求科普前辈的养老问题

15757条/页,2页

1 2
您是第10137位读者

101 = =2011/11/23 14:15:00

保险够不?

听上次说,养老是不是走司会路线比较好?

可是自家不是司会

另外觉得舞台剧很耗体力都是汗

===================

你有见过那个J家出道还缺钱的吗

另外保险绝对够,去年有个番组那期就是讨论相关问题

里面就有说某个知名男性IDOL事务所的保险和TV局持平,在圈内算是相当高的

另外分成比例也不算低,比起在西边的X本算好

不同的就是创作使用一块,被说是全部控制在事务所手里

102 = =2011/11/23 14:15:00

仰望99L母狮子,一个剧接一个剧,羡慕洗了

103 = =2011/11/23 14:15:00

表担心,J桑有好好帮艺人们上好养老保险的

104 = =2011/11/23 14:24:00

为毛总是拖56出来

105 = =2011/11/23 14:31:00

= =2011-11-23 14:24:00

为毛总是拖56出来

-------
gome 因为看到之前有人提起 所以忍不住顺嘴说一句

106 = =2011/11/23 14:34:00

高层有什么好,那点分红也就过个年,发发年玉,聚聚会,叫些海鲜吃吃中华料理就差不多了噗。

107 = =2011/11/23 15:17:00

你有见过那个J家出道还缺钱的吗

另外保险绝对够,去年有个番组那期就是讨论相关问题

里面就有说某个知名男性IDOL事务所的保险和TV局持平,在圈内算是相当高的

另外分成比例也不算低,比起在西边的X本算好

不同的就是创作使用一块,被说是全部控制在事务所手里

==================================

求番组

我家在07年说过保险还是啥的给的少来着

108 = =2011/11/23 15:23:00

每个月存10万的那家,现在貌似也是千万富翁了

109 = =2011/11/23 15:39:00

囧里个囧

养老有什么还担心的?

还30+的养老问题。。。= =|||||

110 = =2011/11/23 16:15:00

LZ子俊家?放心吧,就看他败的东西就知道比你有钱多了

55L也真是,第一回见S团家称自己为天团的

111 = =2011/11/23 16:18:00

有功夫担心爱豆的养老问题不如担心担心爸妈和自己的好吧= =

112 = =2011/11/23 17:24:00

我家本命赚多花少,都捐了也没关系,老家还有人负责养老,-。。-

浮气的idol,不是身怀绝技丢沙漠都饿不死,就是眼光长远自建小金库啥的,反正J家30+以上的idol绝对不需要饭来操心他们的私事的

113 = =2011/11/23 17:30:00

居然不是坟!

J家IDOL只要出道了都不用担心养老问题的,那些30+以上的IDOL不知道活得多滋润

另外这L真是有股白莲的清香味啊!

114 = =2011/11/23 17:30:00

三十岁就谈到养老,又不是运动员,现在人类的寿命有这么短吗?

115 = =2011/11/23 17:45:00

销魂的帖里捡RP

求本命君高管=v=

116 我真闲2011/11/23 19:43:00

不想看到碍眼的

纯刷首页

无视我吧

117 = =2011/11/23 19:59:00

三十岁就谈到养老,又不是运动员,现在人类的寿命有这么短吗?

====================================

118 = =2011/11/23 20:06:00

三十代,过了巅峰期,差不多算是二线?

真要养老退休要到四十代吧

当然所谓退休,多多少少也还是要工作的

119 = =2011/11/23 20:08:00

=======================

+1

LZ闲的......= =

120 = =2011/11/23 20:11:00

担心一个比你富有不知道几倍的男人的养老问题……

121 = =2011/11/23 21:05:00

爱豆赚得多花的也快呀,有些人表用平民视角去算账比较好

记得以前smasma有个guest说他落魄的时候把5000万积蓄全花光光,最后还要沦落到问别人借钱~~一般人有五千万存款怎么样都不会在几年内沦落到一天只吃一顿饭之类的吧

