和谐求八各家有名JP玛丽苏(为和谐禁J外禁A团、禁裆、禁凹)

9595条/页,1页

您是第2469位读者

楼主 朵M求闪瞎2011/11/22 18:23:00

RBT? 重和谐

LZ朵M,想求被闪瞎

以前JP玛丽苏都是在私BO 企鹅群传教布道,LZ未能有幸亲眼目睹

现在WB各种开放,也听说各家都有不少新星耀眼玛丽苏,但可惜身边饭FB的相对比较多,还是没见过活JP玛丽苏

特求众新老XQer一八!!

胸在家。稍后上。

2 = =2011/11/22 18:26:00

这能HX就有鬼了,LZ就是闲的蛋疼

3 = =2011/11/22 18:26:00

这能HX就有鬼了,LZ就是闲的蛋疼

4 = =2011/11/22 18:26:00

ko里面有不少,作死的咒骂共演女优的JP,非三更O免JD

5 = =2011/11/22 18:27:00

6 朵M求闪瞎2011/11/22 18:27:00

反正XQ别的不多 闲的蛋疼的最多╮(╯▽╰)╭ 我相信会有和我一样蛋疼的人的

7 = =2011/11/22 18:28:00

LZ所谓的HX应该是少洗脑吧,少扔点RS

八点有理有据的JP玛丽苏

8 = =2011/11/22 18:30:00

先说怎样算JP

9 = =2011/11/22 18:31:00

比如公开公布自己与爱豆的BG文

我只是举个栗子

10 = =2011/11/22 18:31:00

4L、5L的路人体使用的好纯熟

11 = =2011/11/22 18:43:00

JP家家有,只是带着自家爱豆的头衔谁都不想提

12 = =2011/11/22 18:46:00

========
不谈玛丽苏,就说不少ko作死咒骂共演女优,如果真像你说的这样,揷口和k共演过的女优的antiL早就开遍了,估计也哔的差不多了,可是事实好像不是这样吧

13 = =2011/11/22 18:53:00

以前不是扒过山里有BG文,算么

14 = =2011/11/22 19:33:00

应该算吧,BG文什么的,尤其是后宫文,简直是天雷

15 朵M求眼瞎2011/11/22 19:50:00

LZ回来上胸了。抱歉之前没说清楚怎样算有名的JP玛丽苏

1、BH高端的,咱不八山里loli,没八头一抓一大把

?? 就八那些少有的,有名的,有亲卫队的,JP言论闪亮亮,可能曾被人掐过但是怎么掐都掐不死的

?? 有常写BG文,后宫文 公开传播。常跟人讲自己是IDOL的身边人能得知什么什么消息什么的

喜欢把自己叫(IDOL姓)太太的 xx夫人的,自认为已经是IDOL家人的。

其他那些平常性的个人觉得不算是JP玛丽苏。比如xx这样好男前好苏呀 这种就不算,只不过是表白HC言论。

如果说xx这样好男前好苏呀你们有福了xx平时这样的时候只给我看的?如何如何 而且经常说的,就算是JP玛丽苏了。

最后说 12L 4L 5L好滚不送。有些女优的确该掐,而且让八JP玛丽苏,是个人 不是一个饭群。别挑事儿。BT说了禁凹

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2011/11/22 19:51:00

========
不谈玛丽苏,就说不少ko作死咒骂共演女优,如果真像你说的这样,揷口和k共演过的女优的antiL早就开遍了,估计也哔的差不多了,可是事实好像不是这样吧
=================
除了有一个(那个是被X的)还有现在那个,基本都哗了,ANTIL好像都挺高的吧

