ひみつの嵐ちゃん12月いっぱいで打ち切り決定

6464条/页,1页

您是第6191位读者

楼主 = =2011/11/26 16:37:00

ひみつの嵐ちゃん12月いっぱいで打ち切り決定! 1月からは後枠に金スマが金曜から木曜に枠移動 番組名も内容も一新して新「木スマ」として再スタート 金スマの後枠は未定 初回スタート 1/19 21:00-22:54 TBS 中居正広の木スマ

2 = =2011/11/26 16:41:00

12月不是还有秘岚的么

3 = =2011/11/26 16:42:00

撒花!!!!!!!!!!!!

4 = =2011/11/26 16:42:00

又到周末了啊扶额

话说我家黑黑们的属性真好鉴别啊

平时要上学得不到上网憋得慌么?一到周末就井喷

5 = =2011/11/26 16:44:00

哈哈,花了那么多钱5都市宣传,打切不可能的啦

6 = =2011/11/26 16:44:00

真的假的

7 = =2011/11/26 16:44:00

能告诉我,这都快变成豚局看板番的秘密打切的理由吗 一一

8 ==2011/11/26 16:45:00

真假不说 微妙的感觉

9 = =2011/11/26 16:45:00

只有我觉得就算是真的也没什么吗……
顶锅盖爬走

10 = =2011/11/26 16:46:00

2酱一句话的垃圾也能拿来GC,扶额
虽说这个番现在搞得越来越无聊越来越弱智了,但豚局还真不会舍得打切

11 = =2011/11/26 16:46:00

我觉得现在这个形式的密岚没个定位乱糟糟的需要重新定位下= =

12 = =2011/11/26 16:47:00

双人秘嵐无所谓,一年四季都有人模SP我就心满意足啦

13 = =2011/11/26 16:48:00

2酱一句话的垃圾也能拿来GC,扶额
虽说这个番现在搞得越来越无聊越来越弱智了,但豚局还真不会舍得打切
=============
这在2酱都得不到认同的UWASA也只有在XQ可以让某些人GC起来

14 = =2011/11/26 16:48:00

早该打切了,对于豚局那种NC

虽然知道不可能

15 = =2011/11/26 16:50:00

我觉得现在这个形式的密岚没个定位乱糟糟的需要重新定位下= =
=========================
还定位呢,别指望了。豚局现在在秘岚的企划上简直就像是没头苍蝇一样,变着各种花样瞎折腾,还越折腾越难看……

16 = =2011/11/26 16:52:00

今年不是还有次同段第一
?豚局怎么舍得啊= =

17 = =2011/11/26 16:53:00

=========================
还定位呢,别指望了。豚局现在在秘岚的企划上简直就像是没头苍蝇一样,变着各种花样瞎折腾,还越折腾越难看……
==========
豚局简直就是弱智

18 = =2011/11/26 16:54:00

秘岚打切代表自己毫不心疼,豚局舍得吗

19 = =2011/11/26 16:56:00

是这个才对吧
なるほどハイスクールは実質打ち切り状態?
  http://unkar.org/r/morningcoffee/1321408451?
  1 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 10:54:11.84 0?
  11/17 休止(ぐるナイ2時間SP)?
  11/24 休止(ベストヒット歌謡祭)?
  12/01 通常放送?
  12/08 休止(クラブワールドカップ)?
  12/15 休止(クラブワールドカップ)?
  12/22 休止(ぐるナイ2時間SP)?
  12/29 休止(ぐるナイクビSP)?