可是talent的金钱观跟大众是不一样的,钱来的太容易了呀

122 = =2011/11/23 21:13:00

自家口袋里正常有带个二十万的零花钱

存款也有小几十亿,不过据uwasa说给自家太太买礼物也花过十几亿什么的

照这么看来确实是来得快去的也快

123 = =2011/11/23 21:16:00

只要不过份大手大脚及有不良嗜好

基本上不至于有什么问题吧

124 = =2011/11/23 21:21:00

怎样养老的确是个问题,直接关系到后半辈子的生活质量

自家目前30代,工作之余,打打游戏,溜溜狗,貌似已经在过中老年人的生活了||||||

125 = =2011/11/23 22:25:00

自家目前30代,工作之余,打打游戏,溜溜狗,貌似已经在过中老年人的生活了||||||

================

如果没猜错的话,他20代的时候除了不溜溜狗,也是打打游戏啊= =

而且你是不是忘了说很重要的看F1= =

个人的喜欢的生活方式不一样啊,个人觉得自在就好了嘛,没什么中老年不中老年的= =|||

中老年这个词真膈应ORZ

126 = =2011/11/23 22:54:00

= =2011-11-23 21:21:00

----------------------------------------

如果是养大物女优的那家,还真不用担心他的养老问题,人前不久还换了阿法的

127 = =2011/11/23 22:58:00

晕,觉得124L和底下两层明显对不上号

那人什么时候遛过狗了?

而且一年几乎从头忙到尾的生活什么时候和中老年对上号啊囧

128 1242011/11/23 23:06:00

不复制了

换了车子岂不是更担心么

花在发动机上的时间只怕要更多了

这样看来,他可以找个这方面的技师,工程师之类的兼职也不错

这样专职之外,也可以多点乐趣,两点一线的生活什么的其实真不适合养老

另外,说中老年生活是不恰当ORZ,就是经常会感觉他不太像艺人,有点像上班族|||

129 1242011/11/23 23:06:00

不复制了

换了车子岂不是更担心么

花在发动机上的时间只怕要更多了

这样看来,他可以找个这方面的技师,工程师之类的兼职也不错

这样专职之外,也可以多点乐趣,两点一线的生活什么的其实真不适合养老

另外,说中老年生活是不恰当ORZ,就是经常会感觉他不太像艺人,有点像上班族|||

130 1242011/11/23 23:07:00

竟然还连击了|||

131 = =2011/11/23 23:10:00

居然真是在说他。。。。。。124你是LZ?还是哪家

浑身冒着奇怪的味道,你都知道些什么啊?

还花在发动机上的时间要更多了,他自己都说过没什么时间开车,甚至油曾经烂在油箱里= =

外人少指手画脚好吗

要担心担心自家去

132 1242011/11/23 23:11:00

晕,觉得124L和底下两层明显对不上号

那人什么时候遛过狗了?

而且一年几乎从头忙到尾的生活什么时候和中老年对上号啊囧

==========

难道不是经常在家遛狗,偶尔在横滨场遛狗

中老年生活什么的,应该说是工作以外的生活状态,安耽的心境之类的纯个人主观感受ORZ

133 1242011/11/23 23:13:00

同意131L,时间多少只是相比较而言,并非绝对而论

134 1242011/11/23 23:14:00

呃,是同意你的第三行后半句

135 ==2011/11/23 23:15:00

+1

LZ闲的......= =

+2

136 = =2011/11/23 23:15:00

124个莫名其妙的,还称了“自家”orz

你说的是off的状态

跟养老有个毛关系啊????你究竟知道不知道什么是养老??

137 1242011/11/23 23:20:00

。。。。。

养老就是工作少些,压力少些(比较巅峰时期),销量什么的什么都不用担,想干嘛,就干嘛

具体来说,可以专注于某一方面,例如舞台,例如其它等等

138 = =2011/11/23 23:32:00

我就是进来围观下LS的
太他妈亮了
同情131的

139 = =2011/11/23 23:32:00

养老就是工作少些,压力少些(比较巅峰时期),销量什么的什么都不用担,想干嘛,就干嘛

140 = =2011/11/23 23:33:00

粗体一点没看出来

141 = =2011/11/23 23:42:00

擦,难道你觉得明年4个月的ES是在养老?

