太相似了!!!

9494条/页,1页

您是第6727位读者

楼主 = =2011/11/26 16:12:00

终于明白为什么一个叫艺术家一个叫鼻艺家了!

都自私自利!不考虑团员的感受!

都没有职业道德!黑脸!发呆!退场!

都爱人参团内的TOP!无论是公共场合还是私下!

都没有实力!要销量没销量!要收视没收视!

都以“音乐人”自居!

都内心险恶!一个统计饭讨厌的IDOL!一个逮着机会就给相方泼脏水!

这俩人真是太相似了!

这俩的饭又相似又互补!凹凸有致!哈哈哈!

2 = =2011/11/26 16:13:00

第几贴了?

3 = =2011/11/26 16:15:00

经过考古,终于发现这两个人,原来本质如此相同啊!

4 = =2011/11/26 16:15:00

LZ又开始ZGZS了

5 = =2011/11/26 16:16:00

开帖的黑们

我来收RP了

6 = =2011/11/26 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

人我抱走了

请牛鬼神蛇别再来找我家要流量了

LX顺竿黑的也收敛点

谢谢了

7 = =2011/11/26 16:17:00

对艺术家真不公平啊!凭什么鼻艺家还能虚头八脑的吃香的喝辣的!他就得不停被唾骂!

8 = =2011/11/26 16:17:00

又来,LZ不累吗

9 = =2011/11/26 16:21:00

这是多少日子忘吃药了

10 = =2011/11/26 16:21:00

51和小k也挺相似的

忍辱负重,认真工作

有实力,有颜,有收视,有销量!

11 = =2011/11/26 16:22:00

12 = =2011/11/26 16:23:00

我觉得是凸JJ故意cos成凹JJ来自黑

于是打手就有理由粉饰太平了

敢不敢诅咒LZ家IDOL过呼吸死在寺庙里啊?

13 = =2011/11/26 16:24:00

之前开的全是51黑帖,扒皮L一上来改244黑帖了

14 = =2011/11/26 16:25:00

============

拜托你COSJDK的时候表照搬你之前掉过皮的那套言论

真当KK家没人了啊

蠢货

15 = =2011/11/26 16:26:00

咩已经不被拖累,KT也逐步走上正轨

祝愿51前辈也能够一路长红

16 = =2011/11/26 16:26:00

================
诅咒楼主随你,最后一句原封不动送给你家idol

17 = =2011/11/26 16:27:00

之前开的全是51黑帖,扒皮L一上来改244黑帖了

==================================

排!肯定是凸!

18 = =2011/11/26 16:28:00

诅咒楼主随你,最后一句原封不动送给你家idol

=================

凸JJ又来了

LZ不是凸,但不许诅咒鼻祖艺术家

你当KK家都是SB啊

凸JJ少添着脸把自己算KK家

19 = =2011/11/26 16:28:00

这动不动就喊人给IDOL上诅咒的

好几个黑帖都出现过

而且都是同指一个人

你的用意表太明显好吧

视线也不是这么转移的

20 = =2011/11/26 16:28:00

ZGZS挑内掐

嘿嘿你辛苦了

你觉得KOJJ会上你的道吗SJB

21 = =2011/11/26 16:29:00

ZGZS挑内掐

嘿嘿你辛苦了

=============================

粉饰太平的又来了!!!

