完全看不懂事务所现在的规划了

53737条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29301位读者

501 = =2011/11/23 13:42:00

FY

502 = =2011/11/23 13:44:00

鉴于我家IDOL的关系倒觉得火星只是作为个人来说还不错

不过现在看下来他也真不像能捧起来的样子,爷爷也该适可而止,当断则断,一味投人去没有相应回报没有任何意义

503 = =2011/11/23 13:45:00

火星家又开始了

=====

+1前面几个jr亲妈明明聊得挺好的

这L看来要给火星家毁了

504 = =2011/11/23 13:45:00

火星根本不是J家传统TOP的捧法,平成这代只有32是

J家没有哪个人离了团发展的好的,火星连个正了八经的团都没有

2年多不上多拉马,别说J外,J内都快忘了这个人吧

这时候出个SOLO也只能是自娱自乐了

到底谁是火星的后台,没脑子

===

他给火十创造一个记录,至今还跟别人捆一起,爷爷想他上也得人家同意啊

现在只能用J内资源养他

但也是最大化了

贪心不足蛇_Tun象啊

505 = =2011/11/23 13:46:00

火星家又开始了

=====

这L看来要给火星家毁了

====

送火星家出帖

506 = =2011/11/23 13:46:00

其实聊Jr不如去那个楼,挺HX的

好吧,其实很想了解西边的孩子,觉得很不错,只是好像只要稍微涉及到一点,就有西边饭出来说什么好好聊你们东边的就行了

不明白为什么会这样?西边的Jr就不是Jr?BT也没说明禁西边

507 = =2011/11/23 13:47:00

鉴于我家IDOL的关系倒觉得火星只是作为个人来说还不错

不过现在看下来他也真不像能捧起来的样子,爷爷也该适可而止,当断则断,一味投人去没有相应回报没有任何意义

=====
裆裆嘛,现成的
小孩子先屯会去学做人学技能

508 = =2011/11/23 13:47:00

==========

你口中的32也是刚好两年没上多拉马,只有剧资源才是资源吗

PZ特出帝剧男二是假的?海这边看不到,海那边可是一直孜孜不倦在J内推销着火星呢,还自娱自乐,火星要是自己单发solo才叫自娱自乐懂不?这么白能不能别出来现啊

不过说实话,是不有人在转移视线,虽说火星新弄这事是挺恶心的,可火星家都出来表态了,总觉得有人就是不依不饶一副我就要黑就要黑的样子

509 = =2011/11/23 13:47:00

火星还算是有礼貌礼仪正,这其实不算什么,是应该的,只是裆裆连这个都做不了

510 = =2011/11/23 13:47:00

火星家又开始了

=====

这L看来要给火星家毁了

====

送火星家出帖

=======

保不定几个璀璨O近来洗白

511 = =2011/11/23 13:48:00

火星是好孩子,不过这没意义,J家不缺好小孩,现在需要的是能捧起来的IDOL

虽然不能否定也许若干年后火星有能红的可能,但是现在来看继续对他投人短期内是没有收益的

我觉得爷爷让TT带他舞台然后给点个人CM之类的资源就很好了,这次SOLO搭NYC卖双A就过分了

512 = =2011/11/23 13:48:00

其实聊Jr不如去那个楼,挺HX的

好吧,其实很想了解西边的孩子,觉得很不错,只是好像只要稍微涉及到一点,就有西边饭出来说什么好好聊你们东边的就行了

不明白为什么会这样?西边的Jr就不是Jr?BT也没说明禁西边

======

+1 都是Jr,一起聊啊,要一直对J外啊

513 = =2011/11/23 13:49:00

你口中的32也是刚好两年没上多拉马,只有剧资源才是资源吗

PZ特出帝剧男二是假的?海这边看不到,海那边可是一直孜孜不倦在J内推销着火星呢,还自娱自乐,火星要是自己单发solo才叫自娱自乐懂不?这么白能不能别出来现啊

不过说实话,是不有人在转移视线,虽说火星新弄这事是挺恶心的,可火星家都出来表态了,总觉得有人就是不依不饶一副我就要黑就要黑的样子

===============

好不容易裆裆松口气了,不拖火星,那话题不又回到裆裆身上了嘛

514 = =2011/11/23 13:49:00

火星家又开始了

=====

这L看来要给火星家毁了

====

送火星家出帖

=======

保不定几个璀璨O近来洗白

=======

这样都不行?火星家放过这贴

没你家没什么事

515 = =2011/11/23 13:51:00

