脚脚新单封面有L了吗?

134100条/页,2页

1 2
您是第7505位读者

楼主 = =2011/11/23 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/11/23 11:26:00

真想知道这家啥时候出2版本碟

3 = =2011/11/23 11:29:00

抱走脚脚和2单!

替LX说:脚姨自炒

4 = =2011/11/23 11:32:00

外包得封面就是不一样,另外我也想知道这团啥时才能正常的发个碟

5 = =2011/11/23 11:33:00

网通er恨tinypic

6 = =2011/11/23 11:36:00

同看不见图

7 = =2011/11/23 11:36:00

看到3L,好吧还是闭嘴

默默去订

8 ==2011/11/23 11:37:00

就問一下 avex有近幾年只發過2版本的碟嗎?

9 = =2011/11/23 11:41:00

第4张是罗森HMV限定盘?
原来这首歌还是罗森的cm曲。。。

10 = =2011/11/23 11:58:00

===========

有很多= =

11 = =2011/11/23 11:59:00

五版本!!

12 = =2011/11/23 12:02:00

比起上一单觉得看起来还不错囧

13 = =2011/11/23 12:14:00

为什么每次脚脚的封面,三top的脖子都是各种扭曲?

14 = =2011/11/23 12:16:00

不是很好看

15 = =2011/11/23 12:17:00

喜欢最后边那个

16 = =2011/11/23 12:31:00

想往gayaya嘴里塞点东西XD

17 = =2011/11/23 12:32:00

好丑= =

18 = =2011/11/23 12:37:00

5版本orz
赶脚封面风格和人物不协调
特别最后一张的封面

19 ==2011/11/23 13:07:00

= =2011-11-23 11:58:00

===========

有很多= =

===

那可以期待這團只發2版本了^^

20 = =2011/11/23 13:37:00

应该感谢艾回mumo盘只有一张,艾回mumo不是很多N版本,参考AAA新单,能多卖点就多卖点

再说自己签的团给人家冲销量,也该艾回捞回点来吧

21 = =2011/11/23 13:56:00

想问一下有啥区别

22 = =2011/11/23 13:58:00

应该感谢艾回mumo盘只有一张,艾回mumo不是很多N版本,参考AAA新单,能多卖点就多卖点

再说自己签的团给人家冲销量,也该艾回捞回点来吧

=============

一直不知道3A的mu-mo是计人销量,我凹凸了

于是更不解了,看了人家的FC

23 = =2011/11/23 13:58:00

这家什么时候能不搞团内分化OTL四个back穿得跟前边那仨大爷的跟班似的

24 = =2011/11/23 14:13:00

出道新闻不就写的分 3top 4back

25 = =2011/11/23 14:29:00

最下面的不错

26 = =2011/11/23 14:32:00

都不错啊,挺有圣诞气氛的

27 = =2011/11/23 14:39:00

看不到图真难过。。。

28 = =2011/11/23 14:44:00

吐了

29 = =2011/11/23 14:45:00

建议LS注意避孕

30 = =2011/11/23 14:48:00

31 = =2011/11/23 14:48:00

喜欢前三张

32 = =2011/11/23 14:50:00

初A

33 = =2011/11/23 14:50:00

站着,坐下,跳起来 hhp

34 = =2011/11/23 14:50:00

初B

35 = =2011/11/23 14:51:00

通常

36 = =2011/11/23 14:51:00

真心觉得前两张不错

37 = =2011/11/23 14:52:00

罗森限定

38 = =2011/11/23 14:53:00

有没有人觉得宫田位置也上来了一些 = =

39 = =2011/11/23 14:53:00

MU-MO盘

40 = =2011/11/23 14:54:00

初A藤北那俩脖子,是要从中间开出一朵花来吗

41 = =2011/11/23 14:55:00

哦看到了,比我家好看,难过地爬走。。。

42 = =2011/11/23 14:55:00

普盘后四的脸完全模糊

43 = =2011/11/23 14:56:00

这封面挺好看的啊

44 = =2011/11/23 14:58:00

挺好看的,特别是前三个

45 = =2011/11/23 14:58:00

罗森盘gaya拍的好帅

46 = =2011/11/23 14:58:00

4back连外套都没有啊,看着真冷

47 = =2011/11/23 14:59:00

看看艾回,再看看我家,扭头
人比人气死人,欲哭无泪啊

48 re2011/11/23 15:00:00

只要不是裆裆 +1

