A胖子演什么才好呢?

224100条/页,3页

1 2 3
您是第5870位读者

楼主 七月2007/4/22 8:08:00

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/04/22(日) 00:09:13 ID:hVGjtUTW0
月9  赤西 井上
火9  赤西 堀北
水10 赤西 米倉
木10 赤西 伊東 深田
金10 赤西 亀梨
土9  赤西 紺野
日9  赤西 新垣

===========

A妈进来选想要哪一个?回来了怎么都要好好捧上个剧阿

觉得月九颇有可能

2 ;...2007/4/22 8:09:00

orz

这是什么

3 = =2007/4/22 8:09:00

哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~这还用说么~~~~~~~~~

4 - -2007/4/22 8:10:00

演小K的老公

5 YUN2007/4/22 8:10:00

整贴的KT相关==+

给其他J+饭点空间吧。。。ORZ

6 ==2007/4/22 8:10:00

金10 赤西 亀梨

7 勉为其难捧个黑的场2007/4/22 8:11:00

交答卷

月9  赤西 A妈
火9  赤西 A妈

水10 赤西 A妈

木10 赤西 A妈
金10 赤西 A妈
土9  赤西 A妈
日9  赤西 A妈

8 七月2007/4/22 8:12:00

金10 赤西 亀梨
---------
金10  定了是j家人演了,山田太郎物语
不过不知道是谁

9 ....2007/4/22 8:13:00

月9  赤西 井上
火9  赤西  REO 
水10 赤西 U
木10 赤西 RYO
金10 赤西 AO
土9  赤西 AKF
日9  赤西 JENNIFER

10 - -2007/4/22 8:14:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/04/22(日) 09:02:42 ID:eAFJjz4p0
亀梨より赤西の方が一般受けする顔しているよ。
たつ恋は、赤西の方が良かったんじゃないのかな。
================
整个预想帖都在黑k捧a嘛

11 2007/4/22 8:14:00

;...2007-4-22 8:09:00

orz

这是什么

-------------------

幻想,一个人不用借助药物就可以达到高朝的那种

12 = =2007/4/22 8:16:00

啊....还是亮晶晶剧场吧~~~

13 ;...2007/4/22 8:16:00

to 11L的A黑

表接我的话茬

俺亲妈来着  凸

14 暧昧王道2007/4/22 8:17:00

亮晶晶~~

赤西 新垣 这个也不错

15 ...2007/4/22 8:17:00

演 多拉A梦真人版

哦也!!

16 .2007/4/22 8:17:00

金10 赤西 亀梨

==========

MAMA啊  救命了....

17 十月的2007/4/22 8:18:00

哈哈,a妈觉得是10月上好呢,还是7月好

日9「スレがうつになりまして」江口
TBS水9仲間泉
水10深津白石井上和谷原
テレ朝木9加藤あ
TBS木10妻夫木金子時任
フジ木10伊東美山田優
金9菅野黒川
金10田口岩佐泉谷
土9赤西相武

18 ...2007/4/22 8:19:00

金10 赤西 亀梨

==========

MAMA啊  救命了....

------------------

谁的太郎 别吓我

这片子男一配才是好角

19 昵称:2007/4/22 8:19:00

谁查查2007年10月12日是星期几

然后再赌小红上哪个档吧

20 .2007/4/22 8:20:00

多拉A梦真人版

21 日九2007/4/22 8:20:00

不是说再加个J家人吗

难道会是AK?还是亮晶晶?

22 .2007/4/22 8:21:00

多拉A梦真人版
----------
胖子演康夫他妈 围裙少妇 哦也

23 稍微HD点2007/4/22 8:22:00

a妈这两天兴奋一下是正常的

今天过后最起码半个多月a不会露面~

所以HD点,2ch的无聊yy就别拉过来了。

我一a妈都不相信他那么快会有剧,论资历也根本没可能主...

