求科普前辈的养老问题

157100条/页,2页

1 2
您是第10136位读者

楼主 = =2011/11/23 11:15:00

RBT

有的八马

养老问题还有就是等不那么红了能干什么

这里指30岁以上

2 = =2011/11/23 11:16:00

番组,舞台剧

3 = =2011/11/23 11:20:00

长红收视不错的番组也有可能连着切掉

舞台剧也有可能和男人热kiss

养老什么的,也就那么回事

4 ==2011/11/23 11:20:00

同想知道

5 = =2011/11/23 11:23:00

年轻时候赚那么多还不够养老吗

6 = =2011/11/23 11:25:00

当然,如果你有野心有能力有干劲,即使你不是桃脯

在一个卖不出碟的老人团里也能全局制霸

在除了舞台和深夜番其他啥也没有的团里也能每年铁板题材系列多拉马

怎么说也混了那么多年了,总是能找到自己的路子和资源,除非你自己不想干

7 = =2011/11/23 11:28:00

即使没有什么资源了,老人也会从后辈的效益而有分红得益,但是长情的饭就很郁闷吧?

8 = =2011/11/23 11:30:00

J家有给他们买保险= =

9 = =2011/11/23 11:32:00

3L是指V6么= =

10 = =2011/11/23 11:32:00

30岁以上正赚钱的多着吧,要说养老也得45以后

11 = =2011/11/23 11:39:00

TVK三团....................

12 = =2011/11/23 11:42:00

有退休工资么
总觉得如果干的不好老了会去看车库

13 = =2011/11/23 11:44:00

改行当高层

14 = =2011/11/23 11:45:00

自力更生的话可以去卖生写,后辈送票,位置优佳

15 = =2011/11/23 11:46:00

我家擅长钓鱼,所以,扑鱼为生吧

16 = =2011/11/23 11:49:00

真正有养老问题是以前红分不了钱现在却不红想分钱多也没得分不过少年队那些都没问题其它也没啥问题了吧

17 = =2011/11/23 11:56:00

就拿太子爹为例,他完全够养老的资格,而且他现在好像也没工作了

18 = =2011/11/23 12:00:00

S团可以不干了去开餐厅

T团不干了可以去开酒吧

V团不干了可以去开游乐场

19 = =2011/11/23 12:01:00

就拿太子爹为例,他完全够养老的资格,而且他现在好像也没工作了
=========================
没太明白 养老的资格 需要有什么条件么...

20 = =2011/11/23 12:01:00

太子爹他难道是养儿防老?

21 = =2011/11/23 12:02:00

S团可以不干了去开餐厅

T团不干了可以去开酒吧

V团不干了可以去开游乐场

======================

其实真的很可行啊 生意绝对好...

22 = =2011/11/23 12:05:00

太子他爹是靠太子养老了?

