我还以为鼻艺家=鼻毛艺术家

575100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18907位读者

楼主 几天没来变气候了2011/11/27 13:27:00

还在烦躁说怎么还在群踩西仁这么无聊,仔细一研究才发现是刚……
但是最近刚有啥大动作吗?没觉得啊怎么无端端就高朝了

2 = =2011/11/27 13:31:00

这俩现在也差不哪去了

别提了,KK家也不愿意在这丢人显眼,还不是凸闹的

3 = =2011/11/27 13:32:00

其实吧,主要是GLY不PB,如果PB一下,我有超过5成的把握其实那些帖子的LZ和盖L的没几个KK家的

倒是有很大可能是ko和AO╮(╯_╰)╭

4 = =2011/11/27 13:33:00

真路人表示KK家的掐贴几乎从来看不懂

5 几天没来变气候了2011/11/27 13:35:00

谁来给我解释一下凸和to的区别?据说是有区别的我爬了楼也没看懂

6 = =2011/11/27 13:37:00

说不定都是凹,昨天看到那个ID啥KK卖腐很假的跟TT家那个TT卖腐很假的ID如出一辙
TT家的那条疯狗掉皮不能再掉了,所以如果是同一个的话就让凹买单吧

7 = =2011/11/27 13:38:00

其实吧,主要是GLY不PB,如果PB一下,我有超过5成的把握其实那些帖子的LZ和盖L的没几个KK家的

===========

也不见得

一般来说超过3Y的,就是KK家

自g自s体力也有个极限

纯挑货纯流量O当然有,不过苍蝇不叮没缝的蛋,凸犯事太多KK家对凸和鼻祖已经群情激怒了,再挑就很容易

8 = =2011/11/27 13:40:00

也不见得

自g自s体力也有个极限

纯挑货纯流量O当然有,不过苍蝇不叮没缝的蛋,凸犯事太多KK家对凸和鼻祖已经群情激怒了,再挑就很容易

=========

ZGZS或者组团来黑的要超过3Y不是问题,KK家内掐什么时候会拖艺术家下水了,老惦记艺术家的都谁家大家都清楚

9 = =2011/11/27 13:40:00

我只想说LZ你不是一个人

10 = =2011/11/27 13:40:00

说不定都是凹,昨天看到那个ID啥KK卖腐很假的跟TT家那个TT卖腐很假的ID如出一辙

TT家的那条疯狗掉皮不能再掉了,所以如果是同一个的话就让凹买单吧

============

路人就少揷嘴了

KK家掐凸你非要扯上凹,表示不想跟凹和ko的任何一个打交道,宁愿内掐

11 = =2011/11/27 13:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

idol抱走了,LZ和凸赶紧去领证

上不出胸的凹胸复读机出门70码

12 = =2011/11/27 13:43:00

ZGZS或者组团来黑的要超过3Y不是问题,KK家内掐什么时候会拖艺术家下水了,老惦记艺术家的都谁家大家都清楚

粉饰太平也不是不行

能不能换一招?

真把kzn任一家招来了,谁吃得消啊

13 = =2011/11/27 13:44:00

路人就少揷嘴了

KK家掐凸你非要扯上凹,表示不想跟凹和ko的任何一个打交道,宁愿内掐

=========

就算是路人我也知道KK家内掐不爱拖上别家,所以这拼命要把244洗成和艺术家一样来黑的,要真是KK家会对艺术家那么有兴趣还抓来黑也太奇怪了

我不过是从ID和回帖风格觉得和TT家那个凹属性的傻黑怎么看怎么像而已,当然你要是GLY能看到IP那我无话可说

14 = =2011/11/27 13:45:00

我只看到说在节目里说想结婚,其他好像没有发生任何事。怎么会高朝起来也不清楚

15 = =2011/11/27 13:45:00

===========

也不见得

自g自s体力也有个极限

======================================

实在看不下去了!

你就不能不掉皮吗?!你就不能不掉皮吗,泪目

跟你当合作队友真是一种痛苦

16 = =2011/11/27 13:45:00

粉饰太平也不是不行

能不能换一招?

=========

得了吧,翻来倒去喊鼻术家的小ko是没掉过皮还是怎么样,到底是谁粉饰太平?

