256位读者

1601 = =2012/3/9 23:40:00

FY

1602 = =2012/3/9 23:41:00

梅菜花GN今天来一发不

1603 = =2012/3/10 0:02:00

TL球更

1604 梅菜花一朵2012/3/10 3:14:00

45.

中午贝姆和弘人从船厂回来的时候恭平已经在家里等着了,贝姆还没来得及打招呼就被恭平先抢了话,

“我都快饿死了你们怎么才回来……”趴在沙发上拖着长长的声音哀嚎,贝姆不知道怎么了一听就红了脸,低下头跑去厨房里准备午饭,恭平眯起眼睛窃笑着一副八卦的样子上下打量弘人,本来脸皮还挺厚的弘人被这一看竟然无话可说,抓抓头发就上楼去了,临走之前还使劲敲了一下恭平脑门,刚踏上台阶又下来跑进厨房把贝姆的帽子给摘了一起带上去。

经过勇也房间门口的时候看见门还关着,弘人犹豫了一下还是悄悄开门看了一眼,看他还在睡觉就又小心把门带上了,

天刚蒙蒙亮的时候耕作起床跑步一出门就看见了勇也,穿着单薄的衣服冻瑟缩着向耕作打了个招呼,眼睛还是有点肿,幸好耕作个小笨蛋没注意。

“勇也一直睡到现在?”吃饭的时候弘人问恭平,

“起来了一次把我的早饭吃掉了。”恭平狼_Tun虎咽中挤出一点空闲回了他一句,忽然又想到了什么手上了筷子停了一下,“好像有点发烧了,起来的时候顺便给他吃了药。”

弘人点点头没说什么,虽然不知道他在龙那里怎么了不过弄成这样大概也不会是好事,倒是贝姆很担心的样子一直在问他们勇也怎么回事。

吃过饭贝姆一个人收拾桌子去洗碗,弘人踹了恭平一脚让他去帮忙,但是没踹动只能自己去,一进厨房就看见贝姆冲自己笑,忽然就有点不好意思了,贝姆天天都那么勤快自己就越来越懒,好像有一阵子都没有一起做过饭了,说起来自从一起睡之后房间也都是贝姆收拾的,弘人越想越不好意思,问他晚上想吃什么说买回来一起做饭,看贝姆露着两个角直点头忍不住就揉了一把,这也太讨人喜欢了。

下午去超市之前贝姆还不放心的去勇也房间看了看,还在睡觉,勇也睡相还特别老实,一上午保持一个姿势侧躺着居然没动过,盖着被子安安静静的连呼吸声都听不见,贝姆站在旁边想看看他还发不发烧,又怕把他吵醒只能算了。

“我们去超市了,你好好看着他啊。”弘人走之前嘱咐恭平,“饭菜家里都有。”

“我当然知道了。”恭平两手揷在口袋里不耐烦的答应。

龙去了加拿大的事到了下午大家才知道,勇也用很平静的口气说出来的时候恭平完全瞪大了眼睛不可置信的看他,刚回来的雫也惊讶的愣了一下,

“就……就这么走了?”恭平使劲转着脑袋想说点能安慰勇也的话,不过说出口的完全不是那么回事,

“嗯。”勇也抱着热水杯子鼻音很重,

“那你……”说了一半实在说不下去只能停下来,

“他爸早就安排好了,去那边念大学。”抱着杯子喝了口水,

“还回来吗?”坐在恭平旁边的雫问,

勇也仰着头喝了一大口水才停下来,想笑一下的不过好像不太成功,

“谁知道呢。”

到了晚饭的时候大家也都知道了这件事,气氛难免就有点沉闷,恭平用手肘挤挤修二跟他咬耳朵,“快说点好玩的。”

“为什么又是我?”修二不满小声反抗,

“因为你最小啊。”拨了一下他的洋葱辫,

“想不出来。”

“不行,快说一个!”

