他两关係暧昧

147100条/页,2页

1 2
您是第9096位读者

楼主 = =2011/11/27 12:21:00

2011/11/26 RYOSUKE和YURI又去了STARBUCKS,照例RYOSUKE付了两人的钱。
Y:换了?/
?C:换了。/
?Y:超好闻。/
?C:谢谢。/
?Y:我也想要。/
C:要一样么?/
?Y: 会高兴么?(笑)/
?C:哪个?/ Y:你吵S了。
?via twi (YURI装傻装得一点耐心都没有。)

2 = =2011/11/27 12:22:00

哈?

3 = =2011/11/27 12:23:00

说的是3271吧

4 = =2011/11/27 12:24:00

就那脑内loli编的也信,抱走71

5 = =2011/11/27 12:24:00

是不是以后不该叫你们YYL而该改名叫编编了

编上瘾了你们

6 = =2011/11/27 12:25:00

又目击了

7 = =2011/11/27 12:25:00

职业编辑

8 = =2011/11/27 12:25:00

学啥不好学盘盘

9 = =2011/11/27 12:27:00

这是所谓的小道吗

不得不说,实在太太太很有盘的赶脚了

10 = =2011/11/27 12:27:00

早就想说了,这个编假目击的YYL推真是表脸

11 = =2011/11/27 12:27:00

好奇wb搜了下,一个关注都没有是故意编故事开的么?

12 = =2011/11/27 12:28:00

这个YYL终于露陷了,果然一直是编假消息

13 = =2011/11/27 12:28:00

= =+ 不信你又看,DT货吸奶

14 = =2011/11/27 12:32:00

2011/10/27 RYOSUKE、YURI还有一个朋友一起去了STARBUCKS,朋友比他俩都高而且是茶发(不负责推断大概是KEITO)。结帐的时候RYOSUKE还是付了自己和YURI的费用,让朋友自己付自己的。 via twi

编的没脑 真以为门把就没有其他朋友

15 = =2011/11/27 12:34:00

2011/10/27 RYOSUKE、YURI还有一个朋友一起去了STARBUCKS,朋友比他俩都高而且是茶发(不负责推断大概是KEITO)。结帐的时候RYOSUKE还是付了自己和YURI的费用,让朋友自己付自己的。 via twi

=========
这已经是32黑的程度了吧
谁都知道32不管跟谁出去都是由他买单的
这个推不是专门编星巴克目击还每次绘声绘色么,也就只有YYL才会相信了

16 = =2011/11/27 12:36:00

========
我呸
YYL没脑子还以为爱豆跟你们自己一样没脑子
32会舍不得那一杯咖啡的钱?