17 = =2011/11/27 13:47:00

隔壁现在互相给爱豆上补品上得正欢呢

18 = =2011/11/27 13:48:00

上咀咒是最容易的事了,嘴皮子一动就可以,以为靠这个能挣到什么便宜的人未免太蠢了

19 = =2011/11/27 13:48:00

=========
又不是在掐的人自己的IDOL,当然被丢了RS也不心疼

20 = =2011/11/27 13:49:00

借地说现在还在对掐的绝对不是o了,o肯定都对对方以及对方o饭麻木无视了
其实到现在还在掐的才是真可怜的l饭

21 = =2011/11/27 13:50:00

===========

妈呀我真的只是路过

这帖大概没半个ko

KK的帖子我永远一个字都看不懂连掐什么都不知道

这么喜欢找人买单,全部推给ko得了

祝你们相亲相爱

收RP

22 = =2011/11/27 13:50:00

畜生棋逢对手心心相惜着呢,让她们自己高朝去好了

23 = =2011/11/27 13:50:00

=========
又不是在掐的人自己的IDOL,当然被丢了RS也不心疼
==============
恕我愚钝,难道它们不是指着对方楼层上rs的吗

24 = =2011/11/27 13:51:00

实在看不下去了!

打手别这么悸动

不掐鼻祖,怎么掐凸啊?又想来犯贱的不是凸,但不能掐凸的idol那一招?

讲点道理好吗?

就知道用禸O,凹,ko,三担,猪狗不如来粉饰太平,是生怕它们不来啊

就算这些人来了,凸还是那么贱啊

25 = =2011/11/27 13:51:00

妈呀我真的只是路过

这帖大概没半个ko

祝你们相亲相爱

收RP

路人先来剁个爪><

26 = =2011/11/27 13:52:00

额,这是要KK内掐推给别家买单吗

27 = =2011/11/27 13:52:00

恕我愚钝,难道它们不是指着对方楼层上rs的吗
======

畜生家的idol滚楼梯死还是过呼吸死都跟我家没有一毛关系,随它们去

28 = =2011/11/27 13:53:00

========
谁家掐架不是找掉过皮的别家买单,不过你要觉得KK家内掐是指着对方IDOL上RS的风格,那大概就是KK家内掐吧

29 = =2011/11/27 13:54:00

上次掉皮的那家又来了?

30 = =2011/11/27 13:54:00

路人你打这么多字还不如ID呼唤一下小ko进来买单呢

31 = =2011/11/27 13:54:00

实在看不下去了!

打手别这么悸动

不掐鼻祖,怎么掐凸啊?又想来犯贱的不是凸,但不能掐凸的idol那一招?

讲点道理好吗?

就知道用禸O,凹,ko,三担,猪狗不如来粉饰太平,是生怕它们不来啊

就算这些人来了,凸还是那么贱啊

=================================
你掐凸,掐244都没问题
但是表挂KK家啊,看着太囧了
下次把KK家换成KO或者KF吧
太好认了
要不也不会有人老说你一个挂墙头一个RS
既然要掐凸和244,就别给她们留下话把

32 = =2011/11/27 13:56:00

上次掉皮的那家又来了?

我是你ls,我就是看前几楼这么一说,要说掉皮什么的应该不是我家

33 = =2011/11/27 13:57:00

就算是路人我也知道KK家内掐不爱拖上别家,所以这拼命要把244洗成和艺术家一样来黑的,要真是KK家会对艺术家那么有兴趣还抓来黑也太奇怪了

===============

KK家的表示对艺术家确实没有兴趣

但如果这样就能把凸踩消停了,也值了,因为KK家不像凹的对家那样恨艺术家

34 = =2011/11/27 13:57:00

妈呀我真的只是路过

这帖大概没半个ko

祝你们相亲相爱

收RP

路人先来剁个爪><

=========

我说了我是路人吗

你们所谓隔壁帖是哪帖?

高楼那个?抱歉还真是一个字都看不懂,相信我家也没人看的懂

真以为谁家有力气这么闲去淌别人浑水?