22 = =2011/11/26 16:30:00

给谁转移视线拉

你们说lz不是凸,让你们上诅咒你们又不肯

真是狡猾

23 = =2011/11/26 16:31:00

另外244我已经上平胸抱走了

诅咒和顺杆黑什么的,收敛点

这几天你要流量要的这么勤快也真辛苦了

麻烦你做点正经事别这么虚度青春

也无端浪费我时间

24 = =2011/11/26 16:32:00

给谁转移视线拉

真是狡猾

===========

你又来了

昨天那楼已经掉皮了啊你怎么可以用同样的语气和言论来讲一模一样内容的话呢

你作为嘿嘿太没有诚意了

25 = =2011/11/26 16:33:00

ZGZS挑内掐

嘿嘿你辛苦了

===============

zgzs你的头啊

谁说要KOJJ上道了,KO抱着51走就行了,这贴跟KO没关系

就赌这lz是凸,说lz不是凸的敢不敢上诅咒,真以为KK家随便欺负的

26 = =2011/11/26 16:34:00

给谁转移视线拉

真是狡猾

===========

你又来了

昨天那楼已经掉皮了啊你怎么可以用同样的语气和言论来讲一模一样内容的话呢

你作为嘿嘿太没有诚意了

=========

黑黑翻来覆去就那几句话

再不就装装LOLI

上胸又不肯

还说踩人不用上胸的

DT的紧啊

27 = =2011/11/26 16:34:00

其实它都用复制贴上,反正就一直凸就对了,当然团饭皮等下就会披上了

28 = =2011/11/26 16:34:00

ZGZS挑内掐

嘿嘿你辛苦了

zgzs你的头啊

谁说要KOJJ上道了,KO抱着51走就行了,这贴跟KO没关系

就赌这lz是凸,说lz不是凸的敢不敢上诅咒,真以为KK家随便欺负的

=========

上个胸看看吧

你又在挑内掐了

29 = =2011/11/26 16:34:00

ZGZS挑内掐

嘿嘿你辛苦了

zgzs你的头啊

==========

上就上

祝老猪IDOL吸毒艳照流出,一辈子劳苦下作命

另外LX还能顺着来的全家被车反复碾压致死

30 = =2011/11/26 16:36:00

ZGZS挑内掐

嘿嘿你辛苦了

zgzs你的头啊

================================================

昨天就是最后一句出的问题,以后建议你把最后一句都去了

掉皮太厉害了,我看着都难受

本来这L我还想自己好好发挥呢,你看全被你毁了!

31 = =2011/11/26 16:37:00

其实它都用复制贴上,反正就一直凸就对了,当然团饭皮等下就会披上了

=============

坐等嘿嘿披团饭皮RS一个挂墙头一个

套路表太熟悉

HHP

32 = =2011/11/26 16:38:00

上个胸看看吧 你又在挑内掐了

KOTO对掐,才叫内掐

现在一起掐凸,不叫内掐,明白?

一直说的就是掐凸,LS这种粉饰太平的打手非要泼脏水说别人挑内掐,凸JJ是你真爱啊

33 = =2011/11/26 16:39:00

对对,又在粉饰太平了!!!

34 = =2011/11/26 16:40:00

你可以闭嘴了不?

你是没事做还是什么的,临近年末被炒了鱿鱼?

35 = =2011/11/26 16:40:00

KOTO对掐,才叫内掐

现在一起掐凸,不叫内掐,明白?

一直说的就是掐凸,LS这种粉饰太平的打手非要泼脏水说别人挑内掐,凸JJ是你真爱啊

==========

你不就是喊人踩凸

把凸逼急了再找相方买单吗

你这看戏的态度谁不知道啊

要挑内掐就上胸

不敢买单躲在阴沟里伤人,算什么作风

36 = =2011/11/26 16:40:00

不倒贴244、不倒贴TO就浑身难受是不是?

抱着你家老王子哪凉快哪呆着去

人都上ZB了,还跟这里犯贱,什么玩意

37 = =2011/11/26 16:41:00

下次COS的时候麻烦换下语气。。。

我好无力啊

猪一般的对手

38 = =2011/11/26 16:41:00

===========

COS的一点都不像。。

SJB你可以跪安了

或者接下来你ZGZS?

39 = =2011/11/26 16:42:00

上就上

==============

诅咒的内容错了,还是这么狡猾

就是不敢认定LZ不是凸呗

有本事就带胸上12L的诅咒

少来犯贱的不是凸但不能诅咒凸的IDOL那些把戏

40 = =2011/11/26 16:43:00

=============

对啊,我都上ZB了LS你为啥还要犯贱?

皮披紧点

这种货色的皮我家可不收

41 = =2011/11/26 16:43:00

==================

求求您也上胸行不行

既然要人诅咒凸

42 = =2011/11/26 16:44:00

上就上

========

我前面胸已经上了啊SJB

重复也可以,的确无压力

祝LZ家IDOL过呼吸死在寺庙

你可以闭嘴了不?

