他在考虑脱团期间,是和谁在一起呢?

104100条/页,2页

1 2
您是第8052位读者

楼主 答案在这里2011/11/25 22:36:00

ここんところ山下と一緒にいたりしたいたよ。色々話したーの

2010 XX日记?

2 = =2011/11/25 22:38:00

关你毛事!这几天还没发够疯啊

3 = =2011/11/25 22:39:00

这说明,他在作重大决定的时候,是认真听取了他的意见的

4 = =2011/11/25 22:39:00

这谁的日记?

5 = =2011/11/25 22:40:00

所以退团不是他一个人的决定,是他们两人共同的决定

6 = =2011/11/25 22:40:00

滚泥煤的,撒盐!

7 = =2011/11/25 22:43:00

这个,说不是真爱都不行了

8 = =2011/11/25 22:44:00

所以其实真爱的是这对?

9 = =2011/11/25 22:44:00

DL是谁的日记啊

10 = =2011/11/25 22:45:00

所以他说:斗真がいたから今のオレがいる

11 = =2011/11/25 22:46:00

究竟我家是惹上了哪里的傻黑,居然那么执着orz

12 = =2011/11/25 22:46:00

去年的那个时候根本就还没有考虑月兑团

13 = =2011/11/25 22:46:00

四人天团真是DT成性了

哪家都DT,到处都能GC FJ……以后别躲凹背后了,你们奇葩的一点儿不输

14 ==2011/11/25 22:46:00

等跨年!!!

15 = =2011/11/25 22:47:00

卧槽,抱走退团的

16 = =2011/11/25 22:48:00

===============

LS要认真看自己idol说过的话

他说:去年年底就开始考虑月兑退了

17 = =2011/11/25 22:48:00

拿卡车来捡RP

此时不许愿更待何时,黑帖许愿&……%¥

18 = =2011/11/25 22:49:00

许愿跨年……&%……¥%#()*)*...................................

19 = =2011/11/25 22:49:00

=========

这日记是去年夏天的,离年底还有好几个月

另外你JD错误了

20 = =2011/11/25 22:49:00

撒盐

21 = =2011/11/25 22:49:00

LZ非黑

这帖是来秀真爱的

22 = =2011/11/25 22:54:00

=========

这日记是去年夏天的,离年底还有好几个月

另外你JD错误了
========

越跟他在一起就越不想去元团

因为跟他在一起能找回当初刚进J家时的上进心,而不必像在元团内一样要处处退让,给其他人表现机会

23 = =2011/11/25 22:55:00

这是因为多次掉皮,终于开始公开FJ了么……

24 = =2011/11/25 22:56:00

真能脑内,一起吃个饭聊个天都被无限放大= =

25 = =2011/11/25 22:57:00

因为他是:刺激的なライバルの一人として、いつか共演できるチャンスがあるといいなと思いますね

2010 某杂

26 ==2011/11/25 22:58:00

越跟他在一起就越不想去元团

因为跟他在一起能找回当初刚进J家时的上进心,而不必像在元团内一样要处处退让,给其他人表现机会

-----------------------------------------------------------

说的真好,亚麻心声啊

27 = =2011/11/25 22:59:00

只想说P家GN保重,当捡RP就好了

28 ==2011/11/25 22:59:00

真能脑内,一起吃个饭聊个天都被无限放大= =
============================
他们最近吃饭了??什么时候,没记得啊

29 = =2011/11/25 23:00:00

马勒隔壁,轮子滚,恶心

30 = =2011/11/25 23:01:00

柠檬妹子又来了?

31 沉贴2011/11/25 23:01:00

LZ神经病发疯大家没必要陪着吧?

