今年秋季的日剧学院赏

16767条/页,2页

1 2
您是第10135位读者

101 = =2011/11/25 12:48:00

97L也挺高端的
就是IQ有点低

102 = =2011/11/25 12:48:00

LR今天怎么特别活跃
===========
打了鸡血了吧,原地满血复活,有段时间没看见TA了

103 = =2011/11/25 12:48:00

有些人太风魔了

104 = =2011/11/25 12:49:00

LR今天怎么特别活跃
===========
================
指路隔壁公共厕所,艺术家出艺术照了

105 = =2011/11/25 12:50:00

j家都有谁拿过学院赏?

觉得秋季没爆点 南极 三田肯定包揽了

冬季才是竞争激烈

106 = =2011/11/25 12:58:00

秋季明明很有爆点,冬季剧都没播呢你还是去预想楼担心竞争吧

107 神迷的父亲2011/11/25 12:58:00

神迷标准:收视好都是自己抗,收视不好就怪卡司和剧本

大神本人很低调,但神迷却放不下架子,总找各个理由和借口,败大神RP

神迷一边说表把他当神他只是普通人,一边却受不起别人一点批评,神迷真是J家之耻

108 = =2011/11/25 13:02:00

107又是5856那ip吧

想内掐去外面开贴

109 = =2011/11/25 13:03:00

92,93对比一下,高端低端可见
==============
笑喷着排

110 神迷的父亲2011/11/25 13:04:00

神迷经典事迹

1,别人说白塔好,他们就说华丽比白塔好,别人说大搜好,他们就说HERO才是神作

2,别人说BOSS节奏好,他们就在豆瓣专门写文说脑神如何如何比BOSS好

3,月恋收视不好,他们却拿一个在日本没任何地位的WW女来当档风牌

4,大神收视稍微不好一点,他们就说大神只是普通人,别人随便一句大神不神了,他们就说大神颠峰时秒你全家

5,别人说大神的个别剧收视高但质量差,他们就说收视才代表一切,南极现在差,他们反而说收视不代表一切,质量才是王道

6,别人收视好他们就说是剧本好,别人收视差,他们就说该剧主演必须担当收视责任.反而,大神收视高他们就说都是大神自己抗,大神收视低,他们就说剧本差

神迷V5~

111 LR2011/11/25 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

112 = =2011/11/25 13:10:00

难怪腊禸是废物眼界,原来如此

113 = =2011/11/25 13:15:00

114 神迷的父亲2011/11/25 13:15:00

收视不好就说无视收视,哈哈~~~~~~神迷真实EX

115 = =2011/11/25 13:17:00

LR今天怎么特别活跃
===========
=========
+1

116 = =2011/11/25 13:19:00

LR2011-11-25 13:07:00

南极这种题材本来收视就是浮云

他现在接剧就是往什么方向上能有突破就跟着什么题材走的

收视率对他这种级别和成绩的人来说,不是不重要,而是与突破比起来就是浮云

你们这种小IDOL家的饭懂个P,你饭的IDOL早就注定你一辈子就那么P大点眼界了

==========

LR你移籍了么?

117 LR2011/11/25 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2011/11/25 13:25:00

看LR DT木拓这劲,EX得隔夜饭都吐出来了

119 = =2011/11/25 13:26:00

117L說的好

這就是赤西仁O的可悲之處

120 = =2011/11/25 13:26:00

LR今天怎么特别活跃
===========
指路隔壁公共厕所,艺术家出艺术照了
============
大失所望吧
那照片
正常點的凹還會留xq這地?
剩下的都是瘋子了

121 = =2011/11/25 13:27:00

ntv是有买收视的黑历史过的,这次其实我也怀疑他又买了,这收视太疯魔了
----------------
+1,因为有前科之鉴才更怀疑,三田的收视实在太疯魔了,以前就算跟霓虹金审美有点差距也不至于差成这样,这也太高了吧,多少年没这么高了,配上这剧的质量完全无法理解

122 = =2011/11/25 13:27:00

不是说这L的WLSW太好玩了吧,木村现在怎么看都不会退团退社了,还有可能将来帮J家带后辈,没收视又饿不死,J家前辈不都是这么一代一代过来的吗,他以前混的也不是不好,也不是被压迫的没钱,以后打打高尔夫当当酱油,J家能不管他吗,学院赏能拿更好,不能拿也没事,希望J家拿男猪,雅人叔拿男配,中岛拿配乐