23 = =2011/11/23 12:07:00

养老根本不用别人担心,好几家都说过他们的钱足够他们一辈子了

24 = =2011/11/23 12:19:00

大前辈说过,我们这么早开始工作

40岁就可以退休了吧

25 = =2011/11/23 12:24:00

不觉得目前这些30+的需要担心养老

26 = =2011/11/23 12:25:00

好奇LZ是哪家的
JF一代全部30,黄金一代几乎30,小三代也离30不远了。
30+就说养老?
啧,LZ家是有多年轻多风华正茂多红得一发不可收么,啧啧

27 = =2011/11/23 12:26:00

244说J家计件收人,说明J家有严格分成薪资制度

28 = =2011/11/23 12:26:00

只要不离开J家,团散后没工作一个月肯定有个平均几十万吧

不过离开J家只有一笔退休金,田原不是说,他觉得钱少了个O吗

29 = =2011/11/23 12:31:00

团番上有被人吐槽说1千万不就是XX一个月月薪的水品而已

然后饭反应不小,被说的人说,这种事情不用说出来吧

这人还不是TOP,不算大前辈,被说的时候工作数量也不算很多

最重要的是他的水品我觉得J家出道的80%可以达到

30 = =2011/11/23 12:32:00

田原这种就是活该

像本木桑那样,离开了赚的更多吧

31 = =2011/11/23 12:32:00

我觉得综艺上有些言论看看就好

32 = =2011/11/23 12:32:00

好奇是谁

33 = =2011/11/23 12:33:00

= =2011-11-23 12:25:00
好奇LZ是哪家的
JF一代全部30,黄金一代几乎30,小三代也离30不远了。
30+就说养老?
啧,LZ家是有多年轻多风华正茂多红得一发不可收么,啧
===========
说起来旬团已经俩30了,马上明年仨,按LZ的理论旬团马上就该养老了,毕竟后年就四个了,大后年6个,于是四年后旬团集体去养老吧,XD

34 = =2011/11/23 12:33:00

=======
去官网看了下,太子爹在演舞台

35 = =2011/11/23 12:34:00

我觉得综艺上有些言论看看就好
===========
非LS说的GN,不过如果你知道那人是谁,在看了他的表情,大概也会相信1000W的事情= =

36 = =2011/11/23 12:36:00

曾经记得56说3000万拿出来花花没什么,所以他们肯定很有钱

大家表担心了

37 = =2011/11/23 12:37:00

トシちゃん最近跑出来,我觉得是真没钱了= =

爆報!THE フライデー开头两期还做特辑帮他洗白,说当初是被媒体陷害的blahblahblah

之前一期川崎麻世也来了,说自己母亲经营的餐厅经营困难,更苦逼= =

这位貌似是不顾事务所反对执意结婚,人气迅速蒸发

哎,没个善终的说白了都是自找的

38 = =2011/11/23 12:37:00

有退休工资么
==========
霓虹的福利制度不至于这么弱吧
idol多少也算高收人行业吧,就算退休的早也不至于沦落去看车库吧

39 = =2011/11/23 12:38:00

就这么说,还在J家的不用担心钱

退了的也只能TIE J家继续赚点小钱了

40 = =2011/11/23 12:39:00

有退休工资么
==========
霓虹的福利制度不至于这么弱吧
idol多少也算高收人行业吧,就算退休的早也不至于沦落去看车库吧
================
爷爷家的福利不错,保险什么的都有买

41 = =2011/11/23 12:40:00

比较相信有做事有钱拿,否则以前没工作的人怎会要去打工赚钱?

至于老一辈你听公司的话配合度高,公司把你列特别户按月发薪给你是可行的

42 = =2011/11/23 12:41:00

好奇是谁

============================

不知道是不是和DL一家的

如果是的话,这个难道不是开玩笑么?= =

43 = =2011/11/23 12:41:00

就这么说,还在J家的不用担心钱

退了的也只能TIE J家继续赚点小钱了

=======

J+IDOL就算完全退了靠以前挣的钱也能过得相当舒服了

这L有些人真是皇上不急太监急

44 = =2011/11/23 12:44:00

比较相信有做事有钱拿,否则以前没工作的人怎会要去打工赚钱?

至于老一辈你听公司的话配合度高,公司把你列特别户按月发薪给你是可行的

=============

出去打工的时候都是Jr的

那时候怎么可能有钱

出道了这么可能没钱,也不可能去打工了

45 = =2011/11/23 12:44:00

按LZ这么说30就要养老
那J家可以成立个养老团了
这个养老团还各种全能
餐厅,酒吧,游乐园
看,还愁什么= =

46 = =2011/11/23 12:46:00

餐厅,酒吧,游乐园
看,还愁什么= =

============

开个和迪斯尼一样的主题公园 里面包罗万象啥都有

47 = =2011/11/23 12:47:00

トシちゃん最近跑出来,我觉得是真没钱了= =

爆報!THE フライデー开头两期还做特辑帮他洗白,说当初是被媒体陷害的blahblahblah

之前一期川崎麻世也来了,说自己母亲经营的餐厅经营困难,更苦逼= =

这位貌似是不顾事务所反对执意结婚,人气迅速蒸发

哎,没个善终的说白了都是自找的

一般就是这种出道后非正常性退社,然后还有退完了以后自己另立门户的比较没资源吧

48 = =2011/11/23 12:49:00

又来劝前辈隐退了?
LZ对TVK三团了解多少?
30加就养老那小三过两年也快了。
楼主家要多么年轻风华正茂大好少年啊。再过十年还是二十多的裆??