32 = =2011/11/25 23:04:00

急遽1日6公演分の振りを頼まれた時)斗真と二人だったんだけど、斗真が俺に一生懸命振りを教えてくれて。俺は人に恵まれてるんだよね

他说:没有番茄教他跳舞,也许就没有现在站在人前的他

他家O又是怎样对待番茄这个对自家idol有恩的前辈呢,连最起码的最重都没有啊

33 = =2011/11/25 23:06:00

LS有病!拖走亚麻!送番茄

34 = =2011/11/25 23:10:00

亚麻已抱走,不劳LS了

35 = =2011/11/25 23:12:00

他在17里专门感谢过两位前辈,一个是带他进J家门的takki,另一个就是一直教育他跟他一路走来的番茄

但是他家O对takki和对番茄的态度,差距很大哦

36 2011/11/25 23:13:00

亚麻已抱走,不劳LS了
==============
亚麻已抱走,不劳LS了
原话送你,嫌你个烂挑货脏,别DT了

37 2011/11/25 23:14:00

送takki和番茄出贴

FJ有个限度,GV男O

38 = =2011/11/25 23:15:00

我还以为说的是艺术家呢,原来是番茄

不过后者还是比前者好太多了

39 = =2011/11/25 23:21:00

因为takki只是一般意义上得前辈

而他跟他却是:幼なじみであり、友達であり、仕事仲間でもある相談相手がいるってのは、特に大きいかもしれない。。。是最高最強に心の友

所以某些自称是他家O,本质却是偏激玛丽苏,或者妒妇CPF,或者NC元团饭。。。等等不明生物着急了跳脚了

他家正常O都是好的,不好的是自称是他家O的各类奇形怪状的物种

40 沉贴2011/11/25 23:22:00

金钟罩送takki和番茄出贴

太监跪安吧

41 = =2011/11/25 23:23:00

真是脑子有毛病,这究竟是什么回路啊

扯我家当枪付钱了吗?

抱走番茄

42 = =2011/11/25 23:28:00

真是脑子有毛病,这究竟是什么回路啊

扯我家当枪付钱了吗?

抱走番茄

=============

你家对他来说是特别的存在嘛,跟一般人不一样哦

43 = =2011/11/25 23:30:00

X人天团发疯了么

小心自家一辈子白板哦

44 = =2011/11/25 23:36:00

我在想这真的是轮吗?

好高调好BH啊

45 四人天团沉贴2011/11/25 23:42:00

我擦四人天团O有点下限行不?!

黑这个拖那个顺便挑饭群

要表这么犯J

送idol出贴,下面配NC老猪玩者自家衰五年

46 = =2011/11/25 23:46:00

沒担当O才贱
也不想当初这团是組給谁配的

47 = =2011/11/25 23:47:00

轮子高调的日子还在后头哦,并且会一直高调下去
idol们太给力,没办法
做轮子,就是这么自信

48 = =2011/11/25 23:51:00

可是这团一直配不上他啊

当初又不是他自己要进这团的,他只是被骗进去的,他是无辜的

放着3T这么那么好的队友不能一起出道,非要把他塞进一群不明生物当中,他也很无奈啊

49 = =2011/11/25 23:54:00

黑的挑的脑内饭群的伪白莲花的SJB的可以沉贴么

50 = =2011/11/25 23:55:00

可是这团一直配不上他啊

当初又不是他自己要进这团的,他只是被骗进去的,他是无辜的

放着3T这么那么好的队友不能一起出道,非要把他塞进一群不明生物当中,他也很无奈啊

==============

现在又说人3T好了,当初3T最困难时怎么不见他提携啊不管哪团永远是给你家垫背的

51 沉贴2011/11/25 23:55:00

不想拖着那么多别家和你们这帮DT烂货车轱辘

阴阳怪气的真是够了

送3T出贴,再DT任何一家的,你心肝儿和他真爱生生世世缠缠绵绵

52 = =2011/11/25 23:55:00

46L的话好黑好黑,伸手不见五指啊

难道其他人是配菜么?被搭配出售的啊。若那样,一旦配菜与主菜不适合,被换掉不很正常么

囧,反黑比黑还黑

53 = =2011/11/25 23:56:00

他06年说:しかし俺ら(4TOPS)の付き合いは長い!とうまに関しては10年の付き合いです。高校も一緒だし!['06 WEB]

54 2011/11/25 23:57:00

47的闭嘴

左右数字互换送你吃RS

MLGB

55 沉贴2011/11/25 23:57:00

再送一次3T

有些烂货寄生习惯了抱怨习惯了,别用同样思路侮辱别家,FJ有天收

56 = =2011/11/25 23:58:00

他11年说:(NEWS結成時)斗真からも「行ってこいよ。戻ってくるの待ってるから」って言われてて

57 = =2011/11/25 23:58:00

受不了了,尼玛这货什么时候开始会日文的了,看这上原句的速度,肯定是早就搜集好了在复制黏贴啊,黑MJ我有没有JD错你啊?!