别浪费大家的时间了谢谢

43 = =2011/11/26 16:46:00

现在破罐子破摔就是了,真的不想直接点名叫TDGWD叫他们去怎样但真的别太超过,要流量好好管理才是王道

44 = =2011/11/26 16:46:00

求求您也上胸行不行

既然要人诅咒凸

======================

谁逼你诅咒了

就问你们这些打手和凸敢不敢

明明一群人都不敢保证不是凸犯贱,还有脸粉饰太平装白菜,凸犯了这么多次贱还不都是因为你们拦着不让掐

45 = =2011/11/26 16:46:00

真蠢,被人玩了,还真上RS啊

KK家太惨了

怪不得销量差呢,原来是粉丝智商不济

46 = =2011/11/26 16:47:00

谁逼你诅咒了

明明一群人都不敢保证不是凸犯贱,还有脸粉饰太平装白菜,凸犯了这么多次贱还不都是因为你们拦着不让掐

上胸!!!!!

除非你是鸡血LOLI

还要问问你家收不收

47 = =2011/11/26 16:49:00

求求您也上胸行不行

既然要人诅咒凸

======================

谁逼你诅咒了

诅咒我已经上了

老猪不是自家的完全无压力

所以这三天找KK家要流量能不能消停点了

我时间有限并不是能跟着这么耗下去的

你也别这么贱了,敢情你自己不心疼

有流量了还可以分钱

48 = =2011/11/26 16:49:00

谁逼你诅咒了

上胸!!!!!

除非你是鸡血LOLI

还要问问你家收不收

==========================

怎么地?就你YJ?

49 = =2011/11/26 16:50:00

喷下凹凸有致

50 = =2011/11/26 16:50:00

我前面胸已经上了啊SJB

重复也可以,的确无压力

祝LZ家IDOL过呼吸死在寺庙

你可以闭嘴了不?

别浪费大家的时间了谢谢

=========

LS是打手还是凸?

如果是打手,凸JJ要恨死你了,竟然真的上诅咒了,没看见凸都不敢嘛

51 = =2011/11/26 16:52:00

要凸来上才行,打手的不可信

别忘了唐大哥那种三担都是敢上诅咒的,最心肝的那个都敢上

52 = =2011/11/26 16:57:00

要凸来上才行,打手的不可信

别忘了唐大哥那种三担都是敢上诅咒的,最心肝的那个都敢上

======

LS的简直是无药可救了

你在这里充分展示了你的下限和智商

53 KK卖腐好假2011/11/26 17:02:00

鼻艺家真Fen_Lie

一边团员爱,一边人参团员

54 = =2011/11/26 17:02:00

真蠢,被人玩了,还真上RS啊

KK家太惨了

怪不得销量差呢,原来是粉丝智商不济

====================

外来生物啊

你怎么又这么不小心啊

本来已经cos的不像了

还露出这种破绽

你说你智商是有多低啊

叹气

55 = =2011/11/26 17:03:00

说别人没有智商的通常自己才没有智商

tdg不也是凸吗,三分之一的凸也是凸,不然为什么缠着KK家不放

56 = =2011/11/26 17:06:00

昨晚还在刚光永相恋,今天化身为mf好假HHP,你就撒泼吧,大家记忆都很好,这帐会好好记着,

唐大哥跟wd果然是真爱不mf

57 = =2011/11/26 17:06:00

凸!鄙视之!

58 = =2011/11/26 17:08:00

说别人没有智商的通常自己才没有智商

tdg不也是凸吗,三分之一的凸也是凸,不然为什么缠着KK家不放

=======

只能说你拉了好大一个大地图炮

凡是和244沾边的都是凸吗?

59 = =2011/11/26 17:10:00

我真是懒得回了

明明白白一个挑

转移视线的很

大家该做什么做什么去吧

60 = =2011/11/26 17:15:00

真路人想说从SBLZ开帖到上胸抱人

中间一共4min

也太速度了点吧

61 KK卖腐好假2011/11/26 17:17:00

中间一共4min

也太速度了点吧

============================

排,所以早就说了,凸智商有问题还说别人

62 = =2011/11/26 17:18:00

============================

排,所以早就说了,凸智商有问题还说别人

=======

果然那几层都是你在ZGZS

63 = =2011/11/26 17:24:00

中间一共4min

也太速度了点吧

路人说的是啊

没看见这些凸只会跳脚,不敢上诅咒嘛

其实KK家的人心里都明白着呢,看凸表演就是了

64 = =2011/11/26 17:25:00

路人说的是啊

没看见这些黑只会挑和踩,不敢上胸嘛

其实KK家的人心里都明白着呢,看黑表演就是了

65 KK卖腐好假2011/11/26 17:26:00

贼喊捉贼是凸的拿手戏!

