其实是受A团启发吧

114100条/页,2页

1 2
您是第10259位读者

楼主 条条大路通罗马2011/11/23 15:42:00

其实今年出SEXY ZONE是要发扬A团养成模式吧,看到A团近两年的状态,这条路也是可以走的。

当年A团出的时候,也是一群小朋友,人气什么的,也不是特别高,当然A团的出道是买得要好看点,因为当时大形式好加上J家正处于一手遮天的地位,出道以后还是跟着JR混的。

2 = =2011/11/23 15:43:00

WLSW自动圆润

3 = =2011/11/23 15:45:00

其实今年出SEXY ZONE是要发扬A团养成模式吧,看到A团近两年的状态,这条路也是可以走的。

当年A团出的时候,也是一群小朋友,人气什么的,也不是特别高,当然A团的出道是买得要好看点,因为当时大形式好加上J家正处于一手遮天的地位,出道以后还是跟着JR混的。

=========

能学习一下在回来吗

自行圆润gun吧

4 ====2011/11/23 15:45:00

人气不是特别高.......

笑点太好笑了

5 = =2011/11/23 15:46:00

人气不高。。。。。

这白莲山的J外O也能开贴了

6 = =2011/11/23 15:47:00

LZ是在开玩笑呢

7 ==2011/11/23 15:47:00

A团不敢和裆裆比啊

颜不好,舞不好比不得裆家的美颜

抱走A团!

8 = =2011/11/23 15:48:00

LZ你应该先考考古,补充点知识
都懒得掐你了

9 = =2011/11/23 15:48:00

虽然裆家的无知者无畏已经见识过很多次了,不过还是一次比一次闪得瞎,和他家idol一次一次刷下限简直相得益彰

10 = =2011/11/23 15:49:00

真奇怪,SZ跟A团差N辈,哪敢跟世界的A团比啊

11 = =2011/11/23 15:49:00

低智商黑让我连反黑的热情都没有

12 条条大路通罗马2011/11/23 15:50:00

不是拖A团垫背,其实看看A团,出道什么的只是个开始,大家喜欢就看一眼,不喜欢就不看就好了,对着这么些十来岁的小朋友,黑个什么劲嘛!

13 = =2011/11/23 15:50:00

人气不高……

LZ表出来丢人了

14 = =2011/11/23 15:52:00

不是拖A团垫背,其实看看A团,出道什么的只是个开始,大家喜欢就看一眼,不喜欢就不看就好了,对着这么些十来岁的小朋友,黑个什么劲嘛!

=====

尼玛到现在还没弄明白为什么这么多人不待见铛铛

铛铛妈真是没脑沟的生物

15 = =2011/11/23 15:53:00

=====

尼玛到现在还没弄明白为什么这么多人不待见铛铛

铛铛妈真是没脑沟的生物

16 = =2011/11/23 15:53:00

先不说人气怎么样
首先“也是一群小朋友”,如果那时A团是小朋友,那裆裆都快是儿童了

17 = =2011/11/23 15:53:00

A团出道时人气不高....
黄金一代是史的么

18 = =2011/11/23 15:53:00

A团出道时人气不高……
A团出道时人气不高……
A团出道时人气不高……

A团出道曲也就卖得比裆裆好看一点……

LZ你确定你不是来搞笑的么?

19 = =2011/11/23 15:54:00

人气不高= =LZ哪来的

20 = =2011/11/23 15:54:00

终于专门开L拖A团下水了

21 = =2011/11/23 15:55:00

JAL载走A团

呸LZ一口,白莲山来的裆妈敢先补补课再来炒裆么?

22 = =2011/11/23 15:56:00

只记得某天喜爷爷抽风了,凌晨4点就从全国各地运来了8万绝叫少女给山风握手加油

裆裆家派了多少前辈站位才骗了1万2大妈

23 = =2011/11/23 15:56:00

裆裆J家之耻,哪团都比不了

24 = =2011/11/23 15:56:00

A团不是盖章无颜了吗
怎么能跟美颜东大偏差值的裆比

25 = =2011/11/23 15:58:00

今天没什么流量,疯狗来上班了

26 = =2011/11/23 15:58:00

A团再怎么样也没有握手会拉前辈陪握才开得起来= =

27 = =2011/11/23 15:58:00

只记得某天喜爷爷抽风了,凌晨4点就从全国各地运来了8万绝叫少女给山风握手加油

=============================

LS别这样,8万人里又不是没有妈妈级的饭

至于裆裆那1万2肯定不是大妈,但是刨掉脚饭ABC饭和Jr饭还能剩多少这就没人知道了……

28 条条大路通罗马2011/11/23 15:59:00

A团出道时,几个人都属于温水的人气状态吧,比起没出道的其它几个黄金代,还是有差吧。

29 = =2011/11/23 15:59:00

然A团的出道是买得要好看点,因为当时大形式好加上J家正处于一手遮天的地位,出道以后还是跟着JR混的。
=====================================
!!!!我该从何处开始吐槽!!!!!