顺便Ken黑退散。

49 = =2011/11/23 12:49:00

我觉得这个问题没什么必要担心的,他们本来就比一般人赚钱早,而且收人也高,就算退休比一般人早一点,又能早几年,能早个十年?反正之前钱也赚得差不多了,正好享受生活去,多美

50 = =2011/11/23 12:51:00

谁到养老的时候了

J家长子不还在发碟开控么

51 = =2011/11/23 12:52:00

担心什么养老问题啊

他们就算隐退不ML豆了下半辈子也过得比一般人要滋润多了好吗= =

52 = =2011/11/23 12:52:00

反正从来不觉得前辈需要靠后辈怎么样,路可都是前辈开创的

53 = =2011/11/23 12:55:00

还在J家的这些,就算是内海光司那个常年没出来过的,其实每年也能有一两个舞台剧的

不过一个舞台剧能有多少收人呃。。

54 = =2011/11/23 12:57:00

路可都是前辈开创的
+1

55 = =2011/11/23 13:01:00

自从爬了天团之后我就知道我不会再担心他们的养老问题了,只要他们不月兑离事务所,事务所一定不会给他们难过的,而且他们赚的钱肯定够他们养老的了。

举例1,传说中的田原三重唱——火柴桑不用说了,大家都知道,就算他不唱歌还能做教练去,更何况他唱过那么多红火的歌,光版权就够他好好的了。田原,上面有人说过,他现在过得不好,这算是跟事务所闹翻的好例子,尤其是跟同期又差不多红火的火柴桑比。。。至于野田,大家不熟,但是看过SMASTATION的J家SP就应该知道,他还在J家里,在火柴桑的演唱会打过酱油,“日本最厉害的结他手之一”——光这介绍就觉得他过得不错,最起码比田园好。

举例2,太子爹,光源氏剩下的那几位——其实他们都有接舞台剧的。

举例3,少年队——舞台剧的舞台剧,上剧的上剧,看到这里大家就应该明白,其实真的没什么好担心的。。。

最后,JF一代跟天团?别忘了还有热卖单曲的版权费存在,一张碟一辈子这事情多得很好不好。

56 = =2011/11/23 13:03:00

收人比过去少了也不等于没收人,更别说年轻的时候赚的本来就多,普通人做着收人很一般的工作,还活得好好的呢

对于爱豆还担心个毛线啊

57 = =2011/11/23 13:06:00

可能lz可能不是担心挨斗钱的问题吧?

像JF以前很活跃,现在没以前活跃了,少活

58 = =2011/11/23 13:07:00

会担心这种问题的人可以去研究你们IDOL的私服和私物,我发誓大部分IDOL都能让你们迅速仇富

59 = =2011/11/23 13:07:00

有些人就算你家已经砸穿下限了说话也别这么无下限好吗,遍拖前辈下水,真是初生牛犊不怕虎啊,就不怕过后给你_Tun回去?