抱走番茄,你TM的敢再提他一句试试?你这个没种缩在别人家后面的货!

58 = =2011/11/26

都疯了

59 = =2011/11/26 0:04:00

快给四人天团点团活吧

60 = =2011/11/26 0:16:00

他从来就不说谎不欺骗

他中间说要做好元团也是认真的,他是认真在带给团资源比如CM,认真给团员表现得机会自己往后站

可惜,一个团要好不能只有一个人努力,更不能靠一拖N

他也有自己的梦想要实现,他还有一直想合作的人们,也有一直在等他的人们

所以他想通了,要为那些真心爱他对他好的人们而活着,比如3T,比如他的饭

他要远离那些对他没有善意甚至心怀恶意的人们,比如XXX

61 刚光永相恋2011/11/26 0:17:00

真为他们的爱情感动呢

祝愿他们能像偶家两只一样,早日修成正果

62 沉贴2011/11/26 0:19:00

自家GN别和SJB废话了,同归于尽O那点儿路数也上来了,面妈给姨or给妈面姨爱好寄生凹,小包O爱好和卖禸团缠绵,没想到同归于尽O也是出自这地方

好样的,果然什么idol什么饭,都是点儿暗地里下绊儿的烂货

收RP送无关家

63 = =2011/11/26 0:19:00

LS你还要踢多少楼?

盖ID

请大家无视= =

64 = =2011/11/26 0:25:00

受不了了,尼玛这货什么时候开始会日文的了,看这上原句的速度,肯定是早就搜集好了在复制黏贴啊,黑MJ我有没有JD错你啊?!

抱走番茄,你TM的敢再提他一句试试?你这个没种缩在别人家后面的货!

=================================

很好,居然有番茄饼饼记得敝人在下我

甚感荣幸

65 = =2011/11/26 0:28:00

60L真当P是圣母
PO脑內也真夠強
番茄以外2T也不見你家再提过現在都淪落成咋了
去米囯那個也都当是死的
小人一個只挑紅的作相好
城府这深啊

66 = =2011/11/26 0:30:00

破反黑的辞藻真是奇葩

67 2011/11/26 0:34:00

60L 65L又自抽嘴巴自揷菊花

如果不是zgzs也认清你的队友吧

再次抱走亚麻,再次送无关的idol出贴,再提再FJ的你陪你心肝儿一起死全家

68 = =2011/11/26 0:38:00

60L不是DL也就是黑MJ吗,这Jd的也够奇葩的。喊沉的那位也别拖更多家了,到时候没完沒了而且嘴又脏,更沉不了了

69 = =2011/11/26 0:39:00

番茄推荐过一首歌,其中有一句歌词如下

三十代的时候终于明白,人生要为自己爱的人们而活

亚麻比一般人早明白这个道理

我很欣慰

70 = =2011/11/26 0:45:00

能把60楼jd成po的人真是智商非凡,高速运转的大脑不断抽筯

71 = =2011/11/26 0:47:00

60L真当P是圣母
PO脑內也真夠強
去米囯那個也都当是死的
小人一個只挑紅的作相好
城府这深啊
==========
PO现在很开心
PO眼里没LS提的任何一个人

72 = =2011/11/26 0:49:00

60L真当P是圣母
PO脑內也真夠強
去米囯那個也都当是死的
小人一個只挑紅的作相好
城府这深啊
==================
我是60L
我不是PO
2T他今年都提过,你不知道而已
人都是会变的,去美国那个你觉得现在还是个活的吗?而且他本来是不是对P怀有善意还真不好说,比如黑3
志趣相投的朋友自然能一路走下去,比如番茄长纯等等很多人
话不投机的朋友渐渐就疏远了不来往,很正常啊

73 = =2011/11/26 0:49:00

去米囯那個也都当是死的
============
黑人之前做做功课
我服了

74 = =2011/11/26 0:50:00

喷死了,当别人都是废物的不就是P黑么
亚麻还需要为其他人的人生负责了难道

75 2011/11/26 0:51:00

跟黑废话的有病吧,沉贴懂不懂

那些阴沟里的臭虫你尽情酸,看好你家一辈子子白纸

76 = =2011/11/26 0:53:00

有些事情不说清楚只会被黑洗了路人的脑
这么多年还没看明白
不过我也不指望现在的常驻揷口的PO明白
除了一句不说的让黑黑洗脑就只有抱着FLOP章四处乱盖的习惯了

77 2011/11/26 0:53:00

老猪都承认她就是黑MJ了,就别跟她纠缠了,都洗洗睡吧

78 = =2011/11/26 0:55:00

亚麻只需要顾好他自己,不辜负爱他的和他爱的人们就够了

别指望他对那些不爱他和他不爱的人负责,没那个必要

79 刚光永相恋2011/11/26 0:57:00

每个人都有自己喜欢的人,自己爱的人

如果是真心饭,就请支持他吧

他也会开心的

80 = =2011/11/26 0:58:00

LS狂犬病发作请绕行!