和它家IDOL一样,虽然是演技派,就是脑子不怎么好使!呵呵!

66 = =2011/11/26 17:29:00

拿不出手是黑的拿手戏!

和它家IDOL一样,虽然是阴沟老鼠,就是见不得光!呵呵!

67 = =2011/11/26 17:39:00

中间一共4min

也太速度了点吧

LS一说,真的诶

这次TO真的好迅速

从看到帖子

到去拿ZB

拍照,传相册

居然只要4分钟

68 = =2011/11/26 17:44:00

中间一共4min

也太速度了点吧

LS一说,真的诶

这次TO真的好迅速

从看到帖子

到去拿ZB

拍照,传相册

居然只要4分钟

==========

因为这三天黑帖多,我时刻准备着

速度什么的的确很快,不过我最快的一次是从发现黑楼到上ZB只要了两分种

如果想说这楼是我开的,可以去查IP

我现在已经准备再也不来闲情了

还想顺着黑的也别借题发挥了

69 = =2011/11/26 17:48:00

因为这三天黑帖多,我时刻准备着

速度什么的的确很快,不过我最快的一次是从发现黑楼到上ZB只要了两分种

如果想说这楼是我开的,可以去查IP

我现在已经准备再也不来闲情了

还想顺着黑的也别借题发挥了

========

打手果然没智商,这L就是凸开的

切,绝对没JD错

70 圣母光辉照大地2011/11/26 18:39:00

凸,你们家唐大哥都玩完了

就表继续苟延残喘了

71 = =2011/11/26 18:43:00

什么凸啊凹的,一看就是大小抠双蛋开的

72 圣母光辉照大地2011/11/26 18:44:00

圣母又皮痒了!

73 TMD2011/11/26 18:51:00

包括这个贴

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=381068&star=1#c13417398

这个

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380934

都是个年榜禸O,语气和11月销量楼里的一模一样

证据在11月销量楼里

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13304344&id=378508&Star=11

KK以前也是红过的

不过,可惜了,出道这么多年也没能拿个年榜冠军

想想真挺替他们遗憾的

在J家,长红的、国民的团都是5人团

S、A、KT

KK是比较普通的凡人团,走下坡也是理所当然的事

虽然KK最红的时候比06年的KT和如今的A团差远了

不过在J家也算是个中上游的团了,出道都十多年了,还能卖个十几万呢,真不容易

先挑外没挑起来又内挑

这一切都是凸干的!跳的也是凸!大家踩死凸!我相信哪怕是K家loli智商也不会低到这水平)

那是你家的事情啊

这的GN都爱干净,嫌你家太脏太廉价

不想和你说话

你能不能滚出J家XQ

嫌脏你跟在我后面干嘛呀

又自己抽自己嘴巴了吧

你家GN不是说了,对待XX最好的办法不是不理会嘛,淡定点噢,呵呵

这两天你们看见的挂KK名的找事的SJB

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380825

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380934

包括下面这一系列被T上来的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12535056&id=367718&Star=31

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12658699&id=367783&Star=26

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12562596&id=368149&Star=6

T楼的和这几个帖子里面语气璀璨的披着ID是两个固定的,看了就知道

两个SJB该吃药的挑货

其实已近被内挑起来了,可我怎么看都是最近LOLI进了太多没事乱吠,前面几个楼里好几个身为各种身份上胸抱人的,这L里的胸我也见过拍照片的角度都是一样的,估计真是向他说的这两天抱人抱习惯了,LS的不管是COS的还是真是O的希望LX的都别搭理了,没有近身不湿的,这个理都懂,为了自己家IDOL的RP都由着点吧!!!

74 = =2011/11/26 18:52:00

之前马甲党是不是有个TT麦麸好假现在改KK了?

75 圣母光辉照大地2011/11/26 18:55:00

圣母又来洗白白了

你们家唐大哥都不唱了,叫唤个毛!

76 呼唤KK卖腐好假2011/11/26 18:58:00

73L的凸OR打手烦不烦

太长了不想看

掐凸你就乖乖挨掐,不就什么事都没有了嘛

掐鼻祖你就虚心听着,越反抗越掐的厉害,这都不懂?