123 = =2011/11/25 13:27:00

LR明明是个仁渣饭却总是把木拓抬出来,是不是被高层洗脑以为木拓给仁渣换过尿布啊XD

124 = =2011/11/25 13:28:00

就知道这贴不会清净要掐的

但怎么也猜不到居然是黑大神的走向和LR在这里GC= =

125 = =2011/11/25 13:28:00

117L說的好

這就是赤西仁O的可悲之處

==========

+1

说得太贴切了

126 = =2011/11/25 13:28:00

GLY又放LR这疯狗出来满嘴喷屎了= =

127 = =2011/11/25 13:29:00

LR明明是个仁渣饭却总是把木拓抬出来,是不是被高层洗脑以为木拓给仁渣换过尿布啊XD
==============
你新来的吗?LR原本是木村饭啊后来才双担了仁仁的
你以为她大心肝小心肝都是指的谁

128 = =2011/11/25 13:29:00

ntv是有买收视的黑历史过的,这次其实我也怀疑他又买了,这收视太疯魔了
----------------
+1,因为有前科之鉴才更怀疑,三田的收视实在太疯魔了,以前就算跟霓虹金审美有点差距也不至于差成这样,这也太高了吧,多少年没这么高了,配上这剧的质量完全无法理解
========
那你看看2酱每次的实况还不更疯魔,动辄几百上千的,剧L一大堆
真心不能理解霓虹金

129 LR2011/11/25 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2011/11/25 13:32:00

有人搭理LR---->你们就是忍不住对我的心肝羡慕嫉妒恨啊
没人搭理LR---->你们无话可说只好当做没看见转移话题啊
什么叫泼妇= =

131 = =2011/11/25 13:32:00

129L說的好

怪不得赤西仁到處被輕賤

132 = =2011/11/25 13:33:00

看LR DT木拓这劲,EX得隔夜饭都吐出来了

===========

+1废物O专心HC你家公共厕所吧

133 LR2011/11/25 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2011/11/25 13:35:00

都不知道LR把赤西仁这种烂货放出来大家当狗屎踩是什么心理

135 = =2011/11/25 13:36:00

那你看看2酱每次的实况还不更疯魔,动辄几百上千的,剧L一大堆
真心不能理解霓虹金
-----------
我觉得这剧收视已经变成噱头了,要我看到这么高数字也会去看去跟风讨论,霓虹金这种最爱跟风的就更不用说了,只要把头几集收视搞上去炒一炒后面也就不用担心了吧
我觉得这剧刚开始两集的情况绝对不是现在这么疯魔,跟风的大有人在

136 = =2011/11/25 13:36:00

蜡禸动怒了好好笑

137 = =2011/11/25 13:37:00

别理LR,让她自己慢慢跳去吧

138 = =2011/11/25 13:40:00

LR2011-11-25 13:34:00

131你刚窜L到我开那L去了吧

太好笑了

跟你们这种水准的较真,我才是真掉价吧,是不是开了很多个有我在的帖子的窗口跟我后面摇尾巴打转啊

XDDDDDD

=============

噗~ 串樓了又如何?

踩你這種低知識水平的虧本仁渣家的村婦我哪帖都會去的喲~

生氣了吧? 這村婦只要一生氣就會開始長篇大論

坐等YOU的作文

139 = =2011/11/25 13:40:00

卑贱的AO最可悲的就是,他仰望的人的最不好也是他家废物赤西仁一辈子无法企及的最好

每每这时,我都止不住再狠狠轻贱一下废物O和废物O的IDOL

太贴切了!

腊禸自知之明GJ!

认真动怒的腊禸好好笑

140 = =2011/11/25 13:51:00

真心不能理解霓虹金
-----------
我觉得这剧收视已经变成噱头了,要我看到这么高数字也会去看去跟风讨论,霓虹金这种最爱跟风的就更不用说了,只要把头几集收视搞上去炒一炒后面也就不用担心了吧
我觉得这剧刚开始两集的情况绝对不是现在这么疯魔,跟风的大有人在
大妈那剧第一集开始2CH实况就很猛了
肯定不是买出来的
买出来的NTV也不会自己都惊讶了,低估了大妈的号召力
之前NTV都说了把大妈和之前松雪藤原看做一个水平的
比菜花低一档,所以开播前宣传之类的也不怎么用心

141 LR2011/11/25 13:57:00

单纯对你们时刻都把我家仁仁挂嘴边的行为表示不解

我明明就没提到我家仁仁半句。。。。

142 = =2011/11/25 14:05:00

j家都有谁拿过学院赏?