142 = =2011/11/23 23:44:00

我有这么JP么

算了我还是自己圆润吧

143 = =2011/11/23 23:47:00

擦,难道你觉得明年4个月的ES是在养老?
========
?我错了,一直以为,20代那会一天24小时连轴转,到了30代可以终于可以稍微松口气了
于是就。。。。

144 = =2011/11/24 0:23:00

靠,什么生物啊

还自家呢

对,你就是很JP

既然圆润了,就请你一直的圆润下去

离你的“自家”远点

145 = =2011/11/24 0:25:00

某些人也不用那么火气大吧?人loli了点而已

146 = =2011/11/24 0:29:00

==================

这位是124本尊呢,还是正义路人呢,还是圣母转世啊

147 = =2011/11/24 1:03:00

==================

这位是124本尊呢,还是正义路人呢,还是圣母转世啊

====================

随便你怎么说

在你积雪的时候不妨想想明年ES四个月的人待人处事的心态

148 = =2011/11/24 1:29:00

老熟人啊,一直强调那人的态度,要学学你家idol啊巴拉巴拉

不觉得很卑鄙么?说了让那家饭不爽的话后又搬出那家的idol来当挡箭牌╮(╯_╰)╭

149 ==2011/11/24 8:49:00

我想说关于版权问题,一般都是自己或J家其他的组合后辈唱,那是不是也就不存在所谓的版权费了。版权费的钱也就没有了?!

150 = =2011/11/24 9:28:00

这楼里所谓他家的,大概根本就不知道早在很久前,那位就说过现在的钱足够他很好的生活几辈子了

但是他还在工作是因为他认为男人不工作不行,他喜欢现在的工作

说这些话的时候,他阿法和那贵的房租都已经有了

151 = =2011/11/24 10:14:00

横滨溜狗的当然是那些爱脑内的老熟人了

还自家,呸,抱着你真正的自家圆润吧

152 = =2011/11/24 10:19:00

我们这50+还可以拿杰出青年

霓虹那边30+就要开始担心养老问题了么OTZ

我家40+的叔叔怎么办

是不是要开始立遗嘱了啊

153 = =2011/11/24 10:21:00

KK家那几只战斗O真是够了自家L撒泼没人管,最近连公共L也不放过

154 = =2011/11/24 13:45:00

。。。。

需要我贴04年税收吗?

1位■ジャニー喜多川 (社长)
  3亿3126万円(9亿0202万円) 

2位■藤岛メリー泰子 (副社长)
  3亿2967万円(8亿9772万円)

3位■藤岛ジュリー景子 (関连会社社长 )
  2亿3820万円(6亿5051万円)

4位■中居正広 (SMAP)
  1亿8745万円(5亿1335万円)

5位■ 木村拓哉 (SMAP)
  9803万円(2亿7167万円)

6位■ 草なぎ刚 (SMAP)
  9796万円(2亿7148万円)

7位■ 堂本光一 (KINKI KIDS)
  5580万円(1亿5754万円)

8位■堂本刚 (KINKI KIDS)
  4647万円(1亿3232万円)

9位■ 稲垣吾郎 (SMAP)
  4528万円(1亿2910万円)

10位■ 长瀬智也 (TOKIO)
  3998万円(1亿1478万円)
  11位■ 香取慎吾 (SMAP)
  2965万円(8686万円)

12位■ 城岛茂(TOKIO)
  2784万円(8197万円)

13位■ 国分太一 (TOKIO)
  2784万円(8197万円)

14位■ 松冈昌宏 (TOKIO)
  2385万円(7118万円)

15位■东山纪之
  2183万円(6572万円)

16位■滝沢秀明
  1871万円(5729万円)

17位■ 冈田准一 (V6)
  1857万円(5691万円)

18位■近藤真彦
  1720万円(5321万円)

19位■ 井ノ原快彦 (V6)
  1212万円(3948万円)

20位■ 三宅健 (V6)
  1193万円(3897万円)

155 = =2011/11/24 13:46:00

所以担心个什么

真是不理解

156 ==2011/11/24 14:23:00

问个问题霓虹的个人所得税是多少啊?

157 = =2011/11/24 14:50:00

年收1800万以上 37%的个税税率

有的地方法人税对个人收的,8-12%吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录