“你们两个声音小一点。”在旁边弘人受不了的拍了一把修二的脑袋,修二捂着后脑勺撅着嘴巴怒视弘人,顺着弘人手指的方向一看就呆了,阿一不知道什么时候跑去了勇也旁边,两个人凑在一起小声说着什么,勇也一直被他逗笑,阿一伸手摸摸勇也的额头,

“还发烧吗?”勇也自己也摸摸,

“好像还有一点。”阿一又摸了一下再比比自己的,“小勇快点好起来就能吃到你做的饭了。”

“嗯?”把刚才被拨开的刘海再拨回去,

“因为好久都没有吃到了。”阿一纠起小眉毛撒娇的看着勇也,勇也笑着摸他头,

修二眼睛转了好几转,悄悄把头低下去了。

吃过饭雫在恭平房间里呆了一会儿,恭平还是那样像只大狗似的趴在他身后,下巴搭在雫肩上,长头发蹭的雫脖子直发痒,

“明天有课吗?”回头问恭平,

恭平在他肩膀上点点头,雫痒的缩起了脖子,伸长手费力的把他的头发撩到另一边,

“那早点睡吧。”

“嗯。”恭平用鼻子使劲在雫的脸颊上蹭了两下,

“像狗一样……”雫笑着转过身来和他面对面,

“明天星期五了。”恭平微微笑着凑过去口勿他,雫也笑起来闭起眼睛把恭平搂住。

“小修我今天可以住这里吗?”在门口阿一大眼睛眨巴眨巴的不想走,

“不行。”

“小修……”

“说了不行了。”

“就让他住吧,有什么不好的。”勇也突然从里面出来还拨了一下修二的洋葱辫,

“谢谢小勇——”欢天喜地的跑进来抱了他一下,

“跟我一起睡吗?”勇也没头没脑的问,

“诶……诶?”阿一不知所措的看着他,修二的目光也“刷”的转向了勇也,

“那我先去睡觉了。”修二看了一下就立刻回头走了,

“诶?”阿一看着修二低着头的背影,又看看突然说要和自己睡一起的勇也,傻在那儿不知道怎么办了,看看这边再看看那边,最后看不到修二了只能纠结的看勇也,指指修二走掉的方向想说什么又不知道怎么开口,急的汗都快出来了,

“生气了。”勇也忍着笑逗他,阿一皱着眉毛连连点头,

“那快去啊。”

话刚说完阿一就喊着小修小修的跑掉了,勇也看着他的样子笑了老半天,忽然想起龙也是和他们差不多大,有点苦闷的笑着叹了口气。

弘人洗完澡出来的时候看见贝姆好像已经睡着了,轻手轻脚的掀起被子一角钻进去,贝姆眯起眼睛转头看看他,

“睡吧。”揉揉他脑袋,

“嗯……晚安弘人。”贝姆转了个身面朝着弘人抱着他,

“晚安。”

1605 梅菜花一朵2012/3/10 3:17:00

我也在为了贝姆禸的问题纠结……><

腐摸GNS~

1606 沙发2012/3/10 7:51:00

除了龙和幼芽,都有甜啊

GN禸吧禸吧禸吧。。。。。。。。。。。。。。。

1607 更了2012/3/10 7:55:00

哟西!阿一和修二要有进展了!!!

贝姆禸什么的,GN慢慢炖,咱们翘首以盼!

1608 = =2012/3/10 9:49:00

看来幼芽是想帮着将一二凑成对了嘿嘿

期待贝姆禸!!

小小声问下龙少啥时候能回来呢。。。

1609 更了2012/3/10 11:18:00

GN给你摇小旗,加油!!

1610 梅了个菜2012/3/10 16:13:00

能求回帖嘛!!!!!!><求动力!!!!!

1611 = =2012/3/10 16:21:00

梅花GN我愛你>/////<
揉腦袋什麼的太萌了
最近這幾章真是虐並萌著的......
期待貝姆禸阿,GN勇敢寫下去吧

1612 = =2012/3/10 19:54:00

梅花茹凉,来给你加油了

1613 = =2012/3/10 20:10:00

来给你挥小旗,加油啊,梅GN

1614 = =2012/3/10 21:26:00

GN加油!!!
辛苦了,给你揉肩按摩中

1615 这样都不能有肉啊。。2012/3/10 22:47:00

RID。。天天睡在一起。。。各种被萌被对方无意识勾引。。弘人你竟然忍得住!!!!你强!!

菜花同学。。= =。。这名字。。。梅菜花童鞋。。。您顺其自然的。。让这2位。。成了吧。。。。

还有。。能不能表脸的求121实质进展啊。。KISS神马的然后修二傲娇了。。。口水~

最后。。大大的亲下梅菜花姑娘~

1616 = =2012/3/11 21:54:00

看到红茶小王纸有没有受到鼓舞啊梅GN

1617 龙你快回来TAT2012/3/11 22:03:00

所以我现在晚上睡觉都会构想幼芽再次与龙相遇的画面TAT

gn加油,不给你鸭梨,表是无尽的等待就行TAT

1618 梅菜花一朵2012/3/11 22:21:00

46.

