32果然是霸气自己主剧

18282条/页,2页

1 2
您是第10643位读者

101 2011/11/24 14:33:00

麻烦门把妈抱孩子出去吧= =

我家这剧还没发表呢...

102 = =2011/11/24 14:34:00

71这酱油不也是塞的吗

塞谁不是塞

只能说跟着TOP有饭吃

===============

71塞得又不是土九

=======

平常跟TOP走的近,跟TOP差不多矮

是有好处的

103 沉帖2011/11/24 14:34:00

哪家这么爱顶我家黑帖?

104 = =2011/11/24 14:34:00

这么想想32上得那些剧番手最低的也是三番,当年那个硬塞进去打酱油的一磅,也抢到了三番,其实32规划的挺好的

=============

哦 原来3番是这样的?!学到了

105 = =2011/11/24 14:35:00

这么想想32上得那些剧番手最低的也是三番,当年那个硬塞进去打酱油的一磅,也抢到了三番,其实32规划的挺好的

============================

一磅是四番

106 = =2011/11/24 14:35:00

======

四番哦

107 = =2011/11/24 14:35:00

还以为46是32老婆

108 = =2011/11/24 14:36:00

71这酱油不也是塞的吗

塞谁不是塞

只能说跟着TOP有饭吃

71塞得又不是土九

=============================

71跟TOP一毛关系没有,洗也是白洗

109 = =2011/11/24 14:37:00

======

四番哦

===========

4番?红豆? 对不起打我自己回去重看

110 = =2011/11/24 14:37:00

亲孙家都爱忘记爷爷从一而终的爱

盛产白眼狼

111 = =2011/11/24 14:37:00

把前门把现门把都送出去

112 2011/11/24 14:37:00

门把家的够了吧!跟贱黑有什么好一来一回的牛皮糖?

BT家求沉帖行吗

113 = =2011/11/24 14:37:00

本以为,脚脚裆裆的出道,俩新团占尽跳跳资源,没想到被咸鱼翻身了,脚裆真垃圾一点用处也没有

114 = =2011/11/24 14:38:00

71这酱油不也是塞的吗

塞谁不是塞

只能说跟着TOP有饭吃

71塞得又不是土九

==================

的确,在NYC,爷爷明显的偏好是N>C>Y

115 = =2011/11/24 14:38:00

秃鹫塞跳跳是谁说的?

116 = =2011/11/24 14:39:00

秃鹫塞跳跳是谁说的?

=========

BACK家不堪寂寞啊

117 = =2011/11/24 14:39:00

看酸货挑货这个贱样,难怪你家没资源,

118 = =2011/11/24 14:39:00

一磅是四番

=========

非DL,不过32那个四番是有单独发纸面新闻的,而且是原著里没有的人物硬加的戏份

只能说45所一直是很坚定地让32走多拉马路线的

119 = =2011/11/24 14:39:00

抱走Y,挑的都西奈,沉吧

120 沉帖2011/11/24 14:40:00

BT家求沉帖行吗

============

前页门把家的也求沉帖了,可是有人ZGZS酸挑起来没完没了

121 = =2011/11/24 14:40:00

71这酱油不也是塞的吗

塞谁不是塞

只能说跟着TOP有饭吃

71塞得又不是土九

========

给你盖章

请放过爷爷不疼奶奶不爱的Y

122 = =2011/11/24 14:41:00

本来这2年32都胡萝卜了,现在又鼓起来了,现在又嚣张P啦,平成里矮子中拔尖的货

123 2011/11/24 14:41:00

BT家求沉帖行吗

========

你这样跟它一来一回它就会闭嘴了吗?

124 = =2011/11/24 14:41:00

本来这2年32都胡萝卜了,现在又鼓起来了,现在又嚣张P啦,平成里矮子中拔尖的货

=========

非要加句矮子是有多看不起自家没用的身高

125 = =2011/11/24 14:42:00

自家GN都表理122L的SJB

126 = =2011/11/24 14:43:00

裆裆怎么还不上戏,快压死跳跳

127 = =2011/11/24 14:43:00

=========

======================

他这句话的矮子应该不是指身高吧

128 沉帖2011/11/24 14:44:00

BT家求沉帖行吗

========

你这样跟它一来一回它就会闭嘴了吗?

我进来就是这个ID!!!我从来没回过它!!!我绝对不回这帖了!!!

129 = =2011/11/24 14:44:00

32黑又湿太了

本来不是一直阻咒32上不了剧的吗

130 = =2011/11/24 14:45:00

71这酱油不也是塞的吗

塞谁不是塞

只能说跟着TOP有饭吃

71塞得又不是土九

==========?

Y会在最后? 又小白菜了不是 又是爷爷不疼奶奶不爱 从Q 到现在的主剧都是自己得来的没有45S安排是不?

131 = =2011/11/24 14:45:00

GNS都散了吧

这L就留给门把家陪挑货玩呗

132 = =2011/11/24 14:46:00

等秃鹫呗,到时候说不定呆家的老婆也出来工作了

133 2011/11/24 14:47:00

门把妈请抱孩子出去

还有那些可能是自家的,再回黑帖请上胸

134 = =2011/11/24 14:47:00

=========

========

人家就只剩身高了 让他说去呗 在高也要在家看电视

135 = =2011/11/24 14:48:00

===========================

ORZ, 那冬季的流量那可真是杠杠的了

136 = =2011/11/24 14:49:00

TOP BACK的待遇还是有区别的

137 = =2011/11/24 14:49:00

71 大贵就这身高也只能跟其他小孩争资源,芋头也是够可怜的

138 = =2011/11/24 14:49:00

=================

看这欢乐的一家 还带个儿子否?私生否?

