当TOP就是不一样~

4949条/页,1页

您是第4176位读者

楼主 ==;2011/11/23 17:45:00

“人社不久,完全不起眼,被某个人说了‘你也不过就是个随便用扫把一扫就会消失的jr而已’(笑),因为高考想着跟事务所辞职的时候,johnny桑拦住我说‘组个团吧’”。

还真敢说呀,也不怕得罪人~果然是得势了

大邦迪于2011-11-23 20:00:15锁定帖子说:

衍生X

2 = =2011/11/23 17:47:00

面面?

3 = =2011/11/23 17:47:00

lz家idol退社

4 = =2011/11/23 17:48:00

尼玛 居然是我家 抱走了 LX勿念

5 = =2011/11/23 17:49:00

ko发帖转移视线

6 = =2011/11/23 17:50:00

谁家?

7 = =2011/11/23 17:50:00

LZ别急再等等,你们群的人还在隔壁贴黑得热火朝天,要不你去叫一声?

8 = =2011/11/23 17:52:00

ko发帖转移视线
---------------
你TM太惦记ko了 JD你就是兰州

9 = =2011/11/23 17:54:00

居然是我家,抱走!

破翻译也好意思拿出来黑人,高考个毛

10 = =2011/11/23 17:55:00

谁啊

11 = =2011/11/23 17:55:00

就DL这种阴阳怪气的货色也能是ko转移视线,隔壁不够你们黑的现在还要开一贴来黑

你想这么送rp也要看看你家那位有没有那么多可以供你们败的

12 = =2011/11/23 17:56:00

==========

ko还有功夫来咬人,回你那高楼自炒去

13 = =2011/11/23 17:58:00

==========

=========

自炒你MB,那L有眼睛的看到都知道怎么回事,要不是自炒LS死全家

14 = =2011/11/23 18:02:00

收这楼和隔壁楼RP全部送GLHY

妖怪越收越好

15 = =2011/11/23 18:02:00

==========

------------------

锤子自炒 NMB不那么惦记k和ko 老子都不想搭理你

给脸表脸傻逼

16 = =2011/11/23 18:11:00

没想到是我家,另外LZ你穿越了好几天了

收RP洗洗许愿,妖怪收视up!up!!up!!!SP映画快点跟上!大牌个人CM快来快来~~

17 = =2011/11/23 18:13:00

==========

-----------

哪有咬人,明明在打狗,你瞎了?

18 = =2011/11/23 18:16:00

我说怎么发疯呢,原来是为了给他组团发疯呢,没戳死挑货的小心肝啊

19 = =2011/11/23 18:17:00

LZ和k黑本命和艺术家相亲相爱 百年好合 永结同心 早生贵子三生三世 纠缠不清 永不分离

LZ和k黑本命和艺术家相亲相爱 百年好合 永结同心 早生贵子三生三世 纠缠不清 永不分离

20 = =2011/11/23 18:18:00

21 = =2011/11/23 18:21:00

总TOP家的流量都是刷L得来的啊,这一顿刷

22 = =2011/11/23 18:30:00

还真敢说呀,也不怕得罪人~果然是得势了

=================

他一直都比你家得势啊,要不然你家饭疯了几年都快进精神病院了呢,

搞得这事你今天第一次知道一样

23 = =2011/11/23 18:33:00

DL是谁?

跟ko有啥关系?

24 = =2011/11/23 18:35:00

LZ你这是承认你家衰到底了?不废话收你家RP

25 = =2011/11/23 18:37:00

看来中日大同啊,两边都在发疯,k黑又被啥S到了

狂犬は特に亀梨に対する憎しみがハンパない
執着が異常
あまりにも粘着質過ぎる
精神異常なんだろう

26 = =2011/11/23 18:40:00

赤西仁不是真的瀑毙夜店了吧

为什么突然就疯了

27 = =2011/11/23 18:41:00

DL是谁,怎么又和我知道的TOP对不上号……最近的帖子都怎么了……

28 = =2011/11/23 18:42:00

顶楼到底是谁啊?

29 = =2011/11/23 18:42:00

= =2011-11-23 18:42:00
顶楼到底是谁啊?
===================
k啊

30 = =2011/11/23 18:44:00

26L家的鳖死了吗?DL到底是谁说说清楚,别拖垫背

31 = =2011/11/23 18:44:00

顶楼到底是谁啊?
k啊
==========
啊?
那5L说ko转移视线,12L让ko滚出这贴
我还以为DL是别人呢

32 = =2011/11/23 18:45:00

30L,是谁都和你没关系啊
你家又不是TOP
怎么你就自我感觉良好的进来了呢

33 = =2011/11/23 18:45:00

= =2011-11-23 18:44:00
顶楼到底是谁啊?
k啊
==========
啊?
我还以为DL是别人呢
======================
DL是k黑在发疯

34 = =2011/11/23 18:53:00

KT组团时小k才15岁吧,DL的因为高考是什么东西

35 = =2011/11/23 19:03:00

默默收RP

LZ及这楼的k黑们的真心肝一辈子不再有资源

36 = =2011/11/23 19:11:00

30L,是谁都和你没关系啊
你家又不是TOP
怎么你就自我感觉良好的进来了呢
=========
30L家就是LZ家,今天犯神经病呢

37 = =2011/11/23 19:11:00

高考…………

38 = =2011/11/23 19:13:00

说的是亚麻?

39 = =2011/11/23 19:14:00

翻译都不会就来黑,考高中变成高考,白痴

40 = =2011/11/23 19:16:00

说的是亚麻?
==========
不是,另外送亚麻出贴

41 = =2011/11/23 19:16:00

送别家出帖

LZ大SB一个

k黑败RP都给k收着

42 = =2011/11/23 19:26:00

顶楼到底是谁啊?
k啊
==========
啊?
我还以为DL是别人呢
DL是k黑在发疯
====================
难道DL说的不是N家拉面?小k怎么可能说到高考?

43 = =2011/11/23 19:28:00

送别家出L

k黑FJ收RP

44 = =2011/11/23 19:29:00

--------------
如果是小k的话那应该是说中考吧

45 = =2011/11/23 19:30:00

顶楼到底是谁啊?
k啊
==========
啊?
我还以为DL是别人呢
DL是k黑在发疯
====================
==============
别装傻了好么,跟拉面要组团的明明是疯人院家O的那个怂货啊,
虽然知道不该刺激怂货O

46 = =2011/11/23 19:31:00

=========
请看39L

47 = =2011/11/23 19:31:00

--------------
如果是小k的话那应该是说中考吧
============
看39L

48 = =2011/11/23 19:43:00

是小k的话顶楼的话有神马好黑的啊?不理解黑的高朝点

刚看还以为是裆裆呢

49 = =2011/11/23 19:45:00

难为老猪你专门开贴~

就是要S死你家这种脚底货的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!