====

2000年以后

最佳男主角 :木村拓哉 “美丽人生”
最佳男主角 :泷泽秀明 “太阳不西沉”
最佳男主角 :堂本刚 “夏之雪”
最佳男主角 :木村拓哉 “HERO”
最佳男主角 :长濑智也 “女婿大人”
最佳男主角 :木村拓哉 “从天而降的亿万颗星星”
最佳男配角 :松本润“极道鲜师”
最佳男主角 :泷泽秀明 “太阳的季节”
最佳男配角 :堂本光一“REMOTE”
最佳男主角 :草剪刚 “我的生存之道”
最佳男主角 :中居正广 “砂之器”
最佳男主角 :香取慎吾 “新选组!”
最佳男配角 :龟梨和也“极道鲜师II”
最佳男主角 :长濑智也“虎与龙”
最佳男主角 :龟梨和也“野猪大改造”
最佳男配角 :松本润“花样男子”
最佳男配角:田中圣“MY BOSS MY HERO”
最佳男主角:草剪刚“我的前进之道”
最佳男主角:木村拓哉/“浮华世家”
最佳男主角:松本润/“料理新鲜人”
最佳男配角:生田斗真“花样少年少女”
最佳男主演:冈田准一:“要人警护官”
最佳男主演:木村拓哉“CHANGE”
最佳男配角:锦户亮“Last Friends” 
最佳男主角:二宫和也《流星之绊》
最佳男主角:草剪刚“义侠护工”
最佳男主演:大野智(怪物小王子)
最佳男主角:二宫和也(打工仔的梦想房)
最佳男配角:风间俊介(尽管如此也要活下去)

143 = =2011/11/25 14:49:00

LR2011-11-25 13:57:00

==========

well~ 這就跟看到蒼蠅就會想到狗大便是一樣的道理

144 = =2011/11/25 15:39:00

看了142L,觉得J家经常上剧的人里,就差亚麻和景翔了

145 = =2011/11/25 15:53:00

.......还有一个冇见名字的....

146 = =2011/11/25 18:07:00

还差谁啊。。。

147 = =2011/11/25 18:48:00

同问

148 = =2011/11/25 18:50:00

56是不是一次没拿过,流星也没拿吗?

怎么记有啊

149 = =2011/11/25 18:52:00

========
两根大根,没戏

150 = =2011/11/25 18:53:00

= =2011-11-25 15:39:00
===========
这俩是出了名的大根,业内人士眼睛不是瞎的
不过也不只他俩没拿过了

151 = =2011/11/25 18:54:00

56是不是一次没拿过,流星也没拿吗?

怎么记有啊

=====

我记得拿过配?

152 = =2011/11/25 18:55:00

56演戏感觉不大根

流星里面挺好

153 = =2011/11/25 18:58:00

第13 回 日剧学院赏 1997-06-25 」最佳男主角 ( いいひと)
第36 回 日剧学院赏 最佳男主角 ( 我的生存之道) 姓 名:稻垣吾郎

======

搜到一个。。

流星是第二 香川第一

154 = =2011/11/25 19:02:00

我的生存之道不是草刚的么

155 = =2011/11/25 19:05:00

我的生存之道不是草刚的么

==================

我也记得是

156 = =2011/11/25 19:32:00

于是是who

157 = =2011/11/25 19:34:00

最佳男主角 :草剪刚 “我的生存之道”

158 = =2011/11/25 20:54:00

没有其他了吧

159 = =2011/11/25 21:04:00

==========

well~ 這就跟看到蒼蠅就會想到狗大便是一樣的道理

=============

这个虽然词句粗俗了点儿,但是话糙理不糙啊

160 = =2011/11/25 22:57:00

景祥30岁月兑离若手钱,阿姨怎么着也该给他张罗个演技赏吧

学院赏相对地摊相对容易

161 = =2011/11/25 23:00:00

完全没想到这种主题都会有LR这些脏东西

祥瑞御免

162 = =2011/11/25 23:13:00

学院赏相对地摊相对容易

===========

这是最后一次机会了,看阿姨能不能给力

这季拿了绝对被各种围观啊

163 = =2011/11/25 23:34:00

学院赏相对地摊相对容易

===========

这是最后一次机会了,看阿姨能不能给力

这季拿了绝对被各种围观啊

==================================

这季给了真的就等着被黑吧

164 = =2011/11/26 0:12:00

到时候得了就是得了

黑也没有用

165 = =2011/11/26 0:26:00

学院赏相对地摊相对容易

====

学院赏还叫地摊,怀疑LS家拿过没

166 = =2011/11/26 7:04:00

学院赏地摊早就盖了章的,只是有些人连地摊都拿不到比较杯具

167 145L2011/11/26 9:38:00

诶.....存在感咋这么弱呢.....明明这么高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录