20 = =2011/11/26 16:57:00

不想看五人秘岚的不是真饭!喊出来的不是亲妈!
干脆打切了吧

21 = =2011/11/26 16:57:00

讨厌,19L你真相了

我就憋着没说,看看脏货会多久下场

22 = =2011/11/26 16:57:00

有人模SP在

能打切才怪了

23 = =2011/11/26 16:58:00

本来就该打切了,这么个毫无意义只会瞎折腾他们的烂番组不知道留着还有什么意义。人模可以变成独立sp

24 = =2011/11/26 17:00:00

===========

真.团饭才对

25 = =2011/11/26 17:01:00

===========

真.团饭才对

=====

我靠,你个挑货别跟我后面,当我没说

26 = =2011/11/26 17:02:00

这L里一口一个早日打切的没混进脏货才怪了

27 = =2011/11/26 17:02:00

很多环节只看过一次就不见踪迹了明明从收视来看其实也还不错不知道猪局是咋想的

但是我还是好想诅咒楼猪家爱豆 猪局就算切了这番也不可能落你家头上

虽然心比天高奈何命比纸薄

28 = =2011/11/26 17:02:00

干脆打切了吧
============
团饭果然最猪狗不如了

29 = =2011/11/26 17:04:00

这L里一口一个早日打切的没混进脏货才怪了
===============
必须的咯,对我来说多一个看自家的番有什么不好

30 = =2011/11/26 17:05:00

一样的双人外景 以前的ntv和cx都做的很有内容很好看
怎么一到豚局鸡肋

31 = =2011/11/26 17:05:00

不知道说着早该打切的是什么心态

反正有番组,不管内容如何,也是资源啊= =

代表自己不管两个人还是五个人都看得下去,两个人的时候想着比起以前,另外几个有点时间可以休息,还是不错的

32 = =2011/11/26 17:05:00

想要打切的别急啊

反正策划什么的我管不了

不过能多看自家40分钟我很满意

33 = =2011/11/26 17:05:00

打切是真的不可能,但是豚局就是在瞎搞啊

34 = =2011/11/26 17:07:00

================

你一定没爬过以前的几个L

希望VS和交岚打切的都有

至于是什么人,我是不敢妄下定论XDDD

35 = =2011/11/26 17:07:00

喊打切的都什么人啊,你愿意你家爱豆少一个小时的黄金档曝光我还不愿意呢

36 = =2011/11/26 17:07:00

乱搞那也是黄金番,叫着打切打切的你给A团变多一个黄金番出来啊?
别都是19L那个番组家的吧╮( ̄▽ ̄")╭

37 = =2011/11/26 17:08:00

代表自己不管两个人还是五个人都看得下去,两个人的时候想着比起以前,另外几个有点时间可以休息,还是不错的

=========

排黑体,两人便于调剂,策划是豚局的问题

38 = =2011/11/26 17:09:00

乱搞那也是黄金番,叫着打切打切的你给A团变多一个黄金番出来啊?
别都是19L那个番组家的吧╮( ̄▽ ̄")╭
==============
我也在好奇,在19L贴出来之后还能继续54的喊打切到底都是什么人啊

39 = =2011/11/26 17:09:00

=========

排黑体,两人便于调剂,策划是豚局的问题

40 = =2011/11/26 17:09:00

。。。。。。。黑体打不上

41 = =2011/11/26 17:10:00

说不定瞎搞可能会搞出不一样的经典

豚局不定性太多了,虽然乱糟糟的,不过也是可能性最无法估量的

建议每次被豚局刺激了的GN可以这么安慰一下自己=3=

42 = =2011/11/26 17:11:00

TBS每周基本能固定收10+的番组就那几个了吧
还切?
当初木九的渡鬼完结时还特意出新闻说要把木九档打造成年轻向的
正好和木十的秘密岚联动来着
再说金スマ收的蛮好
有移档的必要么

43 = =2011/11/26 17:11:00

既然豚剧说还有第5弹人模SP,我就安心等着
喊打切的都管好自己RP,下次搬消息也带个有正确情报来源的

44 = =2011/11/26 17:12:00

5人秘密也没啥必要恢复了

现在5个人都憔悴的不得了

霓虹高清电视一看

一个赛一个的沧桑= =

2个2个上挺好的

给大家更多的时间休息

他们现在最需要的是充分的休息

45 = =2011/11/26 17:14:00

霓虹高清电视一看

一个赛一个的沧桑= =

2个2个上挺好的

给大家更多的时间休息

=================

我只是想说,最近大家的状态都逆的不错= =

46 = =2011/11/26 17:17:00

觉得不可能

47 = =2011/11/26 17:21:00

是这个才对吧
  http://unkar.org/r/morningcoffee/1321408451
  1 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 10:54:11.84 0
  11/17 休止(ぐるナイ2時間SP)
  11/24 休止(ベストヒット歌謡祭)
  12/01 通常放送?
  12/08 休止(クラブワールドカップ)
  12/15 休止(クラブワールドカップ)
  12/22 休止(ぐるナイ2時間SP)
  12/29 休止(ぐるナイクビSP)
这个是AKB的番组吧= =

48 = =2011/11/26 17:21:00

就算豚局再渣留着也比切了好吧

喊切的都什么人= =

49 = =2011/11/26 17:23:00

就豚局现在的收视
不觉得会切
而且移档也是有些风险的

50 = =2011/11/26 17:23:00

霓虹高清电视一看

一个赛一个的沧桑= =

2个2个上挺好的

给大家更多的时间休息

====

你真是这团饭?五个人现在状态很好哪来的沧桑= =

这阵子不都休息的不错么

我自己觉得无所谓,无论五个人还是两个人都是A团的番

完全没有打切的必要,喊打切的赶紧滚

51 = =2011/11/26 17:24:00

看豚局NC企划做的多了,亲妈容易BLX,直接想给豚局上RS的次数不少,其他两个常规番没这现象

52 = =2011/11/26 17:24:00

卖禸的为啥总是搬石头砸自己脚

他们那个4.5的超高非视听率黄金番组要打切了?

53 = =2011/11/26 17:29:00

个人对于秘岚现在是越来越看不下去了,两人or五人倒还在其次,重点是企划太乱太差了,而且很多做法根本就是瞎折腾糟践人

但秘岚就算再难看,那也是个冠名的1小时黄金番。除非你能保证切了以后能补个更好的出来,否则喊希望打切的脑子真是有病

团饭一枚仅代表自己发表上述观点。那些口口声声“代表团饭希望打切”的能给上个胸不?上不了就闭嘴吧

54 = =2011/11/26 17:32:00

====

这阵子不都休息的不错么

==========

所谓状态,粉涂厚一点状态马上上去了

滚毛滚,谁说要打切了,就说2个人挺好

55 = =2011/11/26 17:33:00

压死CX木10,SP全局第一18.4,每周前10的看板番打切

不是4.5比打切更屈辱的卖禸妄想,就是给移到更好的时段去

56 = =2011/11/26 17:52:00

喊打切的傻逼都给我上大胸
如果是4.5家麻烦滚回阴沟去

57 = =2011/11/26 17:53:00

相比于打切更让人担心的是豚局满足于现在的收视尽做些越来越无聊的企画
这楼里再喊打切不上胸的是不是一律可以JD为禸O

58 = =2011/11/26 18:05:00

SP全局第一18.4

59 = =2011/11/26 18:07:00

这阵子不都休息的不错么

==========

所谓状态,粉涂厚一点状态马上上去了

滚毛滚,谁说要打切了,就说2个人挺好

====================

原来LS只要看到状态好,就是粉厚

看不得人家说状态不错

和LS那个直接说AKB的真合称XD

60 = =2011/11/26 18:55:00

才几个小时,IP段就出JP了囧
代表自己说不想切,就是少出NC企划折磨IDOL就行

61 = =2011/11/26 19:01:00

是这个才对吧
  http://unkar.org/r/morningcoffee/1321408451
  1 :名無し募集中。。。:2011/11/16(水) 10:54:11.84 0
  12/01 通常放送?
哎呦,XXX都出来了,这L能没脏货在?
知道为什么贴DL的内容不?小禸O

62 = =2011/11/26 19:03:00

看见“ひみつの嵐ちゃん”飘在XQ好神奇啊有木有

63 = =2011/11/26 20:25:00

是这个才对吧
  12/01 通常放送?
====
屈辱的4.5家有多远滚多远

64 = =2011/11/27 8:57:00

移档到金日最好了!CX木十就又能上了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录