49 = =2011/11/23 15:02:00

mumo盘刷北哥脸的小人好逗><

50 = =2011/11/23 15:04:00

这么看下来除了第二排中间俩

脚脚其余的人也算能看

?

51 = =2011/11/23 15:05:00

怎么还是滑冰鞋,要走光GENJI路线到底么

52 = =2011/11/23 15:07:00

其实横尾也不丑嘛,二力是不太好看,不过看长了就习惯了,而且挺搞笑的

53 = =2011/11/23 15:07:00

mumo盘刷北哥脸的小人好逗><

==========

那个小人还穿了滑轮HHP

54 = =2011/11/23 15:10:00

觉得这封面是最近设计的最好看的,第三张的感觉尤其喜欢,可惜我家拍不成这种封面。。。

55 = =2011/11/23 15:14:00

艾回一看就不差美工钱

56 = =2011/11/23 15:17:00

---------------
宫田目前是4BACK里面资源最好的吧

57 = =2011/11/23 15:19:00

---------------------
恩 可以参见舞台板美男

58 = =2011/11/23 15:19:00

=====
他不是一直都是资源最差的一个吗?

59 = =2011/11/23 15:21:00

=====
--------------------------
怎讲 他不是back里最丑的一个

60 = =2011/11/23 15:21:00

这才叫美工,感叹下美工无视图上的人

61 = =2011/11/23 15:23:00

通常那张玉森跳起来的动作真是ORZ

62 = =2011/11/23 15:23:00

=====
========
看日饭说他是人气最差的一个,千贺横尾这两个好像人气稍高

63 = =2011/11/23 15:23:00

=====
==============
但不知为嘛他似乎是人气最差一个= =

64 = =2011/11/23 15:24:00

=====
========
=====
但资源他绝对不是最差的吧

65 = =2011/11/23 15:24:00

=====
=========
怎么可能?除了前边那3个,他资源可以说最多了
con上有专门的环节,还和北山舞台
位置一直挺靠前的

66 = =2011/11/23 15:24:00

觉得这封面是最近设计的最好看的,第三张的感觉尤其喜欢,可惜我家拍不成这种封面。。。
==========================
只要是JEJS的,这种封面就别想了

67 = =2011/11/23 15:26:00

=====
========
=====
======
美男舞台剧之前资源为0,有美男连他的饭好像都很意外
而且第一次有了这个资源,打歌什么的位置还是最镶边

68 = =2011/11/23 15:26:00

==========================
只要是JEJS的,这种封面就别想了
========
我到现在也分不清谁家是哪的,只知道自己家的,感觉俩边好像在共用一个美工,都难看

69 = =2011/11/23 15:27:00

-----------------
07年的时候 是有意捧千贺来的吧 横尾是因为......?

70 = =2011/11/23 15:27:00

======
=========
脚脚出道前PZ出5个人,有他吧

71 = =2011/11/23 15:29:00

===========
横尾是因为人组合早吧
他脚脚1代时就在
总有些人气积累的

72 = =2011/11/23 15:29:00

宫田的优势在于他站在北哥的后方,曝光面积比较大

73 = =2011/11/23 15:29:00

通常那张玉森跳起来的动作真是ORZ

==============

通常那张确实有点orz

但是其他四张tama酱都很不错

74 = =2011/11/23 15:29:00

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

75 = =2011/11/23 15:31:00

非黑说一句,横尾的人气是不是因为他丑出了特色。。

76 = =2011/11/23 15:31:00

HHP 不如说鼻子大 更容易注意到

77 = =2011/11/23 15:31:00

-------------

HHP

好黑好黑

78 = =2011/11/23 15:31:00

79 = =2011/11/23 15:33:00

非黑说一句,横尾的人气是不是因为他丑出了特色。。
----------------
那牙 真是特色

80 = =2011/11/23 15:33:00

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

========================

不知是不是黑但我的HHP啊

81 = =2011/11/23 15:37:00

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HHP+1

另外,出道团里最小的最高倒是有好几个团,最大的最矮是不是就脚脚?