昨天那楼就有裆家出来浑水摸鱼

516 = =2011/11/23 13:52:00

爷爷已经用两年半证明了自己对火星的爱,新团刚开始,还不一定是亲孙呢
==========
空降三个还不亲孙,裆妈要如何请爷爷证明他的真爱
==================
按你的说法空降就是亲孙?
当年高地松村也是空降吧,如果佐藤人社一年也算是空降的话,那当年的UB建模也是亲孙了
个么两年半后谁还会记得高地松村也亲孙过呢

517 = =2011/11/23 13:52:00

你们放过yuma妈吧,yuma妈又不归事务所规划。在这BT下声讨个什么劲

518 = =2011/11/23 13:53:00

昨天那楼就有裆家出来浑水摸鱼

============

+1

裆家就祈求裆裆们稍微争气点吧,否则拖垫背转移视线也没用

519 = =2011/11/23 13:54:00

你们放过yuma妈吧,yuma妈又不归事务所规划。在这BT下声讨个什么劲

=======

行啊,那声讨火星啊,你们又蹦出来洗白

520 = =2011/11/23 13:55:00

裆裆就算了,火星的问题主要捧不红,个人努力和礼貌并没有太大问题

裆裆是干脆从歌舞到礼貌没一项好的……

521 = =2011/11/23 13:55:00

大家无视火星家继续聊JR,行不

对火星完全没兴趣

522 = =2011/11/23 13:56:00

裆裆就算了,火星的问题主要捧不红,个人努力和礼貌并没有太大问题

=========

+10086

523 = =2011/11/23 13:58:00

=====

+1??

感觉以前黄金一代的很多东西都流失了

出道的孩子舞蹈动作没看出来,但是话讲的都特溜

攀人际这点有点像太一,可是还是要有实力才行

524 = =2011/11/23 15:13:00

火星是好孩子,不过这没意义,J家不缺好小孩,现在需要的是能捧起来的IDOL

虽然不能否定也许若干年后火星有能红的可能,但是现在来看继续对他投人短期内是没有收益的

我觉得爷爷让TT带他舞台然后给点个人CM之类的资源就很好了,这次SOLO搭NYC卖双A就过分了

==========================================================

同意

不过在我认知范围内,如果别人对此人的印象是此人rp很好,只是看起来总会被逼着做些没下限的事,那么此人一般分两类:烂好人(=真傻缺)和扮猪吃老虎

我邪恶了

525 = =2011/11/23 15:15:00

先一个个把后空翻后手翻都学会了再出道吧

526 = =2011/11/23 15:28:00

==========

火星今年还是有多拉马的

527 = =2011/11/23 17:19:00

火星今年还是有多拉马的

哪个?

528 = =2011/11/23 17:21:00

火星今年还是有多拉马的

哪个?

==============================

是说之前那个sp?

529 = =2011/11/23 18:14:00

==============================

爷爷哭了

530 我真闲2011/11/23 19:55:00

不想看到碍眼的

纯刷首页

无视我吧

531 = =2011/11/24 10:36:00

感觉是被棒子逼的

眉毛胡子一把抓了

532 = =2011/11/24 10:44:00

感觉是被棒子逼的

眉毛胡子一把抓了

===========

+10086

533 = =2011/11/24 10:56:00

没觉得是棒子的原因

棒子虽然混的多,但是混得好的难道不是只有东X吗

534 = =2011/11/24 10:57:00

近几年棒子和女团很嚣张啊

事务所可能被逼急了,慌了,还是静下心来好好规划吧

535 = =2011/11/24 11:03:00

对,棒子摸摸双重夹击,肯定逼急了

536 = =2011/11/24 11:23:00

上面几层脑子都被流星砸过吗

537 = =2011/11/24 12:16:00

上面几层脑子都被流星砸过吗

===================

+1 HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53737条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录