17 = =2011/11/27 12:36:00

这个推好像目击说中了32和yuto有两人工作和71有个人工作

18 = =2011/11/27 12:36:00

表示以前看到时还半信半疑,后来看到14L那条就瞬间明白是假的了

19 = =2011/11/27 12:37:00

YYL真表脸,为了洗真爱到处给LOLI洗脑黑爱豆,说不定LOLI还真以为爱豆就是那么傻逼了

20 = =2011/11/27 12:38:00

这个推好像目击说中了32和yuto有两人工作和71有个人工作
===========
这个消息N久之前就有人放了,可惜不是这个推

21 = =2011/11/27 12:38:00

非跳家路过的想知为什么就是32买单

22 = =2011/11/27 12:40:00

==========
说中了又怎么样,这消息好久之前那边就有人放,谁知道她哪看来的
何况就算有一句真的也不代表其他的都是真的,这么明显编的东西也就没脑子的才信

23 = =2011/11/27 12:40:00

知念的真爱难道不是ohno

一直表白来着

24 = =2011/11/27 12:40:00

每天都有目击,每次都是星巴克,每次都绘声绘色的,YYL你们还真厉害

不去当私家侦探真是可惜了

25 = =2011/11/27 12:40:00

非跳家路过的想知为什么就是32买单
========
他跟谁一起出去都是他买单
买惯了

26 = =2011/11/27 12:41:00

每天都有目击,每次都是星巴克,每次都绘声绘色的,YYL你们还真厉害

不去当私家侦探真是可惜了

========

每次不都是产自同一个地方的垃圾么╮(╯_╰)╭

27 = =2011/11/27 12:43:00

抱走71,yyl洗奶

28 = =2011/11/27 12:43:00

盘盘爬了YYL

29 = =2011/11/27 12:43:00

YYL连在台上悄悄牵手都能编出来还理直气壮说是亲眼目睹呢

这算什么

洗也只能洗到没脑子的

30 = =2011/11/27 12:45:00

========
我呸
=====
这跟钱有什么关系,32对太子不一直这态度么

31 = =2011/11/27 12:46:00

32和谁出去都爱买单 他就是爱干这事

YYL怎么就只看到这两个人

32 = =2011/11/27 12:46:00

YYL平时RS32那叫一个顺手,现在又来用他编小道YY,真是二皮脸

33 = =2011/11/27 12:50:00

========
我呸
=====
这跟钱有什么关系,32对太子不一直这态度么
=========
态度个毛线
弟组一起去吃饭都是32买单,YYL少TM脑内爱豆,真EX

34 = =2011/11/27 12:53:00

反正YYL也就只能靠小道活了

许愿毕业后两人除了团活再无交集

32不管什么工作都不带71

35 = =2011/11/27 12:55:00

我看是你们这群是自欺欺人的yyf吧?他两一起工作上学,朝夕相对的一起去买coffee很正常

36 = =2011/11/27 12:56:00

========

正好顺便许愿NYC也解散,省的老干些EX事出来

37 = =2011/11/27 12:59:00

我看是你们这群是自欺欺人的yyf吧?他两一起工作上学,朝夕相对的一起去买coffee很正常
=========
谁自欺欺人很明显
天天去那家买COFFEE,还天天都去那人的窗口,还每次都忘记自己是在公共场合乱讲话,还次次都被那人听到,这真的很正常么?
还有14L一看就是编的,真EX

38 = =2011/11/27 13:00:00

天天编小道拣垃圾到处洗脑的YYL,祝以后你家老公你家儿子都跟男人真爱,省的天天YY别人

39 = =2011/11/27 13:01:00

=====

反正事实是yyl每个星期还有校革看,一月NYC有新单,你家羡慕不来

40 = =2011/11/27 13:02:00

如果是YYLCOS着炒,RP都败给芋头,如果是YYFCOS着黑,RP都败给71,如果是YYCCOS着挑,那RP就败给32

如果是团内COS着黑炒挑,那RP集体败给这三个人

41 = =2011/11/27 13:09:00

=====

反正事实是yyl每个星期还有校革看,一月NYC有新单,你家羡慕不来

=========

喷死了,我一年到头都有32看,谁羡慕不来谁啊

NYC有yuma,校革有81,就算你们把其他人当空气,它也不是两人的工作是团活╮(╯_╰)╭

42 = =2011/11/27 13:11:00

那目击完全是在3271身上贴了窃听器的程度了

这种也有人信?

43 = =2011/11/27 13:13:00

黑体2B吧

那消息就是个YYL出的

关单个idol啥事

44 = =2011/11/27 13:13:00

那目击完全是在3271身上贴了窃听器的程度了

这种也有人信?

