(竹马)Pygmalion

6161条/页,1页

您是第8886位读者

楼主 lz2011/11/21 20:02:00

.
7:00 a.m. 二宫和也打着哈欠拉开窗帘。
7:15a.m. 二宫叼着牙刷默默拿小毛巾给放在沙发上的“Ma Kun”擦脸,ma kun 是一个半人高的动漫手办,是二宫从高中起最喜欢的二次元角色。
7:35a.m. 二宫系好鞋带,“ma kun,我去上班了哟。”
电梯里遇到了楼上的邻居,西装革履右手拎着公文包,左手按着开门键,笑容温和的说“早上好。”
“早上好。”二宫低着头把最后一口三明治_Tun下去。
.
.
.
“二宫前辈!”在公司门口就被后辈拦下,啊,拜托千万表再是联谊的事情了,二宫在内心合掌。
一起等电梯的时候果然被问了“明晚的联谊听说二宫前辈不参加?”“嗯……”二宫支支吾吾的找不出一个合适的理由。
“二宫君家里有人等他哟。”随着话音来的还有一只搭到肩膀上的手。“润君。”二宫略显无奈的去拍对方的手。
“原来是这样,二宫前辈一定很幸福吧。”后辈一脸憧憬,随后又问“那松本前辈呢?”
“嗯……既然这家伙不去那我也不去了。”松本润拉着二宫进了电梯,回头对着后辈招招手,“后藤桑明晚要加油哦。”
.
.
“喂!表到处跟别人瞎说啊,后藤那么认真的人肯定会当真的!”
“干嘛说得好像我在撒谎一样,你难道不是要回家对着你那个超大人偶说我回来了然后面对面坐着吃便当?”
“ma kun才不是什么人偶。”
“我知道,你的初恋嘛。”松本放开二宫的肩朝走廊另一侧的市场部走去,“说起来初恋居然只存在于二次元还真是可怜,别忘了中午一起吃饭。”
“才不是什么初……初……”二宫左右看看,没人听到吧……大概。
.
.
.

2 lz2011/11/21 20:09:00

我刚刚一定是傻了,居然没标cp就发了T________T,难怪有种少干了点什么的感觉,实在对不起刚刚不明真相点进来的群众TAT

“我回来了。”二宫打开壁灯,昏黄的光线里依然能看出屋子的凌乱,地上随便的散着杂志和光盘,沙发上的团起来的毯子不知道放了多久一直也没有收,墙角堆着几件T恤和帽衫。连空气里都是属于“一个人”这种群体的特有味道。
松本中午说的话一直在脑子里打转——“你打算和你那初恋二次元就这么一直凑合下去?你都24岁了,中学毕业这么多年做梦也改醒了吧。”
算了,二宫胡乱蹭掉了鞋子,把包扔到墙角的衣服堆上。
得过且过吧,找一个像ma kun这样完美的人简直是天方夜谭嘛。
先看一会儿ma kun再说吧,去冰箱拿了一罐啤酒,手指贴着放dvd的架子——也是家里除了书架唯一整洁的地方——顺利抽出一张,今晚该温习第92~95话。
看到ma kun飞身从车轮下救出路人小女孩的时候,二宫攥紧了手里的啤酒罐,即使看过无数遍,依然会被情节牵动,为主角担心。
忘了交代,ma kun是个类似于超人的设定,这种先天优势,导致了在二宫眼里无人可及的至高地位。
偏偏这还是个侠骨柔情的家伙,照顾生病的女主角无微不至,守在床头,轻轻亲亲对方的耳朵,女主角在他怀里蹭了几蹭,安稳的睡着。
二宫仰头喝了最后一口啤酒,关了电视去洗澡。
.
.
.
敲门声响起的时候二宫刚刚钻进被窝,脑袋蒙进被里还是听到了门外“有人在家么?”的声音。
好熟悉,沙沙的声音,好像今天还在哪里听过的样子。
二宫带上眼镜开了门,原来是楼上邻居。
“晚上好。”
“晚上好,钥匙。”一串钥匙伸到面前,“应该是忘了Bachu来。”
“啊!”二宫赶忙接过钥匙,一边道了谢。
“……二宫桑?”
“诶?”
“这里。”邻居指着二宫的写了姓氏的门牌。
“哦……是。”
“我叫相叶。”对方做了个向上指的手势,大概是指自己住在楼上吧。
“哦,你好。”
“你好。”
然后握了手,一个上楼,一个关门。
二宫握着钥匙背靠大门长出了口气,摸摸胸口,“好可怕。”