说实话,以后能隔三差五看他的笑脸就满足的不得了了~真没啥别的想法...低调地走过~

24 - -2007/4/22 8:22:00

才回来就Y剧了

上来就主? AO还真能Y

可怜有限的资源啊~

25 哈哈2007/4/22 8:23:00

才回来就Y剧了

上来就主? AO还真能Y

可怜有限的资源啊~

-------

您接在23L后面黑真好笑

26 .2007/4/22 8:24:00

然后再赌小红上哪个档吧

----------------

星期五

完了  金十

27 .2007/4/22 8:25:00

然后再赌小红上哪个档吧

星期五

完了  金十

----------

T________________T

28 orz2007/4/22 8:27:00

然后再赌小红上哪个档吧

星期五

完了  金十

----------

T________________T

============

金十档哪里不好了,上来就是tbs

29 那是2007/4/22 8:59:00

日九2007-4-22 8:20:00

不是说再加个J家人吗

---------------------

野猪mm的火九

30 野猪2007/4/22 9:17:00

MM最好,她不仅旺男人(袖章),还旺女人(新垣演了她不演的角色就红了),太厉害了。

31 552007/4/22 9:18:00

金10 赤西 亀梨

---------------

XDDDDD

32 2007/4/22 9:21:00

就金十吧,k太郎,A杉浦

让AO,A黑,盘盘,盘黑都高朝去吧

33 .2007/4/22 9:30:00

AK+野猪MM 得了

34 啊啊啊2007/4/22 9:32:00

--------

严重排这个

我昨天就是这么幻想来着的。XDDDD

35 这还用问?2007/4/22 9:33:00

金10!!!!!!!!!

36 呵呵2007/4/22 9:33:00

要不  A+绫濑 一起上水10

37 昵称2007/4/22 9:34:00

A太郎,K杉浦

38 2007/4/22 9:34:00

---

切,要是杉浦,太郎那也得是P演,动物靠边吧

39 .2007/4/22 9:41:00

我家御村呢!!

杉浦算什么?

40 .2007/4/22 9:42:00

要不  A+绫濑 一起上水10

==============

BG版双生........

41 ak2007/4/22 9:42:00

金10 赤西 亀梨

表吓我...和杀鸡m...不dj她啊
宁死不屈

42 ~2007/4/22 9:46:00

金10 赤西 亀梨

当然是这个!

43 linakanish2007/4/22 9:48:00

金10啊

44 .2007/4/22 9:56:00

金10 赤西 亀梨

当然是这个!

现在这趋势不是没可能

那片本来就没女主的啊

天啊,王牌出击???

45 ao2007/4/22 9:59:00

如果如果j家真有戲給我加胖子上

希望能從配角做起

多多學習是好事

46 .2007/4/22 10:00:00

拜托,别带我们家孩子玩好不?

我们家孩子9月有DBS

47 按抓2007/4/22 10:01:00

看来金十还有有可能性的。

但希望胖可以从配角做起

慢慢来,表急!

48 ==2007/4/22 10:02:00

我们家孩子9月有DBS

=========

那个,dbs应该是全员吧??

49 .2007/4/22 10:04:00

我们家孩子9月有DBS

=========

那个,dbs应该是全员吧??

-----------------

上次U见了几次A上?

50 经前面的提醒2007/4/22 10:11:00

A太郎,P杉浦,还有一个叫啥名来着……随便吧,T1?(顺便黑一下田口?)

51 akf2007/4/22 10:13:00

OMG

52 还是每天都上把2007/4/22 10:17:00

反正也休息过了

肯定元气满满

53 * *2007/4/22 10:17:00

咋觉得A不会配同年龄段的女优呢,感觉会搭个有收视率保障的年纪稍大点的。

继续稳定OL

54 ...2007/4/22 10:17:00

说实话,以后能隔三差五看他的笑脸就满足的不得了了~真没啥别的想法...低调地走过~

A妈表这么说,J家捧人可不一定要看资历。

看人家动物,之前比A胖现在的资历和人气都不如时不就主了。

现在的A胖比起刚开始主时的动物,论资历和人气要高的。

55 ...2007/4/22 10:17:00

DBS之前不是说是T1主了吗??

56 不hd2007/4/22 10:18:00

宁愿他从三配做起,结结实实打基础。来日方长

57 老橡树的黄手绢2007/4/22 10:19:00

A太郎,P杉浦,还有一个叫啥名来着……随便吧,T1?(顺便黑一下田口?)
=========
御村

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

58 ==2007/4/22 10:20:00

金10 赤西 亀梨

当然是这个!

现在这趋势不是没可能

那片本来就没女主的啊

天啊,王牌出击???