还凹?看见这词就恶心

真是莫名其妙,koko是你妈啊

这帖真的在我之前根本没半个ko点进来吧

想找人买单泼脏水就直说

收RP

35 = =2011/11/27 13:57:00

LS激动的兄弟,你们要掐244干嘛呢,他没干啥吧最近。我看一帖子说是因为久本雅美那期DB还特地去看了,也就一个掐咪咪的点,还是51发起的------这要是244发起的什么难听的话都有了吧。好贱啊你们

36 = =2011/11/27 13:58:00

上次掉皮的那家又来了?

我是你ls,我就是看前几楼这么一说,要说掉皮什么的应该不是我家

===========

路人猪狗不如,懂?

37 = =2011/11/27 13:58:00

反正两边都够下作的,隔壁为了掐244和凸都把后T扯出来了,真是KK家内掐就别乱扯别家了

38 = =2011/11/27 13:58:00

KK家内掐找人买单,建议都算AO头上

ZB现在ko多,A团又那么红,这两家的GN太BH,惹不起

艺术家人人喊打,AO也相对收敛多了,让她们买单,这点哑巴亏她们还是能够吃的

39 = =2011/11/27 13:58:00

我说了我是路人吗

你们所谓隔壁帖是哪帖?

还凹?看见这词就恶心

想找人买单泼脏水就直说

收RP

=======

LS原来是傲娇系的呜呜呜,还是个不看贴的傲娇呜呜呜

40 = =2011/11/27 14:00:00

我说了我是路人吗

你们所谓隔壁帖是哪帖?

还凹?看见这词就恶心

想找人买单泼脏水就直说

收RP

=======================

麻烦楼上上胸再做代表说话

41 = =2011/11/27 14:00:00

反正两边都够下作的,隔壁为了掐244和凸都把后T扯出来了,真是KK家内掐就别乱扯别家了

=============

噗,不是那个ID党扯得283吗

怎么成了KK家为了掐凸扯的

那ID党不是TT家那个黑嘛,是不是TT家大饼就不清楚了

42 = =2011/11/27 14:01:00

==========

我21L

收LS RP

我连你们要买什么单都不知道

你们继续

这帖大概只有我一个ko

根本没有其他ko看这标题想要点进来

我也不该进来的

点错进来只看到一群人围着泼人脏水

43 = =2011/11/27 14:01:00

==========

LS那么多不都说是KK家内掐吗?那ID党也是明着黑244的,到底是谁家还不如叫GLY去PB,如果她们还活着的话

44 = =2011/11/27 14:02:00

S激动的兄弟,你们要掐244干嘛呢,他没干啥吧最近。

==================

你以为别人那么闲啊,凸到处开楼啊没看见?

45 = =2011/11/27 14:03:00

==================================

嗯,找TT家买单也不错

这家向来没什么存在感,哑巴亏吃也就吃了,很好很HX

46 = =2011/11/27 14:05:00

LS原来是傲娇系的呜呜呜,还是个不看贴的傲娇呜呜呜

看了

没看懂掐什么

KK的事迹 东西 恩怨半点没看懂

能这么细数到让我这个真ko看不懂

你们就一直喊koko得了

只要任何那些你们所谓的ko是被泼脏水

只管收RP

47 = =2011/11/27 14:05:00

================================

别JD啊,谁知道L是不是凸开的

你这样很容易被凸转移视线,往别家泼脏水,粉饰太平

你直接说鼻艺家多行不义就是了,然后把语录贴来,齐活

48 = =2011/11/27 14:05:00

嗯,找TT家买单也不错

这家向来没什么存在感,哑巴亏吃也就吃了,很好很HX

========

路人你可以挑得再明显一点,真是TT那傻黑就该凹买单了,怎么也轮不到TT家买单

49 = =2011/11/27 14:05:00

外面哪贴你觉得谁掉皮了尽管去掐

这贴已经有人上胸抱人了就沉贴吧

还嫌不够热闹是吗?

50 = =2011/11/27 14:06:00

要PB早PB了,这不还指着KK黑要流量么

51 2011/11/27 14:07:00

想替哪家说话的请上胸

否则都是黑

XX路人也别浑水摸鱼了!