3 = =2011/11/21 20:20:00

你打算和你那初恋二次元就这么一直凑合下去?
=====
都凑合这么多年了 还有什么可怕的

4 SF2011/11/21 20:22:00

5 = =2011/11/21 21:18:00

设定很有趣,看下午

6 = =2011/11/22 0:49:00

設定很喜歡,期待後續

7 lz2011/11/23 17:15:00

再次在电梯里遇到的时候,相叶已经可以“哟,二宫君。”
二宫抿抿嘴,用尽全力也只是做到点点头而已,不行,这个家伙果然是太可怕了。二宫抓紧背包袋子,电梯门刚一打开,就擦着窄窄的缝隙挤出电梯。
一边走进地铁,一边拍胸口,“好危险。”
.
.

午休迫不及待的跟松本抱怨了自己的恐怖邻居。
“你邻居长的很吓人?”
“倒不是……”二宫盯了松本一会儿,“比你帅。”
“有纹身的肌禸人?”
“也不是。说实话身材适中,气质清爽。”
“那……”松本正了正帽子,“他是幽灵?”
.
.
相谈最终不欢而散。
.
下班后拎着便当的二宫在楼下打了个喷嚏,然后就遇到了正准备出门的恐怖邻居。
邻居今天没穿西服,而是一身七分库配靴子这种在二宫眼里的潮人必备装扮,以及,一条拥有闪瞎眼配色的围巾,相叶随意的把背包搭在肩上,另一只手拍了拍二宫的肩算打招呼。
二宫这次连点头都没有,就定定的看着相叶走过去,大概是因为没得到回应,相叶回头诧异的看着二宫,见对方呆呆的盯着自己,笑着用手背轻轻碰了二宫的脸颊,“喂!”
二宫退后一步,然后抱起便当袋子就冲进公寓。
.
.
二宫一口气跑上6层,只觉得脚下每一阶楼梯都色彩斑斓,像相叶那条围巾,在视线里晃啊晃啊,晃得他头昏脑涨。
今天进门的第一句话不是“ma kun我回来了。”而是“ma kun 吓死我了。”
在客厅对着穿衣镜看了看自己万年不变的旧衬衫,二宫把便当扔在地上,一头钻进手办和沙发垫子之间,摸着胸口对着“ma kun”碎碎念刚刚发生在楼下的事情。
.
.
.
“你一定想不到那条围巾有花哨,家里所有的颜色都能在上面找到,我发誓。”结束了晚上固定的复习dvd的功课,二宫对“ma kun”说了这句话作为一天的总结,然后陷进床铺里。
.
.
.
周五的加班结束后,二宫慢悠悠的出了公司,一个人住即使是周末也没什么值得期待的事情。公司所处的地段算是繁华,街边的橱窗还是灯火通明的。慢慢沿着店铺走,直到看到那条缤纷的围巾鲜艳的摆在橱窗里,后面军绿色的外套更衬得它像块晶晶亮的宝石。
二宫看了看价钱,啊,足够自己一个月的晚饭便当了。真奢侈,果然只有恐怖邻居那种人才会买。
.
.
.
晚上给“ma kun”擦脸之后。
“今天有礼物要给你哦。”
于是围着超人披风的ma kun 拥有了人生第一条大牌围巾,虽然和自己的披风不太搭。
.
.
.