60 = =2011/11/23 13:08:00

我觉得LZ一定是PC家爬过来的或者是个双蛋

61 = =2011/11/23 13:10:00

我觉得LZ一定是PC家爬过来的或者是个双蛋
=======
同觉得LZ是从哪里爬来的,把过去的观念就生搬硬套到J家身上了

62 = =2011/11/23 13:11:00

现在超过30岁的idol基本上都是纳税榜停止公布前出道的,自己去翻他们那时候挣多少呗。他们都很有钱啦,就是冈本爹现在自己演或者教别人舞台剧这种程度的,2ch爆说09年收1000万,基本生活无忧啦,再加上以前的积蓄,正常的买买名牌什么的,不到HK的zhangxiaohui那种程度,下半辈子绝对能活的很滋润的。

离开J家后混到只能靠TIE J家挣钱的,多少自己都有点问题,吸毒了、投资失败啊什么的。像麻世、田原,刚开始离开J家,小朋友也是上很有名的幼稚园,长大了就慢慢念不起了噗。

63 = =2011/11/23 13:15:00

LZ真的不是山里来的裆妈么?

64 = =2011/11/23 13:21:00

55L,版权不是火柴的囧,他不作词不作曲的,idol这块已经赚不了什么钱了。

? yo桑早就离开J家了, 最近只是回来做guest的囧。

65 = =2011/11/23 13:21:00

这种问题完全不用担心好吧。如果LZ家是风华正茂距离30+还远的就更不用担心了,你家绝对木有前辈赚得多,前辈不需要你家养,放心啦

66 我是55L2011/11/23 13:25:00

对不起了解不清就出来乱说了,其实我想表达的还是,这些人真心没关系的。

至于我那段就自动屏蔽吧。。。

67 = =2011/11/23 13:26:00

又不是棒子和女团,还用担心钱= =

68 = =2011/11/23 13:27:00

不过能回来做GUEST,最起码还证明他跟事务所还是不错的吧。。。比起某些人的话。。。如果还是说错了请无视

69 = =2011/11/23 13:28:00

前辈风华正茂时也是照顾过后辈的好吗

70 = =2011/11/23 13:28:00

反正他们都不差钱

71 = =2011/11/23 13:29:00

为啥我觉得LZ想问的不是赚钱问题而是资源问题,当然了赚钱本来就是和资源挂钩的

72 = =2011/11/23 13:29:00

前辈风华正茂时也是照顾过后辈的好吗

=====

就现在前辈也不需要靠后辈照顾好吗

73 = =2011/11/23 13:31:00

不过能回来做GUEST,最起码还证明他跟事务所还是不错的吧。。。比起某些人的话。。。如果还是说错了请无视
==========
看亚麻上的那期SMASTA就知道了……不同的前辈占的时长能看出点门道的

74 = =2011/11/23 13:31:00

比起科普养老问题,我更想被科普大前辈们退社的问题,例如田原退社这些事情。。。。。

75 = =2011/11/23 13:32:00

55L第一句没看懂跟下面那一大堆长篇大论有什么关系
自家GN还真没几个喊自家是天团的,也很少公共L这么高调说自己爬了天团的

我家爱豆都很勤勤恳恳的工作着,以上

76 = =2011/11/23 13:33:00

表忘了,前辈可都是J家正式员工

小后辈可不是

有时间担心前辈的话,还是多想想自家吧= =

77 = =2011/11/23 13:34:00

为啥我觉得LZ想问的不是赚钱问题而是资源问题,当然了赚钱本来就是和资源挂钩的

=========

放心吧,前辈手里的东西就算有天没有了也不会变成后辈的资源

78 --2011/11/23 13:37:00

30+就需要养老了么……

就算40+的那几个,也有舞台映画上番组,只不过知道的人少罢了

79 = =2011/11/23 13:40:00

不是的,开L就是求科普

因为最近看到他那件衬衫穿了好多年了

想他现在还旬着怎么这样,就担心起他养老了

80 = =2011/11/23 13:41:00

===========

ORZ……………………彻底无语了

81 = =2011/11/23 13:46:00

不作词不作曲哪来的版税啊

一些小的舞台剧钱也不多吧

不同场地不同剧团不同类型是否主役演一场下来的收人应该有很大差距

如果不靠工资靠这些养老资源赚钱,那么佐藤敦启和佐野瑞树又能有多大的差别?