52 = =2011/11/27 14:07:00

我21L

收LS RP

你们继续

这帖大概只有我一个ko

我也不该进来的

==========

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12904568&id=373594&Star=14

KK家对kzn的真爱一毛兴趣都没有,至于谁泼脏水最顺手自己知道

53 = =2011/11/27 14:08:00

本来都快消停了,都掐烦了

那唐**和歪*的表演也恶心够了

再怎么样,也没兴趣给沾上艺术家和某团成分的流量狗做嫁衣

昨晚又出来一个凸洗白L,还长篇大论的踩一个捧一个,凸真是皮痒到一定程度了

54 = =2011/11/27 14:08:00

==========

我21L

收LS RP

你们继续

这帖大概只有我一个ko

我也不该进来的

=========

剁ls爪子

不知道就别乱点,不爬楼就别乱揷嘴

你家之前没掉过皮是不是?谁让你家有前科

55 = =2011/11/27 14:11:00

凸就是太寂寞
KK发片结果都没人注意244没夸244美没夸244可爱
以前不是有个青岛JP 酱油拌饭 爱自炒244还说酱可以提高关注

56 = =2011/11/27 14:11:00

我21L

收LS RP

你们继续

这帖大概只有我一个ko

我也不该进来的

==========

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12904568&id=373594&Star=14

KK家对kzn的真爱一毛兴趣都没有,至于谁泼脏水最顺手自己知道

笑了

那一帖现在挂在首页?是要翻旧帐怎的

外面现在任何一帖你们的东西,我点了

没看懂你们掐点

只看到你们时不时泼脏水

如同这帖

记下了

57 = =2011/11/27 14:11:00

本来都快消停了,都掐烦了

那唐**和歪*的表演也恶心够了

再怎么样,也没兴趣给沾上艺术家和某团成分的流量狗做嫁衣

===============================

散德行的,少DT某团

你家愿意当流量狗,少扯别人,自己掐爽了就往外推,什么玩意儿

58 = =2011/11/27 14:13:00

粉饰太平也不是不行

能不能换一招?

----------------

抱走我家solo

LS 去死

59 = =2011/11/27 14:14:00

凸就是太寂寞
KK发片结果都没人注意244没夸244美没夸244可爱

以前不是有个青岛JP 酱油拌饭 爱自炒244还说酱可以提高关注

凸还开了个捆绑团自炒贴,结果进去几家后辈饭踩244

表白的也没有给244

所以凸就皮痒了,既然自炒不成,就来自黑黑人吧,老本行了

60 = =2011/11/27 14:14:00

--------------------------------

你是说那帮张口闭口鼻术家的都是TO?太扯了吧这

61 = =2011/11/27 14:14:00

KK家现在来找ko买单?

62 = =2011/11/27 14:15:00

KK家太过了,你们掐对家不扯后辈当抢会死么

就这RP,怪不得销量跌跌跌,初动拿个15w都微微_chan,出道这么多年年榜等不了顶

可怜见的

63 = =2011/11/27 14:15:00

==========

我21L

收LS RP

你们继续

这帖大概只有我一个ko

我也不该进来的

=========

剁ls爪子

不知道就别乱点,不爬楼就别乱揷嘴

你家之前没掉过皮是不是?谁让你家有前科

===

你家黑k还有前科呢,乱梅如雪你家收吗?那贴ko买单了,是个JP,和你们说句对不起,但是以后找到个JP,那敢情好了,以后你们尽情内掐,再转眼,我家可不这样,我家什么时候RS了,都是ko挑的

64 2011/11/27 14:15:00

====================

你少挑事

这楼里唯一上胸的可只抱了人

楼上你是哪家?

65 = =2011/11/27 14:16:00

=======

谁让ko自己掉过皮,XQ风格不就是你家以前黑过别家掉过皮,那以后不管是不是你家黑的反正总得买个单

66 = =2011/11/27 14:17:00

笑了

那一帖现在挂在首页?是要翻旧帐怎的

外面现在任何一帖你们的东西,我点了

没看懂你们掐点

只看到你们时不时泼脏水

如同这帖

记下了

粗体翻出来只是给你看的,该算的早算完了

67 2011/11/27 14:17:00

你家黑k还有前科呢,乱梅如雪你家收吗?那贴ko买单了,是个JP,和你们说句对不起,但是以后找到个JP,那敢情好了,以后你们尽情内掐,再转眼,我家可不这样,我家什么时候RS了,都是ko挑的

=========================

你现在就在挑事吧

想拿一个JP买了所有单

这样就可以躲在后面尽情黑了

反正有人顶了罪名

68 = =2011/11/27 14:18:00

=======

谁让ko自己掉过皮,XQ风格不就是你家以前黑过别家掉过皮,那以后不管是不是你家黑的反正总得买个单

===========

黑KK掉皮的可不止一家,这么惦记着ko你又是哪家?