今天主要的工作是去客户公司维修,二宫作为技术骨干被派遣出去。
在前台等对方的员工的时候,二宫发现坐在左边的那个叫“羽田”的小姑娘居然在用印着“ma kun”的鼠标垫,等一下……啊!居然电脑屏幕右下角还贴着ma kun 的贴纸,二宫想和对方搭话,不用太多,只要告诉对方自己也是ma kun的大饭就好。
但是……说不出口,二宫咽了咽口水,手指点着大理石的桌面,张了张嘴,却始终没勇气对一个陌生的女性开口。
.
.
“二宫君?”
相叶看到二宫时,对方正在对着娃娃脸的前台期期艾艾,不知道想说些什么。
“啊……相叶……桑。”二宫一见到恐怖邻居就有一股害怕的感觉从发梢蔓延到脚趾尖,一瞬间什么鼠标垫什么贴纸统统都忘光了。
相叶打量了一会儿“二宫君是A社的?”
“……”二宫无言的点了点头。
之后就被带上楼了,甚至忘记要看一眼身旁的同好姑娘。
.
.
.
一路上看着相叶跟别人打招呼,二宫暗想,看来恐怖邻居只是个打杂的级别,再想到自己在公司的位置,忽然害怕的情绪直线下降,甚至生出些欣喜来,原来自己也有着可以和对方相提并论的长处。
.
.
.

8 SF2011/11/23 18:07:00

两个ma kun见个面吧

9 更了2011/11/23 21:19:00

看这题目,还以为是人偶Ma kun总有一天变成真人了
没想到还另有一个真人Ma kun?
恐惧现实的二次元宅男什么的戳中HHP,可怕的邻居总有一天会吃掉你的哟=v=

10 更了2011/11/23 21:28:00

大牌围巾什么的 nino开始上心了

11 = =2011/11/24 9:25:00

没文化的观众去GOO了BT,原来是这个意思~摸下巴

12 = =2011/11/24 14:23:00

看到LS也GOO了一下

KY一下反白

这日常文如果和游戏有关的话不会最后神展开成暗黑系吧?