81 = =2011/11/26 0:58:00

笑,原来HEY3的事现在还记着呢,祝你家一辈子飞黄腾达

82 = =2011/11/26 1:06:00

有些事情不说清楚只会被黑洗了路人的脑
这么多年还没看明白
不过我也不指望现在的常驻揷口的PO明白
除了一句不说的让黑黑洗脑就只有抱着FLOP章四处乱盖的习惯了
你要是老PO我给你一排拇指,你早该出来说话了,你家的loli们惨白得我早就不忍心踩了
你说我一PO黑沦落到要义务教育POloli,太憋屈了啊有没有

83 = =2011/11/26 1:10:00

笑,原来HEY3的事现在还记着呢,祝你家一辈子飞黄腾达
=====================
承你吉言,他这么努力向上的人,身边又有可以互相激励的好朋友们比如3T等等,当然会一直向上向前进的
坏话我就不说了,谨祝你家能够一辈子衣食无忧吧

84 = =2011/11/26 1:10:00

PO抱着黑MJ高朝哟,寂寞如血啊

85 = =2011/11/26 1:11:00

少打个字,Ls指POO

86 = =2011/11/26 1:28:00

科普,POloli看过来!!!!!!

POO是指那些平时自称是PO,PO说话一不合她们意就跳出来指手画脚的不明生物

比如XPF,X团饭等等,这里就不一一举例了

87 2011/11/26 1:28:00

看不懂么,沉贴

88 2011/11/26 1:32:00

我难得有兴致帮你们教育下loli的哦

要感恩哦

哈哈哈哈哈哈哈

89 = =2011/11/26 1:40:00

真PO说话一不合她们意就跳出来指手画脚的不明生物
=======
噗,你还挺有自知之明的

90 = =2011/11/26 2:40:00

---------------------
明明杂志还拍到过和艺术家一起的,忘了是生日会还是啥了。单纯觉得说渐渐不来往了只是O们自己的想法罢了。?

91 2011/11/26 3:16:00

于是LS想说什么?黑人来了还是认亲来了?

说了无交集不相干还要车轱辘?看你自家不行?沉贴会不会?

92 = =2011/11/26 4:36:00

= =2011-11-25 22:49:00

=========

N结成后就想赶快月兑退了吧

去年底是认认真真考虑要做了

93 = =2011/11/26 7:45:00

---------------------
明明杂志还拍到过和艺术家一起的,忘了是生日会还是啥了。单纯觉得说渐渐不来往了只是O们自己的想法罢了。?
真是左右互黑,平时就黑他势利眼不理某人,有交集了就黑他和某人一样咋的,统一一下好不,当女7的图是P的啊

94 = =2011/11/26 12:00:00

29L47L,我身边所有的亲友轮子,都不是为了来ZB高调满足虚荣才饭他们的

老轮06年前早认知他们是相互激励的益友而感恩,CP不CP不最重要

95 2011/11/26 12:05:00

94L你是轮嘛?上的出双份ZB嘛?都沉下去了你表明这么明目张胆的表明对轮深沉的感情是找黑还是找黑还是找黑啊!?

沉贴

·

·

·

96 = =2011/11/26 12:10:00

94L你就是来高调的

97 = =2011/11/26 12:52:00

94不都说了IDOL们是益友,友情重要,CP不重要

怎么是找黑?怎么是来高调的?

LS两位逻辑有这么杯具么?ORZ

98 = =2011/11/26 12:55:00

97楼=94楼,装什么装啊,好像口气跟路人一样

把个沉了半天的帖子顶起来

你不会还是黑MJ吧

99 = =2011/11/26 12:55:00

沉。帖。

100 = =2011/11/26 12:58:00

祥瑞御免

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录