A胖子演什么才好呢?

22424条/页,3页

1 2 3
您是第5871位读者

201 en2007/4/22 15:27:00

就幻想觉得现实中如果能和这种小DD谈一次恋爱
该有多幸福的
那种 - -
--------------
不只是谈恋爱的问题,觉得剧中明彦最可爱的一点就是他虽然也想玩,可对大姐是认认真真的。
而且也真的考虑到了结婚的问题...
现实中这种男生是muri的...

202 摇手指2007/4/22 15:30:00

我说众位。。。要YY可以去HCL可以去BD

体现品味不是这样来滴

203 饿2007/4/22 15:31:00

希望他能演个真正的坏人

坏得无比腔调的那种

星星眼

204 2007/4/22 15:32:00

我说众位。。。要YY可以去HCL可以去BD

体现品味不是这样来滴

----------------

嗯,你去吧,我觉得这帖子大家前面8的都不错,不想挪地儿了。

205 哈哈哈2007/4/22 15:32:00

希望他能演个真正的坏人

坏得无比腔调的那种

星星眼

206 哈哈哈2007/4/22 15:33:00

希望他能演个真正的坏人

坏得无比腔调的那种

星星眼

-------------

手快...就这个不可能。

还是眼神太柔和了...连hayato都是觉得是装狠的小白兔啊...

207 其实2007/4/22 15:36:00

希望他能演个真正的坏人

坏得无比腔调的那种

=========

我想看他演有钱人 ORZ

如果真打算给他上纯爱的话

性格可以霸道些

但感情一定要专一

ORZ

虽然泡菜那种已经不流行了

但是灰姑娘情节却是百试不爽

208 :,2007/4/22 15:37:00

别在XQ黑他了行么ls的各位!!

他现在首先也肯定是排练con的事儿啊...

209 -2007/4/22 15:44:00

其实这楼不错

生生把黑楼变成HC+YY+BG

LS跳的是什么?

或者XQ的娱乐就剩下黑了

210 uu2007/4/22 16:32:00

偶是AO,现在只要仁仁回来偶已经十分高兴了,给什么工作就干什么,只要努力就行了,现在儿子的气色也不是那么好,先慢慢来.

211 uu2007/4/22 16:33:00

说实话,经过1012,偶觉得,只要仁在舞台上,偶就已经很满足了

212 问题是2007/4/22 16:37:00

哈哈哈2007-4-22 15:33:00

希望他能演个真正的坏人

坏得无比腔调的那种

星星眼

-------------

手快...就这个不可能。

还是眼神太柔和了...连hayato都是觉得是装狠的小白兔啊...

====

眼睛纯纯的坏人才是高手……

白兔拔了皮就是大灰狼了

213 = =2007/4/22 16:40:00

白兔拔了皮就是大灰狼了

-----------------------

这句话让我想到了另一个黑皮大爷...

214 ==2007/4/22 16:45:00

白兔拔了皮就是大灰狼了

这句话让我想到了另一个黑皮大爷...

那就应该是大灰狼拔了皮就是小白兔了

215 2007/4/22 16:47:00

别家饭(非apk……r……)飘过,纯粹觉得某些人狂妄自大的……

216 = =2007/4/22 16:56:00

别家饭(非apk……r……)飘过,纯粹觉得某些人狂妄自大的……

=====================

都说了是Y,别家的也Y过,怎么就不见正义的路人出来发表感慨呢

不过,说实话,我现在这样已经很满足了,被S惯了

只要有一点点男人看就是巨大的满足啊TOT

217 其实2007/4/22 17:04:00

我最想看GAY片……

日本在同窗会后貌似没有这个题材的电视剧了

218 = =2007/4/22 17:06:00

我最想看GAY片……

日本在同窗会后貌似没有这个题材的电视剧了

========================

T飞,绝.对.不.要

219 = =2007/4/22 17:11:00

話說現在純愛劇都慘啊........

這跟演的人無關....

大眾口味啊...現代人果然是壓力大啊...

還是來個輕鬆的喜劇吧!!!!!

220 `2007/4/22 17:11:00

——
哦家小6子凭十末被你甩那远T^T

221 = =2007/4/22 17:14:00

這跟演的人無關....

----------------------------

其实眼泪和十四岁母亲也是严肃题材的了,“现代人”也还是会看会喜欢

只能说现在的纯爱剧没有几部有好的Cast和Staff罢了。

起码要是真从J家里找一个人出来演纯爱,我会比较倾向A.

222 = =2007/4/22 17:15:00

不一定会完全按照漫画上海的 - -

搞不好就去台湾了

按照J家中文官网也在台湾 .......

--------------------------

这部戏又不是J家拍,与J家官网没有关系的。

按照日本拍剧的习惯,只要有海外取景,肯定会去上海。

------------

中日开始联手破冰

台海局势日趋紧张

绝对是按原著来上海不是去台湾.

城隍庙 苏州园林 台湾怎么闹啊?

223 其实2007/4/22 17:19:00

= =2007-4-22 17:14:00

這跟演的人無關....

----------------------------

其实眼泪和十四岁母亲也是严肃题材的了,“现代人”也还是会看会喜欢

只能说现在的纯爱剧没有几部有好的Cast和Staff罢了。

起码要是真从J家里找一个人出来演纯爱,我会比较倾向A.

====

到现在我还是觉得 《14岁母亲 》有点乱来……前面还可以,最后两集就OR2了……

除了够话题外……真的没什么意义可言

224 rid2007/4/22 18:41:00

虽然没想过要他那么快就演

好好调整比较重要

但是从现在开始祈祷演那剧...

为了上海~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纯爱的话..还是算鸟|||   已经开始不习惯看了...

我宁愿他演police - -...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录