13 lz2011/11/24 18:43:00

BT取的是希腊神话那个意思,9LGN正解=v=

温馨平淡风=w=

========

连午饭都是相叶陪同,看起来他确实是一整天都没什么重要工作要做的样子。
可悲的小职员,二宫在默默地心里下了结论,啊,这种高人一等的感觉真开心呐。忘乎所以的结果就是舀了一大勺咖喱,被辣出眼泪。一边捂着嘴巴咳嗽,一边恨不得用手把喉咙抠开透透气。
对面的相叶急忙给二宫手里塞了水杯,然后绕到二宫身后帮他顺气。咽了几大口水下去嗓子里的灼痛感终于消退下一点,二宫这才意识到相叶的动作。
“相叶桑……可……可以了。”二宫不自在的扭了扭上身,从颈椎到腰椎这种顺气的方式太奇怪了,果然是只有恐怖邻居才会做的事情。
.
.
.
饭后被问到喉咙还痛不痛,二宫老实地点了点头,于是一颗剥了包装的喉糖被递到嘴边。
二宫顺着眼前干净的手指看下去,从衬衫袖口隐约透出光泽,是一条有金属装饰的皮制手链。手链样式简单,松松的卡在相叶手腕,搭扣正好挂住手腕外侧突起的骨节上。二宫几乎迫不及待想要知道它在阳光下会又怎样的光彩。
“喂,糖都要化了。”相叶用喉糖碰了碰二宫的上唇。似乎真的开始变黏了,二宫赶忙伸出舌头把糖粘进嘴里。
“你怎么会有这个?”
“变出来的啊。”
“噗,你以为你是超人?”
.“说不定真的是哦,超人ma kun什么的,听起来很不错啊。”
“咳……咳”二宫差点被喉糖呛到,惊异的看向相叶,对方的表情……没有任何疑点,想来也是,他当然不会知道世界上有超人makun这种小众漫画的存在,当然也不会理解从青春期至今尽全力喜欢一个二次元角色这种行为,就算知道,大概也只是和松本一样笑着说啊你的初恋是二次元啊哈哈哈哈,刚刚明显只是一句一时兴起的玩笑。
二宫嘎吱嘎吱的把喉糖咬碎咽下去,“请表开这种无聊的玩笑。”
.
.
在别人地盘是没办法午睡的,喉糖带来的清醒持续不了太久。
负责接待陪同的相叶不知道溜到哪里了,二宫自己摸到茶水间打算来杯咖啡提提神。半只脚都伸进门口了,隐约听到相叶的声音,二宫又把脚收了回来。那就……姑且听听吧,恐怖邻居的秘密什么的。
.
.
“奈奈子的糖今天真是帮了大忙呐。”
“相叶君太客气了。”声音还算及格,但是说话的腔调好像超人mu kun的某女性朋友兼仰慕者,一个总是在战斗进行到关键时刻却来拖后腿的家伙,二宫最讨厌的角色top3之一。
“啊,相叶君这款手链,我有红色的同款哦。”
“真巧啊。”
“是啊,看来不光是糖的品味,连选饰品品味也很一致呢。”
“的确是这样呢。”
.
.
.
门外的二宫摸摸手腕,不知道这条其貌不扬的手链要抵掉多久的便当钱。
.
整个下午二宫都在尽量避免和相叶说话,每个问题都用点头或摇头应付过去。
几次下来相叶也感觉到不对劲了,“喉咙还痛?”
提起来就上火,自己居然吃了那个怪腔怪调的“奈奈子”的喉糖,这完全是欺诈行为。
“要表吃喉糖?”相叶故技重施将剥开的糖送到嘴边。喉糖“啪”的被打到地上的瞬间,二个人都愣住了。
“二宫君?”相叶走过去拿纸巾捡起糖包好,握进手掌里,“那我不打扰了。”
那句“我不吃别人送给你的东西”都没来得及滑到嘴边,只是在舌根部分就被二宫_Tun回去了。这次到没有那么害怕的感觉,但心里也很不舒服就是了。
.
.
.
那就一个人干活吧,反正相叶也只会跟他聊些他不熟的范畴,一点忙也帮不上。
.
.
没想到任务完成后在B社门口被相叶拦住。在下午那种事情发生后,还能笑着邀请自己一起吃晚饭这种事,果然只有恐怖邻居才做得出来。
二宫摇摇头,B社这里也是商业区,在这种时间段吃一顿饭表太贵,手链的价钱回去要搜一下,最近不能随便花钱。
“哦。”相叶笑笑,二宫注意到他的笑容没有露出哪怕半颗牙齿。于是他想告诉相叶自己不是讨厌和他一起吃饭,例如午餐就很愉快,但是要从何说起呢,是喉糖事件还是茶水间事件?
“那……明天见。”相叶随意的挥了挥手,转身敲打着门口的一排大理石柱子走了。他的袖口大概下了班就解开了,抬起手的时候整个手链都露出来,衬着夕阳暖暖的光,确实很好看。
二宫盯着他的手腕,心想不能吃饭的话为什么不一起回家呢。
.

.

.