===========

信啊,怎么不信

只要是宣扬真爱的,YYL统统都信

45 = =2011/11/27 13:13:00

NYC有yuma,校革有81,就算你们把其他人当空气,它也不是两人的工作是团活╮(╯_╰)╭

====

yyf再披O皮你家阿斗衰一年

46 = =2011/11/27 13:14:00

这个东西 也就看看就好。。

47 = =2011/11/27 13:15:00

=====

=========

人家YYF整整三个月一起上剧,每天一起拍戏,你家也羡慕不来的哈哈哈哈

YYL不就是被上剧消息S疯了么

48 = =2011/11/27 13:17:00

====

yyf再披O皮你家阿斗衰一年

==========

随便诅咒好了╮(╯_╰)╭

不过你LS的话又没说错,YYL就又被戳心窝子了,噗

拿着团活互相攀比的CPF真是很傻很贱很好笑啊哈哈哈哈哈哈

在O的眼里你们都是一群作孽的货啊

49 = =2011/11/27 13:18:00

如果是YYLCOS着炒,RP都败给芋头,如果是YYFCOS着黑,RP都败给71,如果是YYCCOS着挑,那RP就败给32

============================

一直想说这种情况下最被ex到的明明是相关两家,尤其其中一位无论以上哪种情况都是万年垫背山

无关那位您给他找什么存在感

50 = =2011/11/27 13:18:00

=======

+1

51 = =2011/11/27 13:19:00

爱一个踩另一个的老熟人CPF又来啦

52 = =2011/11/27 13:20:00

看来YYL在XQ不受待见

整天有人洗

53 = =2011/11/27 13:22:00

这明显是岛凉饭和凉知饭在互相较劲谁家更真爱那

所以纯O爱看热闹的就看看,不爱看热闹的就不看,和她们讲不是真爱,是不会有人信的

西皮饭就指望这口活这那

54 = =2011/11/27 13:22:00

黑体那句还真挺好用的,反正会来XQ开贴的无非就是各路CPF
除了炒黑挑还想不出别的了,该收RP的收走吧

55 = =2011/11/27 13:22:00

整天有人洗

=========

YYL不是走到哪里都人人喊打么

除了JP就是没脑子LOLI,早臭了

56 = =2011/11/27 13:22:00

WB上目击那人
32前天都还是黄色头发
可惜这推主只刷日揭吧,情报不准确,就编错了

57 = =2011/11/27 13:24:00

这明显是岛凉饭和凉知饭在互相较劲谁家更真爱那

所以纯O爱看热闹的就看看,不爱看热闹的就不看,和她们讲不是真爱,是不会有人信的

西皮饭就指望这口活这那

=============

面对西皮饭,我心理上和智商上的优越感油然而生╮(╯_╰)╭

不过西皮饭一边洗真爱一边黑爱豆RP智商这一点不能忍,一看到就必须往死里踩

58 = =2011/11/27 13:26:00

WB上目击那人
32前天都还是黄色头发
可惜这推主只刷日揭吧,情报不准确,就编错了
========
其实YYL编的目击被其他真路人或者爱豆自己打脸也不是一回两回的事了
还能当做真的来宣扬真是不得不PF

59 = =2011/11/27 13:27:00

黑体挺好,一万个+1

CPF不互掐互黑互炒也不用来脏O的眼睛

以后可以没事刷刷黑体

60 = =2011/11/27 13:28:00

上次也是,日揭一八这人,这人推就锁了

JP啊JP,还洗32和太子黑芋头,还黑32买单只买71的,不给太子买单

次次都是3271,尼玛有没有这么巧,对话内容听的一字不漏

想说怎么就没看到路人目击过一次3271在一起呢,新宿这地方也不偏僻吧

32天天都有人目击,怎么就没人见着呢

61 = =2011/11/27 13:30:00

整天有人洗

======

YYL是在走YYF的老路,曾经的YYF也是编小道的一把好手,什么病院探病都编过

后来YYL一出来YYF的销魂就收敛了不少,现在论销魂还真没法和YYL比

62 = =2011/11/27 13:32:00

他俩曾经在杂上说过今年没有超过两天不见面的

YYL编的不全是假的

63 = =2011/11/27 13:33:00

JP啊JP,还洗32和太子黑芋头,还黑32买单只买71的,不给太子买单

想说怎么就没看到路人目击过一次3271在一起呢,新宿这地方也不偏僻吧

========
+1
我也是奇怪,32每天只要有去上学,从车上一路到学校都是一堆目击,而且是纯路人那种
就是跟71一起,每次除了这人,就再没有其他人看到其他人repo
而且对话编到这种程度都有人信,到底有没有脑子啊
还有西皮饭喜欢变目击洗真爱这是常事,就算了,问题是MB这人每次都要一边编真爱一边黑32,尼玛有病啊
32真没有YYL那么心智不全,能干出那些脑残事来
个JP我诅咒它子子孙孙代代都男人跟男人真爱!