17 朵M求眼瞎2011/11/22 19:53:00

忘了说。抱歉 胸是shop照? 上面有Johnnys?&?Associates? 渣像素请见谅

还有因为叫了12L好滚不送但请表JD我是ko

只是求HX 别挑集体饭群,就八个人

介意带上自家IDOL名字的可以隐晦一些。

不介意的就直接说吧。

18 = =2011/11/22 19:53:00

最后说 12L 4L 5L好滚不送。有些女优的确该掐,而且让八JP玛丽苏,是个人 不是一个饭群。别挑事儿。BT说了禁凹

============

你TMD看不懂人话是不是,有一些,看不懂??神经病

你妈的好滚不送,8到自家就尿遁了,哇塞,女优该掐呢

19 = =2011/11/22 19:54:00

除了有一个(那个是被X的)还有现在那个,基本都哗了,ANTIL好像都挺高的吧
别扯了
被哗的是因为他哗的啊
真是洗脑不自知
果然任何楼先失禁的都是k黑ko黑

20 = =2011/11/22 19:55:00

别扯了
被哗的是因为他哗的啊
真是洗脑不自知
========
神经病
你说了哗是因为他哗的,简直是个神经病

21 = =2011/11/22 19:55:00

ZB里k黑遍地失禁大小便

打算在WZ公开黑ko是么

这就上RS了啊

LZ你是这个打算么

22 = =2011/11/22 19:56:00

我就是喜欢自称x太太x夫人你爱雷就雷吧

23 = =2011/11/22 19:56:00

别扯了
被哗的是因为他哗的啊
真是洗脑不自知
========
我不是凹的话你死全家
我不是k黑你照样死全家

24 = =2011/11/22 19:58:00

最后说 12L 4L 5L好滚不送。有些女优的确该掐

=========

想必LZ平时肯定没少掐女优咯

自己就是纯JP饭还8出来了,报应

25 = =2011/11/22 19:58:00

神经病
===================
你才是个脑残神经病
那些被哗掉的女优都是和他合作之后过了好久而且是和其他ZB也有合作太DT太JP才在揷口哗掉的
这种只要混过揷口无人不知的事情你发个疯耍个贱就要洗白了啊
脑残贱货神经病

26 = =2011/11/22 19:58:00

lz其实是嫉妒别人比他更玛丽苏的厉害而已

27 = =2011/11/22 20:00:00

神经病
===================
你才是个脑残神经病
那些被哗掉的女优都是和他合作之后过了好久而且是和其他ZB也有合作太DT太JP才在揷口哗掉的
这种只要混过揷口无人不知的事情你发个疯耍个贱就要洗白了啊
脑残贱货神经病
========
我靠,你这还朵M,朵S差不多
RS全部还给你,不收,这么脑残还来开这种白痴帖子

28 = =2011/11/22 20:01:00

lz其实是嫉妒别人比她更玛丽苏的厉害而已

29 = =2011/11/22 20:01:00

我不是凹的话你死全家
我不是k黑你照样死全家
===============
疯狗一只
你这种ko黑以为诅咒RS都是先说先赢啊
脑残傻冒你爹妈真是造孽把你养出来

30 = =2011/11/22 20:01:00

楼猪其实是嫉妒别人比她更玛丽苏的厉害而已

31 = =2011/11/22 20:02:00

仲妹、移动、中间,还有现在的杏,请问哪个被哔了?

32 = =2011/11/22 20:02:00

WZ都是人话都听不懂的疯子么

33 = =2011/11/22 20:03:00

难道只有我没看出LZ的胸是什么吗?

34 = =2011/11/22 20:03:00

ko里面有不少,作死的咒骂共演女优的JP

-----------

楼猪真能狡辩,几时说哗了,HHP

35 = =2011/11/22 20:03:00

哦,还有一个大政

36 = =2011/11/22 20:04:00

楼猪就是个超级JP玛丽苏,死不-要脸

37 = =2011/11/22 20:05:00

仲妹、移动、中间,还有现在的杏,请问哪个被哔了?
===============
黑木和大政也都没被哔
这楼里纯粹一堆ko黑在疯狗状撒泼洗脑罢了
以为在wz圈个地就能乱吠
什么下贱狗东西

38 = =2011/11/22 20:05:00

楼猪全家疯狗,吃屎长大的,你爸怎么就艹了你妈这只母狗呢,怪不得这么骚

39 = =2011/11/22 20:05:00

尼玛,怎么到哪都有一帮子SB盯着ko,到哪都忘不了ko

共演女优关我鸟事,看不顺眼的就无视,没事anti个鸟啊

40 朵M求眼瞎2011/11/22 20:06:00

囧死了,刚还求八

果然瞬间被闪瞎。

还说没见过活的,

立马就送上门

= =+?好高调的玛丽苏?