14 SF2011/11/24 19:06:00

一起回家吧

15 更了2011/11/24 19:37:00

很喜欢这文的调调,Nino又要花钱买手链了吧

16 11111111112011/11/25 19:33:00

等着啊,快更啊

17 =====2011/11/29 8:40:00

天天盼着更新 ··········伤不起啊

18 TL2011/11/29 9:45:00

好几天过去了

LZD快来更吧 TAT

19 TL2011/11/29 13:01:00

LZ快来更文

20 TL2011/11/29 20:32:00

好几天了 LZGN快来吧

21 TL2011/11/29 23:22:00

求更新T_____T

22 TL2011/11/29 23:35:00

虚弱地求更新

23 -------2011/11/30 8:17:00

难道这是一个坑,?? 表啊,?? ················

24 = =2011/11/30 11:27:00

一定不会坑的,相信LZ,不过还是快回来吧
Ma Kun好久不见了

25 TL2011/11/30 22:47:00

想念ma kun……等更TVT

26 ········2011/12/1 17:00:00

LZ去哪呢?我们这都等着呢,

27 lz2011/12/1 21:34:00

接下来的那个周末,二宫去买了手链。格子衫灰外套加牛仔库鸭舌帽走在灯火通明的商场里,二宫本能的就埋下头。光洁的地面上映出自己暗沉的影子,二宫压低帽檐加快脚步。只有一个任务,完成即通关。
果然有红色款,二宫头部不动,转着眼珠扫了一圈柜台里各种亮闪闪的链子。伸出食指现在嘴边咬了一下,然后点着玻璃,“这个,麻烦……”
“这款本季卖的很好哦,不过客人您看起来气质更适合旁边这款,挑战性也低一些……”导购小姐微笑着给了二宫致命一击。
就明说我配不上这条链子好了,挑战性是什么,我当年在游戏厅一挑十的时候你还在玩翻绳呢。但是这种反驳的话无论如何也说不出口。“不用了……就……这个就好。”
.
.
.
即使买了手链也不开心。
二宫可以想象的到,如果是相叶穿着他晾在阳台上的那件蓝色点点针织衫和昨晚去便利店买烟穿的那双亮亮的靴子的话,店员一定会说,您完美的诠释了它的挑战性。那条手链戴在相叶手上的确是加分的。
.
.
和松本约在咖啡店二次相谈。不出三句话,话题就又一次集中到恐怖邻居上。
“所以你到底是为什么害怕啊?”被这样问了之后二宫只能给出“不知道”作为回答。
“那么究竟是怎样的一种可怕的感觉呢?”
“就是……心悸。”
“心悸?”松本弹了弹啤酒杯壁。
“嗯……心悸,心跳过快,手脚发麻,整个人都动弹不得。”二宫斟酌着词语,又补充了一句。
“所以你觉得你害怕他?”松本看二宫点了点头,对着吊灯叹了口气。“你是怎么得出这种不着边的结论啊。”
“?”
.
.
.

结束相谈的二宫只觉得被灌了一脑子新思想,乱七八糟的暂时不想回家,在公寓前两条街多拐了个弯,顺着窄窄的街道走了不到30步就是一个门脸不起眼的居酒屋,二宫看准了角落的位置,刚要移动过去就被一把搂住脖子,头顶上传来沙沙的声音,“Nino!”
“诶?相叶桑?”
“又是这么冷淡,距离感啊距离感。”相叶不满的声音配上唠唠叨叨的语气,听起来已有几分醉意了。
二宫被相叶压在胸前,不得不微微弯着腰,亦步亦趋的跟着相叶。头顶正挨着相叶的下巴尖,相叶说话时下巴就一下一下轻轻的磕在发根上,大概是喝了有一会儿了,相叶的袖子已经捋到上臂,热热的皮肤就直接挨上二宫的脖子,淡淡的酒气加上刚才松本的“这不就是喜欢嘛”,二宫只觉得一个激灵全身都麻了,脑子也更乱了。
稀里糊涂的就被相叶拉去扔飞镖,二宫稳了稳发抖的手,还是顺利胜了几个头上绑着领带的上班族大叔,于是在众人的叫好声中,拎着没来得及吃的关东煮,扶着相叶出了店门。
.
.
.
醉酒的人实在是沉得要命,二宫只能在离家不远的小公园放下相叶,两个人在长椅上歪歪斜斜的坐下,二宫就着路灯的光解决刚刚打包的关东煮。
.
“Nino飞镖很厉害啊。”
“唔,还好啦。”
“咦,Nino你是左撇子?啊,对了,刚刚玩飞镖也是用的左手呢。”
“……”
“说起来,我小时候听人家说,左撇子的青春期来的比其他人要晚呢,啊哈哈哈哈哈。”
二宫默默喝了一口汤,这有什么可啊哈哈哈哈哈的啊。
.
.
.
“所以说,nino你青春期来了没有啊?”
你以为我多少岁啊,来的再晚也没道理二十几岁了还没青春期吧,二宫瞥了相叶一眼,对方脸颊通红看起来酒还没醒。
“哈,是不是十八岁了还会尿床啊?”相叶打了个酒嗝。
咬萝卜咬到舌头了,二宫捂着嘴,心说你怎么这都能猜到。
“是不是初恋也没有啊?”
默不作声的用指尖触了下舌头,好在没流血。
“哈,该不会被说中了吧。”相叶侧过头看了看二宫的动作,笑着说,“初恋也没有的小朋友。”
二宫把关东煮的袋子系好,不想理这个家伙了,初恋什么的,“ma kun”对自己有多重要他一定无法体会。不是一个次元的人大概真的没办法沟通。
.
.