64 = =2011/11/27 13:34:00

YYL编的不全是假的

=========

YYL就是这点贱

正常的一句话能被发散到无限大

每天不是一起上学就是一起工作,总能碰到,这跟小道目击买咖啡付钱有一毛钱关系?

65 = =2011/11/27 13:36:00

=======

+1

==========

还有一句:如果是团外COS着黑炒挑,那RP集体败给跳跳

????????YYL和YYF的冬季缠绵已经准备开始了么ORZ

66 = =2011/11/27 13:36:00

========
+1
我也是奇怪,32每天只要有去上学,从车上一路到学校都是一堆目击,而且是纯路人那种
就是跟71一起,每次除了这人,就再没有其他人看到其他人repo
还有西皮饭喜欢变目击洗真爱这是常事,就算了,问题是MB这人每次都要一边编真爱一边黑32,尼玛有病啊
===================
粗体部分,YYL不是要黑32,而是想证明32宠着71

67 = =2011/11/27 13:36:00

怎么记得好像3271店里买饮料的街照里71拿了钱包?

68 = =2011/11/27 13:37:00

YYL编的不全是假的

=========

不是在上学就是在工作,不管是在学校还是在工作,当然都会碰到

所以呢?这能证明YYL编的是真的?

尼玛脑子是嘛做的?

编那么一堆,不就是想黑32除了跟71关系好,跟团内门把全都关系不好么

冷笑,YYL的心思真不是一般的龌龊下作

69 = =2011/11/27 13:39:00

+1
=========
YYL就是为了洗自家真爱黑32,黑32的RP和智商
可能它们自己不觉得是在黑,但实际上就是比黑还黑
宠你妹啊宠

70 = =2011/11/27 13:41:00

32在杂上是说过单独给太子付过钱吧,还是太子说的?

XQ看见八过的

71 = =2011/11/27 13:42:00

洗什么32慷慨啊 还每次都替人买单 71自己没钱啊

72 = =2011/11/27 13:42:00

不带这样洗的。。32款爷连校革的人出去买东西有时候都是他全部买单 会三个人出去只付两个人的?纯粹是想黑吧

73 = =2011/11/27 13:43:00

XQ看见八过的

==========

32怎么这么喜欢帮别人付钱?

真有钱啊

74 = =2011/11/27 13:44:00

这推没开几天就开始编目击
假的不能再假

75 = =2011/11/27 13:45:00

XQ看见八过的

==========

真有钱啊

========

太子说的还是32说的?

76 = =2011/11/27 13:45:00

洗什么32慷慨啊 还每次都替人买单 71自己没钱啊
===============
71自己说过的哟,每次都是32买单掏钱
其他门把自己说过的哟,每次都是32买单掏钱
校革组一起出去都是32买单掏钱
32慷慨S到你了吗?还是你家是个特别小气的抠门精所以见不得别家慷慨?

77 = =2011/11/27 13:46:00

不带这样洗的。。32款爷连校革的人出去买东西有时候都是他全部买单 会三个人出去只付两个人的?纯粹是想黑吧
=========
很好奇32的脑内结构
帮团里的付钱就算了
连校革的人也........他们自己没钱么
怎么都让32付

78 = =2011/11/27 13:46:00

71L霸占了好楼层真是的
32是有给71付过钱还不只一次,71妈表示感谢门把
于是你能别COS了吗

79 = =2011/11/27 13:46:00

XQ看见八过的

==========

真有钱啊

========

太子说的还是32说的?