今天早上又是贝姆先起床,对着弘人睡着的脸一个人傻笑了一会儿才去刷牙,换衣服的时候弘人醒了,盯着他光溜溜的背看了半天心满意足的起来了。

耕作早上出去跑步,修二还是边玩手机边吃早饭,恭平埋着头吃的开心,勇也和贝姆有一搭没一搭的聊着,不过让贝姆吃着饭聊着天好像有点费力,想说什么的时候就停下来想好久,还没吃上两口勇也就又回话了,弘人面色不善的眯起眼睛盯着面前摊开的报纸,

“谁让你在我们家订报纸的啊雅和!”

是不是少了点什么?勇也老是觉得有点不对劲,后来想到大概是龙不在这里才觉得不对,之后贝姆聊着聊着不时的向四周看看,忽然张大了嘴倒抽一口气,拍了一把修二低头看手机的脑袋,

“小一呢?”

“啊——”修二猛的抬起头,洋葱辫还喜感的晃了两下,

“你们没睡一起吗?”勇也问他,吃的忘乎所以的恭平终于反应过来了问了一句你们说阿一吗,根本没人理他,

“没有……”修二转着眼睛不知道想起了什么,“他在客房睡的。”

勇也面无表情的看着他,修二和他对视了一会儿败下阵来,合上手机含含糊糊的说了一句我去叫他起来,人就跑上了楼。

修二冲进门的时候阿一在窝在床上睡的天昏地暗,整个人在被子里缩成一团就露半个脑袋在外面,因为窗帘被修二拉开感觉到光线还不满的皱着眉头把那半个脑袋也藏进了被子里,

“起来了。”修二站在窗边喊了他一声,没反应,

“喂起来了。”推推那一团被子,还是一点反应都没有,

麻烦死了,在别人家里睡懒觉也睡这么香,修二皱着眉头去掀他被子,“八点了要迟到了。”

没等修二掀,阿一自己就突然坐起来,抱着脑袋一通乱吼,“完了,来不及去找小修了!”

修二就在他面前眼睛一眨一眨的看着他,在实在是忍不住要笑出来的那一刻转身出去了。

“贝姆拜拜~”阿一穿好鞋子一抬头,大笑脸阳光灿烂,“小修我们走吧。”

修二完全不想理的莫名其妙就高兴起来的人,开了门一个人走在前面,倒是勇也看他这幅样子开心的很,帮他把头发理理好之后自己套上外套,两手揷进口袋里正要出去突然停了下来,左手在口袋里摸出了一个什么东西,

“什么东西?”恭平凑近了看,好眼熟的感觉,

“诶诶?”阿一瞪大了眼睛,“龙的校服扣子!”

今天是大晴天啊,勇也跨出门外抬起头,有点傻气的对着天空笑了。

早上才被弘人念叨过的雅和中午就来蹭饭了,弘人一回来看见雅和坐那儿翻报纸心里一阵气闷,不仅擅自订了报纸而且居然还有钥匙?

“雅和医生。”贝姆笑着走去他那里,

“贝姆——”嘴里叼着薯片耕作听见声音从厨房跑出来,刚准备开口的雅和张了张嘴还是没说话,

吃饭的时候耕作一直黏着雅和,雅和医生你多吃点,雅和医生你要喝水吗,雅和医生一会儿我和你一起去医院吧,

“你去干什么?”终于听不下去的弘人截住了耕作问了一句,

“去看看……”

不知道为什么又有了干劲的耕作吃过饭就追着雅和的背影走了,早上跑步经过雅和家门前的时候正好看到他下楼,傻兮兮的喊着雅和医生的跑过去一路陪他到医院,雅和看他那么开心也实在不忍心赶他走,一路上听他说着家里面的这个那个,连恭平晚上偷偷起来吃东西他都知道,

“你怎么知道的?”