.
背包带子已经抓在手里了,身边的相叶忽然露出神秘的表情,凑近二宫耳语,“所以说,初口勿一定也没体验过咯。”
这种理所当然的前辈语气,二宫皱了皱鼻子想要反驳,可是嘴巴开开合合的一时也找不出合适的话来搪塞。
犹豫间后颈就被环住了,手链紧紧硌在两个人皮肤之间,紧接着一股热气迎面而来,最后只记得相叶的长睫毛倏的扫过自己的,眼睛就这样被迫闭起来了。
无论是怎样意义上的,这都是二宫第一个口勿,口勿手办这种事情是绝对不会做的,自己的唇碰过的另一个唇就只有今晚而已,只有相叶而已。

.

要说感想,只有热,热乎乎的手掌贴着自己的脖颈,热乎乎的嘴唇贴着自己的嘴唇,或许都没有超过三秒,但是分开的时候,二宫前额已经沁出密密一排汗珠,看看对方也没好到哪里去,相叶衬衫的前胸和领口明显被汗液浸湿了一块。明明两个人都紧紧抿着唇,结束的时候却几乎同时咽了口口水,“咕噜”的_Tun咽声在夜晚的小公园十分明显,大概是有点尴尬,相叶顺势“嘿嘿”了两声。
这下气氛更尴尬了啊,二宫在心里吐槽,只有热乎乎和嘿嘿嘿的初口勿真糟糕。
.
.
.

.

28 太萌了2011/12/1 21:40:00

太萌了

29 2011/12/1 21:55:00

ma kun被人家嫌糟糕了喂
快点扑上去补救啊 XD

30 更了!2011/12/1 23:21:00

太萌了太萌了太萌了TVT!!!
趁着现在一鼓作气吧ma kun!XD

31 更了2011/12/2 0:18:00

心悸XDDDD,这就是NINO买相叶身上的东西给ma kun的原因吧

只有热乎乎和嘿嘿嘿的初口勿太萌了

32 = =2011/12/2 1:03:00

ma kun怎么感觉早有预谋,借酒把Nino的口勿拿走了

33 ········2011/12/2 8:12:00

LZ ,中意更了啊,,·········期待下面的

34 lz2011/12/2 20:52:00

竹马两人的一点小小的渊源后面情节会有解释,所以上一段看起来可能有点突兀OTL,就想说明一下那个口勿不是毫无感情的酒醉产物=^=

6:45am 起床
7:00am 给自己和ma kun 洗漱
7:20am 火速出门跑楼梯下去
自小公园事件后,二宫一周来都坚持按新时刻表作息,成功避开恐怖而且不懂读空气的邻居。手链也被严严实实的压在枕头下面了。
.
.