这个不太可能,类型所限,觉得J家现在不会让A上轻松校园喜剧,估计会让他去攻纯爱。

59 = =2007/4/22 10:20:00

十月的2007-4-22 8:18:00

日9「スレがうつになりまして」江口
TBS水9仲間泉
水10深津白石井上和谷原
テレ朝木9加藤あ
TBS木10妻夫木金子時任
フジ木10伊東美山田優
金9菅野黒川
金10田口岩佐泉谷
土9赤西相武

=================

= =这10月预想金10的田口是T1?

60 13妈2007/4/22 10:20:00

=============================

这位太TMD纯粹的WJ拉

不就是想看AO,KO掐架吗

就不掐,气死你,

61 ...2007/4/22 10:21:00

----------------------
御村!!
那角色份量比杉蒲不知道重要到哪里去了!!
基本W主

62 2007/4/22 10:22:00

==================

所以不是连砸了嘛……所以还是慢慢来比较好。

63 .2007/4/22 10:22:00

--------------------
搬凳子听下

64 。。2007/4/22 10:23:00

搬凳子听下
===================
不用搬了= =
只是因为某次丸子日记结尾一句
啊,田口
ドリ...然后才有人乱说

65 ......2007/4/22 10:23:00

金10 赤西 亀梨

当然是这个!

现在这趋势不是没可能

那片本来就没女主的啊

天啊,王牌出击???

这个不太可能,类型所限,觉得J家现在不会让A上轻松校园喜剧,估计会让他去攻纯爱。

纯爱? 黑线三万里!

66 = =2007/4/22 10:25:00

金10 赤西 亀梨

当然是这个!

现在这趋势不是没可能

那片本来就没女主的啊

天啊,王牌出击???

========

表啊~~

67 .2007/4/22 10:26:00

搬凳子听下
===================
不用搬了= =
只是因为某次丸子日记结尾一句
啊,田口
ドリ...然后才有人乱说
--------------
忽然大爱丸子GG了
给我们家孩子放假啊!谢谢!
ME也觉得我家孩子可以好好的休息了!

68 \\\2007/4/22 10:27:00

金10 赤西 亀梨

当然是这个!

现在这趋势不是没可能

那片本来就没女主的啊

天啊,王牌出击???

----------

纯爱还是表了!!= =

69 ao2007/4/22 10:27:00

比起這個YY我更關心他剪頭毛

頭毛頭毛....快換了那個流浪漢look吧

還我棕色捲毛T-T

70 .2007/4/22 10:28:00

----------

纯爱还是表了!!= =

-------------

成熟路线比较合适

71 ==2007/4/22 10:30:00

=======================

半个多月不露面?怎么说?

不是说每周的番组都会有吗?

72 \\\2007/4/22 10:32:00

=======================

==========================

弱弱的问一句:"番组什么时候开始啊?"

73 .2007/4/22 10:33:00

ME看了自抽~哈哈

74 。。2007/4/22 10:33:00

==========================

======================

下礼拜的还没他

75 2007/4/22 10:33:00

成熟路线比较合适

=========================

不急上剧有好本子就好了,最好是有话题性的

表演学生啊!!!!!!!!!!!好不容易转型的- -

76 ......2007/4/22 10:34:00

咋觉得A不会配同年龄段的女优呢,感觉会搭个有收视率保障的年纪稍大点的。

继续稳定OL

从他手里流失掉的市场让他自己去抢回来

现在OL群是在谁手里啊?

77 002007/4/22 10:36:00

==========

下一期不用想了

已经录好了

可以期待一下5月2日

78 =口=2007/4/22 10:37:00

成熟路线比较合适

a胖子转型是好不容易吗?

我怎么觉得是一点力气都没费就转了啊

接档JD2的ANEGO中间都没带停的

就直接小混混变身精英白领了

79 .2007/4/22 10:39:00

成熟路线比较合适

a胖子转型是好不容易吗?

我怎么觉得是一点力气都没费就转了啊

接档JD2的ANEGO中间都没带停的

就直接小混混变身精英白领了

这叫有潜力

80 ==2007/4/22 10:43:00

----------

纯爱还是表了!!= =

==========

纯爱是J家一定要攻下的,尤其是这一辈中肯定是要找人走这条路线,即所谓的大众情人路线。之前让K去失败了,觉得应该会让A去。

81 ..2007/4/22 11:00:00

----------

纯爱还是表了!!= =

==========

纯爱是J家一定要攻下的,尤其是这一辈中肯定是要找人走这条路线,即所谓的大众情人路线。之前让K去失败了,觉得应该会让A去。

表要纯爱 千万表 宁愿演喜剧

82 点头笑2007/4/22 11:05:00

=============================

这位太TMD纯粹的WJ拉

不就是想看AO,KO掐架吗

就不掐,气死你,

----------

这两天小红回来了 A妈都忙着花痴 不劳你费心 再说我们家13好端端的在那 关你甚事????