30 = =2011/11/23 16:00:00

A团出道时,几个人都属于温水的人气状态吧,比起没出道的其它几个黄金代,还是有差吧。

======

只能评价无知者无畏

31 = =2011/11/23 16:01:00

还黄金代,黄金混的时候LZ出生了没,张嘴就来er无下限

32 = =2011/11/23 16:02:00

======
嘛,‘几个人’换成我家那个还靠谱点

33 = =2011/11/23 16:02:00

LZ是不是疯了
A.RA.SHI卖了90多万张,这叫没什么人气……
就算你说唱片时代不同了
A.RA.SHI99年年度单曲排在第23位,未知裆裆在11年年度单曲能排几位?

34 = =2011/11/23 16:02:00

A团一版本出道单,初出荷36W,三天卖断紧急追加,初动55.7万

裆裆那5版本33W出荷卖到明年能卖完么……

35 条条大路通罗马2011/11/23 16:03:00

如果A团真如大家所说的是高人气出道,那按现在的标准,第二张单曲销量就缩水一半,之后几年十几二十万的是常态,那不是FLOP的太快了。应该是J内FOLP的最快的一团了吧

36 = =2011/11/23 16:03:00

===============
哈哈哈哈,这人是完全不看黄金番组的吗

37 = =2011/11/23 16:03:00

拿A团给自己找心理安慰
真是今天一大hhp啊

38 = =2011/11/23 16:04:00

==================================
LZ你就说说吧,你那所谓“没出道的其他几个黄金代”都是指谁
别告诉我你是说TT……

39 = =2011/11/23 16:04:00

表给LZ上课了,就一NC

40 = =2011/11/23 16:04:00

何必跟LZ废话,抱走A团就得了,跟NC对话有碍身体健康

41 = =2011/11/23 16:04:00

看懂了这L就是拿来黑A团的,懒得跟LZ废话

42 = =2011/11/23 16:04:00

看了35L,搞了半天是来黑A团的,裆裆都丢人成什么样了,还能拿来当枪

43 = =2011/11/23 16:05:00

禸裆双蛋的杀伤力果然强大

44 = =2011/11/23 16:05:00

如果A团真如大家所说的是高人气出道,那按现在的标准,第二张单曲销量就缩水一半,之后几年十几二十万的是常态,那不是FLOP的太快了。应该是J内FOLP的最快的一团了吧
============
因为那时候和你家裆裆签一家唱片公司嘛
顺便提醒GNS,这LZ是禸裆家的

45 = =2011/11/23 16:06:00

=====
LZ果然是只看数字的张嘴就来er,当年的形势你想必还在娘胎里看不见

46 = =2011/11/23 16:06:00

原来是黑A团啊,LZ都学会慢慢引出主题了,鼓掌

47 = =2011/11/23 16:07:00

==============
开了裆才好继续开B啊

48 = =2011/11/23 16:07:00

======

那个什么小受受来了吗

49 = =2011/11/23 16:07:00

脏货滚,你家脏禸和裆杀伤力都是负值,怎么敢拿来黑A团

50 = =2011/11/23 16:08:00

==========================
初动55W到初动30W是缩水一半么……这人数学不好啊……
再说30W那也还是稳稳压死裆裆啊……
以及A团饭从来没否认过自家中间flop了好几年,难道这也是黑点╮(╯_╰)╭