不用每天摸着心口过日子了,惊吓指数虽然明显降低,但是新的情绪开始蠢蠢欲动。松本的话或许是给一直以来紧闭着的门推开了一个缝隙,但是门那边的明亮温暖以及种种新奇的东西都在不停地诱惑他将门开得在大一些再大一些,就好像那晚在小公园的口勿一样,虽然至今意味不明,但是无疑狠狠的推了二宫一把,如果不是及时的人为避开相叶的话,二宫可以想象自己快活的奔进门那端新世界的样子。
于是一种惴惴不安却又心痒难耐的新情绪正在心中破土而出,取代了恐慌和害怕的感觉,新奇的,而又无比诱人的。
.
.
.
周末晚上通关了游戏才觉得饥肠辘辘,实在懒得出门,二宫搜索了把家里所有可能藏食物的角落无果,才终于不情不愿的随便罩了件青灰色的衬衫,拿棒球帽遮住软趴趴的头发下了楼。
.
.
果然,就说今天不应该出门,早知道多喝几瓶水充饥也不来便利店买饭团。二宫捏着饭团看着几步开外的相叶的背影不知道是该躲起来,还是偷偷溜出便利店。
收银处的相叶好像突然想起来什么,对店员做了个抱歉的手势就转过身朝二宫的方向走来。四目相交的时候,二宫才注意到今天相叶也戴了棒球帽,或许相叶帽子下的头发也是乱糟糟的翘着。因为这个发现二宫突然就有些开心,在不安,心痒这种心情中再加人喜悦和兴奋的话,大概就跟可乐里加跳跳糖差不多吧,噗的一声之后就是咚咚咚咚擂鼓般的心跳,如果说昨晚的口勿耗费掉了一生中心跳数量的一半的话,估计今天又要耗费四分之一。这个被松本知道了,大概会说,真是一生悬命的恋爱着啊。
.
.
相叶大概是忘记买什么东西,跟二宫僵硬的龇了龇牙算打招呼,就去架子上鼓捣。
站在相叶身后看他结账,才发现他去补的东西是喉糖。“啊,这个……”二宫看到喉糖就想起那段不怎么愉快的记忆。
出了便利店,相叶从袋子里掏出喉糖塞进二宫的袋子,“你还记得这喉糖啊,上次看你反应那么大我以为你不喜欢呢。”见二宫没什么反应,继续说,“我每天都会带几颗在身上,喉咙难受的时候含一颗超舒服。”
“哦。”太好了,看来不是那个腔调奇特的女同事送的,可乐里再追加一包跳跳糖,噼里啪啦的节奏又加强了,“谢谢。”二宫说。
“二宫君太客气啦。”相叶拍拍二宫的肩顺便搂住,两个紧挨着的影子在路灯下晃晃悠悠,相叶的声音开心起来,“那作为谢礼,以后叫你nino可以吧,二宫君听着好有距离感。”
你是多在意距离感这个词啊,二宫瞥了瞥相叶自然的搭在自己左肩上的手,而且你又破音了。不过二宫只是简单的点了点头,什么也没说。
.
.
.

35 SF2011/12/2 21:04:00

距离感什么的统统变不见吧

36 更了2011/12/2 21:06:00

二宫可以想象自己快活的奔进门那端新世界的样子

===
哈哈 歡迎進人未知的世界

37 更了2011/12/2 23:57:00

少年啊果断迈向未知的世界吧XD!快看ma kun在前方等着你呢www

38 = =2011/12/5 19:39:00

LZ,这文太喜欢了,什么时候再来

39 = =2011/12/5 22:41:00

求ma kun归来TAT

40 = =2011/12/7 0:51:00

总觉得ma kun和nino应该是以前就见过的,ma kun成为邻居也许不是偶然

41 = =2011/12/10 10:54:00

請求更文!這麼萌的文要追下去

42 秋耕2011/12/12 22:25:00

TL

43 求更啊~2011/12/12 23:46:00

tl

44 TL2011/12/13 10:31:00

LZ好久没来了 T_T

萌文求更啊

45 秋耕2011/12/14 22:14:00

rid
LZ好久没有来了啊!!

46 = =2011/12/15 0:13:00

还来么

47 TL2011/12/17 14:50:00

ma kun我好想你啊TAT

48 TL2012/1/6 20:19:00

求更

49 = =2012/1/21 19:27:00

求更

50 TL2012/2/7 10:00:00

MA KUN你还会回来吗!TAT

51 TL2012/2/28 16:16:00

Lz啥时候回来

52 TL2012/2/28 16:32:00

Lz啥时候回来

53 = =2012/3/14 21:26:00

TL求更,好想ma kun啊

54 = =2012/3/15 0:51:00

好萌的設定!

LZ要來撒土啊!!

55 TL2012/4/12 21:06:00

LZ千万一定回来啊

56 TL2012/5/11 9:58:00

就是心存希望RID

57 = =2012/5/11 22:28:00

lzGN快回来更文阿!

58 求更2012/5/12 19:57:00

这文的设定很特别,很喜欢,LZ还没有讲他们的渊源呢, LZ,求更啊

59 秋耕2012/5/26 18:02:00

萌死了,lz回来更吧

60 TL2012/6/1 2:09:00

MA KUN生日已过,接下来就是NINO生日
LZ回来更嘛

61 tl2012/6/2 21:35:00

求更~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录