脚脚新单封面有L了吗?

13434条/页,2页

1 2
您是第7504位读者

101 = =2011/11/23 16:12:00

mumo限定那张最好看~

====

恩,想人这张了,每天看看封面也很开心

102 = =2011/11/23 16:17:00

太P虽然是单眼皮但是眼睛长得很有味道

103 = =2011/11/23 16:17:00

脚团初成立也是藤北横前排,那时候弟组还太小

======

脚团最早其实只有藤北横饭四个(光平、富田也曾经一时在一起,但后来很长一段时间上杂志就只有四个),当时还没有弟组

当时弟组的部分成员是“ABC Jr”,也就是特技组的小Jr,不过“ABC Jr”成立没多久就散了,后来就出现了脚2

========

只有4个吗?是不是还有大包?

104 = =2011/11/23 16:21:00

想说虽然初A和之前的宣传海报差别不太大,但是还是喜欢海报上的那张

一开始也以为初A和海报一样

后来仔细一看本来海报是一个人落枕一个肩疼,现在是两个人都脖子疼。。。

105 = =2011/11/23 16:27:00

前页某层不知是loli还是黑

这团的center从来就不是你说的那个,麻烦你以后别叫他center

106 = =2011/11/23 16:31:00

从JE过来的路人表示羡慕呀

107 = =2011/11/23 16:32:00

脚团初成立也是藤北横前排,那时候弟组还太小

======

脚团最早其实只有藤北横饭四个(光平、富田也曾经一时在一起,但后来很长一段时间上杂志就只有四个),当时还没有弟组

当时弟组的部分成员是“ABC Jr”,也就是特技组的小Jr,不过“ABC Jr”成立没多久就散了,后来就出现了脚2

========

只有4个吗?是不是还有大包?

=======

大包好像是代班的,代班时间很短很短

翻旧杂志就会发现,最早上杂志时曾经跟光平、富田、大包一起上过,但持续时间很短根本就没几期,后来都是以藤北横饭四个为主了

108 = =2011/11/23 16:37:00

另外,出道团里最小的最高倒是有好几个团,最大的最矮是不是就脚脚?

=======

?还有A团

109 = =2011/11/23 16:44:00

前页某层不知是loli还是黑

这团的center从来就不是你说的那个,麻烦你以后别叫他center

==========

是说我吧,误伤果咩

只是单纯觉得评价好笑照搬而已

没有这么觉得也不会再说

110 = =2011/11/23 16:48:00

4back连外套都没有啊,看着真冷
-----------------------
HHP

111 = =2011/11/23 17:58:00

经历过某团之后开始DJ脚脚,希望这团以后表内掐……

112 = =2011/11/23 19:39:00

TL

无视我

113 = =2011/11/23 21:21:00

没爬楼看了一眼图,罗森盘左下两个人双胞胎吗

114 = =2011/11/23 21:25:00

二千确实有点夫妻相= =

别掐我

115 = =2011/11/23 22:01:00

哈……不掐不黑……我一直觉得千贺是脚脚颜最好的,二力是垫底的……

116 = =2011/11/23 22:02:00

我总觉得他们拍照爱摸脖子是因为Fire Beat的缘故

117 = =2011/11/23 22:03:00

=======

什么意思?转得太多抽筋了?

118 ==2011/11/23 22:16:00

纯路人看来最后一张真心不错看。可是初回跟通常为毛总有那么一两个人扭得那么与众不同呢-_-||

119 = =2011/11/23 22:18:00

为什么二单还是溜冰鞋 还是在冰天雪地里

120 = =2011/11/23 22:24:00

罗森限定藤谷的眼睛好大!
非黑啊...

121 = =2011/11/23 22:26:00

觉得封面这身,比BClive里的那身衣服好看,不知道打歌时候会穿那个?

122 = =2011/11/23 22:26:00

刚从隔壁逛过来,看完很想再回去摸一把隔壁那位头毛儿XD

同样是突出色彩,这里最后一张那个就很不错啊

后三张都很喜欢,初B也不错,初A……被前面某GN那个转的评论戳到了,太贴切了XDDD

表示非常羡慕,这种ALL起来好歹心情舒畅啊放那儿看也舒服

我家经常就是五个人位置轮换+站站坐坐摆一摆,而且两版本总是一套图,有时候甚至还不如我家GN自己P的好看

JEJS的美工们啊,就从没想过借鉴一下么 = =

123 = =2011/11/23 22:31:00

溜冰鞋是标志啊

其实团名就是爷爷给溜冰鞋想出的另一种表达吧,该说爷爷有才呢还是。。。嗯

124 = =2011/11/23 22:32:00

=======

什么意思?转得太多抽筋了?

=======

他们自己不是说,甩头之后脖子会疼么

125 = =2011/11/23 22:35:00

他们自己不是说,甩头之后脖子会疼么

========

原来如此,辛苦了= =|||||||||(一万条)

126 = =2011/11/23 22:36:00

觉得封面这身,比BClive里的那身衣服好看,不知道打歌时候会穿那个?

========

但觉得这身衣服跟新歌好不搭调的感觉。。。。

BClive那个比较适合打歌吧,个人感觉

127 = =2011/11/23 22:58:00

========

但觉得这身衣服跟新歌好不搭调的感觉。。。。

BClive那个比较适合打歌吧,个人感觉

=============

虽然也是相对喜欢封面上的衣服,但是BC上的衣服确实更适合打歌

128 = =2011/11/23 23:12:00

跳起来的那张封面不错

129 = =2011/11/23 23:14:00

========

这歌已经live过了?求在线,刚去搜了名字实在没找见

130 = =2011/11/23 23:17:00

========

这歌已经live过了?求在线,刚去搜了名字实在没找见

======

12月BC还没播呢,只有杂志图

131 = =2011/11/23 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个吧,不知道是不是唱的新歌?

132 = =2011/11/23 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

ls少复制了个h,从来一下

133 = =2011/11/24 0:10:00

打歌服好,都有外套,看着温暖!

134 = =2011/11/24 0:20:00

我一眼就看见大冬天的穿着短库露截腿的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录