==========

当然是太子说的

32从来不主动提自己替别人买单的事

弟组一起出去吃饭都是32买单

跟7181一起出去也是32买单

跟兄组大贵还有谁出去也是32买单

80 = =2011/11/27 13:47:00

32是喜欢买单,这也不什么秘密了,每次目击的话都是他买单,但不可能只买一个不买其他人
以前也有好几个人一起吃饭的目击,32也是全部人的一起买
要编你也编的别这么离谱

81 = =2011/11/27 13:48:00

=========
很好奇32的脑内结构
帮团里的付钱就算了
连校革的人也........他们自己没钱么
怎么都让32付
=========
什么脑内结构,有些人就是什么时候都抢着买单,觉得这是一种礼貌
没听过泷卡啊

82 = =2011/11/27 13:48:00

这病的不轻啊

哪里墙塌了

83 = =2011/11/27 13:48:00

真有钱啊

====

32EQ高啊,拿钱收买关系

84 = =2011/11/27 13:48:00

假的不能再假
========
好奇的是YYL竟然全信了
不说那些LOLI
年龄大点的YYL就没有半点辩知能力么

85 = =2011/11/27 13:49:00

XQ看见八过的

==========

真有钱啊

========

太子说的还是32说的?

==========

当然是太子说的

=========

补充,NYC一起几次吃饭,也都是32买单,yuma说的

据校革拍摄外景地店员证词,校革组全员买纪念品,也是32买单

86 = =2011/11/27 13:49:00

XQ看见八过的

==========

真有钱啊

========

太子说的还是32说的?

==========

当然是太子说的

=========

哪本杂志?和大贵还有谁的也说一下来源,我去找原文贴出来

87 = =2011/11/27 13:50:00

=======

+1

==========

还有一句:如果是团外COS着黑炒挑,那RP集体败给跳跳
========
气场开始有点比秒,+1好了

88 = =2011/11/27 13:50:00

当然是太子说的

========

怪不得他们都喜欢黏着32

尤其是71大贵

89 = =2011/11/27 13:50:00

假的不能再假
========
不说那些LOLI
============
你懂个屁
就算心里不行,也要当做是真的到处宣扬
YYL不就好这一口么

90 = =2011/11/27 13:51:00

===========

订正,NYC全员只吃过一次饭,红白的时候,是32请客吃的盖饭

91 = =2011/11/27 13:51:00

真有钱啊

====

32EQ高啊,拿钱收买关系

=====

收买一堆BACK有什么用

怎么不去收买爷爷

92 = =2011/11/27 13:51:00

XQ看见八过的

==========

真有钱啊

========

太子说的还是32说的?

==========

当然是太子说的

=========

======

杂志这么多谁还记得是哪一本

你慢慢去翻呗

反正肯定是说过的

93 = =2011/11/27 13:52:00

===========

订正,NYC全员只吃过一次饭,红白的时候,是32请客吃的盖饭

==========

不是好像还吃过一次面条?

记错勿怪

94 = =2011/11/27 13:53:00

假的不能再假
========
不说那些LOLI
===========
NC与年龄无关
再说CPF不就靠脑内活吗 对视啥的都可以编出一本书

95 = =2011/11/27 13:54:00

======

杂志这么多谁还记得是哪一本

你慢慢去翻呗

反正肯定是说过的

==========

确实没找到,那你给个大概日期,几月份的事,我去找

96 = =2011/11/27 13:54:00

假的不能再假
========
不说那些LOLI
============
你懂个屁
就算心里不行,也要当做是真的到处宣扬
YYL不就好这一口么
=====
就是拿来yy而已,管它真还假
只能萌真事的才叫真爱饭吧

97 = =2011/11/27 13:54:00

=======

+2

98 = =2011/11/27 13:55:00

===========

==========

记错勿怪

========

没有吧

他们后来都是工作餐管饭了没有私人的吧

99 = =2011/11/27 13:55:00

我以为32爱买单这件事已经不是秘密是公认的了

一直追着不放的是想洗32只给71买单的YYL么?

还有这BT和DL顶着不好看,沉帖吧

100 = =2011/11/27 13:55:00

===========

==========

记错勿怪

=============

单独和yuma吃饭也是32买单,所以32给很多人买单

所以就吃饭买单这事别洗真爱了烦死了!吃饭买单不等于真爱!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录