51 条条大路通罗马2011/11/23 16:08:00

因为饭去黑IDOL很傻,看不顺眼档妈,就直接黑档妈就好了,小朋友无辜得很。

52 = =2011/11/23 16:08:00

LZ果然是被禸毒菌感染了
禸裆结合果然威力强大

53 = =2011/11/23 16:09:00

LS别这样,8万人里又不是没有妈妈级的饭

至于裆裆那1万2肯定不是大妈,但是刨掉脚饭ABC饭和Jr饭还能剩多少这就没人知道了……

=======

别理你LS,那是每个A团贴都会出来丢人现眼一把的著名脑内NC货

54 = =2011/11/23 16:09:00

这种絮絮叨叨的风格真的不是我饭P or LR么= =

55 = =2011/11/23 16:09:00

还回LZ的话做什么,沾上禸骚味可不好

56 = =2011/11/23 16:11:00

==========
是我饭禸吧

57 = =2011/11/23 16:11:00

原来是个A团黑,别陪LZ玩了,大家散了吧

58 = =2011/11/23 16:11:00

======

貌似是白莲山的裆爸

59 沉帖2011/11/23 16:12:00

XQ现在太脏,什么东西都能进
BT挂着我家看着膈应
沉了吧

沉了吧

沉了吧

60 = =2011/11/23 16:13:00

爷爷当年把A团放在pony是脑子进水了,同年5月进门的就是现在仍然总销量在前十名的glay

人家是百万唱片200万专辑的天团,工作人员对A团的工作关心的就少了

就象阿姨也是近两年才想到手里还有张牌没出似的,之前她都梦游去了

61 2011/11/23 16:14:00

跟个禸裆讲屁道理,沉

62 条条大路通罗马2011/11/23 16:28:00

只说说数字,不是黑吧,主观恶意评论才是黑吧。

在J家,有出道前养成模式,先恋爱再结婚的,也有出道后养成模式,先结婚再恋爱的,sexy zone应该是走后者的,大家不喜欢看,无视就好了,讨厌饭的发言,直接黑饭就好了。十几岁的小朋友,还什么都没干,就要背黑锅,太可怜了。

63 = =2011/11/23 16:32:00

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到和他同水平,然后用丰富的经验打败你

64 条条大路通罗马2011/11/23 16:32:00

开握手会什么的,也是工作人员策划的,小朋友们能有什么发言权了,就算有,什么都不懂,又能提出什么意见,只有乖乖听话的份。

65 = =2011/11/23 16:32:00

在J家,有出道前养成模式,先恋爱再结婚的,也有出道后养成模式,先结婚再恋爱的,sexy zone应该是走后者的,大家不喜欢看,无视就好了,讨厌饭的发言,直接黑饭就好了。十几岁的小朋友,还什么都没干,就要背黑锅,太可怜了。

——————————————————————————————————————

这真是我今天看到的最好笑的笑话

要黑先做点功课好吗噗

66 = =2011/11/23 16:34:00

我想抱走小朋友,你口中的小朋友一个15一个17了,J家idol15什么样,你家什么德性

67 = =2011/11/23 16:36:00

这是那位裆裆桃脯亲爹么?

68 = =2011/11/23 16:39:00

其实LZ,是铛铛黑吧= =

69 = =2011/11/23 16:41:00

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到和他同水平,然后用丰富的经验打败你

=======

+1

跟LZ对话,绝对降低智商

70 = =2011/11/23 16:41:00

==================================

我败了

71 = =2011/11/23 16:42:00

LZ真正的IDOL衰十年,永不翻身

72 = =2011/11/23 16:42:00

============

尼玛明明白白的告诉你就是讨厌铛铛

不是什么十几岁的孩子还什么都没干就能蒙混过去的

为什么别的团出道没有这么令人讨厌呢

因为别人都是摸爬滚打多少年挣来呢

铛铛算个毛线

j+这块招牌式多少前辈努力得来的就让铛铛给毁了

现在说自己是十几岁的孩子没人气了

知道自己没人气就别舌忝 着脸子出道丢人

还有A团做jr时的人气你不了解没人怪你

还在娘胎的孩子让你看视频也算难为你

如果真是铛铛妈那告诉你这不待见你跪安吧

73 = =2011/11/23 16:42:00

为什么我想抱走罗马...

74 = =2011/11/23 16:43:00

其实LZ,是铛铛黑吧= =

====

觉得不是,这家很多都做着10年后成为A团的梦

卖不好还抱怨过阿姨不给力

关阿姨什么事啊?