还是说现在果然都是玛丽苏的天下

22L我能顺便求你BG后宫文来一起分享一下吗?

另外,真心说,那个一直说话很脏的是ko?k黑?? 抱歉实在分不出来,

反正我平时对你们这两家世交没任何兴趣,

早知道我禁凹的时候顺便禁了与小k相关

真的别以为那些女优只跟小k家演过戏。而且有那么几个女优还偏就没跟他家演过戏照样人哔系

难不成………………你是女优O?但是真心讨厌,别人诚心上胸开L你非要进来挑还说话那么脏

41 = =2011/11/22 20:06:00

最后说 12L 4L 5L好滚不送。有些女优的确该掐

=========

楼猪自己原话

42 = =2011/11/22 20:07:00

29,37L

全家疯狗,吃屎长大的,你爸怎么就艹了你妈这只母狗呢,怪不得这么骚

43 = =2011/11/22 20:08:00

世交你麻痹,你家才世交,世世代代交配

LZ就是来找骂的,我就不客气了

44 = =2011/11/22 20:08:00

楼主这jian的,活该被rs

45 = =2011/11/22 20:09:00

LZ你真的很无聊,无责任DJ你是被禁掉的其中一家
因为自家被掐很多次,想看别家掐JP窝里斗

46 = =2011/11/22 20:09:00

这L掐的好奇怪啊,看不懂反问句,读不懂普通句子吗
“被哗的是因为他哗的啊” 不是反问句吗,下面跟着掐的更奇怪了看不懂中文的吗,纯粹为了上RS而回复
禁了那么多还讨论什么啊,LZ你表太明显

47 = =2011/11/22 20:09:00

LZ我只问你有什么权力和立场在wz开楼打算八各家饭

你以为上这么个图钉就有资格圈地满足你的变态欲望么

想在j家XQ八j饭又来个图钉胸以为没人JD你是禸家双蛋么

48 = =2011/11/22 20:11:00

还8别家JP,先把LZ扒了得了

49 = =2011/11/22 20:11:00

LZ你要是还要脸就自己去申锁
麻溜儿的

50 = =2011/11/22 20:11:00

“被哗的是因为他哗的啊” 不是反问句吗,下面跟着掐的更奇怪了看不懂中文的吗,纯粹为了上RS而回复
==================
看不懂中文那个就是只疯狗
WZ这种RS遍地的地方以为可以随便撒泼罢了

51 = =2011/11/22 20:13:00

==================
看不懂中文那个就是只疯狗
WZ这种RS遍地的地方以为可以随便撒泼罢了
===========
别说,LS你是疯狗
那人没看成问句,等于你JD别人是k黑是不对的,现在你也知道了还说别人是疯狗
真的掐都掐红了眼了,疯了

52 = =2011/11/22 20:14:00

这楼走向又脏又诡异,就没个正常人

53 朵M求眼瞎2011/11/22 20:18:00

好吧我算是看出来了。果真有比我闲的更蛋疼的人

?这L里 LZ我一个,路人大概有三四个或者两三个,还有一个O, 还有一个ko黑,不知道是不是疯了

到底哪儿刺激到你了? 至于让你这么一路双眼皮着骂我么? 说话风格都一样好么 你这样跳着特好看?

诶我真的想不通你那么激动干嘛啊。 你上血书刷屏骂我你心里特好受?