82 = =2011/11/23 13:47:00

同觉得LZ是PCFor双蛋,把PC苦情小白菜那套套用过来了╮(╯▽╰)╭

顺便被上面看车库的脑内戳烂HHP了好么

83 = =2011/11/23 13:48:00

一年一个舞台剧这样的

还不如野村桑给ayu伴奏呢,每场控都能分到钱

84 = =2011/11/23 13:52:00

===========

================================

于是LSS你以为那人穿的是淘宝上买来的穿几次玩玩就丢掉的地摊货?

85 = =2011/11/23 13:52:00

不作词不作曲哪来的版税啊

一些小的舞台剧钱也不多吧

不同场地不同剧团不同类型是否主役演一场下来的收人应该有很大差距

如果不靠工资靠这些养老资源赚钱,那么佐藤敦启和佐野瑞树又能有多大的差别?

========

1、前辈有存款有投资 2、J+收人的大头只怕LS不知道吧

86 = =2011/11/23 13:53:00

保险够不?

听上次说,养老是不是走司会路线比较好?

可是自家不是司会

另外觉得舞台剧很耗体力都是汗

87 = =2011/11/23 13:57:00

===========

================================

于是LSS你以为那人穿的是淘宝上买来的穿几次玩玩就丢掉的地摊货

=========

喷了,DL爬来几天啊,那你不如换个角度想,旬着就这么节省,将来退了肯定大笔积蓄养老啦,那你还担心不XDDD

88 = =2011/11/23 14:01:00

55L就是个小白,另外你姓都写错了,就甭科普了

LZ与其担心前辈不如担心自家比较好,还30+养老

LZ以为现在出道的有几个10+20+的?知道30+或者近30的有多少吗?

89 = =2011/11/23 14:02:00

喷了,DL爬来几天啊,那你不如换个角度想,旬着就这么节省,将来退了肯定大笔积蓄养老啦,那你还担心不XDDD

=====

真的?不担心了XDD我原本以为他真这么穷

90 = =2011/11/23 14:02:00

= =2011-11-23 13:57:00

===========

你确定是同一件?zb 里喜欢的衣服一下就买一打的大有人在,还有喜欢的鞋子每出一个新颜色或样式都要收集的呢

91 ==2011/11/23 14:02:00

我觉得这个问题没什么必要担心的,他们本来就比一般人赚钱早,而且收人也高,就算退休比一般人早一点,又能早几年,能早个十年?反正之前钱也赚得差不多了,正好享受生活去,多美

=================================

我家那位肯定挣的不少,但就败家程度来说,估计也攒不下来多少,当然会有一些品牌赞助,但也不够我家败的吧==

92 = =2011/11/23 14:03:00

原来是这样

93 = =2011/11/23 14:04:00

这楼是给山里白妹子科普的存在吗?

94 = =2011/11/23 14:07:00

J+收人大头这些没团没剧没控没ZB的个人们还有么?

所以我才问,佐藤敦启和佐野瑞树现在还有什么区别?除了一个出道的名分以外

95 = =2011/11/23 14:07:00

我家赚得多花的少,钱大把,就是怕都捐了,不过真的退休了乡下养老可能也用不到什么钱

96 = =2011/11/23 14:07:00

以为有新料了,一路看下来,HHP

97 = =2011/11/23 14:09:00

J+收人大头这些没团没剧没控没ZB的个人们还有么?

所以我才问,佐藤敦启和佐野瑞树现在还有什么区别?除了一个出道的名分以外

========

看来LS还真不知道……

98 ==2011/11/23 14:10:00

希望我家进高层

99 = =2011/11/23 14:11:00

一个团一起开餐厅开酒吧什么的算了吧,我觉得关系肯定还没有腻到老死了都在一起

稻垣不必担心他,能养着马萨拉蒂玩至少证明人家活的很闲适

100 = =2011/11/23 14:12:00

同觉得LZ是PCFor双蛋,把PC苦情小白菜那套套用过来了╮(╯▽╰)╭

顺便被上面看车库的脑内戳烂HHP了好么

=======

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录