82 = =2011/11/23 15:38:00

======
=========
======
PZ时候7个人都上了,少年时候就5个
有他和千贺

83 = =2011/11/23 15:42:00

=================

加1 我以为我梦游打的

84 = =2011/11/23 15:42:00

======
=========
======
PZ时候7个人都上了,少年时候就5个
有他和千贺
==========
哦,记错了,就是说的少年,为了和ABC对称,脚脚7个人中只出5个,有宫田,他资源不算最差的

85 = =2011/11/23 15:43:00

===========
横尾是因为人组合早吧
他脚脚1代时就在
总有些人气积累的
===========
横尾原来就是KKKity成员,N团出道后进了脚1,累积太多年了
现在发现这团除了退社的两个其他都出道了...

86 = =2011/11/23 15:44:00

不知道xq什么时候会出现脚脚内掐帖

87 = =2011/11/23 15:46:00

===========
横尾是因为人组合早吧
他脚脚1代时就在
总有些人气积累的
===========
横尾原来就是KKKity成员,N团出道后进了脚1,累积太多年了
现在发现这团除了退社的两个其他都出道了...
======
脚团初成立也是藤北横前排,那时候弟组还太小

88 = =2011/11/23 15:47:00

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HHP+1

另外,出道团里最小的最高倒是有好几个团,最大的最矮是不是就脚脚?

============

HHP你别跑,矮也不是北山的错 XDDDDDDDD

89 = =2011/11/23 15:51:00

仔细看了看,好像那版都是gaya拍的最好,挺抓镜头的

90 = =2011/11/23 15:53:00

初A绝对不是他最好,其他版不评论

91 = =2011/11/23 15:53:00

====================
+1

92 = =2011/11/23 15:54:00

============

觉得他的五官长得比较清楚,鼻子也很挺,这种的比较上相吧

而且小图看不出单眼皮和黑肤色= =

93 = =2011/11/23 15:55:00

Gaya桑拍的好不好不知道,肯定没睡好,或者枕头不舒服?

94 = =2011/11/23 15:55:00

脚团初成立也是藤北横前排,那时候弟组还太小

======

脚团最早其实只有藤北横饭四个(光平、富田也曾经一时在一起,但后来很长一段时间上杂志就只有四个),当时还没有弟组

当时弟组的部分成员是“ABC Jr”,也就是特技组的小Jr,不过“ABC Jr”成立没多久就散了,后来就出现了脚2

95 ren2011/11/23 15:56:00

我也觉得初Agaya拍得...................................其它版不评论

96 = =2011/11/23 16:00:00

而且小图看不出单眼皮和黑肤色= =

=======

恩,估计大图也看不太出来

p图的美工和打光的师傅辛苦了orz

97 = =2011/11/23 16:02:00

这贴到现在的走向。。。还算HX吧

于是也说说个人看法好了

初A不就是之前的海报吗?于是我对3Tcenter落枕leader脖子疼另一个继续hotel man,4B下雪居然没有外套穿这个不知谁说的评价仍然印象深刻。。。。。。hhp

喜欢两限定版

98 = =2011/11/23 16:04:00

MUMO还是能看清单眼皮的,不过黑白看不出肤色

其他能看出比别人黑,但是小图看不见脸

99 = =2011/11/23 16:05:00

初A不就是之前的海报吗?

======

仔细看了下,还真不是

北哥从肩膀痛,变成脖子痛了= =|||||||||||||||

100 = =2011/11/23 16:09:00

mumo限定那张最好看~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录