69 = =2011/11/27 14:18:00

第一個221.222.13.XXX? ,在KK黑L極其嘴賤的黑

= =
樓:日飯BO說的事是真的麼?
第13頁,1221層
?

相關語錄

= =2011-3-3 22:52:00

我家gn也別太動氣太認真
你們耐心點等著看事情發展吧
作為一個04年過來的老人,曾經一度因為台上的不hx以及飯群的顛倒黑白指鹿為馬不堪忍受離開過一段時間,最終還是捨不得咩回來了
終於被我一步步的盼到了今天這個局面,這簡直是必然的
路遙知馬力日久見人心,誰會越來越來誰會越來越差idol本人的見識品質以及心決定了一切。
現在鍵盤和他家AOjj只不過是餘孽罷了,綁架小k太抬高他家支撐不了太久了
時間和事實證明了太多東西
==================================================
= =2011-5-31 23:28:00
Orz,帖子內容被屏蔽
赤西仁生活中身邊一堆洋逼,再不濟還有一堆霓虹和米國的炮友,你把個和他不認識的路人的圖P在一起也沒用呀,路人還是路人
==================================================
= =2010-5-22 19:29:00
小k為什麼要和一個濫交和吸毒犯關係好,M黑誰呢?凸
===================================================
= =2010-5-31 0:27:00
我發覺仁民和盤盤現在還有個特別天真的想法,就是覺得藝術家的事兒就像以前一樣

純粹是別人沒事兒找事兒故意來黑他,以前的事兒過去就過去了,然後當做什麼都沒發生過

照樣的找其他家嘮嘮嗑,聯聯誼,順便掐掐架,赤西仁仍然人見人愛

我看仁民是赤西仁沒消息,別家也沒人搭理你們,自己太寂寞了,然後LR之流的仁民代表就來

故意找存在感了吧,IDOL和飯都是JP中的JP

第二個,這L出現的雞血小ko

124.126.89.XXX = =
樓:日飯BO說的事是真的麼?
第19頁,1815層

經典語錄:實在太多太璀璨,請自行查看屏蔽

第三個,221.216.151.xxx,在244黑L表現相當噁心的一貨

相關語錄: 小黑屋巡視-XQ-IP-Prision
13776, 221.216.151.XXX, = = 樓:覺不覺得堂本剛和赤西仁這對CP真的很萌 第2頁,181 層, 貓顏 2011-8-20 0:26:00 221.216. 13777, 222.129.192.XXX, = = ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

大家覺得這樣怎麼樣?
收藏 推薦打印
?
66條/頁,1頁

您是第833位讀者

樓主 紅A相關2011-4-12 23:14:00

我覺得肯定有一些人特別地噁心和恨藝術家,恨不得至他於死地,特想看他最後進局子徹底毀滅,於是乎我覺得可以等他回日本找他朋友或者洋妞一起去夜店時,一旦有目擊立即打電話通知police說裡面有人聚眾吸食毒品,接著打電話通知媒體,最後來個一鍋端,就算最後沒什麼但是牽扯到了警方,要是真的當眾抓到在幹什麼,我覺得藝術家這撥人就得有的好看了,各位覺得怎樣?
大邦迪於2011-4-12 23:16:35鎖定帖子說:
不怎麼樣

======================================

第四個,123.116.109.XXX開244黑L

13780, 123.116.109.XXX, = = 樓:覺不覺得堂本剛和赤西仁這對CP真的很萌 第1頁,1層, 貓顏 2011-8-20 0:30:00 x. 13778, 116.232.109.XXX, = = ...
j.orz.asia
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

相關語錄

我覺得赤西仁的壞真的是發自骨子裡的?
收藏 推薦打印
?
3434條/頁,1頁

您是第2921位讀者

樓主 = =2010-8-21 14:57:00

經常說三歲定終身,這人現在這麼壞,不可能是一天變成的

也說明這人從小就是壞到骨子裡的,只是以前擅於掩飾而已

有人同意我嗎?