139 = =2011/11/24 14:50:00

=====

YYF别YY了,人家还没发表呢

140 = =2011/11/24 14:50:00

一磅是四番

=========

非DL,不过32那个四番是有单独发纸面新闻的,而且是原著里没有的人物硬加的戏份

只能说45所一直是很坚定地让32走多拉马路线的

==========

虽然都是四番酱油,差别也是很大的

一是有单发新闻和没单发新闻

再就一磅那个是本来没这角色,为他量身定做一个新角色硬塞进去;别人的是本来就有一个适龄角色在这里,只是选择谁来塞的问题。

141 = =2011/11/24 14:50:00

收RP走人

142 = =2011/11/24 14:51:00

==========
芋头就是上纯爱的料子,偏偏就被32压着,爷爷到底怎么想的,这身高这张女性脸过20就没路可走了

143 = =2011/11/24 14:51:00

=====

白日做梦啊

144 = =2011/11/24 14:51:00

=========

========

人家就只剩身高了 让他说去呗 在高也要在家看电视

看电视的我抱走了,勿念

145 = =2011/11/24 14:52:00

==========
芋头就是上纯爱的料子,偏偏就被32压着,爷爷到底怎么想的,这身高这张女性脸过20就没路可走了
====
爷爷可不这么觉得,只是心疼那浪费的资源

146 = =2011/11/24 14:52:00

==========
================
你家过了16就没路可走了
别在YY了

147 = =2011/11/24 14:52:00

=====

=======

表DTYYF 你又上帝啦?

148 = =2011/11/24 14:53:00

==============

私生的大概都不在团内了

149 = =2011/11/24 14:53:00

==========

上秃鹫还不如在家看电视,丢不起这人,当年是一个格的现在去给他配,还不如不上

150 = =2011/11/24 14:53:00

=====

=======

表DTYYF 你又上帝啦?

======

反正YY败RP,不管YYF还是YYF心肝家

151 = =2011/11/24 14:53:00

DL和下面那种一口一个大密二密老婆的不就是RJ吧那群货色吗,想也知道是什么成分,少来挑团内

152 2011/11/24 14:53:00

顶别家黑帖的,你们继续败你们儿子RP

153 = =2011/11/24 14:53:00

抱走芋头,挑货有本事把自家丢出来

154 = =2011/11/24 14:54:00

==========
================
你家过了16就没路可走了
别在YY了
====
谁说的,坐家也是一种职业

155 = =2011/11/24 14:54:00

私生的大概都不在团内了

======

裆裆?我认可雪团的孩子

156 = =2011/11/24 14:55:00

都说留给门把家陪挑货玩了

52L你出来干嘛

157 = =2011/11/24 14:55:00

贱人家地味家表cos了

158 = =2011/11/24 14:56:00

私生的大概都不在团内了

======

裆裆?我认可雪团的孩子

=======

你爹死了,也别随便给人安排

159 = =2011/11/24 14:57:00

裆裆是非要把自己家塞进秃鹫是不是!!!!

160 = =2011/11/24 14:57:00

裆裆家失心疯挑得很欢嘛

你叔和你爹才能生出这么不正常的上跳下窜的货

161 = =2011/11/24 14:58:00

裆裆这几天是拼命转移视线啊

162 = =2011/11/24 14:59:00

前辈家内掐,撤裆裆干嘛,孩子还小买不起单

163 = =2011/11/24 15:02:00

每次来XQ,都会被娱乐到~~

看戏~看戏~

164 = =2011/11/24 15:03:00

贱人O前Y就掉皮

这会又把同团拉上了

啧啧啧啧

165 = =2011/11/24 15:03:00

162L终于来了

166 = =2011/11/24 15:05:00

前辈家内掐,撤裆裆干嘛,孩子还小买不起单
=========
不想买单你又进前辈家的L干嘛 有时间去打工赚钱给你家冲销量阿 省得又找前辈站台

167 = =2011/11/24 15:06:00

居然翻页了!!

168 = =2011/11/24 15:06:00

裆裆家一个月来丢了多少RP,跳家不管谁都随便捡RP不解释╮(╯▽╰)╭

169 = =2011/11/24 15:08:00

没剧上家的真心伤不起
我家这剧都还没发表呢,你们能等发表了再来跳么

170 = =2011/11/24 15:09:00

私生的大概都不在团内了

======
裆裆?我认可雪团的孩子
=======

一不小心就带了,新团出道,有机会总要塞人的

171 = =2011/11/24 15:12:00

那就坐等呗

不过即使塞人也不好办啊,裆妈可是要主呢

172 = =2011/11/24 15:17:00

这主役还没发表呢

YY塞剧的到是很激动

173 = =2011/11/24 15:17:00

裆团已经饥渴到不行了

174 1622011/11/24 15:22:00

你好 再见

175 = =2011/11/24 16:07:00

那就坐等呗

不过即使塞人也不好办啊,裆妈可是要主呢

健人家表示从没想当主,消停吧

176 = =2011/11/25 1:42:00

==========================

ls真神婆

lz真悲剧

177 ls2011/11/25 1:44:00

洗洗睡吧

178 = =2011/11/25 12:05:00

32果然霸气老婆也出来上剧了

179 = =2011/11/26 1:15:00

32霸气!!!

180 72011/12/10 15:23:00

我想知道,裆团是什么团?

181 = =2011/12/10 15:25:00

挖坟的今天不是清明也不是中元节
女鬼能不能别白天跑出来?

182 = =2011/12/10 15:34:00

有病啊,都踢上来弄的满版都是32

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录