笑死了简直了。 但是真的很抱歉的说,我在这L里一直没带双眼皮 我也不是小kO? 我这辈子也都和小k扯不上任何关系

再骂我也戳不到我痛楚

一开始你就JD错人了? 自己在那儿发疯好开心哦。? 假

真开眼第一次见

54 = =2011/11/22 20:19:00

别说,LS你是疯狗
那人没看成问句,等于你JD别人是k黑是不对的,现在你也知道了还说别人是疯狗
真可笑,她说那个话有一个字是当成非问句么,她的否认是说自己不是凹和k黑好么,这和你说的有什么关系
全程就是莫名其妙RS狂吠个没完,满嘴脏话,不是疯狗是什么
你这种正义路人那时候不主持正义这时候帮疯狗一起吠果然是同类

55 = =2011/11/22 20:19:00

就说那家在WZ占山为王了呗
看这一个一个疯犬一样跳出来的德性

56 = =2011/11/22 20:20:00

这楼楼猪和54L精神都有问题,绝对不正常,沉贴

57 = =2011/11/22 20:21:00

另外LZ逻辑也很奇怪 “还有因为叫了12L好滚不送但请表JD我是ko”
你叫12L好滚不送了哪个白痴会笨到JD你是ko,你不 要太搞笑啊

58 = =2011/11/22 20:21:00

麻烦LZ上个真胸

59 朵M求眼瞎2011/11/22 20:21:00

囧死了

如果说一开始我是认真求八

那我现在就是奉陪找掐

RS都给我上够没?

上再多也伤不到我半根毫毛

一个两个ZGZS很开心?

你们要把我扒皮就扒咯

我接下来不说话了。?

我看着你们扒。

反正我是不打算申锁。

60 = =2011/11/22 20:22:00

一个心理扭曲的楼主

一群不懂人话的SJB

61 = =2011/11/22 20:23:00

囧死了

那我现在就是奉陪找掐

RS都给我上够没?

上再多也伤不到我半根毫毛

=========

那你还问给你上够没?

62 = =2011/11/22 20:23:00

====================

可你没上胸啊?

怎么证明你真心?

63 = =2011/11/22 20:23:00

王护士她家医院倒了么?这楼里的都是啥?

64 = =2011/11/22 20:24:00

别说,LS你是疯狗
真可笑,她说那个话有一个字是当成非问句么,她的否认是说自己不是凹和k黑好么,这和你说的有什么关系
=============
笑死了,什么狗屁逻辑,你说的话有什么逻辑,简直乱得够呛
你这种人人贱有天收
得了狂犬病燥郁症早点儿治!!!!

65 朵M求眼瞎2011/11/22 20:24:00

另外LZ逻辑也很奇怪 “还有因为叫了12L好滚不送但请表JD我是ko”
你叫12L好滚不送了哪个白痴会笨到JD你是ko,你不 要太搞笑啊
============================================
我只为这一句向12L道歉和ko道歉。的确是我眼花以为是同一个人在自说自话
开这L为你们家招掐
但是疯狗的确太耀眼,我比较喜欢他这种烈性犬
胸是真胸,反正我这边看没问题。
╮(╯▽╰)╭

66 = =2011/11/22 20:25:00

真理层一针见血

67 = =2011/11/22 20:25:00

别说,LS你是疯狗
-----------
不是你LS几个,这楼就你最脏,真真疯狗

68 = =2011/11/22 20:25:00

对于此等JP

招来任何RS都必须它自己受着,否则便宜这种SJB了

69 = =2011/11/22 20:25:00

楼主jp一个不申锁我就去申请好了

招来禸O在这里浑水摸鱼好看啊

70 = =2011/11/22 20:26:00

LZ一定是上面禁的这几家里的

71 = =2011/11/22 20:27:00

两张纸片就想把几乎全J家的都招来陪你疯

然后各路黑黑还可以名正言顺顺道来给IDOL上RS

有这样便宜的事吗?

72 = =2011/11/22 20:27:00

你既然知道开这楼现在是替别家招掐难道不该申锁或者求沉贴?
真真璀璨

73 = =2011/11/22 20:27:00

同感

74 = =2011/11/22 20:27:00

============
+1

75 = =2011/11/22 20:27:00

同感

=========

+3

76 = =2011/11/22 20:28:00

LZ就是给自家败RP来的

77 = =2011/11/22 20:28:00

我无聊来玩下JD

JD LZ是BT上被禁的那几家的,让别家混掐不拖自家下水什么的╮(╯_╰)╭

78 = =2011/11/22 20:29:00

档有苏的嘛,可想而知是哪家咯╮(╯_╰)╭

79 = =2011/11/22 20:29:00

有这样便宜的事吗?