阿太於2010-8-21 20:32:37鎖定帖子說:
X

雪碧的話,是66懷孕還是仁仁懷孕?
發言 回復收藏 推薦打印
?
114100條/頁,2頁

1 2 →
您是第3348位讀者
樓主 真愛無敵2010-12-30 11:41:00

Orz,帖子內容被屏蔽
好萌好萌

第五個,開51黑L,120.65.252.XXX

120.65.252.XXX= =
樓:62算什麼,明明哈密瓜最甜
第1頁,1層

搜索後看到如下:11890, 120.65.252.XXX, = = 樓:[PR/AK] 法庭精神病醫生 第1頁,46層, 歪刀

= =2011-3-18 14:21:00
Orz,帖子內容被屏蔽

42你就是個千人騎萬人操的死婊子,你家鱉貨就是前後都沒眼的死兔子
它罵的42L是這種內容:

= =2011-3-18 13:32:00
Orz,帖子內容被屏蔽

39你家人雞沒官配,是男女都上的婊子貨
========================
42罵的39L是這種內容:

= =2011-3-18 13:18:00
Orz,帖子內容被屏蔽

鱉哥的官配明明是孫老闆

第六個,拿舞台劇說事,詛咒51,222.73.191.XXX

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=319518&star=1#c9946214

這L100L,極其噁心的一個黑,拿舞台劇詛咒的

222.73.191.XXX= =
樓:大KO和AO真的很像
第1頁,100層

搜了一下,隨便抽了幾個相關語錄:

= =2011-6-3 12:50:00

收RP
某家賤的已經沒有下限了
RS一個比一個髒
報應什麼的,總有一天會還給她們和她們的主子
叉帖,抱走亞麻,底下鍵盤賤凹合肥再犯賤,死全家
= =2011-6-3 13:48:00
某家還真把自家虧本甩賣贈票貨當根蔥了,玩兒蛋去吧,爛菊花倒找錢都沒人要的
= =2011-8-11 18:34:00
Orz,帖子內容被屏蔽
破抹布除了摺子拓以外還有人有死忠?別搞笑了
= =2010-7-23 11:34:00
小紅退團我當然撒花了,我盼了這麼多年,以後又能只撒錢給AP兩個我當然開心了,只要他們本人一天沒宣佈友情破裂我就萌一天,你們管的著麼?324那天AO,PO都EX,特別是日本的AO最EX,我詛咒那些Fen_LieAP友誼的賤人,衰一輩子

大家猜猜藝術家的百科是藝術家O改的還是黑改的?

4747條/頁,1頁

您是第3196位讀者

樓主 哈哈太亮了2010-8-1 20:49:00

Orz,帖子內容被屏蔽
赤西仁(1984年7月4日-),日本男子組合KAT-TUN成員。【優點缺點】:優點是有一定程度的完美,性慾旺盛;缺點是沒耐心  【大親友】:城田優,錦戶亮  【討厭的人】:鱉哥,教主,大胸【得意的技能】:足球,英語 【精神年齡】:根據時間和地點不同。 
回復

2925 合肥和盤盤的人禸2011-9-3 15:29:00

第六個,拿舞台劇說事,詛咒51,222.73.191.XXX

花155HKD買山7P最新專輯…好後悔啊!

222.73.191.*

1樓

還是初回B一張照片加三首歌…奶奶的…小日本會賺死了

7樓

毛個單曲…

【新しい49へ!】P的電腦主題包【包括開機關機聲音】

1633樓

我也想要啊~謝謝樓主啊~yellowfatty@hotmail.com

20100703』【JinAge】Jinから慶生樓

33樓

我只能果奔發帖子!!原諒我吧!!
很感謝當年上天讓我知道這個世界上有個男孩叫赤西仁…
很感謝當年毫不猶豫飯上你的自己…
很感謝當年把我拉進群裡的望,讓我認識了大家…
這一年來過的很充實,不斷的做著你的檔,覺得很滿足!雖然資源很少,但是還是覺得很開心!
你還是那個只要一笑就讓我忘了煩惱的人,已由少年變為男人!
但是,西瓜嘴神馬的最高!!
by登陸不上,只能果奔的冬!!

• 图片点击可在新窗口打开查看
    <iframe id="tip_iframe" height="200" src="/i/data/panel?un=愛仁的冬&t=0.6845753929115556" frameborder="0" width="300" scrolling="no" style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 100px;"></iframe>
  • 愛仁的冬

44樓

我不是故意的。。
我剛剛還是用手機發帖的。。
我不容易呀。。。

我的巴西啊。。我的阿根廷啊。。
我已絕望。。。

JINJIN保佑我明天二級順利過關!!
今天去了ACN的慶生。。
明天跟熟的幾個好GN們再給你慶祝下。。。

第五個,開51黑L,120.65.252.XXX

【原創】人生若只如初見(咳咳,某人要的仁惠番外,慎人)

120.65.252.*

31樓

是想出來的名字都已經注策了

32樓

不過26樓的話是我說的唉,為什麼卻寫著心佑玲犀 的名字?????

【水水水水水】日劇裡那些偽裝成帥哥的搓男們,慎人

158樓

lz腦子有病啊,你是眼睛瞎了啊。咱家咩哪裡丑了。話說醜的是你吧!!

173樓

你就接著黑,你這個蘭州燒餅。你怕是去PC整容了都沒別人帥!!

70 = =2011/11/27 14:18:00

不嫌EX,自家黑L往后辈家推

自家掐架RS也往后辈家推

真是一群孬种,敢作敢当能怎样

71 = =2011/11/27 14:18:00

= =2011-11-27 14:18:00

不嫌EX,自家黑L往后辈家推

自家掐架RS也往后辈家推

真是一群孬种,敢作敢当能怎样

======================

+1

72 = =2011/11/27 14:19:00

表白的也没有给244

====================================

这个贴吗?

他从良了吗

73 = =2011/11/27 14:19:00

表找别家买单了

有些KK家的loli被洗脑自家是图书馆系,掐架从来不rs,所以像没头苍蝇一样找人买单

切,浑水摸鱼的挑货一定有,但要说凹ko禸O之流帮KK家掐了17y,这是个笑话

74 = =2011/11/27 14:19:00

==========

本来没找谁买单的,你非跳进来还喊着还我清白,这是唱的哪出?

75 = =2011/11/27 14:20:00

=======================

原来打的是这个如意算盘

看来以后KK黑只有ko买单了

LS你上个胸证明是哪家的这么目标明确吧?

76 = =2011/11/27 14:20:00

一边说对KK家掐架不感兴趣,一边冲进来喊关我家什么事,捧茶,微笑不语XD

77 = =2011/11/27 14:21:00

=======

===========

黑KK掉皮的可不止一家,这么惦记着ko你又是哪家?

======================

没有你谁记得你家,看到艺术家就点进来的你才对他是真爱吧

78 = =2011/11/27 14:21:00

你们愿意怎么掐怎么JD是你们的事

别吃饱了撑的DT无辜的后辈团

79 = =2011/11/27 14:21:00

表白的也没有给244

====================================

这个贴吗?

他从良了吗

======

噗,就是这个,不就是后辈家说了几句大实话嘛,也没RS啊

80 = =2011/11/27 14:21:00

一边说对KK家掐架不感兴趣,一边冲进来喊关我家什么事,捧茶,微笑不语XD
======
顺手递小板凳,瓜子要不XD

81 = =2011/11/27 14:21:00

=========================

你现在就在挑事吧

想拿一个JP买了所有单

这样就可以躲在后面尽情黑了

反正有人顶了罪名

===

上面是我这L第一发言,你家什么掐L我一次都没回过

不是你们抓着个掉皮的ko就什么都找ko买单,我也不会回,不停的说都是ko挑的,那也要上个证据啊,就以前L里扒过一个,那以后kk家掐好了,全是ko买单,谁叫有前科,可这前科也不是只有ko有啊,kk家黑k也是前科啊