“因为好吃的都被我拿回房间了他半夜来找的……”耕作抓抓头发不好意思,看雅和笑了他自己也笑起来,

算了,比起他哭丧着脸现在这样要可爱多了,这么想着的雅和又冲他笑了一下。

1619 梅菜花一朵2012/3/11 22:24:00

LZ苦逼的IP段一直被封着TAT,我居然发现了一种被封着IP段也能回复的办法= =

更的好短果咩捏><抚摸GNS

1620 更了2012/3/11 22:40:00

梅GN真好

1621 更了2012/3/11 23:22:00

梅GN这两天好勤快,赞一个

1622 更了2012/3/11 23:46:00

梅花抓过来chu下=3=

龙这是走了?不过扣子那里又觉得好甜。。。

那啥,我要看骆驼吃贝姆姆和雅和的醋!!!醋劲大了就能一鼓作气迟到贝姆禸了!!!

给你一张贝姆姆~~~~~~~~~~~~反白 贝姆姆终于找到工作鸟http://ww4.sinaimg.cn/large/6d9243f0jw1dqwa6qk9p7j.jpg

1623 梅GN好棒2012/3/12 0:03:00

看龟梨宅最愈治了。。LS反白好萌

1624 = =2012/3/12 0:08:00

勤快的梅花gn我愛你!!
貝姆姆的果背=/////=
不是有睡衣了嗎還有果背,那表示。。。

1625 = =2012/3/12 2:04:00

梅菜花gn↖(^ω^)↗
雅和是坏蛋(┳_┳)

1626 = =2012/3/12 9:56:00

上一更被虐成渣的总算被龙的校服扣子治愈了( ?_?。)
小一好可爱,121好好发展起来吧~

1627 = =2012/3/12 10:37:00

特想拍走耕作= =+雅和塞给贝姆!

1628 = =2012/3/12 14:48:00

我被贝姆拍了一下修几的头吓一跳!

贝姆姆形象太纯良了缘故噗

雅和三三到底是怎么想的嘛。。

1629 梅了个花2012/3/12 22:36:00

================

=口=我错了我漏了一个字,

“之后和贝姆聊着聊着不时的向四周看看”

拍修几的是幼芽不是贝姆=口 =贝姆姆他……他不会拍的><

1630 = =2012/3/13 0:16:00

雅和跟贝姆姆有戏么~

1631 = =2012/3/13 22:28:00

走你

1632 = =2012/3/14 6:38:00

================

=口=我错了我漏了一个字,

“之后和贝姆聊着聊着不时的向四周看看”

拍修几的是幼芽不是贝姆=口 =贝姆姆他……他不会拍的><

==========================

噗 我就说么,贝姆姆那么乖那么纯良!!哈哈

1633 = =2012/3/15 23:39:00

顶上来

1634 = =2012/3/16 13:08:00

TL

1635 幽水飘然2012/3/17 22:11:00

穿上衣服的第二贴给梅花,催更来了

幽水飘然

新人过门

• RP:35
  • 马甲锁定
文:4 分:48

1636 = =2012/3/17 22:22:00

好想看QAQ

1637 = =2012/3/18 2:12:00

...

1638 = =2012/3/18 11:49:00

梅菜花GN你不会坑的吧对吧QAQ

1639 TL2012/3/19 13:14:00

LZ求更新

1640 ==2012/3/19 20:37:00

求更

1641 梅菜花一朵2012/3/20 0:12:00

换到这里更了,http://profile.ameba.jp/nocaihua/,应该是这个吧?(……

不过LZ比较懒前面的还没搬过去,以后搬吧,更的是47,估计GNS前面也忘的差不多了就把46也搬了,LZ是日文文盲所以除了贴文上去什么也不会TAT

我还搞了一个WB小号,http://weibo.com/u/2669548191(也不知道是干什么的

以后就不在这里更了,大家WB再见

1642 = =2012/3/20 11:58:00

謝謝~!!!

1643 = =2012/3/21 11:14:00

向梅GN表白~

1644 = =2012/3/21 11:14:00

向梅GN表白~

1645 此处停更2012/3/22 12:04:00

换地方了,看上面> <

1646 LZ挪窝了2012/3/22 21:31:00

通知外面的

1647 网页打不开2012/3/22 21:41:00

呜呜

1648 cc2012/3/22 22:53:00

ME TO

1649 = =2012/3/23 22:03:00

居然挪窝了

1650 = =2012/3/29 21:57:00

话说LZ为什么要挪窝啊- -,顺带一提48在BO更了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165050条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP