【SA】simple is best(随时坑)

21212条/页,3页

1 2 3
您是第36365位读者

201 更了2012/8/4 19:57:00

这是算完结了?

最后能得到母亲大人的承认真是太好了

202 更了2012/8/4 20:14:00

完结了?

看更新之前看了回顾了上更

然后又看到S说喜欢香蕉

于是我笑了

203 完结?2012/8/4 22:11:00

能求个番外么wwww

204 = =2012/8/5 14:46:00

虽然有小虐但是很温馨的文

谢谢LZ

205 谁说完结了2012/8/5 22:07:00

我是拖结局星人

等完结了我会写个【完】的!

=========================================

23.

——我回来了。

——欢迎回家。

两人同时跨进家门时如是说。

“呐呐,MASAKI,”樱井说,“我们搬家吧?”

“唉?”相叶很惊讶,“为什么?”

“其实是这样的……”樱井说,“工作了这些年,我也存了点钱,这次美国回来,我妈还给了我点钱……”

“然后呢?”相叶不明所以。

“我想也是时候有自己的房子了……”樱井朝相叶坐好,认真地看着他说,“能请你和我一起在我们的家里住一辈子吗?”

“唉!!!!!”

在去美国的日子里,樱井翔想了很多很多。

也许距离可以让两个人冷静下来,他有想过自己是不是见不到相叶就不会再想他了。

结果正好相反。

相叶雅纪这个人,是上天给樱井翔最好的礼物。

他的存在便是全部的意义。

不能想象今后没有这个人在身边,生活会变成怎样的颜色。

他教会他许多,用最真诚的心感染着他,让樱井翔原本灰色的天空,也可以拨的云开见月明。

所以这次求婚,也是樱井翔想了很久的结果。

他们不能牵手,不能穿着礼服,不能像普通人一样举行仪式,不能接受很多的祝福与许愿。

甚至他们的爱情是不为这个社会所接受,所认可的,许多人都不能与之启齿。

即便这样,他们还是要在一起,在自己看得到的地方,在对方看得到的地方,相互等候。

即便身边刮起瀑风骤雨,只要有你在的地方,便是风瀑的中心,便可以安然度过。

樱井翔不担心今后的艰难,他只担心相叶会拒绝。

“你……你……你可以答应吗?”樱井翔一紧张就吃螺丝,险些咬到自己的舌头。

“嗯!”相叶感动过了头倒反害羞起来,一把抱住樱井翔蹭蹭蹭蹭。

樱井翔也回抱住相叶,心里感叹走到现在真不容易。

“明天我出去找森川说清楚,”樱井翔说,“以后不会和她再见面了。”

“不太好吧,”相叶说,“毕竟她帮了你那么多……”

“但是……”樱井犹豫了,他不是忘恩负义的人,相叶说的没错,这次他妈妈的病能治好多亏有了森川,“总之我会和她解释清楚,解释到她能接受的。”

“要一起去吗?”相叶担心的说。

“不用了,”樱井说,“我们认识了那么多年,她是一个很骄傲的人,你去的话不太合适。”

“好吧,”相叶说,“那我在家做好咖喱等你回来!”

“唉!你怎么现在就想着明天晚上吃什么了!”樱井伸手去揉相叶的肚子,“不是刚吃过吗?”

“放开,好痒!”

第二天是休息日,相叶一直在家等着樱井翔回来。

他去开门的时候,樱井翔虽然笑着对他说“我回来了”,却还是难以掩饰一脸的疲惫。

相叶很想开口问说清楚了吗,却只是说,“先去洗澡吧。”

樱井翔犹豫了下,在沙发上坐下来,对相叶说,“以后不会再见她了。”

“她很难过吗?”相叶在他身边坐下来。

“把她弄哭了,”樱井有些失落,“不过说清楚了。”

“有好好安慰她吗?”

“有安慰她,”樱井翔说,“但是她情绪有点失控,我想是连朋友都做不成了吧。”

“这样啊,”相叶说,“以后时间长了后,再联系她吧,到时候我也去,好好的向她道歉。”

“不必了,她没事的,”樱井翔说,“她不会有事的。”

“还是打电话过去……”

“没事的!”樱井翔说,“相叶,如果我不对她绝情一点,伤害的是我们三个。”

“对不起,”相叶知道樱井翔有点生气,不愿再说,“你先去洗澡吧,咖喱马上烧好了。”

“嗯,”樱井翔却没有站起来,而是顺势躺在相叶的腿上,“先让我靠一会儿吧,好累。”

“好。”相叶伸手去把樱井翔粘在脸颊上的发丝拨开,看着他闭上眼睛。

206 更了!!!2012/8/5 22:47:00

RID

抱住LZ

207 泰诺2012/8/7 22:22:00

24.

2013年冬天的时候,樱井翔和相叶雅纪有了自己的房子。

那是一个独栋,两人请了懂房屋设计的朋友帮忙按照两人的意愿设计,然后又请了建筑公司和装修公司,花了整整一年的时间完成的。

这是倾注两人心血的家。

从公寓搬出来的时候,大部分的东西都舍弃表了。

只是两人把之前积累在冰箱上的食谱便签和一红一绿的围裙带了过来。

还有樱井翔那些昂贵的手表和相叶那些派手的衣物。

“为什么有一个房间要做成和式呢?”樱井看着这个房间格格不人的样子,和整栋房子的装修风格就不和。

“因为小时候在家,”相叶怀念的说,“一家人冬天的时候都会围着被炉取暖,一起看电视呢。”

“哦,这样啊……”樱井知道相叶是想念老家了,才会在装修的时候把一个房间做成这样。

“我正月的时候要回千叶,”相叶看着樱井,“你呢?”

“那……”樱井想了想说,“我要先回去陪我妈待三天,然后去找你行吗?”

“要带伴手礼来哦,”相叶笑着对樱井说,“我爸妈都很喜欢那个呢。”

樱井看得出相叶担忧的样子,“知道了,”说完他抱了抱相叶,“其实我早就该去的。”

“我想我爸会打我吧,”相叶说,“就像小时候一样,拿着大铁勺满世界追着我打。”

“那到时候就由我来替你挨打吧。”

在圣诞节到来的时候,樱井和相叶邀请了几个朋友来新家聚餐。

“哎,炸鸡要焦了!”相叶大喊,“樱井翔你快点关火啊!”

“啊!啊!啊!”樱井翔无奈的看着油锅里的炸鸡,“早知道就不听你的,出去买现成的了!”

“谁知道你厨艺一点都没进步啊,”相叶嘲笑他,“你还是去客厅里布置吧,厨房里交给我!”

“别把厨房烧了啊!”樱井不安的说。

“去去去,你以为我真不会做菜啊!”

到晚上六点的时候,客人都陆陆续续的来到了——他们叫来的是两人都共同认识的人。

“哟,nino,”相叶接过二宫带来的礼物,“真高兴你能来。”

“不介意的话,我还带了个朋友,”二宫微微侧过身,让相叶看见身后一直站着的人。

“大野桑?”相叶惊讶的发现二宫身后的人,“你怎么来了?”

“是翔君叫我来的,”大野说,“他没告诉你,我们高中的时候就认识了吗?我高中的时候画画,在东京培训的时候,樱井桑在我们隔壁的数学班补习。”

“你别看他现在开了个面包店,”二宫接过话,“他可是每年都在举办个展的,在艺术圈里小有名气的艺术家呢。面包店只是他的副业。”

相叶的嘴巴张成了“O”型。

后来,松本也来了,成为父亲的他,看起来更加成熟了,相叶迎接了他。

“你看起来很幸福呢,”松本说,“没想到和你在一起的是樱井桑。”

“嗯,翔君他,”对松本说这些,相叶还是有些不自在,“对我很好。你呢?”

“我很好,”松本笑笑说,“女儿很可爱,工作也顺利,这样的日子是我一直追求的。”

“嗯,”相叶接过他带来的蛋糕,“谢谢你的蛋糕。”

当晚樱井翔开了红酒和香槟,吃着相叶准备的料理和点心,聊得很开心。

请松本是相叶的主意,樱井有些在意,一直观察着松本,直到发现他基本在和二宫谈女儿的事情,才放心下来。

相叶不知道为什么和大野气场很合,也许是大野时不时会向相叶爆料一点樱井高中时候的事情,惹来樱井的小抗议。

二宫有时候也会和相叶聊起最近玩的新游戏,推荐相叶去玩,这时候松本就会揷话进来。

到半夜将近12点的时候,在相叶的指挥下,五人一起在院子里点亮了圣诞树,倒数着迎接西方新年的到来。

快到1点的时候,松本、二宫、大野都纷纷告别,樱井和相叶开始迅速的收拾家里。

“今年圣诞真开心,”相叶躺在床上对樱井说,“要是每年都有朋友一起过就好了!”

“不过,”樱井转过来搂住他,“我还是比较想和你两个人一起过。”

“那……”相叶突然灵光一闪,“明年圣诞一起去旅游吧!我想去泡温泉!”

“好!”

正月的时候,相叶回了老家,原本樱井是打算先回自己家的,但是考虑到相叶的心情,樱井决定和他一起去千叶。

“要停下来休息一下吗?”樱井看相叶开车的时候一直紧绷着脸,有些担心。

“好,”相叶把车停在公路边的一家小店门口,“我去买水喝。”

“嗯,”樱井是知道,相叶一直在想象家人见到樱井的反应,会不会接纳樱井。

其实樱井也很紧张,他好像多少能理解相叶当年第一次去见他妈妈的心情了。

远远的就看到了相叶家的料理店,正月里是休假的,门口上挂着“休业中”的牌子。

相叶和樱井又走了一段路,到了相叶的家门口。

“我按门铃了,”相叶说。

“好,”樱井去牵他的手。

“嗯,”感觉到两人十指相扣,樱井把勇气的力量传给了相叶,他才按下门铃。

“ただいま。”相叶的脸出现在门内的显示屏上。

“お帰り。”相叶妈妈微笑着打开了家门。

【完】

208 LZ2012/8/7 22:25:00

感谢大家一年以来的支持

此文相当平淡

真是对不起期待大起大落的人们了

等我有空……更番外

209 完結等番外2012/8/8 3:26:00

等番外啊!!

210 等番外2012/8/8 3:27:00

完结恭喜

LZ辛苦了

坐等S见家长以及甜蜜蜜的番外

211 求番外2012/8/19 13:42:00

恭喜完结

等甜蜜番外

212 = =2014/9/23 15:39:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21212条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录