75 条条大路通罗马2011/11/23 16:44:00

J家前后辈提携,各团互相关照是传统,也是J家吸引人的地方表忘记,你家也是受过关照的,JF以上不说了,A团出道后,跟着上TAKKI主打的JR的节目,这算不算关照呢,takki当时也没出道啊。

76 句号O果然SB2011/11/23 16:45:00

wz那个什么剩女的帖子也是lz这个sb手贱开的吧

手贱就去剁掉

77 = =2011/11/23 16:45:00

60L别混水摸鱼。

78 = =2011/11/23 16:46:00

真是够了,这明显是纯种A团黑

79 = =2011/11/23 16:47:00

我败了

====

真理+1 我也败了

80 = =2011/11/23 16:47:00

LZ,就凭你的智商也想来XQ洗,你也太看得起自己了

81 = =2011/11/23 16:48:00

觉得不是,这家很多都做着10年后成为A团的梦

卖不好还抱怨过阿姨不给力

关阿姨什么事啊?

====

他家还抱怨爷爷不让他家正式出道就是没人性呢

82 = =2011/11/23 16:49:00

最近的A团黑有不傻逼的吗
排着队秀无知,闻都不想闻

83 = =2011/11/23 16:51:00

管LZ是新团饭还是黑,反正是个贱人

也不牵扯IDOL,给你父母积点德就别出来蹦跶了

84 = =2011/11/23 16:53:00

J家前后辈提携,各团互相关照是传统,也是J家吸引人的地方表忘记,你家也是受过关照的,JF以上不说了,A团出道后,跟着上TAKKI主打的JR的节目,这算不算关照呢,takki当时也没出道啊。

————————————————————————

TMD你还说没前辈提携你呢?脚脚和ABC帮你站台握手冲销量,跳跳从Jr带到出道还陪唱陪跳,A团上个MS也是各种照顾你还好意思说没前辈提携?

自己扶不上墙不但怪前辈不提携还把前辈往死里踩,前辈还真是白带这群白眼狼了!

85 = =2011/11/23 16:55:00

我本来想反驳LZ的,但结果发现这LZ每一句话都SB到让我连反驳都无从人手……

A团已经用JAL载走了,LZ你没事别拖他们,出场费很贵的好伐

然后LZ我挺想借你胸部一看的……

86 条条大路通罗马2011/11/23 16:55:00

原来大家是讨厌不劳而获,没有努力就得到一堆好处,当然让人心理不平衡了。但在J家,不努力是不可能工作下去的吧,J家人的工作时间,不会对谁特别宽松吧。他们做的,不会比其它人少。

87 = =2011/11/23 16:58:00

LZ能借胸部一看否?贫乳MM在这里没有发言权哦~

88 = =2011/11/23 16:58:00

= =2011-11-23 16:55:00
我本来想反驳LZ的,但结果发现这LZ每一句话都SB到让我连反驳都无从人手……

A团已经用JAL载走了,LZ你没事别拖他们,出场费很贵的好伐

===========
π 老猪你能先上裆裆或者A团的胸再来比较什么路线

89 = =2011/11/23 16:58:00

LZ你可以去跟那个裆禸泡菜三单,胜利亲爹小受受结婚去了!

90 = =2011/11/23 16:58:00

原来大家是讨厌不劳而获,没有努力就得到一堆好处,当然让人心理不平衡了。但在J家,不努力是不可能工作下去的吧,J家人的工作时间,不会对谁特别宽松吧。他们做的,不会比其它人少。
=========
想工作下去自己努力,表让别人陪着努力有了成绩算你自己的,这不叫提携

91 = =2011/11/23 16:59:00

===================

恩是的,建人能自己去考试然后让前后辈帮自己握手给自己冲销量哦

真的是太努力了啊,我感动的都快哭了有木有

92 = =2011/11/23 17:00:00

================
这货这么踩A团你觉着他会有A团的ZB?
要是那一张的当我没说吧

93 = =2011/11/23 17:01:00

裆爹今天买碟了么?出荷量30W哎 = =

94 = =2011/11/23 17:02:00

= =2011-11-23 16:58:00
= =2011-11-23 16:55:00

===========
-----------------
你小心LZ给你上那个百上不厌的风景

95 = =2011/11/23 17:02:00

===========
====================
A团的胸就算了,好歹也来个裆裆的胸啊……
我到现在都没见过有cup的裆妈,默默对手指><

96 = =2011/11/23 17:02:00

你漏了3W

97 = =2011/11/23 17:02:00

裆爹本来就是不买碟的

98 = =2011/11/23 17:03:00

=======
LZ说的太对了,他们不努力,马上就要工作不下去了
最后一句话就当是LZ开天眼了

99 = =2011/11/23 17:03:00

你漏了3W
====
原来出了33W = =

100 = =2011/11/23 17:03:00

自说自话的风格和WFP好像= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录