83 闲逛2007/4/22 11:09:00

目光没那么长远。目前只想看番组。贪心点想要个新广告。

剧的话,先缓缓吧~

曝光率太大,有点搪不牢啊。(我果然已经被S习惯了|||)

84 ==2007/4/22 11:11:00

我要山田太郎

拜托了~我要看我儿演太郎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

85 ==2007/4/22 11:12:00

----------

纯爱还是表了!!= =

==========

表要纯爱 千万表 宁愿演喜剧

==============

看小红在机场的照片,突然就觉得他非常适合演MARS里的零。

这个应该算纯爱校园剧吧,其实校园并不多啦。

86 .别黑我儿了2007/4/22 11:14:00

真的要演DORAMA的话还是起码半年后再说吧...

至少这半年里觉得还是和团一起活动比较合适....

87 ..2007/4/22 11:15:00

还记得神说过什么吗?

88 2007/4/22 11:34:00

还记得神说过什么吗?

说十月前会回来。会有剧。但忘了是说最迟秋季,还是就是秋季。

89 \\\2007/4/22 11:37:00

神说了神说了神说了

90 2007/4/22 11:38:00

===

神说是来年吧

91 \\\2007/4/22 11:39:00

===

神说是来年吧

==========

神说的来年就是今年啊,今年秋季档

92 2007/4/22 12:02:00

觉得角色的选择是比什么都重要的。毕竟他还年轻,可以慢慢来。

如果真的有剧,希望导演和编剧可以好一点,主角配角倒无所谓,甚至几配都无所谓。毕竟在与好的Cast和Staff配合的同时,他自己可以学到很多东西。这才是最重要的。

至于角色,好多人说表纯爱,可能是因为现在的纯爱剧不是trend了。但是个人觉得如果Cast好,他演纯爱可能比演喜剧更合适。他形象就很有深情感觉,而且感染力也很强。

大众期待的角色,比如太郎佐野泉御村这种王子型的,anti也会多。反而原创剧本或者出彩的配角(杉浦,太郎爸爸)这种角色可能有出奇不意的感觉。

最后出于私心,不是太希望他和姐姐辈的配戏,姐弟恋他总还是会显得小白兔。但个人感觉他现在的气质完全可以担当男子气十足的角色了。

93 其实2007/4/22 12:11:00

我也认为他比较适合大众情人的角色其,无论外貌和身高他都比较合适,而且也有灵气,木村当年也是靠那些爱情剧奠定自己的地位的,其实他的条件真是小三中最适合演爱情戏的

94 = =2007/4/22 12:14:00

看小红在机场的照片,突然就觉得他非常适合演MARS里的零。

惊……零?双生?

95 ~~2007/4/22 12:16:00

一公升的眼淚后,超想看胖胖和眼淚MM有一部劇,呃~~~

不再太希望姐弟配了,不是已經有很ANEGO了麽,多了就不好了

96 * 必填2007/4/22 12:19:00

胖胖啊。。其实妈喜欢结衣MM啥时候合作一部><

不过还是一步一步来吧妈半年都等过来了现在不急^^

97 wo2007/4/22 12:20:00

我也想看A和眼泪一起演一部

98 2007/4/22 12:22:00

一公升的眼淚后,超想看胖胖和眼淚MM有一部劇,呃~~~

不再太希望姐弟配了,不是已經有很ANEGO了麽,多了就不好了

--------------

排眼泪mm,这个mm颜也真是好演技也真是好,并且也好久没上戏了,并且也fans众多。起码收视上不用太过担心。

而且这两人就算演技maa maa, 看着也很养眼。

99 2007/4/22 12:23:00

我也是,一直觉得眼泪是这代女优中最PL的

100 ~~2007/4/22 12:25:00

我不急不急,胖胖,慢慢來,我慢慢等,還有把你的毛髮修剪一下吧,阿...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录