======================

我第一次看到上个白纸片叫胸的

这根本是不打自招想圈地黑人吗

80 = =2011/11/22 20:29:00

哪里来的一堆sjb啊

WZ这都是什么疯子在混

81 = =2011/11/22 20:30:00

有这样便宜的事吗?

======================

我第一次看到上个白纸片叫胸的

这根本是不打自招想圈地黑人吗

==========

我看着明明就是白纸片而已,楼猪你说胸是真胸,反正我这边看没问题?你那边没问题?我看你真是精神有问题

82 = =2011/11/22 20:31:00

已申锁

83 = =2011/11/22 20:34:00

这楼里一群sjb真是煞费苦心

84 = =2011/11/22 20:36:00

笑死了哈哈哈 WZ今天这L太欢乐了 都是些什么人啊哈哈哈哈

LZ要笑死我了 没见过这么“能屈能伸”的

还有禸泡裆凹四家在这儿撒泼显眼 捶地

免JD我只想说 感谢LZBT禁我家,

85 = =2011/11/22 20:38:00

呃。。。。。。。。。。。。。 路过想说。难道LZ的图钉胸不是shop。。

太脏了没眼看。遁走

86 = =2011/11/22 20:41:00

呃。。。。。。。。。。。。。 路过想说。难道LZ的图钉胸不是shop。。

==========================

这烧普看的出是哪家的才见鬼了吧

叉Q有这么上胸的吗?

又想圈地八人又想隐着自家

有这么便宜的好事?

87 = =2011/11/22 20:42:00

自从FB掐了一回腐loli之后

凹和贱盘天天琢磨着怎么在WZ圈地黑ko

上次直接出BT被掐成渣

今天又借着图钉楼主的地方就地撒泼

你禁了凹哪里去找著名JP玛丽苏,最著名的JP玛丽苏谁能超过LR

这位时不时在揷口开帖直接发性幻想还用得着求八直接去围观不就行了

88 = =2011/11/22 20:44:00

看来我这新买的本质量太渣了

楞没看出来是shop

89 = =2011/11/22 20:48:00

==========================

这烧普看的出是哪家的才见鬼了吧

叉Q有这么上胸的吗?

又想圈地八人又想隐着自家

有这么便宜的好事?

==============

HHP+1

学到了!!!!姑娘们,下次SZB,学着点!!!!!

90 = =2011/11/22 20:53:00

跑来围观

没劲这就唱完了?

速战速决一点都不长久果然染指某货你们都阳痿的快

还有这LZ麻痹太欢乐。

91 = =2011/11/22 20:59:00

跑来围观

没劲这就唱完了?

速战速决一点都不长久果然染指某货你们都阳痿的快

==============

后台30秒哥就是被这货传染的吧

哈哈哈哈哈哈哈哈

92 = =2011/11/22 21:11:00

操!老子前两天刚掐了一JP玛丽苏就看着LZ开贴

打算进来扔在这里给大家现眼

却你妈只看到某些家遍地拉的屎 脏死了

我以为那我掐那玛丽苏已经够奇葩

没想到还有比她更上赶着现自己奇葩的

这帮孩子现在缺教育缺成这样?

麻痹好心情都被搞坏了 操?

93 = =2011/11/22 21:13:00

92L虽然不知道你哪家的

但你嘴也干净不到哪里去

WZ果然都是RSO

94 = =2011/11/23 1:16:00

你禁了凹哪里去找著名JP玛丽苏,最著名的JP玛丽苏谁能超过LR

这位时不时在揷口开帖直接发性幻想还用得着求八直接去围观不就行了

=====

+N

当年那栋玛丽苏不是还在嘛

里面各种下限就是

论玛丽苏jp绝对是LR冠绝

95 = =2011/11/23 5:16:00

lz纯粹找抽 不知道哪来的sb萝莉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录