说实话我就KK家的,现在的KK家比原来清净多了,原来那些脑内过度车轱辘的SJB才多

77 圣母光辉照大地2011/11/26 18:59:00

鼻艺家的打手又出来雷人了

真是一天不教训就皮痒

78 = =2011/11/26 19:01:00

73L的凸OR打手烦不烦

太长了不想看

掐凸你就乖乖挨掐,不就什么事都没有了嘛

掐鼻祖你就虚心听着,越反抗越掐的厉害,这都不懂?

说实话我就KK家的,现在的KK家比原来清净多了,原来那些脑内过度车轱辘的SJB才多

=========

皮掉了

快圆润去吧

79 圣母光辉照大地2011/11/26 19:04:00

凸真是有够恶心,你们家唐大哥又唱苦情戏了

拜托你们也配合配合它,别东一榔头西一棒子的,没个步调

80 TMD2011/11/26 19:04:00

让我刷屏吧,反正也是种贡献流量

沟通无能了都,好好劝你们留点RP不听

包括这个贴

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=381068&star=1#c13417398

这个

都是个年榜禸O,语气和11月销量楼里的一模一样

证据在11月销量楼里

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13304344&id=378508&Star=11

KK以前也是红过的

不过,可惜了,出道这么多年也没能拿个年榜冠军

想想真挺替他们遗憾的

在J家,长红的、国民的团都是5人团

S、A、KT

KK是比较普通的凡人团,走下坡也是理所当然的事

虽然KK最红的时候比06年的KT和如今的A团差远了

不过在J家也算是个中上游的团了,出道都十多年了,还能卖个十几万呢,真不容易

先挑外没挑起来又内挑

这一切都是凸干的!跳的也是凸!大家踩死凸!我相信哪怕是K家loli智商也不会低到这水平)

那是你家的事情啊

这的GN都爱干净,嫌你家太脏太廉价

不想和你说话

你能不能滚出J家XQ

嫌脏你跟在我后面干嘛呀

又自己抽自己嘴巴了吧

你家GN不是说了,对待XX最好的办法不是不理会嘛,淡定点噢,呵呵

这两天你们看见的挂KK名的找事的SJB

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=380825

包括下面这一系列被T上来的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12535056&id=367718&Star=31

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12658699&id=367783&Star=26

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12562596&id=368149&Star=6

T楼的和这几个帖子里面语气璀璨的披着ID是两个固定的,看了就知道

两个SJB该吃药的挑货

其实已近被内挑起来了,可我怎么看都是最近LOLI进了太多没事乱吠,前面几个楼里好几个身为各种身份上胸抱人的,这L里的胸我也见过拍照片的角度都是一样的,估计真是向他说的这两天抱人抱习惯了,LS的不管是COS的还是真是O的希望LX的都别搭理了,没有近身不湿的,这个理都懂,为了自己家IDOL的RP都由着点吧!!!

81 = =2011/11/26 19:05:00

TMD现在不是凸顶贴,是那个掐凸的到处挖坟吧,脑残啊

82 呼唤GLY2011/11/26 19:06:00

申请PB那两个疯狂TL的

83 圣母光辉照大地2011/11/26 19:07:00

凸都自称凸了?还真凸!

那么怕那些L被T起来么

哎呀,鼻艺家的真面目让全XQ都看看也没什么不好

84 = =2011/11/26 19:08:00

id党真不错,对付凸就得要这样精力旺盛的

KK家都图书馆系体力不行

85 = =2011/11/26 19:08:00

没想到现在这种话还有人肯说啊,大家不是都在避嫌吗

86 = =2011/11/26 19:12:00

您是第3217位读者

87 ==2011/11/26 19:35:00

我能问鼻艺家是谁

88 圣母光辉照大地2011/11/26 20:36:00

鼻艺家就是那位逮着Staff骂,没事就黑脸,人参相方成性,又爱写中二小诗,自称音乐人的那位呗

89 = =2011/11/26 20:41:00

GUN

90 2011/11/26 21:29:00

ID党怎么看起来这么NC的

91 鼻艺家制霸欧洲2011/11/26 21:33:00

凸除了会骂人NC还会做什么

92 = =2011/11/27 2:02:00

KO真恶心

你要维护你家的只管维护你家光一去

你要骂你家相方只管骂他去

别拽着我家的

93 = =2011/11/27 2:05:00

ls失态了

94 鼻艺家制霸宇宙2011/11/27 11:32:00

鼻艺家的凸四处拉垫背!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录