82 = =2011/11/27 14:22:00

======

抬头看BT,要我告诉你倒贴两个字是什么意思嘛

83 = =2011/11/27 14:23:00

kokoko

ko真是你妈

泼脏水吧泼吧

被首页有的帖各种明显下限泼脏水的言论闪瞎

以后也尽情泼脏水吧真心的

收RP全给k

X

84 = =2011/11/27 14:23:00

=================
哦,好像是先找ko买单ko才进来的吧

85 = =2011/11/27 14:23:00

上面是我这L第一发言,你家什么掐L我一次都没回过

不是你们抓着个掉皮的ko就什么都找ko买单,我也不会回,不停的说都是ko挑的,那也要上个证据啊,就以前L里扒过一个,那以后kk家掐好了,全是ko买单,谁叫有前科,可这前科也不是只有ko有啊,kk家黑k也是前科啊

咱们可没去你家黑帖里找你家讨公道

86 = =2011/11/27 14:23:00

首页每个贴子都点进来看看

没我家事就不出声

这贴里现在拖买单的还少吗?

你们掐架关我团何事?

87 = =2011/11/27 14:23:00

kokoko

ko真是你妈

泼脏水吧泼吧

被首页有的帖各种明显下限泼脏水的言论闪瞎

以后也尽情泼脏水吧真心的

收RP全给k

X

=========

妈~红包有嘛~

88 = =2011/11/27 14:24:00

艺术家BT的帖子底下RS k的多了去了,这不又叫ko买单了吗

89 = =2011/11/27 14:24:00

先扯ko泼脏水的那个人的IDOL上啥砸上,上啥亏啥,退社退人间,凸

90 = =2011/11/27 14:24:00

哦,好像是先找ko买单ko才进来的吧

========

噗,这L有人的ID能召唤ko吗?一溜双眼皮结果还跑进来谁再说ko只对小k有兴趣真该拿这帖抽她们嘴巴

对前辈家掐架不也挺有兴趣吗XDDDDDDDDDDD

91 = =2011/11/27 14:25:00

======

真心不知道这些乱七八糟称呼是谁

只有艺术家知道

进来看看有啥新料结果是这样......

92 = =2011/11/27 14:25:00

得了得了
姑且叫你们一声前辈家
你们愿意脑内谁,泼脏水给谁就给谁呗
反正你们再怎么样也关不到idol半毛
淡定收rp

93 = =2011/11/27 14:25:00

======

===========================

BT怎么了,一扯那位鼻毛元团员,绝对有贱人拖小k

长记性了,不行么

外面公共楼,好么,炒你们家老男人,拖那么多后辈出来,还挺开心的啊

94 = =2011/11/27 14:25:00

就代表我自己

就收LS你这种泼脏水的RP

你先把这帖从第一楼爬起看下来再说

继续泼脏水

真的

往后三年也别忘记泼

95 = =2011/11/27 14:25:00

说了表扯kzn任何一家,扯了谁都吃不消

现在好了吧,进来霸贴了,有些人为了粉饰太平真是不择手段啊

96 = =2011/11/27 14:25:00

首页每个贴子都点进来看看

没我家事就不出声

这贴里现在拖买单的还少吗?

你们掐架关我团何事?

不管你事你进来唧唧歪歪个毛线?

前面不是在可能性嘛,你自己冲上来大喊朝我开炮还要怎么样

97 = =2011/11/27 14:26:00

======
顺手递小板凳,瓜子要不XD
===
恩,3L,8L,16等等,叫着谁叫你们有前科,就得买单的都是不是kk家,都是路人为你们打抱不平
下次装之前也先看看自家找人买单的德行,还微笑不语,那你微笑不语前的是什么?废话吗?

98 = =2011/11/27 14:26:00

那个小ko也太ORZ了,

XXD,嘛,人家喜欢也是没办法的,现在的XQ,这么急不可耐跳出来表清白的还真不多见XXD

99 = =2011/11/27 14:26:00

就代表我自己

就收LS你这种泼脏水的RP

你先把这帖从第一楼爬起看下来再说

继续泼脏水

真的

往后三年也别忘记泼

原来看戏还要收门票,切

100 = =2011/11/27 14:27:00

我想多半是看到 艺术家 三个字进来的吧= =

而且ko要踩艺术家何需用任何人的手

要踩前辈?我真心理解不了无法解释

这贴乱的?? = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

575100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录